寝取られAVメーカーファーストショット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 00:06:24.87ID:KlDtTt4b0
寝取られAVメーカーファーストショットで作成するAVは、マジド素人ばかりです。
0853名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 19:17:16.14ID:QsNsmvOU
>>851
どの旦那さんかわかりませんが、自分的には背徳感のない奥さんの時の方が使えてます!きっと奥さまの動画でも散々お世話になってますよ
0854名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:05:17.85ID:u/ngIDfL
ホントにナイショでAVデビューさせてた場合、バレたらどーなんの?
0856名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:41:16.24ID:HegiVa3O
新作楽しみだなー
0857名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:48:03.45ID:I/p5cOqN
新作の進捗状況はいいとして、今月は
リリースないのかな
0858名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:20:14.46ID:tCGnUxuu
昨年撮影してまだ出てない2作品
「自営業のご主人に仕事の口利きをしてあげるかわりに誰か美熟女を紹介するように約束していた中国出身の私^_^そしてボディーガードの黒人さん」

「KIMONO KOKUZIN MASSAGE フォロワーさんに本格的に着付けしてもらい 黒人さんにお酌をして 私に尻を触られ マッサージされて 私に尻を触られ みんなに犯され 私に尻を触られる きっと濃いだろうなぁ〜」

自営業の方は初出演の奥様で、着物の方は本当の愛の奥様かな?
0859名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:45:06.25ID:v/2zLL1a
新作って、奥さんが過去avに出てたってことですよね。作品名知りたいなー。
そっちは顔モザ無しだろうし。
ファーストショットはモザイク濃いのがね〜。
0860名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:25:19.74ID:/uRENaNY
>>854
俺なんかガチでNTR属性持ちだから、嫁が出てるAVを見てしまった旦那の立場になりたいわ
究極のオカズになると思う
0861名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:41:57.81ID:GxAlFWPt
新作はリアルタイムで旦那が降臨してるからなんかドキドキするな
0863名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:51:47.10ID:ByKmpOlr
ファーストショットさんの姉御肌は二作品出てますがバス旅行の方は買いでしょうか? ムービー見る限りでは背徳感がありそうで購入しようか迷っております。何卒観たことがある方はお教えください。
0864名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:04:19.20ID:nuf6RioN
ミステリアスな瞳の妻
購入検討中なんですが、どうですか?
奥さん綺麗な感じだけど男優がダメって書き込みあったし。どなたか感想お聞かせいただけないでしょうか?よろしくお願いします。
0865名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:29:50.91ID:E6ZwEy5e
ミステリアスは奥さん自体小綺麗な普通の人妻感ある
男優もうまくリードしてセックスに持ち込めたのは良かった
奥さんも段々と受け入れていく感じがしたしリアリティあった。
ただセックスが冗長で結局一回しかフィニッシュしてないんだよね
長過ぎて奥さん疲れてきてるのかもしれない

そこ以外はほんといい
0866名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:39:54.74ID:H9aiw6/v
>>863
姉御肌バス旅行は自分の中では当たりでした。
カメラワークに難ありですが、臨場感はあります。背徳感もあるのではないでしょうか?
奥様が次作のマッサージの時よりポチャッとしておられますが、自分は全然よかったです。
一番の不満はフェラをしているときに後ろ姿しか映っていないこと。

>>864
人それぞれ好みはあると思いますが、ミステリアスの奥さんは確かに美人ですね。
しかし、自分もあの男優さんは苦手。はっきり言って迫力に欠けます。
奥様が落ちるまでの長い過程が収録されているので、それがお好きな方はいいかもしれません。
カメラアングルは正面と横の二つです。
0867名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 02:21:51.44ID:kz6Q5SFJ
Eカップ妻は評価高いけどなんで?
デモみても周りが明るめな感じだしマッサージする事になんでなったの?
それと最初の妻と男数人はどんな設定なの?あの中に旦那はいるの?質問ばかりですまぬ
0868名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:59:37.62ID:pMsKUM12
>>866
ありがとうございました。
0869名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:00:59.33ID:pMsKUM12
>>865
参考になりました。
ありがとうございます。
0870名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:01:54.92ID:gD1X3nni
クソ高いクソ高いと思いながらもまた買いたくなってきた。古めの作品安くしてくれないかね
0871名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:46:16.01ID:b1EnhMbq
てかみんなちゃんと口説いてるからなあ
バッキーみたいに一斉にうぉあぉぉ!ての無いのかよ
0872名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:26:43.03ID:9TD8hblu
>>870

ARZONなら安いけど。
見てみれば?
0873名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:57:38.90ID:yCtVFXLs
>>866
姉御肌バス旅行は最高でした。背徳感あって拒否るとこも真面目なアピールするとこも最高でした。飲んでる時に撮影されてやめてくださいと言って、何度目かに言った時は本気で怒った?と思うほどだったから余計に興奮しました。
0874名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:59:39.79ID:yCtVFXLs
>>866
体型も俺好みでした。旦那に旅の感想を聞かれて嘘をつくのは最高でしたね。風呂入って飯食べてテレビ見てただけとか。旦那に他の人はいたの?と言われて女の人が何人か居たけど喋らなかったみたいな嘘を言ってたのも興奮しました。
0875名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:03:20.48ID:yCtVFXLs
人気ある敏感妻みたいに途中でエッチしたり、初対面の男とすぐエッチしたりじゃなくて、最後に押し負けてエッチするのも興奮しました。男優も嫁より年下だから気遣いしてたけどエッチに持ち込めばコンドームでペチペチしたりして自分の女のような扱いしてましたね。
バス旅行はFS作品のNo.1になりまた。
0876名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:08:42.12ID:yCtVFXLs
ここ最近は敬遠してた作品がNo.1になってばかりだ。FS作品はかなり見てきてる方だけど流石に今回のバス旅行を抜くのは俺の中ではないと思う。全てがツボだったからないと願いたい。まぁまた買ってないの購入してしまうんだろけど。でも流石にバス旅行を抜くのはないかな。

連投失礼しました。
0877名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:16:44.46ID:yCtVFXLs
さっき気付いたけど、バス旅行はアマゾンで3人がレビューして☆5つだったんですね。真面目だから合コンなんてした事ないとか、普通の場でもカメラ苦手だから本当にやめてくださいとか言っといて、最終的に無理やり押し負けると言うのが最高。
0878名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:38:38.92ID:/i7AIGOn
ほんとに素人使ってるメーカーだったらIPPAに加盟しないし
審査も通さない自主規制が王道なんだって!
やっぱりダクション所属のAV女優ってことか...
0879名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:05:10.86ID:yCtVFXLs
>>878
知り合い夫婦がここで名前すら上がらない作品に出たんだけど?
俺も結果的に嫁バレとクラと話が噛み合わずにキャンセルしたけどFSはマジだよ?
なんだったら嫁がおるとFSに連絡とってみたら丁寧に作戦を練ってくれるから連絡してみたらよいよ。
0880名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:08:40.73ID:yCtVFXLs
FSが素人使ってないなら子煩悩みたいな失敗作やカメラ固定の出さないし、そのあともそんな作品をダウンロードで出さないよ。
0881名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:35:31.61ID:3IuazwbX
>>878
嫁公認だけどうちのとこは出ましたよ
本物の素人だから撮影とか長いけどガチだから安心しても大丈夫
0882名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:38:02.87ID:3IuazwbX
>>875
わかりますね
うちの嫁も公認ではなくてバス旅行みたいなのにしたかった
うちもバス旅行が歴代1位ですかね
嫁公認の作品はうちの嫁だから興奮するけど贔屓なしで見たら最下位かな 笑
0884名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:29:38.55ID:Zi8I4wyY
出演経験がある人の書き込みがあるのは嬉しいね。
裏話とかあったら教えてー
0885名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:05:24.91ID:Kv8Ps1pD
出演してなくても、打ち合わせまでとかならもっといるんじゃないかな。

オレも途中でダメになった口だし。
0887名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:31:57.43ID:Kv8Ps1pD
バス旅行ってタイトルどれだっけ?
0888名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:29:52.81ID:VC+PHPEN
ここ、アウトビジョン系で出演者は全員プロダクション女優だよ。
無臭系かこういう素人系しか使い道のないC級女優。
0889名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:46:55.36ID:tsavRwhd
たまにいる「ガチの素人はありえない!」って力説する人は何なんだろうか…
ぞーさんの掲示板でも何人か旦那降臨してるしDVDの内容以外の動画や写真もうPされてる
プロの女優使うならカメラの前に男優が座るとかあんな雑な撮影方法にはならないっしょ
売り上げ考えたら人気ある奥さんの作品ならもっと出せば良いし
保守的な妻みたいに最後成功させる以外で失敗した作品だす意味も無いしね
0890名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 01:46:45.05ID:WUhbkKEk
>>888
俺っちの嫁はいつからブロダクション女優になったんだw
俺の場合は嫁の仕事上バレたらアウトだから専業主婦としてるけど嘘なのはそこだけかな
他の出演した夫婦で身バレを恐れてる夫婦は年齢詐欺ってるぐらいだよ
そこまで信用できないなら連絡してみたらいいよ
俺は嫁に内緒だから直接写真撮るとかムービー撮るとか不可能だったけど、嫁公認なら写真とかムービーも撮らせてもらえると言われたよ
何も書いてないパケ画を渡されるしノーカット版も渡されて、そこから修正してこれで大丈夫かは俺の許可出てから発売だよ
0891名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:02:52.09ID:WUhbkKEk
>>884
裏話になるかはわからないけど、嫁がエッチしてる最中に仕事場の人から電話かかってきて、正気に戻って帰ろうとなったことかな
そこから旦那に悪いとなって数時間何もなしで、それでも粘ってもらい無事に最後までエッチしてもらったんだけど俺としては不完全燃焼だったかな
その一時中断の部分はカットになったから俺の嫁の場合は1度は繋がったけど、2度目の挿入からのエッチになるからね
本来なら背徳感でるからカットしなくて大丈夫なとこなんだけど、本当に嫁の仕事上ヤバくて、そこはFSサイドもカットにしようといってくれた
0892名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:21:45.98ID:WUhbkKEk
>>884
後日、また嫁が俺が知らないと思って会ったらしくその時は全カットされたよ
その日は黒のスーツで出掛けたんだけど、ファミレスのトイレでパンツとブラを取ってきてと言われて嫁は本当に取ってきたからね
そこから昼間の公園のベンチに座って、膝上のスカートをたくしあげて股を開いてスーツのボタンと白シャツのボタンをあけてオッパイを我慢して暫くだしてた
0893名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:24:43.77ID:WUhbkKEk
>>884
相手はプロだからベンチの真向かいの植木にカメラを設置してたからマンコもオッパイもモロ見えだったよ
昼間に嫁が露出したのは俺もショック受けたんだけど、まぁ発売してもいいかな〜と受け止めたんだけど、FSサイドが露出プレイは俺にもFSサイドにも罪になるからダメとなって全カットになったんだ
0894名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:35:21.47ID:WUhbkKEk
>>884
勿論、その作品はダウンロードも商品化もされてないんだけど俺はDVDで持ってる
まぁ俺がそのDVDを貰わないと嫌だと頼みこんだんだけどね
露出で怒ったあるFSサイドの人がDVDを渡して何かあったら大変なのでと言ってきたけど無理に頼んで貰った
これは家庭内での事だけど、俺がスマホ見てたら必ず嫁はエロいのばかり見てるんじゃないの?とか言ってくるから、仕返しに知らない人の露出プレイしてる投稿画像を見せたら、嫁はあり得ない!不潔!人間失格!と言うんだ
露出や痴漢のニュース見ても必ずその言葉を言うんだけど、俺はそのたびに昼間の公園で露出しといてよく言うな〜と最高潮に興奮してそのDVDで抜いてるよ
0895名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:39:04.45ID:WUhbkKEk
>>884
裏話にならなくてごめんね
俺はノーカット(無修正)作品は嫌いなんだけど嫁のはノーカットでないと抜けない
そこは実際に見れるわけだからマンコににボカシ入ってたら抜けないんだよね
嫁ではない人のなら妄想膨らんで抜けまくるんだけどね

住民の皆さん、何回にも分けてレスして本当にごめんね
0896名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:43:13.40ID:WUhbkKEk
仕事上バレたらアウトってどの仕事も当たり前なんだけど、嫁の場合はかなり騒ぎになると説明が足りなかった

これからは、たまに覗きにきて皆さんのレスを頼りに他の作品を購入していきます
何回も本当にお邪魔しました
0897名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 03:03:10.85ID:C61ZcqW+
>>894
羨ましいです わたくしは公認であったため撮影は出来たんですが ぼかしなしでも興奮度はイマイチでした

露出の方はわたくしの妻もしましたがカットされました 同じようにDVDはもらいましたが なにぶん公認であるために興奮度がなくて
0898名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 03:16:21.21ID:C61ZcqW+
>>895
あなた様の奥様の返答をオカズにさせていただきます 旦那様や周りでは真面目であるのに 知らない相手ならド変態になられるのですね わたくしの妻のぼかしなしのDVDと交換してもらいたいほど興奮させていただきました
0899名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 03:19:24.14ID:C61ZcqW+
またFSさんで頼みたいのはあるんですが 1度公認での商品を出しましたので わたくしが乗り気にならなくて 今更ながら内緒にして撮影を頼んでも興奮しないと思います
0900名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 04:44:06.42ID:iH2ObSnR
プロダクション女優とかだったら仕事効率悪すぎるだろw
ミステリアス妻とか落とすまで何年かかってるんだよw
0902名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:55:51.22ID:R4sld2dh
>>895
いえいえ、すごく興味深く読ませていただきました!カットされた部分が収録されていたら伝説の傑作になっていましたね。

どの奥さまのことなのか、過去作を見返してドキドキしてます。
0903名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:00:54.14ID:8GkCqSQ9
むしろプロダクション女優としてデビューしてもらいたい
0906名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:02:37.47ID:GgrshbV/
今ツィッターで出てる奴っていつ発売するの?興味あるな。
0907名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:26:42.42ID:Ev3e3xlf
>>905
最高傑作の予感?
0908名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:40:22.04ID:gRcsrTSL
要するに、9割プロダクション女優、
それに釣られて応募してくる変態が1割くらい居るってところか。
で、こういうところに書き込んでるのは熱心な1割なんだろうね。
昔の投稿写真系雑誌と同じだな。
0909名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:44:21.58ID:Ev3e3xlf
>>908
そんなにネガるなら見なきゃいいのにね。あんた人生何が楽しいの?卑屈な考えやめなよ。
0910名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:13:35.03ID:YN4b/3wR
>>909
いやいや、こういう人の楽しみに文句を言うアホは必ずいるんさ
こういう輩は病気だからw

自分がこう!って決めたら、それと違う意見は見えないし、聞こえない

結果、勝手に想像でグラフ作ってプロと素人の割合決めちゃうw
ね?病気でしょwww

スルーが1番やでw
0911名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:18:08.58ID:ntaCy7CY
>>908

おやおや?一割は本物ですか。
全部プロダクション女優説じゃなかったん?
テキトーなこと言ってたと自分で白状してんじゃん。
まあ、まともに作品見ないで思い込みで発言してるだけなの見え見えだったが。
笑いものになっただけだったな。
残念!
これから発言のたびに一割二割と増えていきます。
0913名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:34:43.82ID:raJMD7Cm
>>908
このスレやぞーさん掲示板に何人の旦那が来てると思ってる?
FSの全ての作品数えてから何割なのかレスしてくれな
妻勃起があるように寝取らせ願望がある旦那はかなりいるよ

あとは嫁公認にするか内緒にするかのどっちかだよ
世間で不倫したことある女は信じられんたろうが残念な事に80%超えてんだよね

浮気しないと言っててもその場の雰囲気や旦那に絶対バレないとなると我慢するのは不可能
性欲、食欲、眠欲だけは我慢するのは不可能だから
0914名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:39:19.77ID:raJMD7Cm
>>908
それにプロダクション女優使うならスタイル抜群の女優使うよな?
俺はFS作品に出てるどの嫁さんも興奮して抜けるけど、この人はAV女優みたいにスタイルいいな〜って嫁さんはいるか?
FSが本気で売上考えるなら少しでもスタイルいい女優さんを選ぶだろし、ましてや失敗作を発売するなんてしないから

なんなら旦那さんの声まで変えてるぐらいだぞ

FSと揉めてる人もかなりいるしね
0915名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:54:18.12ID:Ev3e3xlf
そんな事より新作はよう^○^
0917名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:31:15.67ID:T+OD6bzg
>>916

奥さんバレより、主にファーストショット側(クラ)と依頼した旦那で揉めているよう。(奥さんバレの場合は夫婦間で揉めるという範疇で作品の削除依頼ぐらい)
内容や展開やその後の対応など、まあそういう話も漏れ聞こえてくること自体、このメーカーはガチなんだという証明の一つだと言えるね。
他の有名なメーカーで、そんな種類の話なんか聞いたことないよな。(騙されてAV女優をやらされたとか言う話をは聞くくらい。)
0918名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:48:15.27ID:T+OD6bzg
>>913
とくにぞーさん掲示板の場合、ここと違い画像投稿も出来るので降臨した旦那さんが作品内にはない画像も投稿してくれてるんだよな。
お宝とも言える画像もあり、それが強いガチ証明にもなっている。

>>908
ぞーさん掲示板も覗いてみな。
0919名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:56:30.70ID:u2zgJKxu
本人の承諾なしにビデオ販売なんてしたら犯罪じゃん

と、思ってバッキーの水地獄や子宮破壊をどうせやらせだと思っていたら、実はガチだったと驚いたことがあったっけなあ
0920名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:56:33.61ID:gbUeQAD4
なんで旦那と揉めるんだろ
0921名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:10:05.86ID:0RZvewSf
せっかく寝取らせたのにぬるいsexしやがって!
とかじゃないかな
0922名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:04:17.12ID:CEbblKQn
出演してる奥さんの出演料とか幾ら位もらってるのかな?
無料とかだと萌えまくんだけど、20万位もらえるん?
0924名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:27:24.64ID:uqZzyfGF
>>923
大切な奥さん差し出して、はした金しか貰えないなんて…なんかショックだけどそれさえもエロく感じるw
0925名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:52:29.06ID:T+OD6bzg
>922

出演料なんて貰わない。
そのかわりにタダで撮影してもらいモザ無しのソース映像を貰うということ。
当然男優やホテル代などがかかるがそれは映像の販売権をファーストショットに与えるという事で相殺。
0926名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:55:29.84ID:7PiCTHm4
>>922
基本貰ってないそうだ 夫婦は無修正未編集を
もらって見て興奮するそうでw

>>917
離婚したから売らないでくれってのはある
0927名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:39:44.04ID:CEbblKQn
>>924
それがよくね?作品に今回の奥さんの出演料3000円とか書いてほしいよな。
0928名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:35:53.28ID:pee++pmq
奥さんの同意なしで販売することに、ファーストショットのリスク無いのかな
0930名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:02:29.32ID:CEbblKQn
>>929
なるほどな、全作買ってみたくなるな。
0931名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:10:27.53ID:HDR7JXrs
うちも出演料無しだったよ
都内まで出向いたりした場合は交通費もらえるけどな

顔出しでこちらにリスクあるなら出演料欲しいけど
0932名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:23:08.22ID:CEbblKQn
>>931
うぉう旦那さん登場
0933名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:38:27.31ID:qGxxAakB
tumblrでモザなしのファーストショットの作品観たけどどの作品が忘れた
0934名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:10:27.36ID:VGE6I7z5
>>917
説明ありがとう
依頼したのに後から揉める旦那も悪いわな
離婚したから販売止めてくれならわかるけど
まあガチだからこそのトラブルだね
0935名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:11:21.39ID:arPWk8Sf
>>934

依頼した内容をクラが旦那に無断で勝手に変えて旦那が怒ったというパターンもあるので、
揉める理由はケースバイケース。
0936名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:06:21.61ID:7xJzUDy5
新作旦那が公開した1枚だけでめっちゃ興奮するな。めちゃくちゃ楽しみ
0937名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:12:48.74ID:MWnRcX0w
>>936
確実に販売されるって事やね。楽しみやわ
0938名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:56:47.57ID:VGE6I7z5
>>935
クラからしたら口説くためにやり易いようにしたんだろうけど
まあ、どっちもどっちという気がしないでもないですなw
0939名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 05:55:38.31ID:IlJGhRLF
>>938

口説くという手法を取る作品の場合はは失敗することも想定しているので、旦那が怒ることは少ない。
その場合、別のストーリーで再アタックとかもするので。
揉めてる時は主に撮影内容か撮影終了後の対応など。
0940名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:27:28.40ID:Gw8SaYA9
>>936
それどこで見れるの?
0941名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:35:26.59ID:IlJGhRLF
>>940
ぞーさんのとこ。
0942名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:36:26.93ID:cIthbKwI
>>936
ぞーさんとこで(たか?)って人が過去に新作になる妻がAV出てるのは見たくないとレスしてるけど、どっかで妻の人がAVでてると書いてる?
ぞーさん見てても旦那からはそんな発言ないから探してたんだけど、妻が過去にAVでてたのはどこから発信なのかわかる?
0943名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:38:59.02ID:cIthbKwI
画像でかなり興奮したけど過去にAV出てるなら俺はダメかもだわ
考え方は人それぞれだけど自分からAVでた経歴あるのは照れもない風俗嬢がFSでてる感覚になるわ
0944名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:35:35.81ID:RphNjatT
>>942

ぞーさんのとこで、今回の新作について当日の嵌め写真を一枚だけ公開した旦那の投稿の文章の中で旦那自身が「昔のAVは妻がそそのかされて半ば強引に出演させられた」って言ってんじゃん。
0945名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:41:00.97ID:ZgPakhJK
クラがツイッターをそれまで頻繁にしていた更新を全然しないのが気になる。
揉めてるのか?
0946名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:58:07.12ID:bqFjDnLm
・旦那とクラがもめている。
・夫婦間がもめている。
・旦那の気が変わって、AVとして発売せずに買い取りたい、と言い出している。

とか…。理由を想像してみた。
0947名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:39:29.23ID:nk+4JeOH
元々くらさんのTwitterって、更新の頻度は気まぐれだと思うんだけど
0948名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:43:49.73ID:oEoO3iIE
>>945

ツイッターは編集に入ると滞ることが多い。先月も7月28日の次が8月20日の発送準備完了投稿。
今回も8月28日が最後。撮影は終わってるので通常のルーチン作業に入っているのが主な理由だと考えるのが妥当。
0949名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:56:40.09ID:OdB4Yuj8
>>948
いや、待て旦那も全くぞうさんにコメント出さなくたったのも気になる。
これはオワコンかもしれぬぞ。
0950名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:21:00.93ID:ZYG2Tlx1
大丈夫だよ。発売はまだまだ先だし
0951名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:48:15.25ID:RBn4+m8l
ツイ更新来たぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況