■仙台■ DVDレンタル・セル店を語れ! 6 ■宮城■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 00:30:51.08ID:e3FdaVDZ0
とりあえずたてといた
0437名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 08:50:03.52ID:RQ5EI1CU0
素人生ドルっつーナンパもんみたら半分くらい仙台だったw
毎日通ってたとこだからなんか超興奮するww
0438名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 23:40:14.44ID:JGdo3sD/0
>>437
何番?
プレステージやピーターズのガチナンパもけっこう仙台あるよね
0439名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 07:29:27.64ID:KDgs3s7A0
大黒でレジになかなか店員あらわれなくて五分ぐらい突っ立ってたことあったw
0440名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 16:32:24.91ID:TNwFHdZ40
あそこは今も0時過ぎるとレジ精算で客受け付けないのか?
0441名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 01:27:14.91ID:6lOXX+sq0
あげ
0442名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 06:02:30.31ID:GtCqhaTs0
大黒屋の福袋中身なに?
0443名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 03:16:33.53ID:s9WNMy030
TAKOあげ
0444名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 06:58:26.31ID:t8ZftFiY0
>>437
毎回1人は仙台だな。特に昔の仙台娘は神作が多い。25巻の217番もいまだに抜ける
0446名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 15:02:30.87ID:zRFzuh0T0
また大黒屋探し難くなった
0448名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 20:33:26.02ID:csiSbt5v0
>>446
大黒屋、おれも行った
だんだんひどくなってるよね
ざっと見てたら2時間たっててビビった
0449名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 01:08:21.03ID:8M8lAFH50
泉××、福引きやってる
2000円ごとに一回
一等2000円引き券
引いたら150円引き券あたったw
0450名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 18:01:49.35ID:sH4PS+JxO
買取が高いのはどこだろう。
できれば仙南で。
古いDVDが結構有る。
まとめてプラス千円とかあると幸せなんだが。

是非ともご教示下さい。
0451名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 20:50:12.15ID:YPJ5Z6Cw0
>>448
わざと陳列雑にして、長居させる作戦なのかな?
ポイント使用も制限されたし、段々嫌気さしてきた。
0452名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 23:09:26.54ID:KFEBjbh70
>>450
店はだいたいどこでも2,3年前の女優ものでも一枚50円とか言われる

仙南だとパンドラか万代書店あたり?
試しに何枚か持ってってみたら

おれはたまってくると駿河屋の通販買取りにしてる
サイトで値段わかるし
そのあたりで一枚100円から500円くらいにはなるよ
0453名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 23:18:36.04ID:KFEBjbh70
>>451
おれ流通業の仕事してるけど、たぶんそうだと思う
あとは在庫が多すぎてスペースも足りなくて整理しきれないのもあるような

ところどころ欲しいのあっても、だいたいアマゾンのマケプレやヤフオクのほうが安いことが多いから中古は最近買ってないな
0455名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 00:02:21.06ID:tvXpsncs0
>>453
とはいえ、「下取り」「買取」保証のメリットは大きい。
0456名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 21:48:13.11ID:vaksP0svO
3月パラBに神咲詩織が来るけど、凄い事になっている身体を実際に観てみたい。
0457名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 21:22:51.92ID:3lA8d3kw0
age
0459名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 11:06:28.28ID:IHQFwLMpO
少しほっそりした神咲さんをみて少し物足りなく感じた自分は末期かも。
0460名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 21:54:22.74ID:Ye+NWbrR0
パラボのレシートの買取価格と下取価格って何が違うの?
0463名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 20:17:09.51ID:kkuWQBuW0
ありがとう
本当にわからなかったんだ、、、すまん
0464名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 23:26:43.49ID:rb9lAq680
>>463
だいじょうぶ、わかりづらいよね
下取りだど中途半端な金額になった時とあんま欲しいのないときはちょっと悩む
0465名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 21:22:07.78ID:nDwLuyHm0
age
0466名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 21:22:13.84ID:Y/oBybj30
浮上。
0467名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 21:22:48.68ID:c3QqeszT0
てs
0468名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 22:26:36.88ID:+mldZj3a0
大黒屋の中古、メーカー別になってたぞ
昔から売れ残ってたのも少なくなって、在庫も少し入れ替えてるような
0469名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 21:22:54.50ID:g8lUmPUj0
あげ
0470名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 21:21:32.67ID:fe1a4y7D0
age
0471名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:51:20.14ID:b1uE9lUX0
大黒屋のメガネ青年君は感じいいな。
この手の店の店員って不躾な奴ばっかりだ。
0472名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 04:38:44.59ID:nT7fh1OJ0
>>471
自演乙
0473名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 21:21:32.48ID:nhW+qpz00
age
0474名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 21:35:12.22ID:b/JSSbok0
大黒屋またなんか変わってたな
0475名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 21:21:54.18ID:6cQchPOW0
浮上。
0476名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 19:53:10.84ID:HSoLk2dA0
>>474
結局探しづらいのは変わらないよね?
女優別がある程度は整理されてたけど。
0477名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 17:41:39.51ID:jFHcjXXx0
もはや大黒唯一の売りだった10本3割引までついに止めやがったよ
もう行かんわあんな探しづらい店なんて
0478名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:38:16.19ID:iJp54G/N0
>>477
探したりするの面倒で最近行かなくなったな
レンタルで十分になってきた
0479名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 21:22:41.41ID:6p1c74su0
age
0480名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 00:48:57.95ID:g2IjPHoc0
大黒屋、久しぶりにさっき行ってきた
まだ整理されてないとこ増えてて、中途半端で前よりひどくなった
あと面だしで二枚置くのもやめてくれ

液晶付きのレジなんか導入するよりバイト増やして整理するほうが在庫の回転率上がって利益上がるぞ
0481名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 20:05:25.81ID:2BIfH37k0
松森パラボはゲリラで新品30%オフやったり工夫している。
新品売上げ増えれば中古も充実するから、そうなればパラボに移行する。
0482名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 20:05:49.51ID:2BIfH37k0
松森パラボはゲリラで新品30%オフやったり工夫している。
新品売上げ増えれば中古も充実するから、そうなればパラボに移行する。
0485名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 23:31:44.53ID:ifWIL76u0
パラボって、新作の先行販売開始が、大黒屋とかダブルエックスより遅いから、中古半額の時しか行かないなあ。
店員も無愛想が多いし。
0486名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 03:09:17.69ID:ffQMncgV0
店員無愛想なのはどこも一緒だよ
0487名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 03:15:34.28ID:Ml2w8FHx0
>>486
まあ大黒屋のおじさん店員とかも確かにそうなんだけど、パラボは軽くDQNっぽい怖そうな兄ちゃんが多いんだよね。
0488名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 00:18:51.73ID:z45lAZNt0
パラボ怖いか?松森しか行ったことないが、ヤンキーみたいなのは居ない
0489名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 03:17:50.48ID:skc8bmIZ0
>>488
大人しそうな店員が多い大黒屋とかXXと比べると、パラボって今風の若い兄ちゃん多いイメージ。
ヤンキーみたいに怖くはないけど。
0490名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 20:24:33.58ID:drOtlD1c0
泉地区なんてどこも変わんねーよ
俺は街中に住んでっからいっつも太陽さ!
0492名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 00:33:14.57ID:WBjhw8hD0
>>489
今は無き北海書店のあんちゃんはスゲー印象悪かった。
ありゃ潰れるわ。
0493名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 21:21:52.12ID:NYhnhkgp0
age
0494名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 21:28:52.15ID:qtjB6mbT0
パラボの女店員も愛想悪いし、常に不機嫌そうにしゃべるよな。
0495名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 21:20:19.59ID:0qVR6ICm0
で、そういう店は、やがて自然淘汰されていく…。
0496名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 01:02:14.31ID:ucXhHqtx0
あやみ旬果

2014年6月7日(土) 12:00〜 ブックファン24郡山うねめ通り店
2014年6月7日(土) 18:00〜 パラダイスBOX泉松森店

対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+水着グループ撮影会(60秒)+2ショット
0497名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 18:30:18.65ID:AlofTNdUi
うねめから松森って移動きっついだろ
郡山何分しかいない気だ
0499名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 10:49:13.56ID:jdk467wM0
確かに12時郡山〜18時仙台〜
ってキツイ。せめて福島→仙台だったら少しはマシだが
0500名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 13:25:23.73ID:Yrzl7OOj0
500げっと
0501名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 14:23:49.22ID:i/TM/Gn10
ほんっと、この手の店の店員ってろくなの居ないな。
客を何だと思ってんだか。
0502名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 21:22:20.95ID:tFxCiG1H0
あげ
0504名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 09:23:54.86ID:lhab8SuK0
太陽のチリチリ頭の人、まだいんのかな?
0505名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 13:07:38.50ID:00dCcNDa0
>>501
頭悪いからこんなとこでしかバイトできないんだろ
>>492
客に対してタメ口使われたときはむしろ笑ったわ
とりあえずタメ口で返してやったなあ
0506名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 12:50:33.98ID:9IShfHT/0
うん
0507名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 22:13:42.25ID:3BrfaWQp0
里美ゆりあ 7/13(日)XX大崎店だって
XXって仙台でやんないよね
0508名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 21:21:45.09ID:I3GtNR/i0
age
0510名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 21:23:31.34ID:o6oXsHIX0
age
0511名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 11:31:03.09ID:JVdtkeqrO
8月にパラBで麻美ゆまイベントがあるようだ。
前回のサイン会は休業直前だったんだなぁ。
0512名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 03:57:53.34ID:TOzrWMmy0
大黒屋もゲリライベント始めたな。
0515名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 21:22:45.95ID:jYrvFYXg0
age
0517名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 21:22:33.20ID:AX564wk10
>>516
残念w
0519名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 08:29:52.14ID:D7/2mEn30
>>518
KWSK
0521名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 19:47:57.34ID:IiVMnJD9O
わかってはいたけど麻美さんかなり痩せてたなぁ。
0523名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 10:05:44.78ID:o7XvnZTF0
ええ人やったで
0524名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 21:21:39.66ID:P9KODSvh0
age
0526名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 18:48:57.90ID:s48oouDz0
え!?
まだ居たのって感じの方ですけど...
まぁ行くけどね...普通に買い物だけど...
俺の邪魔だけにはならないでくれ
0530名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 17:51:40.45ID:KoD6lbJV0
あげ
0531名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 01:30:17.26ID:77Tx4wfT0
あげ
0532名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 19:44:00.04ID:gMxULYva0
大黒屋の中古ますますシャッフルされてる
とりあえず面だし一枚だけにしてほしい 探しづらい
0533名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 20:54:38.00ID:2X9qxeaP0
>>532
皆で、ご意見ボックスにバンバン投稿しようぜ。
このスレを店員に見られてるかもしれないけど。
0535名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 21:22:15.67ID:beyIatIE0
浮上。
0537名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 13:59:30.65ID:eiv4SJO10
日時:10月19日(日)13:00〜
18日は、太陽書店

店舗名:大黒屋書店仙台泉店
住所:宮城県仙台市泉区名坂字黒木川原46−1

TEL:022−772−2217
参加女優:星美りか、佐倉絆、クリスティーン

麻倉憂また着てくんないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています