【奇声】 馬カミズョー師(笑)の寄生10【規制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 16:24:08.27ID:/qhU7Mlx0
   .l,,gllf^,,。    __,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .ヽq、
.l g([,,d(,,,,pr;;;;_'"^^^゛   ,,,,,,゚lllllllllg][、
.lg[゚l]gllll[ ^,,gg,,゜     ,,gg,,,,]llllllllllll]
〈(llllllllllll llllllllll]l.     ゚lllllllvll゚]llllllll[
|llllllll゜.。   ,,。.     n,,    llllllll
 ^llll][ ゚lk....vf" grf''''fq,, ^^-^"゜ ]llll[
 |llll      .l[]g。. .;g.l[     _][]l.
  .l[「]、    ヾ.\  ^゜ _   g(g゛
  ][_][    g! ,,pr:lr==q ]l.  g(.l[   < 10スレ、目、突入、です(照・馬)
  |゚l[、  〈( 〈(,,,,ggg,,_゚ll..ヽ、 g(^^^
    k[、 ][ .lllllllllllllllll]k]! 〈し[゜
     .l]k、^  ]l.,,^^^^gr" .l]゜
ー'''''''''''5llllll,,   ^^^^"  _g(][,,,,__
ーxqll' g( ゚l[_゚lq,,_   __,,,,d" ll! ,,^^^^'
  .l[゜ ll゜  fll,, ^^^^^^^]["  ,,[! ^9,,_
0374名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:40:12.74ID:rUqX1UA/O
>>373
ちょっと待て、お前なんでそんな 上条の家の事情に詳しいんだ?
0375名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:45:10.69ID:o/S3mtv2O
>>374
ブログを何年もヲチして
0376名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 23:04:27.59ID:o/S3mtv2O
>>374
ごめんごめん。ブログを何年もヲチして得た情報をまとめるとそうなる。
家に金を入れない話は前から出てたよ。上京する前に弟に金借りたりもね。
0377名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 23:17:44.62ID:7jQvABl4O
ここの家族も相変わらずだな。
早く基地害智樹を家から追い出せよ。
虚弱体質野郎だから、すぐに野垂れ死にするだろう。そうすれば社会も家族も平和になるよ。
0379名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 23:35:23.74ID:x0xM+m0L0
兄弟喧嘩で警察を呼ぶ馬鹿タレ
犬が吠えると隣でもないのに因縁を
つけ、警察を呼ぶ馬鹿タレ
昨日の動画をみれば、こいつのいかれっぷりがよくわかる
0380名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 18:40:19.58ID:C+ndMUOU0
馬自身が蒔いたタネなのに
なんで自分が被害者面できるのか?
元がおかしいのはわかってるけど
0381名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 20:58:35.90ID:x2+UhV3jO
カミジョー ごめん
誰も心配してないゆ
0382名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:37:49.57ID:1+zWyWAZO
自分は弟に借金あるくせに実家でくらしてる先ずは独り暮らししたら(笑)
0383名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 00:33:52.77ID:8jrwwKV10
家に金入れてない奴に何の権限があって「出てけ出てけ」と騒いでるんだろうな?
0384名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 12:20:36.17ID:BDEycin00
「やめなさいって」と必死に止めているおっかさんが気の毒だな。
0385名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 17:25:07.80ID:QGnB4ZEb0
発狂のあと、すっとぼけていつもの流れになるのが笑える。しかし、近隣にもおかしい人間がいると思われているだろうな。
0386名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:58:11.03ID:u6qrSnriO
言葉のボキャブラリーはかなり少ないな弟に完全にやりこめられてたし!
0387名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 19:28:23.34ID:W9mZ+K2u0
高校中退と大学卒らしい(笑)
弟の怒りは動画公開か?
0388名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 11:12:47.19ID:KkNuAuvn0
>>387
動画が原因じゃないかな。いま見たら削除されてる。証拠隠滅か?
0389名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 17:31:12.79ID:57LUMpTZ0
動画の記事と、弟に逆襲にあった記事消しやがったなw
0390名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 22:51:18.58ID:8E1GwqoeO
直接的行動には移せないチキンな男何だよな!!炊事洗濯全くできないくせに(笑)
0391名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 23:10:27.48ID:Sx9Q0YUCO
自分で弟にケンカ売っといて殴られたら暴力だの被害者だのコイツどんだけクズなんだよ
0392名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 06:13:38.94ID:bUDIykXcO
動画の記事と弟からの逆襲記事を消して、また家に居座るつもりか?
弟もこいつのパソコンやDVDや手紙等々を破壊するか燃やして家から追い出せばいいのにwww
0394名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 09:14:47.24ID:KxliVKG/O
またいつものつまんないブログになったな…。直接行動しろよ!!
0395名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 10:28:18.83ID:RtNSGbaBO
クレーム客の住所晒してるが。
連絡してあげた方が良いかな?
0396名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 22:24:19.59ID:30L4CSUO0
良い!いい
0398名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 01:01:59.85ID:bIfrYpyCO
はげ城は今年のバレンタインもまともに貰えないんだろうな以前、お客としてお店から小さな小さなチョコもらったくらいか(笑)
0399名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 22:01:24.00ID:V2SyvYIvO
>>395
是非被害者客へ連絡して下さい。
被害者客から店へ連絡があれば、馬カミジョもクビになるんじゃね?
0401名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 12:28:12.68ID:w/J1uAjL0
またいつものつまんないブログになったな
0402名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 20:31:43.15ID:IW/0QvrU0
あんなブログに支持者がいると思い込めるのがコイツの凄いところ
0403名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 20:43:25.03ID:51uiCSpDO
住所と名前出して「次はどうなっても知らねえぞ」ってアウトだろ
0404名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:04:11.86ID:ZO8BFqVdO
>>395

被害者への通報よろしくお願いします。
0405名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 14:45:34.76ID:h2FIck8m0
ググると電話番号出てくるな。
もうなくなった「住所でポン!」ってサイトのキャッシュに載ってる。
0407名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 00:51:36.59ID:zD7opNPmO
この人には間違っても義理チョコ渡しちゃダメ
0408名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 01:39:39.77ID:92/7hwwFO
誰もハゲ城にはチョコ渡さないだろ(笑)危険なのはコンビニ・スーパー・飲食店でのチロルチョコみたいなのだな!勘違い炸裂だから
0409名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 18:13:03.19ID:03NxcnCxO
コイツ貰える立場でもないのにバレンタインの度に大騒ぎしてるな。
虚しくなんねえのか?いっそ自分でチョコ配れよ。
0410名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 23:45:31.65ID:92/7hwwFO
結局ゼロだったのねハゲ城哀れだな。
0411名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 00:15:57.01ID:q2ITxHnUO
隕石で死んだ人を「悪人の浄化」とか相変わらず最低だな。
0412名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 01:21:14.07ID:+OAHxEU90
そんなものが実際にあるなら、このオッサンはかなり早い段階で浄化されるんだろうがな
0413名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 12:45:06.15ID:FYvCuWs70
笑える発狂はまだか?
ニートの弟に金せびり、返さず
弁理士云々でごまかすクズ。
家族から頭の病気と言われる
女基地外のおっさんw
0414名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 10:51:50.64ID:auCLnIAj0
ドメイン取得w
コマーシャル=宣伝 と思っているのは確実だな
0415名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 14:53:15.21ID:Xdyp94fd0
com=「commercial」は「商用」、ad=「advertisement」が「宣伝」なのになw
0416名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 10:00:52.42ID:6uGE1mUD0
>これは、
>博多ハロウィンへの、標的だったと、想います。
>間違いありません。取材は、ずいぶん、前から、なされていたことでしょう。

狂ってるな。筒井康隆の短編「おれに関する噂」を思い出した。
なんでマスコミが全くニュースバリューのないことをわざわざ取材するんだw
自分のブログのアクセスカウンター見てみろよ。 おまえは誰にも知られてないよ。
0417名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 19:29:48.08ID:77RmkGJz0
1日のアクセスが(多くて)25人
学校の1クラス、会社の1部署にも満たない人数
タレントやマスコミ関係者は誰一人として見ていない可能性が極めて高い
このスレッドとブログを両方見ている人の割合は間違いなく100%
残念だが、攻撃しようとしている人も支持する人もゼロ、ウォッチング100%
邪推ばかりしているが、誰もメッセージなど送っていない、全て一方通行
誰も存在すら知らない
0418名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 10:40:16.31ID:bBaZNsL20
音楽関係の職場って何だろうな?
0419名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 12:26:37.33ID:4Rq94Emg0
基地外動画を撮影しているスタジオで
バイトの募集でもしてるんだろう。
でも、あの変な奴が応募してきたぞってなって、
断られると思うけど。
今のスーパーやめてから応募とかだとまた無職だね。
0420名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:59:09.53ID:bBaZNsL20
また女でも見つけたか
となると、またストーカー編か

気持ち悪いから動画は見ないんだが、最近はスタジオで撮ってるんだな
無駄な事に金使ってんなーw
0421名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 04:14:04.93ID:1SnKrCN0O
動画は長尺化の傾向だが最初の2分ぐらい見りゃ充分だな。
基本、相手のブログを変声で読むだけだから。
コイツは自分が感じた事を自分で再現し体感すれば他人にも伝わると思ってる。バカ。
他人には説明しなきゃならないって基本が頭に無い。
0422名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 02:18:03.10ID:PwB1IU2wO
せめて好きな娘 一人に絞れよ
0423名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 09:16:56.36ID:SyKU4QtA0
ミーハーの一言で済むと思ってるからな、このおっさんは
言葉の意味から既に間違ってるけど
0424名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 11:05:24.46ID:N1yRBqEX0
>舞台のとき、指輪とか、はめたりしていて。
>恋人できたのかもとか、『除籍を云う、タイミング』すら、考えていたほどです。

恋愛禁止かよw
0425名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 01:24:30.98ID:cKTl4k57O
顔も性格も悪くて30越えてすねかじって、バイト暮らしって
0426名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 01:02:59.16ID:eGW+CfsIO
しかし哀れすぎる男(童貞)だな!! 毎日何が楽しいんだか。実際の女に全く相手にされないのに
0427名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 19:12:20.60ID:kcTDQywlO
Web上でも相手にされてないよな

自分の発言やユニット作成でタレントのblog内容が変化してると思い込んでるみたいだけど
0429名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 23:34:38.67ID:XHCgNGN4O
行動力&実行力&経済力と全て最低ランクだからな( ̄ー ̄)髪の毛もないか(笑)
0430名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 23:00:16.73ID:u2Y4p8JA0
女に変な名前付けて喜んでるが、結局こいつは女達の本当の名前すら知らないんだよな

勝手に名前を付けて支配しようとする
湯婆婆みたいだな
0431名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 15:30:27.39ID:DWuRsFY50
>お前も、三浦真沙也と、同じ、うつ病に、してみせるぜ、
三浦真沙也って前に実名で呪ってた職場のバイトくんだな。
ググってみたら「大野城市在住の三浦真沙也」がfacebookとgoogle+にいるが、
おそらくその人だろうね。俺はどっちもやってないから教えてやれないんだが。
0432名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 22:55:25.23ID:3Xr7MFwS0
グチグチと文句を垂れるのは読者サービスらしい
0433名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 11:35:40.46ID:pnwNHaHq0
>見ているのに、見ていない振りを、受けたり。

「見ていないふり」じゃなくて実際に見てないんだよw
「見ている」と思い込める根拠がどこにもないじゃないか。
0434名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 09:43:41.77ID:zf0PDxVWO
女性に相手にされない事を理解できない基地害w

コイツの頭は、曲解と捏造でしか物事を考えられないんだよな。
0435名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 01:16:02.32ID:dq1baaAVO
そりゃ自分で恵比寿マスカッツをパクっておいて、恵比寿マスカッツに「独自路線をいくべきだった、パロディが多すぎた」とか言っちゃうバカハゲだからな
0436名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 12:17:43.38ID:wybuBkHoO
しかし、なけなしの金をはたいてあんな映像撮ってるのがまたw
0437名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 17:53:42.50ID:dq1baaAVO
スタジオ代とか家に入れりゃいいのに
それにしても三人息子いて、一人キチガイで一人引きこもりって子育て下手くそすぎるな
0438名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 23:37:17.03ID:gNxYFai7O
まあ馬カミジョーが喚いたところで、近所の人達は
「また、あのバ家族かよ。ホントに近所迷惑な奴らだな。早くこの地域から出ていけよ」
と思うだけだろうな。
0439名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 01:59:14.58ID:nB6syBMNO
家に一切金を入れず、借金も返さず、飯を食わせてもらい
ネットを使わせてもらいの依存しあった生さぬ仲なのに「暴行事件」なんつって
被害者ぶっているのが本当にクズ。
0441名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 23:13:53.07ID:H2IZUq9y0
age]
0442名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 09:54:44.22ID:gIU19eMfO
何が浄化だよ。

似てもいない落書き書いて相変わらずクダラナイことしかできないクズだよな。
ろくに仕事もできないくせに文句ばかり言うは、顧客情報を晒すは、本当にどうしようもない奴だな。

店も早く解雇しろよな。
0443名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 12:57:56.57ID:mQYfESz10
最近つまんないね
0444ゾロ目ゲッター2013/05/05(日) 14:27:21.51ID:oeFXmKBL0
CCC ゾロ目ゲッター参上でんがな。
0445名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 18:14:05.47ID:mQYfESz10
お前待ってたのかよ。
写真捕ってトーレスしてうならいすんぞ。
0446名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 22:24:39.82ID:0tKDwYFwO
そろそろ被害者の店のスタッフ全員が、馬カミジョに反撃の総攻撃を喰らわしてくれる事を期待します。
基地害馬カミジョを野放しにする事は、店にとっても地域にとってもマイナスだよ。
0447名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 16:09:54.56ID:Nc9+Krl8O
いや既に知られていて、生温かく見守られているのかも知れんよ。同僚がエゴサーチすりゃ多分簡単にバレる。
0448名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 06:44:55.01ID:xLDg2s3P0
基地害
0449名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 23:10:21.99ID:uo59AKFuO
お店の人達が、たっぷり教育して、厳しい指導をしてくれよ。

コイツだけは、甘やかす必要などない!
0450名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 18:03:26.00ID:wNhobAX0O
自分の父親の事を「くせ毛の営業マン」などと言って、「(弟と)2人がかりの暴行を」、
「終生、許さない」とかぬかしておるねえ。
ならとっとと出てけよ。生活の基盤が未だに親頼りなのを棚上げすんなクズ。
0451名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 21:41:49.57ID:ltKpqSdf0
私は、その男性から、ごちそうに、なりました。

飯も喰わせてもらって、なに言ってんのかね。
悪魔認定しても飯は食わせてもらうとか、、、

てか、家族はブログ見てるんでしょ?
オヤジさんはコレ見てまたキレるのかな。
0452名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 01:59:44.16ID:8eR4HhulO
弟に、糞ニートだとか罵倒しつつ金は借りっぱなし、とかね。
何が「終生、許さない」だよ。終生依存し続ける気満々だろコイツ。
0453名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 23:06:25.65ID:/L56ASHWO
早くオヤジと弟が、寄生虫智樹を家から追い出して絶縁すればいいのに。
世の中の厳しさを早く教えてやれよ。
0454名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 20:21:33.99ID:O65p7UXIO
親父と弟に殴られたのは、家族の和を乱してるからだという事がコイツには分からない
家に一文も金を入れないで寄生している中年男が、金を借りっぱなしの弟を
「糞ニート出てけや」と罵倒する事の異常なまでの傲慢さを、家族は体で教えた
なのにコイツは「終生、許さない」などと言いながら未だに親のスネをかじり続けている
殴られたのは1人前に扱ってもらったからだろうが
大人の約束事も何1つ果たさずブログの女の婿養子に行く事を夢見ているクズ
0455名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 05:43:59.26ID:10AyCO9i0
還暦を超えて今なお30代の子供2人を養っている親父
ある意味自業自得だが、少なくとも口だけの誰かよりはよっぽど偉いんじゃない?
他人には完全を求めるが、本人はオール1点の愚物
0456名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 16:25:29.88ID:TI+HF+JoO
容姿と心は比例する っておまえが言うなよヘンテコリン顔なのに
0457名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 18:56:43.47ID:tQ/U9+h1O
「(氷室京介の)ソロ活動が、あったから、私は、レールのない生き方を、選ぶこと、できたんだと、想います。」

↑勘違いするな。お前は親父が運転している電車に乗っかっているだけだろ。
その車両の中で、芸能人が公的に発しているインフォメーションに乗っかって
自己表現したつもりになっているだけ。氷室に謝れ。
0458名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 01:41:22.41ID:eRg8XI1s0
誰に噛み付いても構わんけど、親父だけは敵に回さない方がいいぞ
親父がその気になれば今みたいなグータラな生活は出来ないよ
バイト代は全部自分のことに使ってるんだろ?
勉強してる分、バイトの高校生の方がマシだな

モアイ女についてはどっちもどっちなのでノーコメント
0459名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 22:48:37.77ID:mOn6d7rBO
なんか絵について蘊蓄たれてるけど、写真をただ写してるだけ
著作権に思いっきり抵触してたんだぞバカミジョー
0460名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 01:32:43.00ID:/0HVtROzO
たかだか模写に過ぎないものを得意げに語るなよカス
だいたいいつも女の顔の真横にデカデカと自分のサイン入れているのがウンザリ。キモ過ぎ。
0461名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 04:48:56.13ID:8z6FwRH70
ただ模写しているだけの筈なのに得体の知れない気持ち悪さや不気味さが加わるのは何故だろう?
不気味な絵は好きなジャンルなんだが、コイツの絵は全く違う
今までの所業や背景を抜きにしても、絵だけで圧倒的に気持ち悪い
生理的に受け付けないという言い方が一番近いかな
何と言うか、コイツの絵には人を不快にさせる不思議な力がある
そしてもはや漫画でも何でもない
0462名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 09:14:26.87ID:YxQ+LzxpO
漫画でもないし、アダルト革命もどこへやら
0463名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 23:17:53.21ID:pf5EFTEqO
YESマンしか、募らなくなってしまうと、人は、落ちていく一方です、



↑NOマンしか集まらないから仕方なく自分を自分のYESマンにしているお前も落ちていく一方なんだがな。
0464名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 23:45:52.47ID:pxurbnRNO
コイツの職場特定できる?
0465名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 00:35:55.09ID:aJH7PiZdO
句読点なんとかならないかな!!
0466名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 04:27:23.82ID:NPpozA8f0
似顔絵=復讐 という考え方がよく分からん
よく嫌いな奴の絵なんか書けるな
その理屈で行くと模写されてる女達にも呪いがかかってしまうんだが
0468名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:i3CRiMGQO
>>466
端から見るとどっちも呪いにしか見えないし、実際そうでしょw
まあ呪うのは良いとして、「洗脳」とか言ってるのが本当に馬鹿だよな。
苫米地とかも相当胡散臭いけど、せめて奴の本ぐらい読んでから言えと。
0469名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:OAOHBt130
山口浩二から、しばらく、休めって、云われた。


結構長く続いてた職場なのに、どうすんだろ。
0470名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:/VMdiQol0
早い話が自主的に辞めろってことだな
クビ寸前か
0471名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:uNy/Z+fDO
顧客情報を漏洩したり、仕事もできないし協調性もない。
下手くそで同じような落書きを描いて他人を呪う日々。
コイツを雇っているこの会社はよく我慢してるよな。
早く解雇して、優秀な別の人を雇うべきだろう。
顧客情報漏洩の件があれば、解雇できるんじゃねぇの?
0472名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:xbSoAUADO
同僚がタバコ吸いに出たぐらいでガタガタ言ってるのを見ても職場で浮いてるのがわかるな。
0473名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:M4rz0cdj0
ブログがとうとう職場にばれたか?
そうなると、顧客情報の件や、実名で職場の人達を
誹謗してるのもバレバレ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています