【着衣】 女優をちゃんと全裸にしろよ 【腹巻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 06:35:25.44ID:czAg3ZVg0
そりゃある程度の需要はあると思うけど、女優の着衣が多すぎ
状況を語りたいのかもしれないけど、男優の衣装や小道具とか周りの背景で語ってくれよ
女優の体をちゃんと見せてくれ
0460名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 05:10:20.37ID:YXY+S9xv0
>>459
徐々に脱いでいく方がエロイ
0461名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:21:33.60ID:d549/ygr0
>>459
最終的に全裸になっていれば、その経過はあまり問わない。
0462名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:24:22.86ID:/LIBSv3S0
ちょいちょい>>同感ってレス入れる緑色の人ってずーっと同じ人?
0463名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:12:27.76ID:xctV00en0
>>459
どちらでもいいが、全裸時間が短いのはダメ。
青木花恋の汁120%は、それが非常に無念。

最初から全裸でもよい。
0464名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:22:36.12ID:/t7dHgCI0
オレ、工場勤務で、職場には作業の手順書というのがいっぱいあるんだ。

それには、
1番目の作業工程では、原料品名とロット番号、数量の確認
2番目は反応槽の中の確認、3番目は計量器、温調の動作確認、
4番目で計量と仕込み作業の開始、
と、各工程の確認項目や作業時間の目安がいっぱい書かれている。

AVのSEXも作業手順書を制定して、女優を全裸にするまでの作業時間を
決めればよいのだろうな・・・・。

なっ!
0465名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:59:13.85ID:xctV00en0
>>464
ギチギチに決めてどれも同じでは面白くない。
しかし、全裸にするまでの最長時間だけは決めておいてほしい。
0466名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:42:38.10ID:g1tVfvtX0
>>465
まあ、そう言うレスがつくと思っておりました。

全裸にする目安は決めるべきだよね。

特にメーカー専属であってもなくても、
デビューするコの、最初のエッチは必ず全裸にすべき。

それと、ナンパモノは、
その女のコのたった一回のエッチの機会であることを考慮して、
かならず最終的には全裸にしてほしい。
腹巻きや、ずらしハメで終わってしまうのは、勘弁して!
0467名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:41:12.65ID:ZGIjLfZWO
挿入までに全部脱がせてほしい
ブラずらしとか腹巻きで最後までor発射手前でようやく脱がせるとかいらんねん
コスプレでもないのにわけわからんわ
0468名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:07:32.01ID:Kipui9PE0
女子校生○○とか書いてある時点で見ない 全裸率無いし
パンツ下してブラウス開けてブラたくし上げて腹巻きで挿入とか
やってるうちにずり落ちてきたブラをご丁寧にもう一回上げて見せるとか
悪意を感じるね
0469名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 10:38:19.27ID:hs04F0e+O
それな
ほどけた腹巻きスカートをわざわざ結び直したりイライラする
立ちバックや騎乗位でスカートは邪魔でしかないし、脱がせたほうが早いだろボケ
流れではなく単なる決め事としてやっとる
0470名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:23:33.72ID:YoyaE7b90
しかも男は全裸
俺も女子校生○○とか書いてある時点で見ない

こんなの喜ぶユーザーっているの?
メーカーの自己満足にすぎんと思うが
0471名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:36:47.81ID:IWNRsFGb0
そうだねぇ。

気に入った女優でも、「学校でエッチしよ」、みたいなタイトルが次作だと、
ありゃりゃ、やっぱりきたか・・・、と思うよね。
0472名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:41:49.44ID:IWNRsFGb0
また、男優がTシャツ着たままエッチして、
そのシャツの裾が広がっていて、
接合部分の視界をひらひら遮ることがたまにある。

「おまえ、いったい何のためにセッ◎スしてんだよ!?!」

と、小さい声で叫ぶことがある。(家族と同居)
0473名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 05:07:38.27ID:G19TJdck0
無垢、色眼鏡、オーロラプロジェクト。
このメーカーはどれも、男優が絡み中に黒Tシャツを着ているからウザイ。

男優がTシャツを着たまま本番をするのは、不自然でリアリティーが無く、
いかにも「プロ男優が仕事としてセックスしています」という無機質な空気になり、
また結合部がTシャツで隠れて見えず、エロくないからやめろ。
0474名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 19:06:36.19ID:eHvtsdkW0
コスプレほど、見るのとやるので大違いなことはない。
見ても面白くないんだよ。
全裸がいいに決まってる。
0475名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:57:48.17ID:7/+gmyyw0
AV OPEN 2016作品の『原色美女アスリート バドミントン歴13年の性なるスマッシュ アジア大会出場の実力者AV出演 笑果りょう』
全裸でバドミントンをしてるのに、3つある絡みではすべて中途半端な着衣セックスで全裸が1つも無い
3回も絡みがあるのならせめて1回は全裸にしろよ!
0476名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:03:42.64ID:6LEa4NsU0
このスレでは最後に脱ぎ捨てるのはパンティ派かな?
0477名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:16:46.66ID:tRn4IRjP0
>>476
多分違う
ずらしハメが一番嫌われるからね
徐々に脱がせるのなら先にパンツ、最後はブラかスカートじゃないかな
0478名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:55:10.40ID:6LEa4NsU0
>>477
入れてから全裸ならそうかもね。
入れる前ならまた話は変わる。
0479名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:33:38.47ID:38pdJh6z0
>>475
そういうクソ作品はDMM、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。
そうすることで少しでも売上減につながる。
0480名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:05:36.34ID:ah2b+mYR0
職業物だとその職業である事をわからせたいからだろうけど着衣多いよね
捜査官でも教師でも看護師でもそういう人が全裸でセックスしてるのが興奮する
というのは少数派なんだろうか
ちゃんとした肩書(設定だけど)のくせに全部抜いじゃってる状況が好き
0481名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:53:29.38ID:Qa6Qr4bl0
>>480
俺も同意だが、コスプレ物ファンは全部脱がすなボケという
意見が多い模様。
0482名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:13:11.39ID:C1s2MCvR0
それこそ制服なりをちゃんと脱がす過程をしっかり作り込めと思う派
0483名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 05:37:15.39ID:eDoopB4q0
コスプレモノの場合、着衣のまま絡むのは分かるが、最後は全裸にしてほしい。
0484名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 13:50:51.04ID:bLGmniY40
女はパンツ一丁にさせておけばいいんだ。
パンツの中身を見たいと思うか?
0485名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:17:09.21ID:bbxvApVx0
パンツの中身を見たいよ
0486名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:20:27.23ID:gInIIeTE0
>>483
俺もそう思う
着衣は途中まででいいじゃん
もう責任は果たしたよ、と

>>484
腰から尻のラインを見たいから、ちゃんと脱がせろ
0487名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:55:40.42ID:lDW3JtF0O
全裸派にとって、着衣至上主義者やコスプレ物のファンは天敵。
0488名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:56:02.88ID:TexqHv1L0
>着衣至上主義者やコスプレ物のファン

そんなの、どれだけいるんだ?
メーカーが変化出すためやっている無駄骨じゃないのか?
0489名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:36:30.97ID:SI916AQa0
カン松という着衣しか撮影しない監督がいるぞ。信者も多数いる模様。
0490名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:01:01.61ID:VJO5eE6G0
>>489
監督カンパニー松尾の作品は見ない
購入やレンタルの選択肢からはずすから、それはそれで棲み分けかなと思ってる
でも、他の監督の制服ものなんかはもっと全裸シーンを入れて欲しいけどな
0491名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:08:06.51ID:VJO5eE6G0
マンハッタン木村は無意味なコスプレ入れてくるから困る
プレステージには好きな女優が結構いるんだよな
0492名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:58:53.87ID:EuKMjNA50
>>488
すいません、敵情視察じゃないけど全裸好きはどんな感じなのかなとスレのぞきに来ました
着衣好きもけっこういるんですよ、お気に入りの着衣カラミを探すのに難儀してたりします
0493名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 16:29:52.29ID:62Bmp5I40
着衣モノは、「この作品では女優は絡みのシーンでも服を着たままです」と、
ジャケットに大きく記載してほしい。
そうすることで着衣絡みが嫌いなユーザーはムダな金を使わずに済む。
0494名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:33:35.41ID:mlxB+Ogr0
エロの基本は全裸と思うというだけよ。着衣も良い物があるが全裸ありきでの
物だと思う。制作陣は最初から全裸無しから入る基本をわかってないのが
最近は増えた。
0495名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:37:44.19ID:2nEm2JDM0
>>493-494
同意。
0496名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:16:35.35ID:X4fzUXyJ0
>>493-494
まったく同感。

ちらりズムが日本のエロスの基本と言う考えがあるのは知っている。
が、それは異性を誘う段階の話であって、

エッチをする男女の仲になったら、全部脱がすのが自然な流れ。

強姦モノは全部脱がさないかも知れないが、買う前にわかるのが普通だから、
私は買わない。
0497名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:54:09.49ID:xNTlif6G0
>>489-490
カンパニー松尾なんかゲスの極みですよw
0498名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:17:31.18ID:hEq9a5RY0
カンパニー松尾は、女優よりも大きな声でたくさん喋るからウザイ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると台無しになるから、
とっとと引退しろ!
0499名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:28:25.52ID:DkTawKhAO
オレも着衣セックスは嫌いだが、ストッキングのみ着用ならエロさを増すからOK。
ただし和服に限っては、下半身だけ剥き出しにした状態もエロい。
一番頭に来るのはパンティーを脱がさず、ズラしてハメるプレイ。
0500名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:18:56.42ID:mv0ANTD+0
>>499
同感。
女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
0501名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:43:19.25ID:DkTawKhAO
>>500
そう。まさしくそれ。ウザイ。ホントに誰得だよ「ずらしハメ」って。
0502名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:04:22.71ID:o3yPw34K0
あぁこれも全部脱がないんだろうなと思いきやハメながら最終的に全裸になる瞬間がめっちゃ興奮するわ
よかったちゃんと全裸だ!って
0503名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 06:33:38.37ID:iVfX09xt0
>>499-501
例えば公衆トイレの個室で本番をするのなら、ずらしハメをするのは許せる。
しかしホテルのベッドで普通に絡んでいるだけなのに、
ずらしハメをしているのはバカじゃないのかと思う。
少数派としてずらしハメが好きな奴がいるだろうが、
それならばジャケットに「この作品はずらしハメです」と記載して、
普通の作品とは完全に隔離してほしい。
0504名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:19:48.71ID:YoGomnSd0
>>503
同感。
0505名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:02:26.01ID:Mme2FuMu0
>>503
同感なのだが、なかなか難しいだろう。
売上に影響が出そうなことはメーカーはせん、と思う。

単体、キカタンの場合、1作の中にエッチは少なくとも2回はあるだろう。

2回の内、一回はずらしハメだろうがなんだろうが、制作側で変化球を投げたくなるのは
仕方が無い、認めてやろう。

ただし、1回は全裸のセックスを入れるのが、観る側に対してのエチケットだ。

ナンパモノは1回/女の子、となるのが普通だから、ナンパ師は頑張って
必ず全裸にして欲しい。
0506名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:10:19.93ID:Mme2FuMu0
ところで、若干スレチだが、

女の子にへそピ痕があったりすると、
腹巻きセックスになる確率が高くなる気がする。

へそピ痕はAV、イメージを問わず、観る側を困らせる難題だ。

極論をすると、へそピは国の法律で禁止にして欲しい。

それが無理ならば、ジャケットに必ずへそ周りの写真を掲載し
修正を禁止するか、「このコはへそピです」と表記して欲しい。


・・・・、難しいだろうが・・・・。
0507名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:54:52.89ID:yTJnR54j0
>>506
同感。
そもそも体に穴を開けるという行為は、
未開地の原住民がするようなことだと思う。
100億歩譲って耳に穴を開けるのならまだしも、
ヘソに穴を開けるだなんて、近代国家の人間がすることとは思えない。
黒目コンタクト、虫みたいな付けまつ毛、ヘソピアス、
ゴテゴテした下品で汚らしいネイルが好きな男は、
圧倒的少数派だということを、世間の女どもは気付いてほしい。

俺がこの国の独裁者ならば、黒目コンタクト、虫みたいな付けまつ毛、
ヘソピアス、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルは全て禁止にする。
0508名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:55:52.42ID:Sa/8yM030
>>505
ワンズのランジェリーナというシリーズには表パケに書いてあるよ。
0509名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:51:02.04ID:Mme2FuMu0
>>508
これはランジェリーを着たままのエッチを好む層向けの作品なんだな。

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bmw131/bmw131pl.jpg

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/wanz465/wanz465pl.jpg

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/37wanz092/37wanz092pl.jpg
ブラジャー、Tバック、ショーツ、スリップ、ガーター、パンスト…なぜこうも男を魅了するのか…。
イイ女のエロ度をぐっと高め、女もスケベにする高級ランジェリー。
裸より下着姿が好きなあなたに送る全編ずらしハメ!超高級下着で魅せるハードSEX!


☆裸より下着姿が好きなあなたに送る全編ずらしハメ!★

ふーん・・・・。
0510名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 07:38:02.22ID:n8e6mFqD0
とりあえず、ずらしハメ作品はジャケットにちゃんと記載してほしい。
ずらしハメが嫌いな大多数の視聴者は買わないから。
0511名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:20:22.66ID:TrCU6utPO
>>510
まあ、書かないまでも画像があれば敬遠するけどね‥
0512名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:31:45.22ID:nH3SCqhq0
全裸にしない
騎乗位の時に男優が女優の腰を押さえつけてる
騎乗位で女優が腰振ってる時に股間とか顔の謎アップ
体位を変える時に女優がもっさもっさ動く
気持ちよくなりたくていう無意味な出演理由

これらのすべてがいやで洋物中心の生活です
0513名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 22:14:12.56ID:+XOTP+vT0
俺も最近は洋物を見る様になった。俺の好みは明るい場所で全裸でやってる
のが好きなのだが洋物は良いアングルの物も多くていいね。
昔の洋物は男女とも厳ついイメージがあったけど、
華奢なのに出てる物は出てる非サイボーグの可愛い娘も多くて
和物よりレベルが平均が高いと思う。
0514名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 06:03:43.36ID:j39XwKiD0
洋モノは、男優がシーハーシーハーオーイエーとうるさいし、
男優の顔をアップで映したり、絡み中にBGMを流しているから萎える。
そもそも外人は「わびさび」が理解できず、SEX=スポーツととらえているので、
洋モノは大味でエロくない。
洋モノの何がいいのか全く分からない。
0515名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:00:48.19ID:FbefPp1LO
脱ぎかけのがエロいけどね
陸上物は大抵ブルマ型なんだがランパンで作って欲しい
0516名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 17:44:37.51ID:S6VSBtiB0
>>514
でも、いわゆる究極の選択で
「エロくはないが全裸がデフォの洋モノ」AVと
「エロさはお墨付きだけど全裸じゃない」AVだったら、
自分は前者を選択するな。
0517名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:55:34.53ID:KnN4/zRL0
>>514
BGM付き洋物とか20世紀のこといってんのか?
日本のAVにもわびさびなんぞねえだろ。
自分たちがやる営みとセックスを見せる商売は違うんだよ。
とにかく無駄な設定とかシチュエーションが多すぎ。
ピンサロとか夜のホテルとか最初の数分は暗くてもいいから
途中から照明炊けって。暗闇の中で黒乳首なんて見えねえから
0518名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:34:49.45ID:EWnD2cBz0
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVでやめてほしいこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448463951/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474063037/l50
0519名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 03:29:52.29ID:LFeHHBwW0
裸が見たいのに隠してどうする
0520名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:04:12.40ID:uYnZ7Dy50
>>519
同感。
着衣なんて、誰得なんだかw
0521名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 09:58:13.62ID:n6YxspHK0
腹巻きはだいぶ減ったけどまだ見かけるねえ
脱がしかけがエロいなんてごくごく少数派の意見を使った単なる言い訳
量産流れ作業な質の悪いAVの一番の特徴
0522名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:58:42.36ID:5X2dRaSg0
腹巻きは大嫌いだけど、下乳だけカバーするブラジャーで乳首丸見えは許せる。いや、というか大好きだー
0524名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:22:17.84ID:yCfOqJBB0
age
0525名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:52:01.95ID:o2MLwNmW0
全裸の後、男優が足を掴んで逆立ち状態にしてからのクンニが興奮する。
0526名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:22:30.72ID:FTH4/3fi0
>>521
それ、分かる。
0527名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 02:07:12.50ID:ddk7vKmM0
腹巻きは、小向美奈子みたいなボテ腹だけに許される。
0528名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 06:41:05.06ID:AmHCOx9m0
本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、
腹巻き状態にしているのをよく見かける。
腹のたるみを隠すため、そのようなことをしているのかもしれないが、
その腹のたるみもリアルでエロイのだから、そこは隠すなよ。
0529名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:30:56.64ID:4Ngszm6W0
>>528
確かにそこが肝心要の部分だから、隠されてしまうと
その女優に対しての興味・魅力は半減してしまうな。
0530名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:20:49.35ID:/sV81PeH0
E-BODY史上最高おっぱい専属デビュー Kcup神ボディAV解禁 深田ナナ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod554/

売りの乳を着衣で隠すという最悪デビュー作で、レビューは酷評の嵐w

これが当たり前の世間の反応だよな
ようするにAV制作やメーカーは嫌がらせの出し惜しみでやってるだけ

着衣が好きなんて奴は、現実には殆どいない
いても僅か少数の変質者だけ、という事実が分かる

本当に着衣派なんてのがいるなら
「着衣で乳が隠されてるなんて、最高に嬉しい傑作だ!」と喜ぶべきだろw
0531名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:04:26.49ID:5yxAz6iG0
俺も何度か書いてるけど、巨乳女優のおっぱいを隠してることに
疑問を持たない制作陣はガイジだよな。
懐古主義ではないがVHS時代は下品な感じも多かったが、最後は全裸に
なってたし巨乳女優はおっぱいを弄りまくって良さを出してたと思う。
着衣に関しては全部取るな派がいるから今のようになったのだろうね。
0532名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:38:35.03ID:jm1aUszN0
>>530
レビューでボロクソに叩かれているな。
監督は誰だか分からないけど、こんなバカでも監督になれるのだから、
AV業界って本当に低レベルな世界だよ。
0533名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 02:18:42.05ID:hy7+qEhN0
3回も4回もカラミがあるのに1度も全裸にならない作品って結構多いな
コンセプトを明確にして他との差別化を図ってるつもりかもしれないけど
どこも同じ様なことやって購入者の幅を狭めてるだけっていうね
0535名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 04:27:12.97ID:3PKiwGb/0
着衣で萎えさせるAVは、一部のマニア物を除き、明らかにワザとやっているのだろう
新人のデビュー作は大抵売れるから、最初は裸を隠しまくって落胆させて
客に「次回作こそは」と思わせて、2作目も3作目も続けて買わせる戦略だな

AV嬢のブラを脱がさないゴミ監督の名前さえ分かれば、
その名前を覚えておいて、今後買わないように不買運動が出来るのにな

AVメーカーやDMMは、ワザと監督の名前を表示させないようにしているようだ

選ぶ時の判断材料を出来るだけ減らして、騙し商売で儲けようって魂胆だな
普通の商売なら騙しは通用しないが、エロだけはこういう騙しが通用するからなあ
0536井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2016/12/11(日) 04:43:25.32ID:NFFXWtlb0
バカか汚マエらは!コスプレだから着衣プレイがいいに決まってるだろ!最終的に全裸にするなら、最初からコスプレするなバーカ!コスプレした女じゃなきゃ興奮できねーよ!
コスプレしたロリ女優がキモ男優に犯され痛めつけられ泣かされるのが最高に素晴らしいだろう!それが分からん奴らはAV見るな!
0537名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 04:52:17.47ID:3PKiwGb/0
>3回も4回もカラミがあるのに1度も全裸にならない作品って結構多いな

120分もあるのに、110分は着衣で、全裸になったのは最後の10分だけ
という嫌がらせのような作品も嘘みたいに多い

前戯から絡みに入ってもまだ服をつけてて、絡みの終わる頃にやっと全部脱ぐとか

そんなに着衣で押し通したいなら、最後の最後まで絶対に脱がなきゃいいのにな
それをやると絶対に売れないのが分かってるから、最後に少しだけ裸にさせるというね
客は裸が一番見たいのが分かってて、ワザと着衣で嫌がらせしてるだけだもんな
0538名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 05:05:41.27ID:3PKiwGb/0
>コスプレものは服脱がせたら意味ない
>コスプレした女じゃなきゃ興奮できねーよ

こういう服にしか興奮できない異常者も少数ながらいるわけだから、
「このAVは絶対に最後まで服を脱がしません」と表示したAVを作った方がいいな

脱がさないんだから、当然乳も見えないしアソコも見えない
服が見たいんだから、裸を見せるな!服を見せろという異常者向けのAV

勿論、そんなAVを出したら、絶対に売れないよな
コスプレAVでも必ず半分脱がしたりしてるからな

そもそも半脱ぎやったら、その時点でコスプレの意味ないじゃん
コスプレは脱がしたら意味ないとか言ってるくせに中途半端に脱がせとか意味不明だよな
0539名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 06:25:58.47ID:YZvW9faM0
「この作品は全編、女優が服を着たままです。」と、ジャケットに記載してほしい。
それが分かると購入せず、ムダな金を使わなくて済む。
0540名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 06:30:31.46ID:YZvW9faM0
>>538
同感。
少数派のスカトロ同様、着衣モノも隔離するべき。
「この作品は全編、女優が服を着たままです。」と、ジャケットに記載してほしい。
それが分かると、着衣絡みが嫌いな大半のユーザーは購入せず、
ムダな金を使わなくて済む。
0541名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:44:29.22ID:9Wns+aNA0
>>534
>>536
そうですか。良かったねw
0542名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:09:59.32ID:/k9TFvJ40
最近の物はジャケットでも脱いでない物が多くて裏ジャケ見ても判断つかない物
が多々ある。サンプルも発売されるまで見れない物もあるから始末が悪い。
0543名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:21:45.34ID:pKX0krAw0
やっぱり全裸に限る。
0545名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:21:16.29ID:/c8Fwx490
そうだね。
0546名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:40:48.80ID:++wxoSPs0
>>475
アスリート(スポーツ)AVでは全裸で競技をしてるのに
絡みになると腹巻・着衣なのが多々あるがムカつく
0547名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:21:52.31ID:3wJPjbUK0
>>546
同感。
0548名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:06:15.40ID:9AEJF0960
着衣好きなんだけど、スカート腹巻は無いね、アレはホント謎
あくまでスカートとして残しつつ、まくってケツを出すか、
上は着つつ下はすっぽんぽんにするか、どちらかにしてほしい
0549名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:15:39.62ID:Htg0qqiK0
>>548
同感
0550名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:20:56.55ID:oj7urs190
いや、だから

1)単体/キカタンの女優だったら、1作の内に最低1回は全裸でセックス
2)企画女優、オムニバス作品、素人ナンパもので、セックスが1回/各女優だったら、必ず全裸

を法令化してほしい。

また、パンツのずらしセックスの禁止も法律にする必要がある。

だれか、国会議員に知り合いがいるひとはおらんの?
0551名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:45:53.30ID:snkt0Q2S0
>>550
次の選挙で、それをマニフェストに記載する政党があれば投票する。
0554名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:38:37.03ID:fR+FZOkg0
>>553
売れてるの?という感じだな。
0555名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:08:01.74ID:s5oAYzlu0
>>553
まあでも、ジャケットを見て着衣モノと分かるので、
これなら着衣モノが嫌いな人間は避けることが出来る。
問題なのは、ジャケットを見るとノーマルな感じなのに、
内容は着衣ハメが多数を占めているような作品。
あれは本当に腹が立つ。
0556名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:26:33.05ID:gqm4PPgE0
むっちり系の女優の新作及び新人の作品
しかも自分が好きなオイル、ローションシーンありの
作品のジャケット見て
「おっ!やった!」と思ったのも束の間
メーカーが「fitch」だった時のガッカリ感
0557名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:35:19.52ID:gqm4PPgE0
あと全裸になったはいいが巨尻に限ってバックからのシーンの時、上から撮らないよな
こっちは腰から巨尻へのクビレが見たいのに
やたら横から撮る作品ばっかだよな
あれはやっぱ女優がNG出してるからなのか
0558名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:08:45.99ID:gqm4PPgE0
>>557はどのメーカーに対しても
言いたいことなんだけど
0559名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:03:03.91ID:ocBdSNUr0
>>557

【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況