【アタッカーズ】女豹【メヒョー・めひょー】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル動画見る限り肝心のアクションが超スローテンポ
格闘技ではありえない足を振り下ろしての2回蹴り
「性像」を狙う女豹ってバカっぽい
教団ボス?に「お前あんまり頭良くないな」なんて言われてるし
期待薄の新里監督
見送り濃厚 >>7
色んな意味で同意ですが、駄作濃厚とは言え、さすがの女豹でも、
仙人の購買意欲までは盗めなかったようです。 >>9
あれ?買わないの?買うって言ってなかった? あれ?パンツ一丁で出陣?
あのアクションシーンは何アレ?
新里監督の「ここだけはサンプルに使うなって言っただろ!」と嘆いてることを願います。
>>16
ワロタwパンツ一丁て言うなw
でもサンプルて監督はチェックせんのかね?
>>15
俺も一瞬「えっ?」て思ったけど買うって意味だろ。「駄作です!(キリッ」て言うの目に見えてるのにね。 新里『なにお前らそんなに騒いでんだよ、AVだよAV!、こんなもんで十分しょ・・・』
>>18
まーたまに真面目に語るのが馬鹿らしくなるがね。 店舗入荷まであと2週間か・・・もうすぐというか、まだというかw プレステージは「浴衣祭」というシリーズが出たので団扇を作ったけど
アタは「女豹10」の団扇作らないのかな?つーか夏が終わっちゃうかw >>989「業界関係者」を名乗る知恵遅れのサル
お前、ウザイよ。業界関係者を名乗りながら、無知丸出しだしで、言葉遣いも知性ゼロ。
ここ以外にもアホなことを書き込んでいるようが、どういうわけか千葉の戦士に対するレス、「ストーリー性のあるレイプもの」[969]だけは、言葉遣いが丁寧。
これ以上 くさい自演はするな六会研。
こんなことしている暇があったら、関係者とユーザーに謝れ! 訂正
>>[19][22]「24」業界関係者を名乗るど素人 >>26
すいません(>_<)
僕、業界関係者じゃないけど業界関係者ってコテハンなんです。
ちなみに千葉の戦士さんはここだけの話どっちかってゆーと嫌いじゃないけど好きにはなれない人ですかね。 女豹10の先行発売日はいつなんだ?
九月三日?四日? >>30
今月末か、待ち遠しいな。
しかし新作プロモ見るたび思うんだか今度の女優大丈夫か?
なんかすげーノンビリしてるし悪役のおっさんに「あんまり頭良くないみたいですね」とか言われてるぞ。 >>31
大丈夫ではないとの見方が多いのであまり盛り上がっていないのです。
けれど演技力が実はあってサンプルでは隠したのではないでしょうか。 >>32
商品をアピールするためのプロモでそれは無いんじゃないかなー。 まだこんな糞スレあったんですねとか思ってたら
女豹企画が復活していてワロリーヌ >>44
ガッテン。
途中だが今作はアクションがイマイチだな。 ラストに明らかな妙な間があったので、もしやと思いましたが予想通り。
石像化は失敗、凛子が復活してエンドです。
最低最悪です。この監督には未来永久に去って頂きたい。
エロいラストをわざとエロから遠ざける糞監督に用はありません。
もちろん女豹は即売却。
※ラストから見てますので、他は一切見る必要なくなりました。 最初から駄作臭してた。
セリフ棒読み、アクション最悪、ラスト最悪。
案の定、駄作だった。
世界陸上のボルトみたいな作品だった。
本当に残念。 >>47
>もちろん女豹は即売却。
>
>※ラストから見てますので、他は一切見る必要なくなりました。
そんなレビューはいらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています