コスプレ1000人斬り&天然むすめ★可愛い子1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 21:14:40.40ID:gGBRSvSHO
素人もので勢いのあるコスプレ1000人斬りと天然むすめ
0109名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 22:40:17.24ID:NdioUieV0
今だに聖夜かなを超える女が出てないとはどうゆうこっちゃ?
あれから何百人でとんねん!
0113名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 03:15:14.61ID:9k1mqGvs0
>>111
あの声としゃべり方は間違いない
つい半年くらい前までは同じ高校に居たのになんだかなぁ
0114名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 03:44:15.78ID:W6aHZy9R0
切り傷まみれだけど当時からリスカするメンヘラだったのか?
0115名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 04:18:52.76ID:9k1mqGvs0
正直あんまり話したことないけど 
なんかいろいろとふわふわした子だなと思ってた
0116名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 09:44:13.56ID:INiFF1iMI
マジか!いっぱい情報知りたいけど全然ないから、そもそもそういうもんじゃないと思うけどさ…
教えて欲しい事いっぱいあるけど、個人情報バレで辞められるのも困るし…
ユリファンとして紳士的にひとつだけ!
在学時代ユリはモテる方だった?
0117名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 11:37:32.79ID:W6aHZy9R0
高校行ってたのが意外
こういうの出る子って中退してそうなイメージ
0118名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 15:25:44.53ID:LWBti/QdP
>>116
同級生じゃないが見ただけでわかる事は
この手の子は、ほぼ地味女子でそうじゃなかったらヤリマンだろうな。
普通にモテるという状況はなかったはず。
0119名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 05:15:36.14ID:uQtcda1P0
>>116
すごくモテてたみたいな話はあんまり聞かなかったけど
けっこう好印象な人は多かったと思う
動画でしゃべってるときとほぼ同じテンションの子だったよ
何考えてるかわからんみたいな話も聞いたことあるけど
0120名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 05:23:40.67ID:ErYmczRZ0
こういう子は
父親から性的虐待を受けてたとか
それ系なんじゃないかと予想
0121名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 11:13:41.71ID:U62sNtgHI
>>119
わー答えてくれた!ありがとう!
在学時代特別モテる方じゃなかったか、やっぱりな〜
なんかこの子は神化したくなるアイドル性を感じて、そういう子は大体、学生の頃はそんなに目立たないのが常にあるからやっぱりな〜
このルックスレベルなら金銭問題、自傷、のっぴきならない境遇あっても、この出方は無いだろう、なのにこれだけ自分を安く売る、その安売り感がカッコ良く感じ、選択肢もっとあったのに、おいそれかよ!みたいにかまされた
ミステリアスな自傷の部分含めてユリのファンになっちゃったよ

今から考えるとせっかく答えてくれる貴重な質問にモテるモテないとかどうでもいい質問は大事にしたいとはいえ紳士的過ぎてアホだったな〜w 
ドラゴンボール神龍に「ギャルのパンティーおくれ!」やっちまった
でも神龍ありがとう!

アナルおじさんより
0123名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 23:15:41.27ID:rfgy+Twl0
まあ正直言って、幸せな人生を送るのが難しいタイプだな>yuri
チンピラ、異常性格者を引き寄せるタイプだ 
若くして不幸な死に方をしないよう祈る
0124名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 23:35:08.11ID:U62sNtgHI
異常性格者を引き寄せるタイプには同意だけど
幸せな人生送るのは難しいのか?それはなんか悲しい…
0125名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 00:43:17.71ID:bun8KGID0
18歳で裏ビデオでてマンピースとかやってる子が幸せになれるとは思えんが・・・
リスカ痕とか見るとメンヘラなんだろうね
0127名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 20:16:45.35ID:sYMwgVt20
yuri ってどこかの店に居るのかな。居たらすぐにでも指名入れるんだが。
0128名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 01:32:40.82ID:MAQDDkIg0
yuriははじめと違ってメイクとか感じ方もビッチな感じになり、
なんとなくNTR臭を感じてしまう。
0129名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 02:52:35.84ID:OLT1liSz0
確かに一番最初のyuriは芋臭くてよかった
0130名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 05:16:13.22ID:EIz9LcfII
yuriは裏とは思えない爽やかさ、次はポカリスェットのCMで見てみたい
0132名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 01:57:40.79ID:saeDhLs+0
新作のちはるが可愛かった
他にも出てないのかなこの子
0134名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 02:53:08.33ID:2hst0bev0
天むすの速波リョウのやつを何回も見てしまう。
ブスなんだけど完全に乳にやられた。。

天むす以外に出てないのかな?
0136ドスケベ野郎2012/12/02(日) 04:43:54.62ID:WaziLxlji
>>134
わかる。犯したい。
犯されてさらに歪むあの顔と、キレイな乳のギャップ(´Д`; )
0138名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 16:02:48.26ID:Xwxg7hS20
伊良部の体は見にくくて好きじゃないけど
面接とかリアルな感じの作品は好きだなぁ。
0139名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 01:48:35.58ID:ZOjm9GGoO
数年前に出演してた平成生まれのゆみは他の作品に出演してますか?
0141名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 01:55:55.26ID:S3q4Ffiq0
天然むすめの前田こずえの右足首に電話番号らしきものが書いてあるね。なんだ?
0146名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 21:07:25.68ID:0OFbPSar0
【危険】↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。【注意】

クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ
0148名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 02:29:46.40ID:p8wNTxsGi
コスプレでヒットしたスレにマルチしまくりでーす!テヘヘ
0149名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 10:13:26.37ID:BgsAe8ed0
愛莉(楠田あいり)
・ロリっぽくて可愛い
サクラ(白川メイナ)
・しゃくれ顔の美人
遠藤リム(間柴京花)
・幼い顔にアンバランスなダイナマイトバディ
華(素人あすか)
・上戸彩似で上戸彩以上
ノゾミ(小野さおり)
・ピッチピチのプリップリ
永瀬マリン
・ケツから太ももが素晴らしい
0154名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 13:47:14.73ID:Z+6bH7uq0
【注意】↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。【危険】

クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ
0155名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 07:46:26.07ID:z8bfVF8GO
天然むすめに出演している男優が いつも いつも同じで絵がワンパターンであきます。違う男優でお願いします。
0156名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 14:09:38.34ID:z8bfVF8GO
天然むすめの新年会、忘年会に出演している男優は、いつも同じパターンの作風 だ。工夫がなく面白くない。すまらない。違う男優の起用お願いします。
0157名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 14:10:51.00ID:z8bfVF8GO
天然むすめの新年会、忘年会に出演している男優は、いつも同じパターンの作風 だ。工夫がなく面白くない。つまらない。違う男優の起用お願いします。
0158名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 16:02:47.70ID:z8bfVF8GO
20代の若者の男優のお願いします。 30代のオヤジはいらない。
0159名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:18:43.34ID:z8bfVF8GO
ヲフレッシュな20代の男優起用お願いいたします。
0160名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 13:39:10.98ID:NL777MrX0
何年も前に天然むすめに「ももか」っていう子が出てましたが、
一本道にも確か違う名前で出てました。
そのほかには出てましたか?もし情報があればよろしくです!!
0161名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:54:59.24ID:UPHD0qy8O
たしかに、同じ男優ばかりだとつまらないね〜 パターンが同じだし
0163名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 17:01:39.48ID:hJiSSSNMO
同じ男優出てくるとは本当にうざい
0165名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 06:50:53.65ID:R5bz6AsSO
《天然むすめの新年会、忘年会に出演している男優は最近よく見ますね。同じ男優だとパターンが同じつまらないです。 違う男優でお願いします。
0166名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 06:03:10.17ID:rEFF2w5J0
っていうか天然むすめとか裏で見かける男優達って勃起力弱くてブラーンってしてるから全然エロくないよね
女見すぎたり抱きすぎて性欲が乏しいんだろうな
0167名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 01:21:59.54ID:JLvkYiSH0
yuriの新作がきたな。が、めがね外してからは魅力がなくなったな…
0170名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 19:05:11.64ID:fuFjYq93O
同じ男優ばかりでうざいですね〜
0171名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 19:10:19.33ID:fuFjYq93O
もういいかげん 違う男優お願いします。
0172名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:35:45.83ID:ZayBq6En0
案の定yuri大人気すぎわろた
お前らの性癖似通りすぎだろ
0173名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 11:51:26.87ID:+kVj8l4U0
yuriは「だめだめだめ」と言いながら中だしされて喜ぶのがいいのに
顔射やレズが連続でものすごくがっかりだ。
0174名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 10:32:31.71ID:DfPQghVa0
どっかのサイトのサンプルで可愛い娘発見→動画右下に1000giri
1000人斬りというサイト発見→とりあえず10代で検索→ユリって娘だとわかる→安全なサイトなんだろうかと調べてみる
ユリ人気過ぎワロタ

しかしリスカメンヘラなのか・・・・
0175名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 18:53:33.69ID:o9dbHP2PO
カンナかわいい
0176名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 00:49:27.74ID:MneArfew0
1000人斬りはもうユリ一人斬りだけやってればいいと思うよ
0177名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:24:55.13ID:v1cnqdWp0
ユリちゃん最近飽きた。

なんでネコ耳メイドコスプレ(眼鏡付)をしてくれ
0180名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 19:38:09.71ID:SLLAnpcp0
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0181名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 20:30:11.71ID:B2Fv7psU0
しょっちゅう出てくるヒゲ生やしてゲスい顔した細身のあんちゃんがほんとウザイ
喋りもやたらカンに触るし
どんだけ無修正物に出てんだよコイツ
0182名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 06:44:51.66ID:OQJUXUBI0
俺もあいつ嫌い
っていうか裏の素人物で男優やってる奴ってみんなパッとしないな
基本的にいい女抱けるんだからもっと感謝して楽しそうにやれって思うわ
0185名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 19:55:45.54ID:JGLx/Ubf0
天然むすめの「素人アヤ」。いいわぁ〜。2006年くらいだけど。どっかで見れないかなぁ…。
0187名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 23:10:21.13ID:TGjIRqRq0
他の動画見たけど、yuriってやつが>>186なら、リスカの後なのかねアレ。普通リスカって手首にやらないか?
ネコかなんかに引っかかれたとも考えられる。
0189名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 09:12:32.00ID:+F/OGgTa0
>>187
いわゆるアムカってやつだろ
手首だと傷跡が目立つから服で隠れる部分を切り刻む
0192名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 11:37:30.19ID:UJBGpVa00
yuriの破壊力は侮れない。
どんな演出も天然モノには勝てないのよ・・・・・
0195名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 00:05:13.20ID:3dYOKZAO0
長谷川つかさ、デブだしブスだけど抜ける
俺のツボだ
0200名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 11:41:32.10ID:6BtdBb9y0
これに出たいと思ってるんだけどどこで募集しているの?
0201名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:EJ3LPa3s0
メス豚のって既出のタイトル変えただけ?
キャプ画像見覚えが。
0202名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6WXlQ3gL0
井上さくらって娘、他に何か出てるの?
正中線が気になるけど
0203名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 16:10:01.33ID:IfGW6uP00
天然むすめの男優、よくあんな祖チンで晒すなぁー。
俺も祖チンだけど絶対恥ずかしいし恐れ多いわ。
0205名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 18:05:24.26ID:qEl+dhNvO
ブスばかり出てくるのはスカウトする人が
ブス専なのか
0207名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 17:57:47.05ID:mLh4w3ga0
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、
愛知県警中村署は30日、稲沢市駅前、アダルトビデオ監督、高月勉(39)、
清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、
神戸市北区、大学生志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。
発表によると、3容疑者は9月15日午後5時45分頃、
名古屋市中村区日比津町の枇杷島橋緑地公園内で、アダルトビデオの撮影をした疑い。
ここで検証してる
ttp://blog.livedoor.jp/hitomi_shiri/archives/723142.html
板谷名義?
ttp://javblog.biz/image/images/fojvytvkdw7g1icpbon2.jpeg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/2354697292/image.jpg
ttp://www.ryukadai.jp/rsproject/wp-content/uploads/2012/03/%E3%81%A1%E3%81%82_r.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況