■仙台■ DVDレンタル・セル店を語れ! 6 ■宮城■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
ああいうとこってチラ見で帰れるのかあ
入ったら見て帰らないとダメなのかとおもてたよww 今時みんな儲かってんのかね。どこも人いないようだが 一番の稼ぎ時は連休前の夜だろ
あとは休みの日にパチで勝った客の流れ込み待ち いまさらかもしれないが、アタッカーズやkawaiiって北斗系だけどレンタル版じゃなくてセル版なんだな 最近越してきた者ですが、仙台近郊でアートモードの生ドルなど
石橋渉のナンパ物がレンタルできる店ってありますか?? >>347
個人店はほぼ壊滅だから、大手しかない
あとビデオBOXはしらん パラボの試写室って普通のレンタルもできるんだな
旧作、そこそこ揃ってたから早速借りてきたわ 女優より大黒の値引き制度パクって欲しいのだが
せめてその程度の値引きが無いと買う気にならん この前、大黒屋にミニスカノーパンの女とおっさんの2人連れが来てて、女がかがんだりスカートめくったりして、露出プレイしてたよ。 大黒昔よりさらに商品乱雑に並べてる
そんなに売れ残り中古捌きたいか >>332
本当にあそこは大丈夫なのかと他人事ながら心配してしまう。平日CD買いに行ったら店内ガラガラだった。 >>362
久しぶりに行ったらひどいな
買い取りホヤホヤコーナーに前からある売れ残りも混ざっててごちゃごちゃ
てか、旧安市、やっと店入ったんだな バイク王になって
安市復活の夢は完全消滅か...
なんて夢は抱かなかったが、どこかにあんな中古の殿堂ができないかな。 正直万代がもっと充実してくれるなら他はいらない
充実してくれるならだが 久々XX行ったが中古糞高いな
CDケースサイズのが1200円とか正気の沙汰とは思えん セル店の利益は7割以上、中古販売とアダルトグッズが占めている
新品はほとんどがメーカーから貸し出しの委託販売だから儲けが少ない >>369 古めのはdmmのレンタルや尼とかのマーケットプレイスだと、だいたい1000円以下だもんな
たまーにすぐ観たいときに買ってしまうけど こないだ大黒屋で棚整理みたいなことしてたけど少しは見やすくなったかな パラボ松森、現金50%買い取りなら
大黒屋から乗り換えようかな。 いまさらだが、ジャズフェスの出店で瀬名あゆむ来てた
やっぱかわいかったわ >>373
今居るがむしろ酷くなったわ
メーカーめちゃくちゃ、新旧更に入り乱れ、値札は税抜き表示と税込表示がまぜこぜ
買う気が失せるわ >>378
前レスにもあるしおれもそうだが、レーベル別にして欲しいよな
見やすくすると新品売れなくなるとか思ってるとか?? 女優の名あかさたな順っていっても女優の名前なんていちいち覚えてねーし それもあるしジャンルの区分けもわかんないよな なかには女優ものもあるし きょう久しぶりにTSUTAYAにいったら北斗系、セル版置き始めてるのな
半年待てばアイデアポケットやムーディーズ、S1辺りのメインどころがレンタルできるんだからセル店は更に厳しいな
せめて見やすくするべき >>383
情報ありがとう
松森パラボは新品30%引きだった 楽天優勝記念で中古半額セールか...
こんなところで楽天イーグルスの恩恵があるとは... 鳴瀬のあそこのDVD屋も生き残ってたら絶対乗っかってセールやってたろうなあ
楽天1年目ホーム開幕戦で10点差つけたら半額が見事達成された時の落胆っぷりは今でも忘れないw 鳴瀬にもあったんだ
ぜんぜん詳しくないけど昔からある45号沿いのCD屋はたまに買ってたな 何度か話題になってるけど、大黒屋の中古はきちんと整理すれば
多分欲しい物があると思う
在庫の有無さえ不明なまま探すのは疲れるよ この前棚の整理してるとこ見たけど、ただ平積みの奴を棚に置いてくだけだもの
一つ一つバーコードを読み取って棚に置いて、棚の裏にあるおそらく管理用のバーコードに登録して完了
あれじゃ最初にちゃんと仕分けしとかないとグチャグチャになるわ あんなぐちゃぐちゃな置き方で棚管理なんかしてんだ
どうしようもないな
中古のスペース減ってるからあんま売りたくないんだろな せめてパラボみたいに発売月別で置いといてくれればなあ
それだけで探す方は大分楽になるのに 大黒屋、色々棚整理してる痕跡はあるが、大して変わってない。
あの在庫量だから収拾つかないのは分かるが。 日シリまであと2勝か
CS突破記念半額セール期待してんぞXX みんなちょっとずつ、大黒屋の棚を整理しようか。
勝手に。 >>378
あれ税抜き表示しか書いてないんだが
法律で税込と併記しなきゃいけないんじゃないのか?
この前の改正でokになったんだっけ? ■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の振込明細書を
ファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。
ソース:河北新報 XXホントに半額セールやっててワロタ
さすがにCS突破ではスルーだと思ったのに >>407
あっやっぱりやってたんだw
忘れてた 2、3日はやってるよね 木曜24時までだと
最近ケチだから少しでも時間超えると断りやがるから注意 大黒屋の中古はね・・店員もきちんとジャンルとかメーカーとかで分けたいんだよ。
というかその方が管理も簡単だし、お客さんにも分かりやすいし。
でもね、上の人間がそうさせてくれないんだ。ごめんね。 >>411
その話が事実だとしたら、それを指示したヤツはバカタレだし、
そんな店に未来は無いな。 ふざけんなよXX
なんで新品2割引だけなんだよ
帰ってビールかけ見るわ レジの後ろに「××はまたやります ご期待ください」
みたいなこと書いてあったぞ 代わりにパラボが中古半額やってたからまあいいや
泉のXXもあそこだけなぜか中古半額だったし 泉のXXはパラボ、大黒屋にかなり対抗意識あるみたい。 泉バイパスのカニ料理屋とニッサンの間にあった赤い壁のレンタル屋、
無くなったのね・・・
あそこAV充実しててよかったのに。TUTAYAやゲオは物少なすぎてつまんないよ >>422
なつかしいな
パンドラだっけ
旧作けっこうあったよな
週末はパンドラ→安市コースだったわ 着エロ、イメビの品揃えの豊富な所は、どこてすかね?
新作の入荷が早い所とか。 >>425
あんまみたことないからわかんないけど、スペースはどこもだいたい同じくらいじゃない?
ちなみに泉地区 大黒屋、パラボ、××ね その中だと大黒なのかねえ。一応R15っぽいコーナーあるし
入荷は大差無いだろ >>427
安市はけっこうあったような。。
ベガルタの試合で新潟きたら久しぶりに看板みた
真面目な連れだから寄れないわ >>430
まちがった
確かそうだよね
パンドラは岩沼だった 大黒屋、ポイントは500P毎しか使えないとか
姑息なシステム始めたな。
ますますパラボに客取られるぞ。 >>433
なんだそれ
めんどくさいな
もうピーコ屋にするかな >>433
馬鹿な店員しかいないもん
現金払いで4千円になるように端数分ポイント使ってくれって言ってもどいつもこいつも頭に?出しやがるし >>435
あの店「ポイントはためたままでよろしいですか?」と言う店員ばっか。
目先の利益だけ考えて、太客を掴み損ねてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています