■仙台■ DVDレンタル・セル店を語れ! 6 ■宮城■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここを見ているお客様へ。
麻美ゆまと神咲詩織の作品をお店までお持ちください。
>>62の為に1枚80円で買い取りさせていただきます。 >>49
大黒屋の中古棚が、ちょっと改善されてた。
>>62
神咲がパラボに来るから、新品買ってやれや。 大黒屋、やっぱり中古の仕分けが甘い。
あれでは商機を逃してしまう。
あと、旧作は安くした方がいい。 >>70
ダルの女なんて仙台に沢山いるだろw
東北高校時代、よく苦竹タイガーで女連れてスロってたからなww いい加減諦めろよ
場所が悪いから次のテナントが入らないだけだろ それなら安市の看板外して
テナント募集の張り紙くらい出せばいいのにね。
同じ敷地内の大黒屋もらーめんかいじも
パチンコ屋も元気に営業してるのに。 エロDVD屋の看板付けっ放しにしてたら
次のテナントも決まりにくいだろうなあ。 てかテナント募集もしてない所を見ると安市の建物なんじゃね?
よくある、個人経営の店があぼんしてそのままほったらかし的な事みたいな パラ墓の震災パネルはグッとくるものがあった。
これからもお世話になります店長!
でパラ墓の中古半額は不定期なんだべか? >>83
まさかエロDVD屋がああいう事をやるとは思わなかった。
それと中古のセールは不定期だろうね。
ゲリライベントってのが大好きな店だから。 普通なら大型のデパートやショッピングモールでやりそうなことなのに
どこもやってなくてアダルトビデオ屋がやってるのは何か考えさせられるものがあるよな
よく写真撮ってたな〜と変な方向でも感心してしまうけど ってか客数とか売上まで出しちゃってたし
なんかつえ〜な >>88
震災後で間もないのに意外と客数が多くてビックリしたわ
もっともその中には俺も含まれてるんだけどw 見て来た
あれうちでやったら即クビだ・・・
クソ!なんか感動してしまったぞ! 神咲詩織のイベント参加したよ。
AV女優のイベントは初参加だったけど結構楽しかった。
毎月やってるな
イベントでの金稼ぎに味をしめたのかね 安市ホントに再開するのか?
HPには準備中とあるが… 女優のサインを展示しているショップがあるけど、誰のサインなのか分かり易く表示してほしい。
吉沢明歩は、やっぱり宮城には来ないんだね。
今度も天童と盛岡だけだ… 前によんでよと、店長さんに聞いたら、仙台NGと言われてるから無理だってさ ↑ちなみに、何年か前に吉沢明歩をイメキャラに使ってた店です 13年前の角女の卒業アルバムに吉沢の改造前の姿が写ってるよww なんか宮城にしょっちゅう女優が来るようになったけど
これも被災地を盛り上げようみたいなノリなのかね? 呼べるだけの店舗になったって事だろXXもパラボも
事務所が持ち込んでやる企画じゃまずないし パラボの藤井シェリーの店内放送はなんかひどい(グダグダな意味で)。 >>119
今来たら流れてたw
内容はあそこのノリを知ってるからまだ我慢できるが、何より音量がうるせえ 太陽のジェシカのサイン会どうでしたか?人いましたか? パラボで買った福袋のDVDを全部大黒屋で売ったら福袋価格の7割戻ってきてラッキー >>123
すごかったよー
3000人ぐらい来てた 大黒屋で女連れの男を見たんだが…女はどんな気持ちなんだろ あれってデリ嬢でしょ。
プレー前に一緒に買いに行くことあるし、
たまに一人で買いに来てる子もいるよ。 前にTSUTAYAのAVコーナーに、ごく普通の女の子2人で来てたの見た時は、ずっと聞き耳立てて盗み聞きしてたよ。
多分2本くらい借りてった。
色々想像できて楽しい。 今日河北新報読んでたら
どっかの店が摘発されたらしいね。
USA?とか何とかいう店だったかな?
誰か詳細知ってる? >>131
「ビデオショップUSA」長町にそんな店あったっけ
大橋未久が太陽書店来てもあの狭い店内のどこで撮影会すんの?
DVD買うのは気が引けるな。 AV女優のイベントは金払う価値はない。
ソフマップのジュニアアイドルのほうがまだマシ
宮城県内で、アダルトが充実しているレンタル店を教えて下さい 宮城県内で、「西川峰子かまいたち39歳」をレンタルしてる店がありましたら情報お願いします。 USA、仙台南警察署から走れば1分の立地w
誰か垂れ込んだんだろう >>144
こないだ行ったら改装の告知あったよ
6月中旬くらいまでだったかな
今日オープンしたって会員メール届いてたのさっき気づいた>泉
てか休む事を告知しとけよって話だが で、ビデオショップUSAは何がいけなかったわけ?
大橋未久に行ったやついる? 天童のXX行ったけどメーカーごとに並べられてて探しやすかった。…大黒屋さん、よろしく頼むよ。
はじめまして。いつも見ているばかりの俺だけど
今日は報告があるんで、書き込むことにしました。
先日、太陽のイベントに行った帰り、地下鉄で、酔っぱらいの
爺さんが周りの客に絡んできた・・・ さすがにマズイと思って勇気を振り絞って
叫んだ。「やめろ」って きっと声震えてた。
俺ケンカとかしたことなかったし。
結局騒ぎに気付いたリーマンが助けに来てくれた。
カッコイイよリーマン。
かっこ悪いよ俺・・・(;´Д`)ウウッ… 大橋未久に勇気をもらったか、良かったな
「彼氏に売られ、輪姦されたOL」大切にしろよ >>150>>151
電車男じゃなく地下鉄男かよwwww >>157
ウケた。こないだ行ったらいたよ
試写室、販売と下取りのお客さんがかぶってバタバタしてた。
>>158
昨日パラボ松森行ったら告知してた
7/21で詳細は7月だって >>155
オナニーしてる時、発射状態をスタンバってること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています