女性向けAVメーカー総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 02:21:52.49ID:HlpibKcn0
SILK LABO、Juicy Diner、ラ・コビルナ、ラブボディなど
女性向けAVメーカーや女性向けアダルト作品について語るスレッドです
0003名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 10:19:57.65ID:O5xisg51O
ついに立ったか
2ちゃんノリで感想言えるとこ無かったから嬉しい
twitterとかキャッキャウフフな信者ばっかで馴染めない
0005名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 17:37:42.51ID:L1SdURFdO
『手足が短くて画にならねーな!誰だよ、こんな男優を呼んだのは!!』と、SILK LABOのスタッフが暴言を吐いたのを、志戸くんがブチ切れて次回からのオファーを断った。女性向けAVなんて作る資格のないクソ現場だよな、SILK LABO
0006名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 10:28:40.09ID:VHe7KjRH0
>>5
SILK LABOっていったって所詮SODですから
0007名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 10:30:58.68ID:wQGtSYu50
SILK LABOの安藤と倉橋って元々はゲイビデオに出てたんだな
これって女性ファンとしてはどうなの?
0008名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 11:22:27.85ID:qFD33WAR0
またSODのネット工作かよ
0009名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 01:12:20.32ID:cQG3sTyPO
志戸がNGくらってる一覧。メーカー:SOD(ロータスの女優を恐喝でSEX)、KMP(ネックレスを外さないなどプロデューサー指示を無視)、プレステージ(ロータスの女優を恐喝でSEXした波紋で)
プロダクション:T-POWERS(女優に大麻を吸わせた)、ロータス(女優にヤクザの知り合いを匂わせながら強要でSEX)
0010名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 08:44:57.24ID:YCWcLAPk0
SILKは最近ムーミンの髪型をストレートにしてるけどやめてほしい
あのパーマがいいのに
0011名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 17:48:08.52ID:tYBOTB+Z0
>>10
同感です
みんな一徹君みたいな髪型でつまんない
0012名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 19:50:02.47ID:33Lbc7Xy0
牧野Pが韓流好きなせいもあるんだけどもうちょっと男優の
雰囲気を広げてほしいなぁ
チャラくないワイルド系とかさ
0013名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 10:01:36.82ID:bmGkedgJO
牧野P好みで公私混同が SILk LABO。一徹は牧野の犬だから SEXで枕営業しながら 仕事を取ってると 本人が言ってた 終わったな 鈴木一徹
0014名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 00:41:10.11ID:fSIoWwxm0
シルクのニコ生、過激になるとプレミアしか見れなくなるのは
事前にブログで説明してほしかったなぁ
普段ニコ生観ないからそんなの知らないし
0015名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 20:22:00.33ID:NALTRGM90
SILKはなんでマチ子にコメント動画提供したり
管理人とコンタクト取ってるんだ?
違法アップ動画の紹介サイトなのになんで?
0017名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 21:50:36.58ID:NALTRGM90
いや、別に怖い人でもなんでもないよw
疑問に思わない?
0018名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 22:49:28.52ID:Meht7hKXO
昔付き合ってたー!
って言っても遊ばれてたのかな。
最近有名になってて、びっくりしたよ・・・
書き込みがあるように、ほんとびっくりするくらい、性格が悪かったよ!!!
先輩?への態度とか豹変っぷりがすごい。
逆にあそこまでいったら、才能だなって関心してた。
プロフィールの誕生日を偽ってるのには何の意味があるんだろうって、気になったよ、一徹。
0020名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 08:54:36.36ID:jizpops40
10月また一徹の単独かよ…
他のエロメンの作品も同時に出してくれ
0021名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 11:30:33.64ID:6sgOwUhF0
正直言って単体作品はJuicydinerのスキスキ大好きシリーズの方が
シルクより男優の魅力出せてていいよね
月野のが良かった
0023名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 16:43:12.39ID:Wh3sM2sz0
まさか月野まで専属とは…
0024名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 17:18:47.52ID:ZkFzGXy8O
しみけんという男優が以前のblogで一徹について話してたけど、
一徹の奥さんが妊娠を告げた時、「責任取れないけど、産みたければ産めば!」って、
暴言で泣かしたのが、一徹という人柄。
0026名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 14:11:49.65ID:SIGHeiCK0
SILK以外あんまり活発じゃないね…
やっぱ主要男優専属にすると強いんだろうな
0028名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 19:51:56.07ID:GFO6e9YK0
コビルナの作品ってAmazonレビューでやたら高評価だけどそんなに良いの?
あとシルクは絡みシーンのあるサンプルも配信してほしいな
0029名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 05:29:30.90ID:mZfW0CgI0
女性が作る女性の為のアダルトサイトChuChu
ttp://www.chu-chu.tv/home.html
0030名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 01:44:50.83ID:lGE2Wa990
女向けのAVとは考えたね
0032名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 14:54:42.23ID:+CQ6D6cK0
絹の新人キモすぎるんだが・・・みんなはああいうのが好きなのか?
0035名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 18:39:51.01ID:85aqXUCf0
絹の新人、占い師?キモすぎる!
0036名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 23:31:46.40ID:1eYnyJdO0
むしろ普段着もあんな感じならとことん突き抜けていってほしいと思ったよw
髪型韓流もどきのアイドル路線男優はもうお腹いっぱいだし

絹はいい加減エロシーンのサンプル映像もアップしてくれないかなぁ
AVなのにエロシーンがどんなのか分からないまま買わせようとするのはやめてほしい
0037名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 23:57:41.12ID:itFxzSQtI
新人のこ だいぶ不思議ちゃんだよね
女の子うけするのかな?
0038名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 19:28:23.20ID:9DcJgG+y0
上杉隆憲、上杉邦憲、上杉孝久 は、セックス・ポルノAV女優を使う立場にない。
0039名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 20:37:31.33ID:L72XJ6dN0
女の子ウケするかどうかは知らんが
普通の感覚の人が読んだら
虫唾がはしる
カチンとくる
ツイートの連発だねw
0040名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:/WpdieqEO
こういうのはAV店で売ってるの?水道橋のAVファクトリー(大きな店)で聞いたら「知らない」って言われたよ。
SODたくさん置いてる郊外の安売り店のほうがあるのかな?
0041名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:u/HrB5eO0
そういう店ってほとんどが男性だから置いてないんじゃないのかな
ネットでサクッと買ったらいいじゃん
0042名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:WyBjbjQVI
しるくのやり方は、ダメだ
エロメンって言う 売り方が
そもそも、おかしいんじゃないの
一徹はAV男優なんだよ
ホントに しるくのやり方、売り方
最悪
0043名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 23:17:03.77ID:eX0IPut20
週刊ポスト「女たちが大好きなアダルトビデオ」
エロメン三銃士、ムーミン、一撤、月野
女性向けAV監督や女性向けAVについて色々特集されてたわ
引退する加藤鷹も16ページ特集されてて買いだった
0045名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 19:09:50.06ID:fxFYc0Sb0
見たことないんだけど、どーなの?
いよいよ男も女も視覚で興奮してくる時代になったかと思うと胸が熱くなるな。

そのうち男がAV見すぎの女に文句言う時代になったりして
0054名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 14:08:35.82ID:YRL8NMYl0
へびーや
0055名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 11:09:25.29ID:QH5N1DJk0
TOKYO LUV TRENDYってどうよ?イケメンなのか中途半端な感じだか
0056名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 09:25:15.42ID:2lTBy7dE0
うーむ、勉強になるな
とりあえず相手がいないのでスレhで
試してる
0058名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 16:35:42.98ID:JTh5Hrmu0
たまに見るとセリフのくささが
昔のロマンポルノみたいにみえる
0059名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 06:09:00.94ID:H6G86+Bl0
結構可愛い娘でてないか?
0060名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 22:32:30.82ID:/YgBEtXe0
女性向けAVって女からの評価ってどうなんだろ
AV関係者じゃなくてごく普通の女からの評価ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況