ゴムつけてるのに生姦になっちゃってるAV part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
HAPPYMANのナンパ道 名古屋編でそんなのあった 4〜5人目ぐらいだったんじゃないかな・・・?
表紙に一番大きく出てるコ こっそりゴム外して生ハメ腹出しの作品教えてください 俺はむしろ生を嫌がっているのに生で入れる作品が好きだなw 俺は生でセックスしていて射精の時は一旦外出して
そのチンポをまたマンコに入れるのが好きかもw >>310
それ発射直後の敏感な状態だから
半分ぐらい中出ししたような感覚になるよねw
完全中出しより妊娠率落とせるし
昔のAV久々に見てたら【当日仕事あります】VOL.7
で最初にゴム着けて挿入するけど途中から外して
最後は中出しする面接系のAV思い出したけどスレ趣旨的
にどうかな・・・? >>311
>最初にゴム着けて挿入するけど途中から外して
俺はこのシチュエーション好きだな。
挿入してから感じてきてる女優に「生でもイイ?」と了解を得るのとか、
騙しで途中から生にしちゃってバックレるのとかがイイ。
ハプニングで生になっちゃってるのも、意図的に途中から生にしてるのもいいんじゃないでしょうかね?>このスレ >>312
でもゴム外しても女のリアクションが伴ってないとおもしろみがない。
理想は生ドル32の291みたく発射して「なんでゴムついてないのぉ〜(泣」が嗜好。
あれを見た人はみんな真似したいと思ったのではないだろうか?
実際、女って入れて5分もすればゴムなのか生なのかってのは大して感触的に
わからなくなるらしい。 >>313
今まで10人以上の女とこっそりゴム外しSEXしてバレたの1人だけだなー
ちなみにバレたのは超美人のヤリマン女だった
体位変える度に用心して確認する女とかいるからみんな結構やってるんだなって印象w
素人にはまずバレない
でもさすがにかわいそうだから外出ししてるけど全然ばれないよ
出すときに思いっきり腰引いてちんここすりつつ今外したふりをしながら射精する
もうひとつ「すぐに破れる〜」みたいにコンドームに切れ目入れてやったりもしてる
ばれないのは間違えなくこっちの方法
ただ、風俗嬢とこっそりゴム外しSEXして病気移されてからもうしなくなったわw
エイズになったら洒落にならないからなw 援での話だがこの前会った二十歳の女子大生は
シャワーも一緒に入りたがらない
キスしようとすると顔を背ける
本番も目を閉じて顔を背けた状態で反応もいまいち
ならばとこっそりゴム外したけど全く気付かないでやんのw
二十歳の若い体と生膣をたっぷりと堪能してきました
俺はいつも量は少ないんでちょろっと中に出して
あとは中折れしたことにして終わらせました
それでも全く気付いてないご様子w
キスすらNGの子にこっそり中出しってこんな痛快なことがありますか? >ちなみにバレたのは超美人のヤリマン女だった
んでその時どうやり過ごした?
俺は追加で合計5万払って、携番書かされて、免許証もコンビニでコピられた
まさしく生ドル65の最後の女みたいな修羅場だった
「これで子供できたら中絶費と慰謝料で50(万)はマジもらうから」って脅迫された
でもその後ちゃんと生理は来たみたいで、二回目三回目って会う関係になった
でも段々勃起しなくなってきて飽きたんで会うのやめた
結局いま振り返れば、こっそり生ハメすることに俺は興奮してて女のルックスなんて
たいしてこだわってなかったんだなと思った
俺もいまは病気もらったんでしなくなった
女って潜在的に病気持ってるらしいね
今はちょっとした女恐怖症に陥ってる↓ どうしてこんな話しだした?
誰も聞いてなくね?
なんなの?やたら長いし。
わけがわからないよ・・・ 314-316
いくら見知らぬ女とはいえ、君達には良心の呵責ってものがないのか? 俺も若い頃は悪くてさ〜
と言う禿オヤジの妄想に似てる ギャルナンゲット1の茅ヶ崎ありすは達磨オッサンが勝手に生ハメしたっぽい
最初ゴムついてるのに発射の時はゴムしてなかったっぽいタイミングでケツぶっかけてる
あのタイミングでゴム外して出してるなら阿川以上の早外し
アングルも発射の時だけわざとハメシロ写してないような感じする ギャルナンじゃなくてキャバナンゲットの間違いだった 茅ヶ崎ありす懐かしいな
スタイルいいし一時めっちゃ好きだった 生ドル32の291のこっそりゴム外しは痛快だな。
あの女も散々感じまくってるのに『ちょっとやめましょうよ』って
拒否らなければあのままゴムつけて男優もフィニッシュしてたろうに
拒否った事が男優の悪知恵を働かせるきっかけになった。 瞬殺!一撃バズーカ顔射 丘咲エミリ
挿入→フェラを何度も繰り返すうち、ゴムが伸びて半生姦状態へ
女優も気づいているがゴム交換はされず、そのままプレイ続行されていく
こうゆうシチュエーションは羨ましい
http://www.age2.tv/rd05/src/up8700.jpg そういうなにげないゴム姦プレイを当スレ趣旨にあてがって見れるあんたの脳内構造が羨ましいw いついかなるときもこのスレの主旨を念頭に入れてAVを見てる だから二階堂ソフィアの件みたいな思い込みが出てくるんでしょうね >>324
キャバナンシリーズに茅ヶ崎ありす出てなくね? 久々にこっそりゴム外しやったら
『あたし濡れにくいから、こんな滑りよくなるはずないと思った』と言われバレますた・・・
金積んで謝って事は収まったけど スレチだけどそういう話も興味がある
どのスレに行けばいいかな? 事前にゴムにカッターで切れ目入れといて挿入して裂けるようにしてハメたら
プチッて裂ける音がしてしまい『やべっ!』っと思ったが相手の女が『あっ・・・
ゴム破れたかも・・・』『まっいいや、気持ちいいし、イク時言ってね』と言って
そのまま騎乗位で続行してガンガン腰押し付けまくられた
こっちは感触的にゴム破れて生なのわかってるから、その女のエロさに更に興奮し
速攻イキそうになり『あ・・・やべぇイキそうかも』と言うと『え!もうイクの?
まだダメ早いぃ〜』と腰の動きを緩められるも我慢できず最後は少し中漏らし気味で
抜いて外出ししますた
めちゃくちゃ興奮しますた 風船状態じゃないんだから
装着したゴムが破れるときに音はしないと思う。 海水浴行った帰りにゴムつけてやると破けることが多い >>344
いやゴム先のポッチンが膣の圧力によって引っ張られ軽い風船状態になって破れる音する時あるよ。
俺も人生で2〜3度ある。
彼女とヤってる時だったから2人して、 いま音したよね?ゴム破れたんじゃない?破れてるよ!
気づいてよかったね とかって事が稀にある。
ナンパした女なら勿論構わずそのまま中出しまでキメて事故を装うけどね(笑 >>345
海水浴行った帰りにやりたいとは思わんけどな。
ちんこもまんこもくせーし。 >>349
それでは磯臭さがとれない
特にまんこの奥に浸透した磯臭さは
磯臭さとマン臭が混ざるとなんともたまらんオイニーで2日は食欲なくなる >>350
磯臭くなるって?どんだけ海に浸かってるんだよw >>345
まんこの奥に砂が入ってて擦れて破れるからだろうね。
海の帰りはシャワーをまんこに突っ込んでガシガシ洗わないと。 付き合って1年、生ハメさせてくれない彼女だから、海水浴行った帰りに襲ってゴム破り生ハメを実行したいと思います。
そんでシレ〜っと『砂で破れたんじゃないの・・・?』ってしらばっくれたいと思います(w ___
/孕/二
。 / ̄ − 。 − 。 。 。 − __
o孕o三 @孕@三 o孕孕孕o三 /孕/ 。 −
。 − / ̄ ̄ o孕o三
o孕o三 _/ ̄ ̄\_//=3
___ 。 − ━┷-○ー○ー┘三
/孕/二 o孕o三 。 −
。 / ̄ − 。 − @u@三 。 −
o孕o三 o孕o三 @孕@三
アラホラサッサー
。 。 。
o孕o孕o孕o三 生チンしごいた手でゴム着けたら病気対策としては意味ないらしい なんかわざとらしかたけど石橋のビキニHUNTINGの4巻でゴムを半分だけ装着させてハメだして
生ハメになったみたいなやりとりあったけど超ヤラセくさい >>347
いやだからそれは切り込みを入れてないゴムの話でしょ?
343は切り込み入れたゴムで音したって書いてるじゃん。 スレタイの趣旨とは少し違うが、
3人のJK役の乱交モノで
2人はゴム着けてるのに
1人だけ生姦で中出しされちゃう動画
http://jp.xvideos.com/video370767/schoolgirls_for_cash 加藤 篤徳(かとう あつのり、1954年10月 - )は、日本のAV男優ではなく鍼灸師(盲人がやる仕事)である。埼玉県秩父郡小鹿野町生まれ、神奈川県横浜市鶴見区在住。埼玉県立秩父農工高等学校卒業→一浪→神奈川大学外国語学部スペイン語学科卒業(笑)。身長165cm.
妻・加藤三保 神奈川県横浜市出身、1958年2月生まれ。
聖ヨゼフ学園高等学校卒業→清泉女子大学文学部卒業。
弟の洋(ひろし)は自殺。
長男・加藤大悟 神奈川県横浜市出身、1986年5月生まれ。
東京高等学校卒業→一浪→上智大学法学部卒業。
長女・加藤あすみ 神奈川県横浜市出身、1988年1月生まれ。
橘学苑高等学校中退→通信制高校→鍼灸系専門学校中退。
次女・加藤美鈴 神奈川県横浜市出身、1990年5月生まれ。
神奈川県立高校中退→高卒認定合格→東洋英和女学院大学。 金沢文子が最初はゴム姦してたのに擦れて痛いからと、
生でやりだしたのは珍しいパターン? >>370
そういう演技、元々は生でやる予定だった、某読みだったが。
SODの前田かおりの中出し、ゴム姦してたのに途中から 黒田「生でやろうよ」みたいな事を言って外したらもう1つゴムが着いてるのがバレバレ。 樹マリ子とか本当に昔は男優と女優の判断で生でやったりもあったって聞いたことあるけどな 既に引退した生ハメAV女優を集めた「あの人は今」を見てみたい >>372
元々から生予定かは判らないが、
自分が見たのは無臭で生本番は確認出来ました。 >>373
昔は病気に関する習慣がなかったからね
それがゆえに病気が男優女優間で蔓延してた
近年当たり前の女優が男優を指名する制度になったのもそんな訳がある
でもそのせいで年寄りの男優が信用され指名されるから若手男優の活躍の場がないみたいだ >>375
戸川や小田切とやってた生シリーズでしょ >>376
同じ男優を起用するのも理由はいくつかあって、
一番は監督の個性や作風を把握した男優っていう
頭の部分でベテラン使うんだな
クドクドと説明しなくても一通り勝手に女優を
リードして演じてくれるからね
病気とかは今や基本中の基本だからね
男優よりむしろ女優の方がデリカシーないから
カンジタでギトギトのマンコで撮影臨んだり
前日に香辛料系の食べ物食べてるとか
そんなのを若手の男優にあてがったら若手は
耐性ないから萎えたりとかする
ベテランは心は勿論、色んな意味で許容範囲が広い
最初はルックスだけで若手指名してもベテランが
いいって言い出す女優が多い
大島丈が女優に人気あるのはそのため >>380
生シリーズと言うか、金沢文子の配信の生挿入シリーズだな。
戸川と小田切と、あと名前も知らない男優が出てたカナブンの生シリーズ「男優は元カレ、やっぱり生がスキ他」 >>373
小室友里は沢木とは生でやってたな、他はゴムだったのに 有名女優で1,2作だけ生ハメがあったりすると興奮する AVではないけど、ソープに行くと、いつも途中中折れして、キスで復活するんだけど、中折れの時にゴムが中で外れて、最後は生中出しになってしまう
ごめんなさい >>387
中折れテク羨ましす。
通い続けてまもなく1年なるキャバ嬢が最近ようやくさせてくれるようになったんで
偶然ゴム取れたの狙うんだけど膣内でゴム外れるようにするってなかなかできないよ。
おっぱい大きい娘だから正常位だとおっぱい谷でゴム取ってもバレなさそうなんだけど
度胸がないw >>390
じゃあもう穴あけゴムを用意するしかないわな
普通のゴムに針で刺しておいて、ホテルで彼女がトイレに行った隙や風呂を先に上がった隙に備え付けのゴムと交換しておく
もしくはサガミの0.02みたいなブリスターパックタイプのゴムであらかじめ穴を空けておいて糊付けして蓋をしておく
あとは最新のゴムを使ってみたいんだとか言いながら取り出して使えばおk
コツは最初からすぐに破るんじゃなくて途中で体位を変えた時などに破ること
正常位→バック→正常位なら、バックまで普通にヤッて最後正常位に戻るときにこっそり破ってから挿入
中で破ろうとすると膣内に破れたゴムが残る可能性があるので要注意 追伸
穴あけゴム使用の利点は、バレた時に一応事故だったという言い訳ができること
ゴム外しはバレた時に一切の言い訳ができないので、小心者の方には穴あけゴムをおススメする
でも中出しはちょっと・・・という方は外してようが穴開けてようが腰を思いっきり引いて外出しすればいい
その後、俺は念のためゴムをしてても外に出すんだと言えば、逆に女も「なんて信用できる人」と安心するw
ただし、外に出すときは思いっきり腰を引いて亀頭を下に向けシーツに出すようにすること
もし女性の体に飛んでしまったりしたら生だったことがバレるので注意
後は素早くティッシュをとり(ティッシュの位置も確認しておくこと)ティッシュでくるんで根元に残ったゴムを外しつつ
ゴムに溜まっているはずの精子をうっかりこぼしてしまった振りをしてシーツにあるザーメンを拭けば完璧 >>391-392
なんて用意周到で理路整然とした構成力! >最後正常位に戻るときにこっそり破ってから挿入
初心者というか小心者にはゴム取るにしろ破るにしろ、
いざ生ハメって時に踏ん切りつかんのよね
俺も最初はバレるのに怯えて何度も思い留まったりした
実際初めてやった時はゴム取った後に生ハメで挿入すると
あまりの感触の素晴らしさにチンコがピクピクしてしまい
女に『なに?ひょっとしてイキそうなの?』『1回休憩する?』
と勝手に抜かれて『ちょっとなんでゴムしてないの(怒』と
速攻バレたw
男的には最初にゴムしてて生に変えると感触が段違いなので
初めてトライする方は肝に銘じた方が良いw >>394
ゴム→生の感触が段違いなのがたまんないんだよなw
最初から生とは違う「え?こんなに違うの?」っていう快感が得られる
だからやめられなくなるんだがw >>395
まったくもって同感。
普通に彼女とヤる時も絶対に最初から生で俺はしない。
んで発射した後に彼女は言う どこでゴム外したの? と。
これが俺に無断ゴム外しを画策させるきっかけとなった(w ゴムと生そんなに違うとは思えないけどなぁ
たぶん生でつながってるという精神的なものだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています