こんなAVなんだけどって聞けば教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覚えてる内容だったり画像とか女優名がわからない場合に使ってください。 >>82
全国どスケベ素人ギャルをナンパして即ハメしちゃいました!!2
この作品に宮本ゆうが出演してますよ 「未来のAV女優との体験」って検索して体験記見てみな。
こんな事あるんだね。
まあ、あるかもな・・・ すみません、以前見つけた動画のAV女優さんを探してるのですが
動画が消えてしまいもう探す術がありません
元動画→ttp://video.fc2.com/a/content/20130425Q4UScVKc/&otag=1&tk=T1RFNE9ESTVNakU9
動画タイトル:巨乳ペット
首輪をつけた黒髪のロリ顔巨乳
ご主人様みたいなのが罵詈雑言浴びせて、それを受け入れている
タクシー内でフェラ ご主人様以外の男にフェラ
声優の悠木碧を少し大人っぽくした感じ
これだけの説明にはなりますが、わかる方がいると助かります 桃瀬えみるがノーパンデートして、ホテルでセックスするAVを探してます、タイトルわかりませんか?ハメ撮りしてました >>会社の用務員に弱みを握られたOLが、業務用のゴミ箱(袋?)に入れられたままオフィスに連れて行かれて、
皆にバレないように用務員にやられてしまう作品名わかりますか?
わかります
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy328/ 女優名は長谷川しずくでメイドの服をきていて確か三対三でしてたと思うのですが作品名わかる方いたらお願いします ホモでもペニバンでもいいから
逆アナルでトコロテンしてるAVってありますか? キモ男優が女優から金玉を蹴り上げられてるAVって知りませんか。 男優が暗い、キモイ、チンポ半起ちなどで女優がやる気ゼロの作品ありますか 所持者がお気に入りAVからリッピングしたと思われる(理由あって当人に聞けないので真相不明)AVに
「収録」されていた作品です。「これではないか」という心当たりがある方いらっしゃいませんでしょうか?
・おそらく1990年代中盤の作品(同じビデオに「収録」されていた別作品が1994年)
・女優は巨乳系、黒髪ロング
・女優が立っている真っ暗な部屋の中を懐中電灯? でフラフラ照らすような場面から始まる
(一カ所を照らし続けているのではなく、サーチライトのようにあっちこっちに向けられる)
白のブラ・パンツなのはかろうじて確認できた記憶がある
・1〜2分経つと明るくなってくる。この時点で女優は既にパンツ(Tじゃない普通のもの)と三つ折り靴下のみの姿
・この格好のまま、結構長い時間責めを行っていた
責めの中に、男優がパンツを穿いたまま、モノを同じくパンツを穿いたままの女優の股間に当てて
正常位のように揺さぶりこするシーンがあった
・フェラシーンの後バックで行為開始
この時、激しく揺れる乳を下から見上げるように映すシーンがあった ・年代が1990年代中盤あたり
・女優名は思い出せない
・OP的なイメージ映像にアイネ・クライネ・ナハトムジークの第二楽章が流れてた
・内容は姉妹の姉が女教師、妹が女子高生
・途中で姉と妹が女教師と女子高生を入れ替わる
・絡みのシーンは4つ
・一つ目が、新婚?の姉が家で鍋を食べたあと、絡み
・二つ目が、妹が姉と入れ替わり、校長室に呼ばれ、校長と絡み(フェラのみ)
・三つ目が、姉が妹と入れ替わり、放課後の体育倉庫で体育教師と絡み(ブルマ姿)
・四つ目が、姉か妹かは忘れたが、放課後に女教師が生徒を誘惑し絡み
・EDにはメイキング映像と女優への質問があった気がする
内容はほぼ覚えているが、女優名がわからないのが辛い
見たことある、タイトルを知っているという方、教えてください 食卓みたいなとこでのプレイで女性がバイブ突っ込まれながらテーブルに腰かけてる男性にフェラして
両手で乳首さわってた場面があったのですがわかりませんか。確かブルマ姿だったと思います 素人のデカチンに女優がいかされてる作品教えてください
女優の素のリアクションがあるやつがいいです。 嫁さんが義父に寝取られるやつで
見せつけSEXしてるの教えてください
夫に見つかった瞬間「来ないで!!」とか言ってた気がします 前後にローター入れて外歩かされるみたいなAV知りませんか?ご存知でしたら教えてください。 ・体操服
・ローション
・体育倉庫みたいな所(グレーの壁と床)
・男優がたしか坊主
・おっとり系な顔の女優(茶髪)
こんな薄いヒントだけどだれか、、、! つぼみの妹分みたいなAV女優で
つぼみも出てるような作品ってなんでしたっけ?
よろしくおねがいします Cute Schoolgirl Fucked And Facial Cumshot By Geek In Library
これでググったら出てくる動画に似たやつで安田みさこ似の子が犯されるやつ知りませんか
それとこのシリーズについて詳しく教えて下しあ オトコを拘束してフェラでいかせた後も強引にフェラされ続ける感じの作品ないですか? 前に女優名検索で見つけたけどタイトルが解らなくて動画が見つからない
面接に来た女の子に酒飲ませて襲う
過激めの演出
黄色い服の子がビールかけられる
こんな作品なんだが 動画で見たリモコンバイブものなんですが
山の中で立ってる女の子がリモコンバイブでいじられるんです
その後、蕎麦を食べながらいじられてるシーンがあって、最後は温泉でオナニーさせるというもの
知ってたら教えてください これみたいな感じで、指示してくれるようなやつないですかね。 楽屋みたいな控室のプレイでコスはレースクイーン、キャンギャル系
確か四つん這いでのフェラがあったと思いますがわかりませんか 親友の彼女4 矢沢かりん なんですが、一本道以外で見られるフル動画
みれるところありませんか?
一本道、一か月6,500円と高額なので、、どなたかお願いします。 女優さんが開脚台?に固定されてバイブで攻められるやつで
女優の服装はセーターに黄色の豹柄のワンピ?です
この少し前にゴーグル型のモニターでバイブで攻められるのを女優が見てた?
とおもいます かなり昔のVHSです。
パーマ金髪の白人が、電話をかけながらバナナを挿入して
オナっている内容の作品をどなたかご存知ないでしょうか?
他にもプールサイドのシチュエーションの場面もありました。
モザイクはあったとおもいます。
大雑把な情報ですみません。 ゴム射精されたザーメンをゴックンするシーンがある作品を教えてちょんまげ タイトルがわからないので教えていただきたいです。
素人のナンパ系のAVで無修正の作品です。
街で女性に声をかけ、確かアンケートといって車に誘い、その中で服を脱がせていきます。
最後に「ありがとうございました」という感じの言葉が書かれたのし袋で謝礼を渡していました。
一人目の女性がかわいらしい大学生という感じで気になっています。
ちなみに、一人目の女性とは行為に至っておらず、下着を脱がせるにとどまっていました。
大雑把ですが、詳しい方がいたら教えていただきたいです。 「未来のAV女優との体験」って検索して体験記見てみて。
これ誰の事だろ?
スカもしてるとなると限られてるよね。 最初は服を着たまま恍惚の表情でフェラして途中で服を脱ぎ捨て全裸でしゃぶる作品教えてください 探しているAVがあるのですが、
まず、校舎の屋上に女優がいて、放尿しているところを見つかり、教室で犯す
と言った流れでした。 途中でバケツに放尿させたりしていました。
このAVの名前を教えて下さい。 医者が診察の時にJKにコンドームの付け方教えてるAV誰か教えてください? >>136
恥ずかしい失禁 羞恥で溢れだす女教師の泉/羽月希
じゃないか? レイプものでとにかく女の抵抗が激しいのお願いします 女優名は分かりませんが動画内では高校の制服のような格好をしていて髪をゴムで縛っているのかおでこが見えていました
内容はその女優の子が男のちんこに頬ずりしたりキスしたりしてる内にだんだん勃起して来て女優がふにゃちんがいいの!って男を責めるけど最終的に本当にこうしたらふにゃちんになんの?文句いいながらフェラと手コキで抜くって言う物でした
知ってる人居たらお願いします 大きな風呂にビキニのおねえさんと一緒に入っていて、急に話しかけられ乳を揉ませてくれる所から始まる動画探してます!お願いします。 息子のオナニーのために日常的に淡々とオカズになってくれる母親っていうAVありませんか? 仕込みだと思うが、ナンパモノ。よくあるお金出すから服脱いでとか、アンケート答えてとか、カメラ回させてとかじゃなくて、ガチ目で声かけて、そっから個室連れ出して、恋愛トークして、惚れさせて、ぐた崩ししてからSEXにもちこむナンパモノ 探してるAVがあります。
4Pナンパもので、最初はプリクラとったりしてました。
最後は無許可で中出しして女の子が「えー、やばいよー」って感じになるけど
でも「気持ちよかった、4P最高ー」って言うのなんですけど
知ってる方いたら教えてください。 探してる動画ですが風呂場で本気?でオナニーしてる動画で、最後に男が入ってきました
そこで終わりのやつです 確かFC2で見た動画なんですけど、今探しても見当たりません
漠然としすぎですが以下の内容です。お願いします。
素人っぽいデリヘルとのハメ撮り
19〜22歳くらい、清楚、大人しい、会話も歴が浅いのかぎこちない、ちょっと垢抜けてない
中肉中背で胸はD〜Eくらい
長い黒髪を後ろで一本に結ってました
プレイ内容はぎこちないフェラ、シックスナイン、女性上位素股、正常位素股
押しに弱くて「お店に怒られます、だ、だめ...です」と生装入、中出し で終わりです。喘ぎは控えめでした。
場所は夜のホテル(ちょっといい部屋)で、暖色の間接照明のみでオレンジがかった画面でした
細かいようで漠然とした内容ですがお願いします こんな感じのAVで、オススメを教えて下さい。
・ロリ系 VS 巨根(できれば日本人)
・レイプ不可
・巨根を見て、ビックリする感じ
・女優が最初は嫌がる
入れてみたいとかそういう感じじゃなく、無理無理…って感じ
・だんだん感じてきて、イキまくる
・アエギ声が大きい方が良い
AVソムリエの皆さま、よろしくお願いします。 昔fc2であった動画なんですけど
ロリっぽい少女2人が集団でぶっかけられるやつで企画物?みたいな感じでした
ツインテールだったのは覚えてます
薄暗いかんじで最初覆面をした男の達がはいってきて少女たちを囲んでぶっかけます
その後はあんまり覚えていません 水着の美少女が二人で男一人を跳び箱に乗せて顔騎やキス、手コキなどをするやつ…
美少女の一人が熟練って設定で、慣れてない方に教えながらプレイしてる感じのなんですけど、知ってる方いますか? >>156
知ってるけど、このスレで何回も答えてやっても、誰もありがとのひとことも言わない礼儀知らずばかりだから、
答える気なくした。 多数の女性(最低10人以上)が一箇所に集められてレイプされる作品を探しています。
とにかく悲惨な感じで女性が泣いていたり、あきらめてマグロになってたりすると最高です。
スカトロなどの見た目に汚いプレイがメインの作品は除外します。
自分の知っている乱交モノは和姦ばかりなので、いい作品があったら教えてください。
よろしくお願いします。 >>159
知ってるけど、このスレでいままで何度となくも答えてやったが、誰もありがとのひとことも言わない礼儀知らずばかりだから、答える気なくした。 ギャルじゃない健康的な褐色の美少女が出てるやつないか?
髪は黒髪で 電話しながらエッチするやつの女優名教えて下さい
女優はピンクのセーター着てて白いパンツ(ズボン)を履いてます
情報少なくてすいません
茶髪ロングヘアーの女優です 姉と弟と弟の友人の3人でベッドの上でのシーン。
お姉さんが体操着姿でブルマは普通の物でしたが、
体操服がスケスケの素材だったと思います。
女優さんは割とおっぱい大きめの人で、髪は長かったと思います。
これだけしか覚えていないのですが、宜しくお願いします。 カワイイ系の女優さんが地下室?見たいなところで首輪につながれて男性に引っ張られて
四つん這いで歩いかされてきながら3段くらいの階段から降りてきて、男性に25分くらいイラマチオさせられている動画を見たことあるのですが
消されてしまって元作品が不明になっていますどなたかわかる人いたら教えていただけませんか?
おそらくここ5年以内の作品だと思います
女優さんが誰だかわかればいいのですが、、、
顔の系統で言うと、咲田ありなとか村西まりなとか、あと若干ですが石川流花にも似ています
イラマチオはそこそこのデカチンを根元まで長時間やらされても吐いたりしていなかったです
男優は一人で一対一の状況でのイラマチオです。
胸は普通くらいだったと思います極端なツルペタや爆乳ではなかったと思いますね。
もし心あたりある人がいましたら是非教えてください。 ガーターベルトつけたままケバい女がやりまくってるAV教えて 10年位前の企画物だと思うんですが、ギャルの巨乳の女の子と彼氏っぽい設定で
女の子が全裸でM字開脚して男にカエルみたいって言われて「カエル!」と笑顔で言う
フェラを始める時に女の子が嬉しそうに「勃起してるよー」と言う
手マンされて「白いの出てきた?」と男に聴く
腹上射精で女の子の陰毛にかかり、男が「マン毛にかかっちゃった!」と言う
これくらいしか覚えてないのですが何卒皆様のお力添えをよろしくお願いします!! どうしても、もう一度見たくてしかたがないのですが、女子高生が校長に呼ばれる→制服のままひたすら顔面騎乗。
携帯さわるよ? と言い、校長が舐めてる間携帯いじってる作品ご存知の方おられませんか?
3年ほど前までレンタルしてました。
オムニバスの一編です。
どうかお願い致します。 タイトルというものではないんですが学生もので(小中高の博士役)ででてきたメガネのどちらかというとMっぽい役の男優って名前とかあるんでしょうか?
もしよかったら教えていただけるとありがたいです。 よろしくおねがいします。
1.ローションを使っていた。
2.青色マットの上
3.白色水着(後半につれ透ける)
4.ショートカットヘアー。
確か無修正で、日本人。パイパンだったかも。
5.6年前のものかと…。
お願いします!!!! 7,8年前に見たと思う
女子校生の援交みたいなやつで、ブラウス着たまま挿入して、めっちゃ脇汗かいて染みになってるのがもう一度見たい 厨房の時にクラスメイトから、ほいと借りたVHSなんだが、
まあまあ可愛い女が田舎ぽい国道を歩いていたら、ハイエースみたいなバンが近づいてくる
男優らしき男が声をかける、苦手なレ〇プものかと思ってやめようと思ったら、
乗った時からなんかラブラブな感じなので続きを見る、
しばらく談笑が続いた後、男が突然車を止める、いよいよかと思ったら、
男が車を降りてどこかへ行ってしまう
そして女も車を降りた、と思いきや、なぜかハイエースの後部へ乗り込む、
ワンピースのスカートを捲りパンティを脱ぐ、ここで無修正であることが判明し、
テンションが上がる、と、ここで女の様子がおかしい、足を開いたまま、どこか
遠い一点を見つめたまま、うううーーーっと力み出す
次の瞬間、ブリブリブリブリー、柔らかいそうな軟便を脱糞
ええええッ?とりあえず、もう早送り、いつの間にか男が戻ってきて、
突然いちゃつきはじめ、男の手が女の股間に、男がズボンを脱いで、いよいよか、と
ザザザザザー 終了・・・ 熟女が超ミニスカセーラー服で出てる作品ありますか?ルーズだとなおいいです 20年以上前のFAプロの作品で、若い女優とジジイの男優が旅館で絡んでいて、
ジジイのチンポが勃たないため、女優に目隠しをしている間に、
若い男優がその女優と絡むという作品があったのですが、
これのタイトルを御存知の方、教えて下さい。 ヒノキ風呂(そこまで大きくない)でスタイルのいいお姉さん(茶髪・髪を後ろに結んで横に髪を垂らす髪型だった記憶)が背中にアヒル?の黄色い
おもちゃを途中でのせられて男三人と3pプレイしている動画を探しています。
思い当たるAVをお知りの方、よろしくお願いします。 ・5年位前?(無料動画サイトで見たので不明)
・人妻ナンパハメ撮り
・スレンダーだけど胸は割とある、髪はショートボブの清楚な人
・ホテルの一室
・ソファーで騎乗位時、背中の毛が云々をカメラの男優に指摘され恥ずかしがりながら感じてる
ご存知の方いらっしゃいますか? 発禁回収になってる可能性も…
渡瀬晶の初期作で、キモメン小男からバックでやられてて、それを普通の俳優が妨げて一言「××児が産まれるとこだったよ…」
で、その男優とまたセックス。
ずっと探してるけど、これなにかわかりますか? ・男2女2で、片方の女は潮吹きまくり
・その女がもう1人の女の顔に潮吹いて男が「友達なのにwwww」って笑ってる
・中出しされそうになって女が「やだやだ妊娠したくない待って」って叫んで中出しされる
ご存じの方いらっしゃいますか? 盗撮もののシリーズで腕にトライバルタトゥーを入れたイケメン風が部屋に連れ込んでやる作品名かシリーズ名を教えてください。
男の顔はモザイクですが、腕にタトゥーがあったので覚えています。新つぼみ喰いではなかったです。 チンポチンポ連呼しながら凄く幸せそうにチンポしゃぶる作品ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています