【人身売買】失踪したAV女優について今更考えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 12:44:53.69ID:jtWDeU/10
最近失踪の多い「AV女優」

今年だけで希崎ジェシカ、加藤なつみ、絵色千佳、原紗央莉など他にもかなりの数の
AV女優が毎年失踪している。

上に挙げた中でも特に原紗央莉などは芸能活動中で堂々と表に出ていたにも関わらず
突然の失踪である。もちろん普通に身バレや嫌になって辞めて一方的に消えたケースが
大半だと思われるが、ここ最近の謎の失踪やそのペースは異常とも言えるのではないだろうか。

御存知の通り日本のAV業界は在日ヤクザやその他暴力団などもガッツリ絡んだ
ダークな業界である。彼らのシノギの中にはCIAにも認定された「人身売買」が存在する。
しかもここ近年では特亜を中心にAV女優人気が非常に大きく、彼女らを欲する中国富豪が
AV女優の存在する高級売春店を贔屓にしているのもよく知られている。

そこでAV女優がメインのこの板でもう一度失踪した女優たち、その行方について考えてみようではないか。
0102名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 04:41:18.56ID:aNwbYA2M0
AV産業、ほとんどが日本人でなく、在日や帰化した朝鮮人がやってるからな。
だから、しょせんは他の国、日本で何やっても構わない感じなんだよ。
風俗関係も朝鮮人多いようだ。
後は、麻薬なんかも。
0103名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 04:51:01.37ID:aNwbYA2M0
芸能とかも朝鮮人だらけ。
アイドルやモデルとかの誘いで、
レイプされたり、AVに出されたり、風俗に売られる被害、
日本人朝鮮人問わず多数。
芸能やモデル夢見る奴とか、金に目くらまして何でもする奴とか、
エロすぎる奴は、いつか殺されるか自滅する。
0104名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 16:50:40.20ID:Tjgb+xXs0
約の売人としてミイラ取りになって脂肪
0106名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:19:09.17ID:WlM8KuM/0
脂肪だ(笑
0109名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:26:56.99ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況