■仙台■ DVDレンタル・セル店を語れ! 6 ■宮城■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか宮城にしょっちゅう女優が来るようになったけど
これも被災地を盛り上げようみたいなノリなのかね? 呼べるだけの店舗になったって事だろXXもパラボも
事務所が持ち込んでやる企画じゃまずないし パラボの藤井シェリーの店内放送はなんかひどい(グダグダな意味で)。 >>119
今来たら流れてたw
内容はあそこのノリを知ってるからまだ我慢できるが、何より音量がうるせえ 太陽のジェシカのサイン会どうでしたか?人いましたか? パラボで買った福袋のDVDを全部大黒屋で売ったら福袋価格の7割戻ってきてラッキー >>123
すごかったよー
3000人ぐらい来てた 大黒屋で女連れの男を見たんだが…女はどんな気持ちなんだろ あれってデリ嬢でしょ。
プレー前に一緒に買いに行くことあるし、
たまに一人で買いに来てる子もいるよ。 前にTSUTAYAのAVコーナーに、ごく普通の女の子2人で来てたの見た時は、ずっと聞き耳立てて盗み聞きしてたよ。
多分2本くらい借りてった。
色々想像できて楽しい。 今日河北新報読んでたら
どっかの店が摘発されたらしいね。
USA?とか何とかいう店だったかな?
誰か詳細知ってる? >>131
「ビデオショップUSA」長町にそんな店あったっけ
大橋未久が太陽書店来てもあの狭い店内のどこで撮影会すんの?
DVD買うのは気が引けるな。 AV女優のイベントは金払う価値はない。
ソフマップのジュニアアイドルのほうがまだマシ
宮城県内で、アダルトが充実しているレンタル店を教えて下さい 宮城県内で、「西川峰子かまいたち39歳」をレンタルしてる店がありましたら情報お願いします。 USA、仙台南警察署から走れば1分の立地w
誰か垂れ込んだんだろう >>144
こないだ行ったら改装の告知あったよ
6月中旬くらいまでだったかな
今日オープンしたって会員メール届いてたのさっき気づいた>泉
てか休む事を告知しとけよって話だが で、ビデオショップUSAは何がいけなかったわけ?
大橋未久に行ったやついる? 天童のXX行ったけどメーカーごとに並べられてて探しやすかった。…大黒屋さん、よろしく頼むよ。
はじめまして。いつも見ているばかりの俺だけど
今日は報告があるんで、書き込むことにしました。
先日、太陽のイベントに行った帰り、地下鉄で、酔っぱらいの
爺さんが周りの客に絡んできた・・・ さすがにマズイと思って勇気を振り絞って
叫んだ。「やめろ」って きっと声震えてた。
俺ケンカとかしたことなかったし。
結局騒ぎに気付いたリーマンが助けに来てくれた。
カッコイイよリーマン。
かっこ悪いよ俺・・・(;´Д`)ウウッ… 大橋未久に勇気をもらったか、良かったな
「彼氏に売られ、輪姦されたOL」大切にしろよ >>150>>151
電車男じゃなく地下鉄男かよwwww >>157
ウケた。こないだ行ったらいたよ
試写室、販売と下取りのお客さんがかぶってバタバタしてた。
>>158
昨日パラボ松森行ったら告知してた
7/21で詳細は7月だって >>155
オナニーしてる時、発射状態をスタンバってること 今月は皆、どうした?
静かな掲示板・・・
長町USA今日から再開?新聞読んでないから詳細知らないが
セルDVDレンタルしてて良い店だった
秋口に閉店だそうな・・・。
●ラもレンタルしてた?らしい 大黒屋泉は儲かってると思う
いつも人いるし、何枚も持ち歩いてるオッサンがいっぱいいるし そら10枚で3割引は大きい
そのせいか、新しめの中古が最近見当たらない 1480円のDVDが1000円ちょいだもんな。利用しないテはない。ただ周囲の視線は恥ずかしいな。 大黒屋泉店さん
中古コーナーで板垣あずさが さ行 にあるのが気になるので直してください 大黒屋に昨日久々に行ってきた。
結構人いるな、なんだあれ ↑吐き気がするほどのキモいのがいたりする。
全国追っかけまわしてます、この前のアキバのイベントで、とか女優に粘着してる奴が出待ちしたり >>169
ライバルが1つ減り、パラボXXは値段が高い
勝手に一人勝ち状態だ DVDって基本的に高過ぎなんだよな
一枚1000円が精々な気がする
エロに関してはそんなに何回も見ないから
500円ぐらいしか出す気になれない 新品¥2980で原価が1700〜2000円位が多いんだろ。あんま儲けはないな。
中古を安く買取、高く売って利益を出すのが今のセル店の現状だな。 あんだけ新作の在庫抱えてそこまで原価高かったら元取れないだろ確実に >>177
大抵のメーカーは保証金払うと、商品を店に貸し出す形で一式送ってくれる。
商品が売れたらその分報告して請求され、売れた商品も入荷されるという仕組み。
新作も送ってくるし、古かったり売れない商品はメーカーに回収され棚に並ぶ量は常にうまく調整されている。
原価は高いがリスクがない分店は損をしない。
はじめまして。いつも見ているばかりの俺だけど 今日は報告があるんで、書き込むことにしました。
昨日、太陽のイベントに行った帰り、電車で、酔っぱらいの爺さんが周りの客に絡んできた・・・
さすがにマズイと思って勇気を振り絞って叫んだ。「やめろ」って
きっと声震えてた。
俺ケンカとかしたことなかったし。結局騒ぎに気付いたリーマンが助けに来てくれた。
カッコイイよリーマン。
かっこ悪いよ俺・・・(;´Д`)ウウッ…
その後、何か書類を書くことになって交番へ
行くことになった。叔母さんに住所を書くと
若い女性も住所を聞いてきた
正直、パニクッた。酔っぱらいに会う前から
きれいな人だなぁって思ってたから
後で気づいたんだけど、なんで俺
そこで相手の連絡先聞かなかったんだ、 俺、女性に感謝されたの初めてだから
焦っちまったよΣ(´゚д゚`)・・・!?ハッ
女性のスペックは多分25歳くらい
俺より年上な感じ
長めの黒髪、体型は細身
色白で華やかな雰囲気のきれいなお姉さんでした(=´ω`=)y─┛~~ さっき泉の大黒屋で女に露出させてたやつ出て来い!
もっかい見せてくれ! >>181
コピペ乙。さておき紗倉まな可愛かったな。
>>184
なにそれ超詳しく聞きたいお願いします。 今起きたー
正確には大黒屋の外
年の頃30前後?スレンダー美人ぽかった。ガーターベルトとコート以外は服着てなくて、コートの前が開いてたからおっぱいとマン毛まる見えw
ラーメン屋の歩道→大黒屋に歩いてった。
たぶん店内に入っていけ!って命令でもされてたんじやね?
外の南側でウロウロしてたけどw
声かけたけどガン無視されたったw
>>186
あの類の店とかドンキホーテとかはそんな楽しみもあるわけですね。
目撃してみたいなぁ。でも深夜に行くことなんてまずないからなぁ。
仙台駅構内で露出狂みたいな人を見たことはあるけど。 成瀬心美がパラボに来るのか。
これは見たい。
佐山愛はどうでもいいけど。 max-aの女優は全部イマイチなんだよなぁ
ここみんも佐山愛も俺的に太すぎる
絵色千佳が荒巻のパチ屋に来たとき行かなかったのが悔やまれる
希志あいの、希美まゆに来て欲しい 秋野千尋きて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! 仙台土曜で福島日曜の時点で無理
逆ならまだ考えたが こんなとこに20そこそこの奴が通ってたらもう終わりだよソイツは 痴漢モノが欲しいんだけどネットで買うのとどっちが種類多い? イベントで三流女優はケツ触らせるぐらいしないと客は集まらないらしい アキバコム取り扱ってるので、安市良かったんだがなぁ。
何が原因で再起できないでいるのだろうか。 >>211
おれも再開希望だが、周りに競合店けっこうあるし、建物とか直してまでして採算取れるか微妙じゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています