■仙台■ DVDレンタル・セル店を語れ! 6 ■宮城■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう15年近く前、仙台駅東口からちょっと花京院?
だったかの方へ行ったビルの2階(建物の外の階段昇る)
にあったビデオ屋ってまだある? 仙台市で、URAdvd売ってるとこってありますか?
>>10
前はいくつかあったが裏の店の話題がスレが荒れる原因になってた。
今は傘の影響で全滅しスレが割と平和になったので良かったと思ってる。 M・ザーメン・トランス 長澤あずさ
を店頭購入したいと思うが
どこが安い?
出来れば街中で パラボで色々安いセールやってた。
中古半額とか。
大黒屋もやってほしいなあ。 >>12
ネットで調べれば?ここ来る暇あればPCで即わかるっしょ!
分からん。
再起不能ならあの建物がテナント募集の張り紙が出ると思うんだけど...
話は変わるが燕沢のWAVEがまだ営業してたのは嬉しい誤算だった。 ダブルエックスはどこ行っても仕事のヤル気はともかく
店員同士が平気で普通の声量で雑談してて楽しそうだわ
それがウザいって言ってる友達もいるけど >>25
お前、友達いないじゃん
てか、エロ屋について語り合う友達とか怖いワw >>27
悔しさと草の数は比例する。
これ、マメなw 由愛加奈はパラボに
明日香キララは大黒屋に
段々イベントが増えてきたな。
セル屋もやっとここまで来たか... 仕事中に2ちゃん、そんなんだから中身だけ抜かれた商品が店頭に並んでんだよw パラダイスボックス 松森店の店員さんで女性の方嘯「らっしゃるんですかァ どんな女性の方ですか パラボ松森で由愛可奈サイン会に参加したけど20人もいなかったなぁ
こういうの初めてだったんだが宮城でやるAV女優のイベントってこんなもん?
由愛可奈好きなので人気がないならちょっと悲しいわ 福袋買ったら[セメセラ]っていうタイトルの古いDVDばっかし入ってた ごみ袋だったな〜 サイン会と言えば、大黒屋及川奈央詫び状もナシ事件w >>42
女優にもよる
地方は客側もイベントに馴染みがないし、告知や宣伝も下手
ストリップの仙台ロックにAV嬢が出演してたりするが、大半は特定のおっかけ客で地元AVファンは少ない 麻倉憂の時は正確な人数わからんけど会場は満員に近かったぞ
最低でも50人ぐらいはいたと思う 大黒屋の中古棚の置き方がいらつく。
ジャンルとかのまとまりがないのは、もう諦めたけど、全く違う商品を前後に重ねて置くのはやめてほしい。
後ろに隠れてる商品を売る気はあるのかね。
探しづらくてしょうがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています