■仙台■ DVDレンタル・セル店を語れ! 6 ■宮城■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あげ 
 TSUTAYA南仙台店は新作以外100円 
 品揃えもなかなかいいから少し遠いけどちょくちょく行ってる  http://n2ch.net/r/-/avideo2/1467873072/?guid=ON&rc=820 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)  馬鹿の1つ覚えに保守するだけならもうこのスレいらねえだろ 
 せめてパラボに来る女優の情報でも書いて保守れや  大黒屋って、もう二割引やめたの? 
 最新作とかは定価だったよ。  >>649 
 まじで? 
 最近行ってないけどパラボとダブルエックスはどうなんだろ 
 安市あった頃がなつかしいな  どこも定価だろ。 
 そもそも安いのがいいならネットで買えよ。  泉の3店舗は20%~30%引きだったんだけどな 
 パラボはさらに月曜日はムーディーズ30%引きとかやってる  >>652 
 今まで定価じゃないのが変わったから情報交換してんの! 
 お前バカなの?!  アウトビジョン系が抜けなくなったからしばらく行かないと思うけどなw  大黒屋のポイントが500ポイント単位じゃなく、1ポイントから使えるようになった。  ホント、吉沢明歩は宮城に絶対来ないね。 
 岩手と山形は行くのに。  今週きてたぞ 
 初めてかもね 
 しかも岩沼とか 
 おれも不思議に思った  >>671 
 イベントじゃなく、店舗にご挨拶って感じ? 
 イベントはやらないでしょ?  県外の者なんだけど観光兼ねてショップ巡り遠征しようか検討中 
 中古が充実してるとこってあります?  >>674 
 量は大黒屋書店が多い。 
 が、探すの大変。 
 並べ方めちゃくちゃ。  >>675 
 ありがとうございます。 
 多い上に整理されてないのは大変そうですね(笑) 

ダブルエックスって店舗多いみたいですが 
 どこも同じような感じですか? 
 なんかクレクレで申し訳ないですが 
 親切な方情報お願いします。  >>676 
 ダブルエックスの中古スペースはだいたい同じでそれほど多くない 
 当たり前だけど中古だから中身は違うけどね  あと大黒屋は面だししてるのの裏に1~3枚あるのがうっとうしい 
 中古買ってほしくないのかね  >>677 
 ありがとうございます。 
 楽天の試合も観たいから今月中に行けたらなぁ  >>679 
 楽天応援してやってくれ。 
 四年前の日本一の時は、ダブルエックスで中古半額とかやってたなぁ〜  >>679 
 まとめてみた 
 行ったことある店限定 
 在庫量と内容でランクつけてみた 

A    大黒屋 全部見ると疲れるし時間もかかる 
 C    パラダイスbox松森 
        ブックマーケット各店 量は少ないが内容がそこそこ 駿河屋系なので値段的には掘り出し物はあまりない 
    名取 ぶんか書店 
    岩沼 メガトン書店 
       仙台市内のダブルエックス各店 
 D   仙台以外のダブルエックス各店 

好みはわからないけど昔の作品でよさそうなのは無くなってる 
 牛タンでも食べて帰ってね  パラダイスboxにおれの好きな栄川乃亜が来る 
 毎月何人か呼んでくれてありがたい 
 もっと宣伝できるといいんだけどね  >>681 
 仙台市外のダブルエックスは見る価値ない 
 ってこと?  ダブルエックスの築館店って、いつの間にか閉店していたのね  大黒屋の在庫って店員に聞いてデータベースみたいなのを調べてもらえないのかね  仙台の太陽書店6月に閉店するのか 
 20年もやってたのね  >>696 
 国分町にあったころは最高だったんだがな 
 もう買う時代じゃないからな 
 長年のハゲ店員、髪ドンドン薄くなってたから苦労してたんだろうな  このスレが始まってから、もう8年になろうとしているのか  ダブルエックス、山形にも店舗があったのね 
 初めて知った…  パラボの松森、また福引始めたな…最近仙台駅周辺にDVD屋がなくて困るな。  SODの顔だし素人娘シリーズ有るところどこかありますか?  とうとうコロナの影響でイベントなくなったな。新品値下げしてくれるお店ないかな…  今日ハラボ松森に行ったら一部のイメビが大量になくなっていたぞ。何があったんだ?  最近カップルで来ている人が多いな。ガチなのか、それともデリヘルのオプションかな?  どんどんアダルトショップが潰れていくな。今や泉区の4号沿いあたりが一番あるんじゃないか?  >>719 
 その情報知らんかった。試写室完備だって       彡彡彡彡                ミミミミ      `ヽ、 
   彡彡彡彡                     ミミミミ       \ 
                                          \ 
        ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l 
       ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i 
       ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i 
        ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i! 
               /            \                  ! 
              /       ',/       ',                 l 
              !          l        l                l 
               、        ,' 、        ,'                i! 
               ヽ . _ .. '  ヽ . _ ..         /                     \ 
       /  ,r'"j                i^'!、  ヽ 
     /   </´                `ヾ>  .:;i, 
     ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
     |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::| 
     !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! 
    |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
      !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::! 
     ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/ 
       \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/      ノ) 
    (;:.:.__)   
   ( ´,_ゝ`)   
  (;;:_:.__゚.:.:⌒) 
 (;;;::。:.. :;+;::;;`;;) 
   ヽ(´・ω・)ノ 
     |  / 
     UU  VRばっか観るようになってぜんぜん店行かなくなってしまった 
 一昔前は毎週末、泉の店をハシゴするのが楽しみだったんだけど 
 イベントで女優さんに会えるのもよかった  ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ 

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪ 
 板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪ 

ハゲは ハゲは ハゲは ♪ 
 楽な心を持つ場立ち ♪ 

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪ 
 五丁の先物の褌で〜〜 ♪ 

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪ 

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪  昔は自動販売機のエロビ買ったもんだ 
 dvdも売れないな 
 買うのはおっさん  エロ系の自動販売機 
 最近、お目にかかることが無いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています