AV男優はいらないと思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消滅したので、また立てました。
女優さんの裸が見たいのに、男優が邪魔で見られない。
女優さんの笑顔が見たいのに、チンポが邪魔で見られない。
キスシーンは、気持ち悪い顔が映って吐き気がする。
気持ち悪い連中が湧いて出てきて好き勝手やってるのを見ると、
ゴキブリを叩き潰そうとして逃げられた時以上に腹が立つ。
男優はいらない。 ヌードが見たい奴とSEXが見たい奴が分かれんのかね
俺は後者だから男優はいるな 俺の場合だけど手コキ系の動画は男優の敬語に興奮する。 はっきり言って手コキ系のビデオは男優が敬語がどうかが一番大事。女優のルックスとかより。 >>83
AVのカラミは、ガツガツしてて動物の交尾みたいで、見てて身持ち悪くなるだけで、ちっともエロくないんだよ。
どこかのスレで、AVはリアルなファンタジーって書き込んだ人がいたけど、AV製作者の考えるリアルとファンタジーと、オレが求めるリアルとファンタジーとでは、180度、違いすぎる。
前言撤回。男優のカラミは動物の交尾以下。動物の方がまだスマートなカラミをなさる。
ハイエナが腐肉を漁ってる光景にしか見えん。 デブとマッチョは、無駄に体面積がでかくてブラインドになって邪魔なので、カンナで削って欲しい。
ゴキブリみたいに肌焼いてる男優は、皮膚呼吸が出来ないよう、全身に白いペンキを塗って欲しい。
変質者みたいな顔と声をした男優は、虫唾が走るので、声帯を削除し、ひょっとこのお面を付けて欲しい。 >>88
SODで1作だけ作ったよね。最初の妄想(?)シーンと主演(?)が椎名りくだったのがちょっとアレだったけど ジャンルとして確立されてないから探しにくい
なんかいい探し方ないのかな おじさん男優とセックスしていると、女優が気の毒になってしまう。
ちんちんばっかり映してたり肝心の時に野郎の手で隠れるのが多いんだけど。
なんか腹立つよな ヌード・イメージが一番好きなのに、少なすぎる。AV作ってる連中の、男は全てイメージよりAVの方が好きに決まってると決め付ける姿勢、滅茶苦茶むかつく。
オレはヌード・イメージが一番好き。 普通に男優はマジでいらない存在だよなぁwこっちは気持ちよく抜きたいのによ。 高速手コキをやたら使う奴はだめ、あれはしらける。
プロなんだから自分の腰を使ってチンポで女優をいかせろよ せめて女優側から声拾えよ
男優の息づかいなんて聞きたくねえよ なんのために見るの?やりたい変わりに見るならAV見てないで女性に
気にいられるように努力したら?AVっておもしろコンテンツだと
思うし、演出とかそういったものを楽しむものでしょ。もう次は
どんなのがくるのか楽しみで仕方ない。 男優より女優のがクズだよ
どれだけ異常な性的倒錯を流行らせるんだよ
すべて女優遇の弊害だ
こういう馬鹿女どもが家庭や社会も男性の創造力も知恵も
すべて壊していくんだ
なのにいまだにフェミニストは「女は差別されている」
とか言ってんだぞ、
もはや戦時中の政治家と同じだよね
みんなが「戦争うんざり」って言ってんのに
「いや大東亜戦争は勝てる 行って来い」とか言っちゃうのと同じで
みんなが「女優遇うんざり」とかいってるのに「いや女は差別されている もっと税金よこせ 女に有利な法制度を」とか
ほざいてるの あーあ...103みたいな変な奴のせいでスレの方向がおかしくなっちゃったw
所で女の事を女性とかいう奴ほど童貞ぽくてキンモー。 夢をなくした中年オヤジほど恐いものはない。
彼らは、なくすものがない。
人生への恨みはすさまじく、もはや人生捨て身だ。
仕事も恋愛もできず、セックスに夢ももてない。
愛に飢え、未来もなく、希望もない。
だから、そんなオッサンに気をつけろ。
世の中、そんなオッサンばっかしなんだから。 男優もちゃんとした役者。
映像に写さないほうがおかしい
洋物みたいにイクときの表情とか写せ レズに限らず、フェチ・イメージ、オナニー、着替えや入浴といった日常の中の全裸を扱った、男が一切出てこないメーカーを作って欲しい。 >>107
洋モノの男優は、腹出てたり、容姿みっともないのがあんまりいないよな。映画のエロシーンみたいになる。少し大袈裟だが。 最近の無修正動画って、一人の女優さんに大勢の男優さん達が絡むパターンばかりですよね?
女優さんの裸より、男優さん達の裸ばかりが、無駄に映り込んでいます。
おまけにキモいベロ・チュウ、ドヤ顔。
あそこだってベロベロ舐めまくり。
「○○ちゃんのあそこってどんな匂いなんだろう?」
「男優さんの唾の臭いです!」
あれでは無修正動画ではなく、男優さんの唾モザイク動画です(しかも大勢の……)。
是非とも、「女優さんのみ出演」ってジャンルを、作って貰いたい。
あとコメントを書いている人達にも、「男優さん唾付け前オ○○コ映り時間=○○分」とかって、書いて貰いたい(今は平均すると1.5秒ぐらい、ですかね?) 生殖行為だからエロいんじゃないの?
男(雄)がいなきゃつまらんだろ… 絡みのシーンを撮るために男優は必要。
問題なのは、下らないことをペラペラ喋ったり、
女優よりも大きな喘ぎ声を出すクソ男優ども。 >>114
それは同感。
主役はあくまで女優。
男優は女優の魅力を増す努力こそすべきで、そいつらの意識的な主張はいらない。
ただ、種着けの背徳感(避妊しているとはわかっていても…)はエロスパイスとして大部分をしめると思うので、男はいると思う。 AVの主役は女優。男優はただの添え物。男優に個性などいらない。
ましてや、加藤鷹や島袋浩や平本一穂や大島丈や田渕正浩や武藤のび太や
ピエール剣やジャンク斎藤やカンパニー松尾やゴールドマンみたいに、
絡み中にうるさい声を出して、女優よりも目立っているクソ男優はとっとと引退しろ! 好きな女優の作品を買ったら、キモデブ男優が出てた。
見た目がキモイだけでなく、大きな声で女優よりもたくさん喋っていたから、
エロイ雰囲気を完全にブチ壊していた。
不快になるので、その作品はもう二度と観ないと思う。
ヤフオクで売ろうと思ったのだが、好きな女優なのでなかなか手放せない。
そのような作品が何十本もある‥
うるさいキモデブ男優はみんな死ね! デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったりと、ビジュアル的にキモくなく、
加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出したりせず、どこまでも存在感を消している。
だが、チンポの存在感だけは強力。
「女優よりも目立たない」
「視聴者のオナニーの邪魔をしない」
それこそが理想のAV男優なのだけど、そんな男優っていますか? >>113
>>115
>生殖行為だからエロいんじゃないの?
>ただ、種着けの背徳感はエロスパイスとして大部分をしめると思うので、男はいると思う。
なるほどね。この感覚は、オレにはないものだったわ。だからAVは、あそこまで本番にこだわるのか。
オレは遊びの延長にあるような仲良しセックスが好きなので、AVのカラミは動物の交尾みたいに汚らしく感じられて、ちっともエロくない。だからヌード・イメージの方が好きだったりする。
ひたすら本番シーンのみを映すのも、情緒がなくて味気なくて、ダメだったりする。 男優は出演者にあらず!
チンポが生えた小道具にすぎないって自覚してほしいね キモデブ男優はやだけど、イケメン男優だって、やっぱりやだなあ……。
アイドルが出ている映画やドラマなんかでも、女子のアイドルだけじゃなく、野郎のアイドルも出ているでしょ?
高良健吾とか松坂桃李とか、俺ァ全然いらないなあ……。まあ、そんな映画観ていないけど、山ちゃんの不毛な議論とか聴いていると、時々そう思う。
AVの話に戻って、素人物AVの冒頭インタビューとかで、「男優さんの○○さんに一度責められてみたくて……」とかって言っている女優さんとか観ていると、
「ハイハイ! それはプライベートで勝手にやってね!」
とかって、言ってやりたい気分になる。 ラストの男優2VS女優1が要らない。
なんで男の裸ばっかり見なきゃならんのよ。
しかもそれを売りにしてる作品が多すぎ。 なんでヌード・イメージって少ないんだろ?男がダメな奴はオレを含めてたくさんいるけど、女の裸が嫌いなヤツなんていないだろうに。
ならヌード・イメージがもっとあっても良いだろうに。別に病的な処女崇拝者なんて少数派だろうに。
と思っていたけど、峯岸みなみの騒動を見たら、処女じゃなきゃダメってキチガイ、オレが思っているよりは多いのかもしれないね。
女性が凌辱されてるのを見て興奮するのも、プライベートなことでまるで犯罪でも犯したかのように追いやるのも、どちらも付いていけないよ。どっちもどっちだね。 >>126
そうですね。
AV業界の不文律だとかって、色々ありそう……。
女優のみレーベルなんか立ち上げると、プロダクションが、その女優さん自体をまわしてくれなくなっちゃったりとか……。
「ウチは男優さんも出演させてくんないと、女優さん、出演させらんないよ! とにかく、そういう決まりなんだからね!」 男をモザイクか、ぼかしたグレーアウトにして、声も吐息も一切出すな、だね
セックスをしている感覚は欲しいから、男はいるけど影でいい
自分がそこにいるって感じか
女同士は入れて攻めているって感覚が無いし、オナニーはそのうち飽きる
男でもまぁ若くてイケメンなら存在感は薄いからいいんだけど、
オッサン(ジジイ)やデブ、ハゲ、体毛が濃い、やたら声を出したりするビデオはいくら女優が可愛くても
消してしまう。
たまに男の顔にモザイクかけている良心的なものがあるけど、体にもモザイクをかけろ ○○さんは人気女優さんだから、男優さん、最低でも五人は出させてくんないと、ダメだね。
汁男優さん達は十人で一人って計算──。んで、汁男優さん達だけで我が社のノルマ果たそうとしたら、五十人ね。
えっ? 男優さん達の出演料ちゃんと払うから、出演はさせないでいいですかって? ダメだね!
それって男優さん達に余りに失礼じゃないか!
誰のお陰でこの業界、成り立ってるって思ってるんだ! AVは男性のオカズ。見ている男を興奮させることが目的だから大げさに激しくやる。
女優も痛いのを我慢して「イクー、もっとー、奥まで突いて!」なんて叫ぶ。
それを教科書に実践したら痛いと嫌われた。そんな経験が男優嫌いの原因じゃないか。 >>131
なるほどねぇ。AV見て興奮する人間の感性だと、こう解釈される訳か。
オレなんか、男優が大げさに激しくガツガツやってんの見ると、吐き気がする。人間のカラミでなく動物の交尾見てるみたいで。全然エロくないし、興奮できないよ。
それに、女の子目当てで見てんのに、なんで腰ふってる男に気持ち悪い映像見なきゃなんねぇの?って気持ちになるよ。 >>131
えっ!? 俺童貞だけど? 別に威張って言うこっちゃないけどねw
男優さん達だって、そう思ってんだろ? AVユーザー達のこと。アレはそういう態度だぜw
どうだ! 俺のテクを観ろ! 俺の女優さん達とのトークを聴け! そして学べ! いつまでもこんなもん観てんじゃねえぞ!
ちゃんと生身の女と向き合え!
俺っち愛車はフェラーリだぜ! お前らも早くここまで来やがれ! AVって妄想して楽しむもの
作り物として見たらどうも楽しめん
だから学園物とかでも同じ男優が出てくると作り物感がハンパなくなる
男優は1年で使い捨てれ 和物ってバイ物作んないよね、需要あるのにね
男写すなとか言う人は、偽物レズビアン見て興奮してりゃあいいのに 曖昧なのが一番よくない
男優出すなら出す、出さないなら出さないとハッキリしてほしい イケメンチャラ男
余裕でセックスみたいな男優はいらない 見てる側は感情入れて余裕になっても実際にはてないんだから全然気持ちよくない 男優の声が女優の微妙なあえぎ声をジャマしていることに気付けよ
男優は仮面付けて一切声を出すな
いいな >>140
女優の後ろにコソコソ隠れながら触るやつ
頭に紙袋をかぶってヤルやつ
かえって男優が気になって仕方ないわ 男優いらない派です。男出ないと思って、DVD購入したら登場すますた。へんな体、見せんなよ!俺は女だけで良いです。 撮影現場で裸にはならない男スタッフと、カメラに恥ずかしい姿をさらす男優。
同じ男でもこうも立場が違うと、男スタッフなんかは男優を下に見てるのかな。
男に射精してるとこ見られたくないな。
そう考えると男優って可哀想。 >>146
そのくらい割り切っていればいいと思います
なるほどなと思います
問題はセックスはしろ男優がチンコを挿入しろ
でも男優は映らないようにしろ一言もしゃべるなキスしたりイチャつくな
みたいな無理を言うワガママな奴だと思います 映画やドラマのラブシーンと混同してるAV監督がいるのかな?
映画やドラマは抜くのが目的じゃないから、男優を映すことも重要かもしれんけど、
AVは抜くのが目的なんだから、女優を中心に映すべきであって、男優にカメラ向ける必要なんてないんだよ。 そうだね。男優が気持ち良くなっても、うれしくない。俺は映ったチンコで気持ち悪くなるよ。 女優がせっかくよがり始めるいい場面でキモイ男の声がするだけで興ざめ
野郎が画面に映っていなくてもな
女優がひとりでバイブ使いまくりの方がまだマシなレベル 視聴者で男優なんかみてる奴いるか?って話だろ
男優は下半身だけ映ってればいいだろ。
顔にモザイクまたはぼかしいれろよ グラビアIVでも見てろ
それと男優目線で感情移入して見る視聴者だっているし
自己中にも完全排除されたらくっそ迷惑 大体最近のAV女優なんかあーあー言ってるかふざけたことに無言か
どっちかなんだからそんなに女優の喘ぎに価値ねーよ 男優とかマジでいらない。他の野郎のチンコもザーメンなんて見たくない!!
よっておいらはレズ作品しか基本的に見ないでござる(´・ω・`) 熟女物に出まくってるある男優の名前教えてください。
例えば「お義母さん、にょっ女房よりずっといいよ… 杜山ゆりか」の婿役とかに出ています。 >>156
とにかく野郎が出てくると本当に萎えるよな
レズモノってなんか作り物っぽくて今一なのが多いが
吐き気に襲われるよりマシか・・ 極端なんだよ
全然男優いらねーことはねーだろバカ
IVでも見てろカス自己中 いなかったらだめでしょ
俺はくせのある男優は嫌だが、イケメンやくせのないフツメンなら気にせず鑑賞できる
モザイクもありだね
ただ男の表情やセリフでそのシュチュエーションにより入り込めるから全部モザイクはいやだけどな
でもくせのある男優が多いのが現状
しかもそういうくせのあるやつら一人一人がものすごい数の出演本数
別スレ このAV男優が出てる作品は買わない にも出てる男優らとかね 男はじゃま。
とくにおっぱいだしてすぐおっぱいさわるやつは最悪。
両おっぱい見える状態で、自分でも触らず状態が、
最低3分はほしいぜ。
3分以内に発射したいぜ!
レズものでも男がでてきたり、
男性は一切出演しないと書かれているが、声だけあったり。
俺はヌード的なソロでいい。
おっぱいがいっぱい映っていればそれでよい。 AVとイメージの中間ってのが、少なすぎるんだよ。完全に市場の空白地帯。ない訳じゃないけど、良いものが少ない。
着エロはモデルの質がいまいちな上に、撮影技術が低すぎるし。男を出す最悪なイメージがあるし。人気AV女優さんを使ったヌード・イメージがあるけど、数が少なすぎる。もっと増やして欲しい。
ヌード・イメージがもっと増えれば、それでいい。後、イメージに男出すの、マジで止めて欲しい。これは詐欺。 ☆■■■■ 『 「河野談話」 撤廃を求める署名”のお願い (安倍晋三内閣総理大臣宛) 』 ■■■■☆
署名は、こちらから ↓ ↓ ↓ [ 現在署名数 : 30867筆 ] 期限 : 12月末迄
http://www.tsukurukai.com/konodanwa-shomei.html (ネット署名)
※ 「河野談話」は、慰安婦の強制連行さえ認めればことは収まるという韓国側の誘いにのって、事実を曲げて、
政治的妥協をはかった文書です。しかし、結果は全く逆に、その後は「河野談話」が強制連行の最大の証拠
にされ、教科書にまで載るにいたりました。
※ 日本国民が、このいわれのない侮辱に怒らなくなったとしたら、それは日本国家の精神の死を意味します。
私達は、どんなことがあっても、この汚名を私達の子々孫々に負わせることはできません。
※ その汚名をそそぐ第一歩として、日本政府に「河野談話」の速やかな撤廃を求めます。
【主催】 <新しい歴史教科書をつくる会(一般財団法人)> マジで男優イラネ。男優はモザイクかけろ。
やっぱレズものが最高だな。 AVでまで性行為とかチンポとか見たくないんだ
チンポなんざ他ならぬ自分にぶら下がってるからな
つまるところはレズもの最強ということで 99%以上のAVは、内容が「女優の体使ってオナニーする男優」になってる。
男優は無駄にあれこれするな。
女優は体貸して苦痛に耐えてるだけにみえる。
女優に余裕がないからちょっとした可愛い仕草も見られないし
セリフは棒読み&そっぽ向いて「早く終わってくれ」みたいな表情しかできなくなる。 >>165
同感です。
真のエンターテイメントであり、芸術でもありすとてれす。 >>170
これまた激しく同感ですm(__)m
魅力的な美女の真価を引き出した作品は、
ブラームスさんやモーツァルトさんの音楽や
美味しいお料理、おもしろい漫画と同じく
国の一隅を照らすものであり、まことの光りであります。
南無阿弥陀仏 AV無理や未満のような、男の出てくるイメージ、マジでつぶれろよ。つくってるヤツ、死ねよ。
雑誌のグラビアで可愛い子だな、と思った女の子の出演作を調べて、イメージ作品が未満とか無理のみだと、メッチャクチャ腹が立つ。
他にもつるるんベイベーとかという極悪シリーズがあるけど、本当に不愉快。
男女のカラミが見たけりゃAV見りゃいいじゃん。なんでイメージにまで男出すかな? >>163
そそれは言い過ぎ。ゴキブリに失礼。ゴキブリが気の毒。ゴキブリが可哀そう。
ゴキブリも神の被造物。同じ大地に生きる仲間。
AV男優は神の被造物に非ず。神が、あのような醜い存在を創造なさるはずがない。故に、大地に生きる資格なし。 AV製作者も、そんな馬鹿じゃないやろ。
普通のトークバラエティを撮影するわけじゃないねんから。
女優さんのやりやすさとか、撮影現場の雰囲気とか優先しな、可愛い子とか仕事受けてくれへんのじゃないの? 男優が
『あ、あ・・・』
とか、気持ち悪い声出すAVは、その会社の作品は二度と買わないようにしてる。 IVやイメージ見とけ…とか言う奴は男優決定
ここで求められているものとIVの違いすら分からない制作業者の無能共と同レベルの頭といい、
すでに9割以上の作品で男優が登場しているにもかかわらず、
こんな少数派のスレにいちいち批判しに来る奴は男優自身としか考えられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています