【代々木忠】ザ・面接 Vol.03【YOYOCHU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:50:03.46ID:VwWgMoua0
アテナ映像の看板作品、代々木忠監督の『ザ・面接』について引き続き
語りましょう!

●前スレ
1:http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1072247489/
2:http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1153450983/

●アテナ公式 ttp://www.athenaeizou.co.jp/html/index2.html
 ※2008年12月から 代々木監督による「週刊 代々木忠」連載中
 ※往年の作品のウェブ配信が増えている

●ザ・面接BLOG ttp://blog.livedoor.jp/ichiharakatsuya/
 ※市川隊長らによるブログ
0073名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:01:21.25ID:DqpWPjyd0
>>52
>最初は抵抗しまくるも、最後は
>「女に生まれてよかったー!!」といきまくる女

これはどの作品かわかる?
0074名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 22:18:22.01ID:wUaMMrWA0
age
0076名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 21:24:59.20ID:nKU+O6bQ0
>>75は、何を書いて消されたんだろう…。
0077名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 04:40:12.28ID:uvq4sO2n0
ブログのヨヨチューの朝勃ち話に苦言を呈したらしいよ
0079名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 21:25:28.21ID:dEZAM+8z0
>>77
御年74にしてなお朝勃ちするなんて、むしろ健康的ではないかw
0080名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 21:24:07.15ID:BPM3pk1x0
浮上。
0081名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 18:32:49.51ID:Uepk1+Vx0
YOYOCHU SEXと代々木忠の世界 の中で紹介されてるのって何作目ですか?
0082名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:26:52.33ID:OPMpZDkm0
99年以前の作品で
スポンジ状のものにマン汁を染み込ませて、女優の口に運び「オラッ、自分の汁を吸え」
ってシチュの作品ありませんでしたっけ?
0083名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 21:24:29.19ID:cTBcIvSN0
てs
0084名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 21:24:05.71ID:B9GcoLoI0
最新作の最後に出てきて、森林相手にえげつない腰振りを見せた
女優がたまらんw
0086名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 21:22:47.06ID:7L4qUh8w0
age
0087名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 18:44:09.02ID:xz20GtunO
2000年くらいの作品で顔射で終わったやつがあった。乱交で終わることはあるけど、その作品はブスで淫乱のヤツが顔射されて終わっていつもの和やかエンディングではなくドン引きで終わるっていう。
誰かいつ頃のヤツかわかりませんか?
0088名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 21:22:02.22ID:xSxVRTim0
age
0091名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 21:22:57.39ID:hU7Vxkxa0
age
0092名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 21:22:36.63ID:6y5DxylQ0
age
0093名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 20:34:56.43ID:5pMURTPI0
>>27
羽月希、出てるのVol何?
0094名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 23:29:59.64ID:SoCR7jr+0
>>93
ザ・面接 VOL.107 セックス好きですが...何か? 看護師 人妻 お姉さん
0095932013/02/28(木) 12:00:21.67ID:F3eGL1IP0
>>94
ありがとう。
0096名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 16:16:21.31ID:WKupd+CC0
新しい総集編(年別)には
副音声ないの?


面接大全の続きまだー?
0097名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 13:35:12.56ID:yEbDWT/60
3/12火曜の新宿ロフト+1で監督と面接軍団のイベントだね
 ttp://www.athenaeizou.com/newsinfo_detail.php?id=1425

去年と同じく中継してくれるのかな?
0099名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 21:44:43.51ID:jLF19sWU0
じった引退で中折れ軍団どうなるの?
0100キリ番ゲッター2013/03/26(火) 15:16:05.29ID:+CEB+ZGm0
100 キリ番ゲッター参上やねん。
0101名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 14:07:59.19ID:+z1quGBv0
「面接大全」は2000年まで収録されてるから
2001年以降の「総集編」が出ることを期待している……


できれば副音声つきで
0102名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 12:44:10.68ID:EEktCJ3WO
>>99
ウルフ田中新加入で、日曜日に撮影。
団長Twitterによれば、中折れ無しで
女優からのおかわりが激しかったらしいw
0104名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 13:20:01.88ID:2lV6nMi/T
カメラテストはスレも落ちちゃったし新作もでなくなったちゃったなあ。
0105名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 21:21:29.50ID:j4qPV2jx0
age
0107名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 20:25:42.72ID:/tDiGM410
>>103
これ俺も気になるんだが
0108名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 22:26:35.81ID:QGAGQd8L0
底にまんこかたどってあったり、春画がかいてあったりする置物じゃないの?
0109名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 21:25:14.26ID:Iqyktie30
あげ
0110名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 21:24:16.39ID:9JddIKfd0
>>102
それは多分、次回の作品だろうな。
今回は、序盤に団長が恵方巻き食べてたしw
0111ゾロ目ゲッター2013/05/11(土) 23:18:58.97ID:M8zfUfZt0
@@@ ゾロ目ゲッター参上でっせ。
0112名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 21:22:52.87ID:vJ2EzTRx0
test
0114名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 21:22:37.98ID:voIUeuR60
age
0115名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 21:22:22.08ID:aku33lV70
浮上。
0116名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 22:36:17.02ID:aVSsqKWu0
スレチでスマンが「代々木忠」の
「たかがSEXされどSEX」が凄い好きだった。
エキストラじゃなくADがやってしまうってシリーズ。
DVDにしてくんねーかなぁ
0118名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:5pJlMqUa0
age
0119名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:R8qiBS5O0
ザ面接1993〜1999は面接大全の代わりとして2000年代分も継続して出るのだろうか。
まだVHSのみでDVDにならなかった期間が2005年まで残っている

できれば、それぞれの年代の収録作タイトルもジャケットに入れておいて欲しい。
ちなみに「恥ずかしいなら吸うたろか」は1997か。
0120名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:gDPSTQ/10
だったら普通に面接大全シリーズを復活継続して欲しい
0121名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:0ze7okUf0
てs
0123名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:VXf6E9mz0
age
0125名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Doizd5O+0
>>117
ちなみにこれアテナのサイトからでも買えるよ
0126名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:EXl+4a770
vol.134から面接形式が変わるみたい。予告を見るとかなり期待できそう。
0128名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:aP7MXw7E0
age
0129名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 21:22:52.58ID:EDHfnvFv0
「瞬間恋愛バトル」終了…ということで、浮上。
ttp://www.athenaeizou.com/episode/1551
0130名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 23:40:07.25ID:L6qGsrJl0
おっいい流れに戻るのかな?
瞬間恋愛とかつまらんかったし。
できれば昔のように、事務所でやってほしいな。
0132名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 01:56:27.75ID:YjU548vx0
>>130
俺もそう期待してたが、最新作を見てみるとorz.
ほとんど変化無しと思ったほうがショックが少ないかもです。
0133名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 21:40:02.01ID:Y6ouH+up0
maji
0134名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 21:23:17.16ID:sTubzvUF0
age
0135名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 01:47:40.65ID:Y3hUwlPq0
vol.116の杉澤あみさんの作品他に、ないかあったら
教えて下さい!
0136名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:11:50.91ID:+c9CNsLQ0
2000で「ごめんねケンちゃん」を久しぶりにみた。

惜しいことにクンニでカットされてしまうのだが
そのあとの狂おしく本能的な絡みがあったに違いないと
想像させてくれるのが「ザ・面接」の醍醐味だ。
0137名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 21:21:46.48ID:snrm0olB0
あげ
0139名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 21:22:13.89ID:n1XLgjlz0
浮上。
0140名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 10:45:45.41ID:JT2ou45c0
面接2000って2000年の総集編?
0141名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 12:54:05.48ID:JT2ou45c0
ザ・面接 性飢饗艶2本立て パックリ症候群VS犯ったろか軍団
のエキストラ主婦えりか25歳って素人かな?
知ってる人いない?
0143名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 23:12:13.82ID:DTd6DDsn0
最近の2作ぐらいから、事務服変わってるよな?以前の紫から紺になってる。
前の紫のがミョーにエロく感じたのは俺だけか?
0144名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 21:21:52.29ID:DlMf2Sbm0
age
0145名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 16:34:36.18ID:4gLzwxu/0
最新作135見た。なかなかの良作。巻き添えになる偽社員が二人とも色っぽい。
0146名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 21:22:48.56ID:RJPZDS030
age
0147名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 01:06:33.74ID:PFzpq5SZ0
今回の135は、たしかに良作。
面接組も、エキストラ組もどれも良い。
0148名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 18:01:30.63ID:FJ24G9270
そろそろハイビジョンで撮影してくれないかなあ。
まあフットワークの軽いライブ感重視なんだろうけど。
画質が違うと女優の肌の変化とかよく見えるだろうし。
それでブルーレイは名シーンだけでもOK。

それとバイノーラル録音も復活して欲しい。
過去のビデオをDVDにコピーしてるのだけど、ヘッドフォンで聴いていると
面接とエキストラとあっちこっちで声が交差する時に、
バイノーラルのライブ感で面接を観てみたいと思う。
0149名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 23:37:05.83ID:owH1Nmyz0
ハイビジョンよさそうだね。
ところでこの作品ってなぜ女優にもエキストラにもストッキング履かせないんだろ?
といつも思う。それだけでぐっと良くなるのに。特に事務服スタイルで履いてない
のは絵としても違和感あるし。

それと、せっかく瞬間恋愛路線やめたのだから、昔みたいに服もびりびり破いて欲しい
と思うのは俺だけ?
0151名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 04:52:36.85ID:F2n8Bl4b0
ごめん、飛んでっちゃった(泣)

初期の方で
スーツ姿の女子大生が
チョコボール氏に自ら挿入して
正常位のまま腰をふりつづけて
チョコボール氏が暴発してしまうのって
何作目か教えてください。 最高にエロかったのです・・
0152名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 10:43:42.66ID:yRixT2550
>>151
肩書きが女子大生の女優が出演してる作品のパケ写をウェブで探し出せばいい
そこまで記憶してるのならパケ写の出演者の顔や文章を見れば思い出せるだろう
>>2のリンクを組み合わせれば探しやすい
0153名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 02:50:40.81ID:1rG2EyI50
>>151
スーツ姿の若い女といえば「モデル・女子大生・デパートガール
・家事手伝い・お嬢様」が思い出される。
グレーのスーツがかっこよく似合った女が男優にふざけ半分でちょっかい出してた
ら突如白ブラウスとパンスト引き裂かれるやつ。

チョコの暴発で思い出すのは「ザ・面接スペシャル 汁出し絶叫大連発!!
女10人を犯しまくりの大対決」。黄緑色のサテンブラウス着た女の背中(服の上)
に発射したシーン。

この頃の作品は名作が多いよ。
0155名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 00:07:20.41ID:XV18z42b0
20周年記念特別版がこれまで未DVD化だった
2000年、2001年に突入してる。
0156名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 11:14:30.11ID:/7Z5VtbK0
ホントだ!
これで待望の面接大全18以降が実現するのかな?
0157名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:21:44.29ID:4F4OEQru0
>>153
チョコといえば、窓側の一番奥の机に、むちっとした美人がいて、最後に無理やりやったのがあったなぁ。あれよかったな。
あと鷹さんが宅配のコスプレして突然参加するやつもよかった。

最新作?地味にかわいい子がきて、最後は勉強にならないと言って爆笑になったヤツは、鏡がどうたらこうたら、
昔は大鏡の前でやってたなぁと
0158名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:16:02.45ID:EZ4kFBjq0
「専業主婦から家事手伝い御令嬢も大開脚」の青いセーター着た娘のことかな?

大鏡、懐かしいね。やはりあの頃(俺は勝手に“中期”と呼んでるけど)の路線
をたまに観たくなる。
0161名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 15:24:52.29ID:8ebKSg5RO
これって面接の女もエキストラも全員AV女優でしょ?
素人なわけないよね?
0162名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 17:06:00.96ID:SoAL89Kh0
>>161
そんな夢も希望もないことを・・たしかに単体・オムニバス問わず出演歴のある人は少なくない
顔出しNG作への出演経験があるとか

でも初AV出演がアテナとか代々忠作とかってのはあるはず
ただし前職がソープやヘルスなど性風俗関係だとか裏本のモデル(Vol.036)だとか
そういうのと無関係でも私生活で男性経験豊富な人とかありとあらゆる経験をしてるとか

本当の意味での素人は極めて稀なんじゃないかと
0163名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 00:30:16.65ID:MTYs2PSS0
瞬間恋愛路線になってからは「ザ・面接という作品に出演します」という感じだけど、
初期〜中期までは完全にはやらせとは言えないんじゃないかな。もちろんガチレイプで
はないにしろ、代々木マジックというか、演出とトリックの中間で臨場感を出してたと
思うよ。
あの頃に戻って欲しいよ。
0164名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 00:56:40.04ID:ipB0qsBz0
>>163
最初にエキストラ集めて監督がAV出演経験の有り無しを聞いて
今日やる人、やらない人チェックしてるとこ映してた回もあったな
でも必ずやるというわけでもなく、その場の雰囲気任せなのが代々木マジック

そもそもAVでまともに食ってる女性なんて少数で大半はバイト程度だからなぁ
0165名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 11:35:13.61ID:wYNseFf/0
>>163
>初期〜中期までは

完全になんて言い出したらキリがないよ
まあヤラセというよりも出演者の中に日常的に普通の人がいるかどうかだな

その点だと最近の作品は出演者全員がエロに長けてる人かも
業界などそういう事をしてないけど経験豊富の隠れプロ的な人も多い世の中なので

要は"この人はそうだ""そうかもしれない"と思えるかどうかだと思う
個人的には何人かいるけど別名で出演歴ありの可能性は否めない

初期のナンパものも同じことが言えると思う
ジューシーの初期なんてチラ見せやフェラまでの人で仕込には思えないのは何人かいた
やっちゃってるのは論外だし人妻は欄外
0166名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 14:45:00.32ID:VTQ6zSSj0
http://doubleman.x.fc2.com/page2985.html
ザ・面接 VOL.116 Hした人の中で1人だけ裏に出てない
(石川アヤ),(星川美沙=小野寺のあ),(滝川けいこ=神谷恭子)
(倉谷果歩=倉谷かほ=奥野咲月=かよ),(彩瀬りえか)はありますが
杉澤あみの裏だけ無いのであったら教えてください。
0167名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 22:19:08.80ID:P2Q2cd2g0
今までありそうでなかった議論かと思うけど、みんなは1〜135のうち
どれがベスト作品ですか?
0168名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 01:11:03.15ID:/XWEszeF0
>>167
VOL不明「レイプちゃうでワシら民主主義やで」
圧倒的なリピート回数だ。
0171名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 16:11:21.63ID:4zc0w28O0
無修整のアダルトビデオを撮影させたとして、静岡県警沼津署などは30日、横浜市港北区新吉田東7の非常勤講師、
菅原瞳容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕したと発表した。
菅原容疑者は東京芸大卒 都内の小学校に勤めていたという。

[ザ・面接] オペラ歌手純野清流(右下)
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/149tmrd423/149tmrd423pl.jpg
ttp://onahonavi.com/blog/2010/11/30/5714
ザ・面接] オペラ歌手 動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況