ゴムつけてるのに生姦になっちゃってるAV part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
じゃあもう穴あけゴムを用意するしかないわな
普通のゴムに針で刺しておいて、ホテルで彼女がトイレに行った隙や風呂を先に上がった隙に備え付けのゴムと交換しておく
もしくはサガミの0.02みたいなブリスターパックタイプのゴムであらかじめ穴を空けておいて糊付けして蓋をしておく
あとは最新のゴムを使ってみたいんだとか言いながら取り出して使えばおk
コツは最初からすぐに破るんじゃなくて途中で体位を変えた時などに破ること
正常位→バック→正常位なら、バックまで普通にヤッて最後正常位に戻るときにこっそり破ってから挿入
中で破ろうとすると膣内に破れたゴムが残る可能性があるので要注意 追伸
穴あけゴム使用の利点は、バレた時に一応事故だったという言い訳ができること
ゴム外しはバレた時に一切の言い訳ができないので、小心者の方には穴あけゴムをおススメする
でも中出しはちょっと・・・という方は外してようが穴開けてようが腰を思いっきり引いて外出しすればいい
その後、俺は念のためゴムをしてても外に出すんだと言えば、逆に女も「なんて信用できる人」と安心するw
ただし、外に出すときは思いっきり腰を引いて亀頭を下に向けシーツに出すようにすること
もし女性の体に飛んでしまったりしたら生だったことがバレるので注意
後は素早くティッシュをとり(ティッシュの位置も確認しておくこと)ティッシュでくるんで根元に残ったゴムを外しつつ
ゴムに溜まっているはずの精子をうっかりこぼしてしまった振りをしてシーツにあるザーメンを拭けば完璧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています