【フェラ】他人のザーメンを塗りたくる【手コキ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
汁男優の発射したザーメンを
女優が別の男のチンコに塗りたくるシチュが該当。
他人の精子を口に含んだままのフェラや、
他人の精子でベトベトになった手での手コキがある作品を紹介し合おう。
なお、ぶっかけ・ごっくん・ザーメンキスとは似て非なるもの。
どちらかというとMっぽいジャンル。
また、決してホモではない。
おすすめは>>2以降で >>840
同じく気になるけどまだ課金してないから分からないや
最後の1人?あたりでアングル変わってたけど、貯めた精子を最後の1人のチンポに塗りたくってるんかな?
気持ち精子が減っているような感じだったからおそらく塗りたくってるんだとは思うけど
確かに謎の足湯だったな。そーゆー使い方普通するかねw >>840
最初の方の男優は射精するまである程度かかってたけど
段々マリエの手が精子まみれになってそのままシゴくと
やっぱり気持ちいいせいかすぐにイってしまう男優が増えてきた >>840
課金して見てきたよ〜
前半〜後半にかけてはひたすら精子をお盆に採取採取の繰り返し
シゴく際に乾いて滑りが悪くなった時に時折、お盆に溜まっている精子をすくいあげて
ローション代わりに塗りつけてた(個人的にはここが前半〜後半にかけての見どころ)
後半は過去作でも何度か見た記憶のある巨チンの登場(見栄えがいいからか最後に持ってきたのだろう)
今まで採取して溜めた精子をここで一気に塗り込んでいくマリエさん
かなりの量を何度も何度も救い上げつつ塗り込み手コキするのは見どころ
巨チンも射精後、最後はカメラマン?(自己視点)のチンポ登場
マリエさんがここぞとばかりに溜まった精子を巨チンの時と同様、塗り込みつつシゴキ
見どころはチンポをお盆に直付けして、ベッタリと精子を塗りこんでいく所
なかなかの良作だったよ
しかし精子は時間ちょっと経つと水っぽくなるのが難点だね
出したての時みたいにずっと粘度あると最高なんだけど、途中から溜めた精子が水っぽくなっていたからな せっかくチンポに射精したのにフェラしやがった
あのまま精子まみれの手コキだけで良かったのに 路肩の駐車場に落ちてたオナホを拾ったら中にたっぷりザーメンが詰まってた
しかも数時間前に出されたばかりのやつ
即チンポ突っ込んでしごいたけど中出しされたザーメンとローションでヌルヌルになってて最高だった
そのまま射精すると混ざっちゃうから一度抜いて射精して、家についてから中のザーメンローションを搾りだしてチンポに塗りたくってオナニーした >>848
飲むのは無理だ
前からゴミ漁りして使用済みコンドーム見つけて中のザーメンをローションにしてオナニーしてるけどザーメンの臭いと粘りに興奮するんだと思う
あと背徳感が半端ない >>849
仮にめっちゃキモくて汚いオヤジのオナホだってわかったらどうしますか? てかキモメンのザーメンだったりしたほうが、むしろ興奮するだろ 今回の川越ゆいのやつチンポが精子まみれになって体位を変えるときに
男優の顔がバッチリ映ってたな
いつものデカチン君こいつかぁと思ってオナッたわ 東熱みたいにマングリ返しで汁男優20人ぐらいに中出しさせて、たっぷり溜まった所に正常位でガンガンピストンしてほしいな。
男優のチンポで精子がドバドバ逆流してる様を一度見てみたい。 >>854
いいね
どこでGETしたん?
しかし具入りコンドームって少し時間経つと水っぽくなるのが惜しいよ
出したてのドロドロしたやつが理想 >>852
パンツからチンポ出すだけじゃなくて、ちゃんと男優も全裸で顔も映るくらいにしてほしい
チンポだけならディルドでええやろって感覚になる 新作のグラスかけ微妙だったな
初期に撮影されたやつだからというのもあってカットシーン多すぎだし、カメラマンも女優も不慣れな印象
女優の日本語もときどきおかしいし、いいとこなかった >>858
なんか愛嬌ないし顔もブサイクだしエロさもなかったな カミモトリオっていうアジアン隅田みたいなやつ
幸薄そうなガリ女
しかしこの新作動画、なんで今更公開になったんだろう
かなり前からキャプチャ画像だけはネット出回ってたからな
相当昔に撮影済みだったのは間違いない
いつもならノーカットで流すのに、所々カット編集入ってるしカメラアングルも不慣れで下手だしね とりあえず良さげな8/10、8/17のクリスタルと川越に期待だわ
クリスタルは良作そうだけど、川越がちとな。。。
サンプル見る限り、チンポ上手にエスコートしてないから精子ボタボタ落としてるようだし(T△T)
かけられたチンポがホイップ状じゃなくて、光ってるだけのようなのもマイナスポイントかな
マリエの神がかった作品には及ばなさそう >>859
ブサイクでも島田珠代みたいに愛嬌があれば救いはあるけど
この人終始不貞腐れてて感じ悪いなと思った スペマニ更新予定の一番最後にきてる新ジャンルの動画が気になる!! ザーメンキスかw
男がテラリンクとザーメン口移しキスてことかな?
しかしテラリンクは微妙な女優だけど(T△T) やっとこさ入会した。
プレイ内容はエロいけど男優が裸じゃないのがいやだったが、次回更新のは裸もちらほらあるね
ますますここの男優やりたくなった どっかにオナホの使い回し動画とかないんか?
ザーメンローションで抜いてるの見たいわ 俺の彼女貸し出して(目の前て)そいつらのザー汁絡めてキスした今年なら 俺は3Pでナンパした女と一緒に友人のチンポをダブルフェラして
ダブル顔射されたことある
女はツボに嵌ったらしくずっと笑ってた 友人は無理だなぁ
でもそれシチュエーションいいね
エロ友いると捗るよな >>871
(≧∇≦)b良い動画サンクス!めっちゃ興奮した。
一回膣から抜いて女の土手に発射、その後残りのザーメンを
中出し。ザーメンが土手に残ってるのエロくていいっすね!
最近spermmaniaばかりで少し飽きてきてたので、この動画
のようなものも新鮮で良いですね。 >>871
悪くないね
しかし他人が陰毛の上に出した精子をチンコですくって、膣中に入れながらピストンして欲しかったな ザーメンだらけのマンコに2本同時挿入とかスペルママニアにやってほしい 俺はスペマニに熟女出演希望だな
最低でも40歳オーバーの熟れた感じの
熟女で凝った精子モノって極端に少ないんだよね
あってもワープとかの「熟シャ」
ぶっかけとか全然面白くない
スペマニもいい加減、ぶっかけ作品は需要ないって気づいて欲しいもんだが
汁男人数ばっか多くて、あれこそまさに精子の無駄使いだよ 川越ゆいって可愛いんだね
S−1で単体専属で行けんじゃん 冷凍ザーメンやろうと瓶に出したが賢者タイムにより即捨ててもうた >>881
この態勢でダブルフェラされたことあるけど
普通に興奮するしたし変な話俺バイなのかもと思った
相手の男の精子を腹にかけられて余計に興奮したな >>885
羨ましい
あの密着具合が本当にエロいよね >>868
募集きてるよ〜
2本手コキ・2本フェラって2本密着させてってことかな
今回検査要るみたいだから俺はパスで 今回のザーメン塗られた方の男優外人だね
最後ザーメン出たか出てないかわからないぐらいしょぼくてガッカリしたわ 精子乾くと見映えが悪くなるからね
やっぱし真っ白でクチャクチャ泡立って、絡み付くような絵がほしい ハンドジョブジャパン登録していくつか見たけど意外と良いね
他人にザーメンかけられるのが無くて量が少ないのがスレ的にはズレてるけど、手コキメインでフェラがほぼ無いから全然水っぽくない
射精してもシコられ続けて、ドロドロに汚されて力尽きたチンポの前で、女優が手の掃除してるのとかもそこそこある
ほぼ男ソロなのともう更新無いのがネックだから、スペマニでぶっかけ役の男増やして同じような構成で撮って欲しい
というか早くマリエ再登場してくれ。マリエの大量手コキを超えられるのはマリエしかいない やっぱマリエいいよ
美人だしよく喋るし、精子魅せるテクニックも会得してる
個人的には体位69のチンポ精子直かけをまたマリエでやってほしいね
あの動画はいまだにかなりお気に入り
今度は10発以上直かけしてほしい パイパンチンポ2本でザーメンまみれ手コキとかやってくれないかな
ツルツルの金玉こすれあうのが気持ちよさそうだし 皆さんきちんと下の毛剃ってます?
自分は剃ってます!
習慣付ければ見栄えもいいし過ごしやすいし最高、それと感度もあがる。 新作サンプル、テラリンクザーメンキスかなりしょっぱい作品ぽいな
男優にザーメン口移しキスで、咳き込むようなのを期待してたんだが、蓋を開ければ透明ボード越しに一人称ザーメンキスするだけとは…
とりあえず来週の川越楽しみ そうだよな。20発ぐらい貯めたのを男優に飲ませるべきだ。 >>895
川越のサンプル見た感じだとザーメンの量が少なくて
泡がたってないな
でも期待してる ザーメンの量が少ないというよりは、川越はザーメンを床にこぼしすぎ
サンプル見たら床にこぼしまくってるし、発射位置が手前すぎてる
発射チンポ誘導が下手でちゃんとかかっていない印象
その点を比べるとマリエは、泡立ち具合といい発射位置といいほんと神がかってた 川越新作、泡立ち具合微妙だったね
一番最初の川越の左手みたら分かると思うけど、あれ手にローション塗ってあるのがそもそもの失敗だったと思う
精子よりローションのほうが勝っちゃって、精子の良さをかき消してる
結果、泡立ちもしないし終始ローションのみで手コキしているような絵になってるよ
仮に精子のみでやってたら泡立ちもしてクリーム状のいい感じになってただろうに・・残念
あと精子やっぱりこぼしすぎ
体位自体は最高だからまた次回に期待 >>899
貴重なご意見ありがとうございます。
次期撮影の参考にさせて頂きます。
director of photography 川越可愛いし言葉責めもあるし好きなんだけど
今回のはもったいなかった
ああいうプレイの見所は泡まみれになるところだからな
あと今後見たいプレイは1穴2本同時挿入の連続中出しかな
軸になる男優は遅漏の人を使えばいいかな 1穴2本は俺も見たい。
上だけが延々と射精して下のチンポに精液がぼたぼたと垂れて行くのがいいね。 >>901
それいいね
そのプレイなら、マンコとチンポに直接精子をかける事が可能になるし
スペマニでアップされているザーメンセックスは、陰部に汁男達がかけていくだけで、肝心のチンポとマンコに
しっかりかかってなかったし 川越の大量手コキはもっと小まめにしごいてれば泡立ったかもしれないな
体位とか構図は良いんだよね。画面中央でピクピク震えるチンポと川越の絵は好み
メイン男優チンポが泡立ち射精しても終わらなくて、そこから後半戦用の汁男達が登場して追撃ぶっかけ・連続射精で完全敗北とか見てみたい
と言ってもスペマニってノーカットの一発撮りで時間も限られてるから、主役が量に自信のある早漏とかじゃないと、方針的に難しいかもしれないけど 有料だと6つ先の予告まで見れるんだったっけ
alexisの連続手コキ/フェラはどんな感じ?teraみたいな無言じゃないと良いが 碧しのは普通の作品でアナル二穴挿入とかもうやらないのかな >>906
そうだよ、6つ先まで見れて7~9までは有料会員でも見れない
アレクシスのサンプル、なかなか良かったよ。しっかり淫語喋ってたし
顔立ちこそ、マリやテラには劣るけどよく喋るし表現力があって良い
マリ>>アレクシス>>>>>テラ(無言だから論外)
こんな感じかなw
しかし、パンツぶっかけやら連続フェラ抜きやらプレイがマンネリ化してきたね
どんどん新しい体位と試みを希望 >>908
返信ありがとう
期待できそうなのでアレクシスの動画がある程度出揃ったら久々有料になろうかな
・・・今週の更新きたけどアレクシスの連続中出し凄そう
完全にホイップクリーム状態じゃん アレクシスホイップ11月か
サムネだけでも十分良作そうなのが伝わってくるね
沢山バックで突いたからか、尻から太ももにかけても精子跡がこびりついてて興奮だわ
これ出たら俺も会員登録し直すか サムネ見て来た。確かにこのホイップクリームは期待しても良さそう
代わる代わるピストンするのか結合部にぶっかけるのか分からんけど楽しみ
個人的にはこういうホイップでちんぽを虐めて欲しいんだけど、新鮮味のあるプレイなら十分だわ
早く掲示板実装してそこら辺のアイディアとか反応集めもして欲しい所だが
あと今日の川越も結構良いね。フェラはそこまで好きじゃないんだけど、
「ちゅぱちゅぱ」というより「ごきゅっごきゅっ」って感じの低いフェラ音を出されて、吸い取られてるような感覚があった スペマニの更新予定がちょっと変わったね
アレクシスのホイップ中田市が消えて、碧しのと横山なつきのスペレズになってる どこでも何も、spermmaniaの本家本元公式サイトのupdatesページで見れるよw >>900
アレクシス、もっと見たいです 再来日希望! >>914
公式サイト見たけど10月26日までしか出てないよ >>917
ありがとうございます!
またパンティ射精やるんだね
正直微妙だな 裏レズのアプデ覗くとマリエが見える
来日してたなら新作期待したい所だけど流石にそれは早いかな スペマニ、アップデート予定で初レズものがきてるから思ったんだが
女優2人使えるならザーメンセックスで2人使ってほしいな
ザーメンセックスって基本的に結合部に汁男がかけにきて、関係ないトコに飛んだり
ダダ漏れしてたりと精子がもったいない事がほぼほぼ・・・
だから女優2人のうち1人がサポート役に入って、ピストンから生成したクリームをチンコに
塗りなおしたり、汁男が発射して飛び散った精子を掻き集めて
結合部に塗りなおしたりしてほしい
上記のような精子使いにこだわった作品は新しいと思うし見たことないから、見たいんだけどね スペマニ以外誰も新しい作品を教えてくれないので、このスレの過去に遡って動画見直したわ。やっぱり沢口あすかのビップシャワー、神作品だなって思った。 ジャンル名がないから探しようがない
そういう意味でスペマ丹は貴重 川越ゆいの1穴2本見たい
2本のチンポがホイップ状になるシチュエーション最高なんだけど 話題がないなーそもそも動画がないから仕方がないか
個人的にちんぽへのぶっかけも良いかなって思ってる
ちんぽに大量ぶっかけするタイプのAVってないかな? >>925
スペマニと同じ系列のtransexjapanってニューハーフもののサイトにあったような >>926
ありがとう!いくつかサンプル調べてみたら俺の求めてるのは限りなくこれだったわ
どうやら「cum on cock」ってのがキーワードらしかった
サンキュー スペマニで好みのシーンに投票できるようになってたのね。現状中出し系の得票率が高い
とりあえず大量手コキに入れて来た >>900
ザーメン歯磨き→口の中で泡立ったザーメンを使って手コキ というプレイをやってほしいです スペマニより裏ぶっかけのほうが汁したいんだけど、スペマニ登録すればお誘いかかるかな? スペマニ昨日の更新、需要が謎なパンツぶっかけだけど最後に精子が染み込んだパンツを使って手コキするのは良いアイデアだと思った
このスレ的には直でかけろよ!って話だろうけど そうやね
最後は良かった。しかしテラリンは無言だからもう来なくていい。
今のところ新作で期待できそうなのはアレクシス中出しホイップくらいか。。 1穴2本やってほしい
碧しのは経験あるはずだから期待してるんだけどな >>935
発想自体はいいけど、女が出てこない時点でガチホモものはアウト。いただけないな
スペマニ、アレクシスホイップ来たね
サンプルしか見れてないけど1人がひたすらパコって他はぶっかけにくるだけなのか残念
複数中出しかと勝手に思ってたわ
それにしてもあれだけ大量精子が付いた尻でバック突きしてたら男優も強烈な精子の匂いを嗅ぐだろうな >>936
あれチンポ洗わないで数時間置いたらかなりクサくなるんだよな
俺自分の精子チンポに塗りたくって放置してセフレにフェラさせようとしたら
クサいクサい言われて蹴り入れられたわwww こういうのでいいんだよおじさん
「こういうのでいいんだよ」
1時間19分くらいから
http://avfree.me/movie/24201/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。