【童貞】童貞・筆下ろしスレGO【素人男優】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 22:06:39.45ID:G+vgW1UT0
「童貞をプロデュース」って童貞に演技指導ってこと?
0854名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 13:18:37.29ID:uJLuAdj20
>>846
顔モザは関係ないよ。
うちの大学でブサ顔さらしてAV出た有名なアホがおる。
応募時に顔モザ無しOKで申告したほうが有利。

知られた男優の顔を隠す意味で顔モザ使う事もあるし。
0855名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 15:31:16.30ID:28fChQFs0
顔モザありは基本的に「素人男性」と思わせる演出だと思う。
多分「素人」を謳っている作品で本物の素人を出すケースって
10人に一人もいないんじゃなかろうか。
0856名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 18:22:05.94ID:/U3tN3/90
顔モザしてても男優はどうしてもカメラ位置を気にするから
すぐにバレる
0858名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 12:16:23.96ID:HoHyyK5t0
>知られた男優の顔を隠す意味で顔モザ使う事もあるし。

それがほとんどだけど、薄モザや顔出しで観たことが無い男優だったりすると童貞設定は成功だな
モザイクでも一発挿入、体位すんなり変更、劇パンパン、ゴムパッチン顔射、髪のかき上げとかバカ
0859名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 12:40:41.94ID:hNGwZ5260
童貞設定を忘れたかのように、思いっきり積極的にアピールした上に
セックス交渉を成功させて、監督に伝えるアホなのもあったな。

あれはさすがにもう、編集の仕様がなくて仕方なく採用したのかもしれんけど。
もしくは別企画の流用とか。
0860名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 11:21:51.23ID:5JKkNxi00
素人感を出したいのか、あまりにもオドオドしたヤツも嘘っぽい
0862名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 19:11:41.89ID:5v42tXtG0
やけに厚かましい童貞もたまに出てくるが、あれはあれでムカツク
0863名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 10:01:31.49ID:JvhrpmmT0
本物の童貞はやたらおっぱいに執着するのでだいたいわかる
0864名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 13:35:38.69ID:o/W+qKw70
むかし立川理恵が童貞に三回くらい中出しされるAVがあったけど本物だったのかなぁ
モザイク取ったのが見たいわ
0866名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:48:52.52ID:ahaCrLz10
>>859
「あいしてあげる」(だったかな)っていう
昔あった読者参加型筆下ろし専門雑誌に付いてたDVDを思い出した。

ガチの童貞達(?)に交じって、やりチンみたいなのが一人いて、
女優に一方的に覆い被さってガンガン腰を振る、空気の読めない絡み。
終わった後、ドヤ顔のやりチンに
監督が「キミ、童貞じゃないでしょ(怒)」とキレ気味だった。
0867名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 14:28:15.17ID:e4JXwpCB0
処女でも難しいけど、童貞なんか確認できないからな。
マイナンバーで童貞処女も管理できないか?
0868名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 20:30:26.42ID:97d8/Hpx0
無修の熟女モノで、女1:男3の乱交で1人が童貞君だったが
その童貞君は女優にフェラしてもらってたが、おちんちんが刺激に負けたのか、真っ赤かになっちゃって
結局、ハメもせずイケもせずだったのを見たことがある。
0869名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 11:37:23.36ID:Ha192I8v0
童卒ものなのに口で抜いて終わりになっちゃうパターンってなんなの?
0870名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 15:10:15.06ID:E/GrUFdP0
まぁ、リアルとも言えるが
汁男優内ランキングの差かな
0872名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 12:09:51.47ID:iVgyLtCz0
↑H過ぎる妹と童貞の僕が一つ屋根の下で近親相姦 南星愛

妹がかわいくないのが致命的だわ
0877名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 05:33:21.04ID:L3GrEuBw0
性病検査で都内で受けられて費用を安く済ませられるクリニックない?
0879名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 12:59:58.35ID:4PMRFaQb0
↑「H過ぎる妹と童貞の僕が一つ屋根の下で近親相姦 西川ちひろ」

こういう設定ものはスレチなんだよな
0880名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:03:00.46ID:LwlVzN6EO
参加したいです
応募出来るURL教えてくれますか
0881名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 19:02:24.40ID:73BsQM1k0
童貞じゃないと参加できません
0882名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 19:59:08.87ID:lWfJcI9Q0
最近、いい作品がないなぁ〜
0885名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 21:00:08.00ID:L+8JTdsS0
監査員の好みだと、見せた後に童貞喪失になるけどな
0886名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 03:48:05.50ID:Ya91z4HlO
現場行くときは映図検査の紙
持ってくの?
0889名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:25:48.42ID:LZoN2r+80
何が破れるって? 
包茎の皮のことか?剥けてるやつは卒業してるとでも思ってるのか?
0890名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:22:02.97ID:l+9KsbPe0
>何が破れるって?
だから「童貞膜」だってばw
これでわからないって事は、さてはお前DTだろw
0891名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:58:59.83ID:1z8qVGIj0
名家・神宮寺家には稀に『童貞膜』を有する特異体質の男児が誕生する。
その体質の子供は生殖能力が低く、跡継ぎとしてではなく、有力者への貢ぎ物として育てられる。
0893名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 12:56:11.08ID:vhwA3tAr0
ピストン中にイクの?イッちゃうの?中に出していいよ
みたいに声かけしてくれる作品教えて
0894名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:13:36.97ID:pfoopAWE0
いきなり、「あっ」って言って抜く間が無く逝ってしまうのが童貞
0895名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 18:52:24.35ID:nJbt04yW0
オナニーの方が気持ちよくて全然いけないのが高齢童貞
ソースはおれの脱童貞時
0896名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 19:23:39.14ID:MdXdFF360
SOD本物人妻・小崎里美 の童貞筆おろし3本番を見たけど
童貞のキャスティングは悪くなかったけど、小崎里美がおとなしい性格だから盛り上がりにかける作品だった。
童貞相手には、明るい性格だったり、しゃべる女優じゃないと駄目ですね。
0898名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 00:34:33.22ID:mpO7xfGA0
>>897
緊張感が高まり過ぎて
自律神経がおかしくなるからかな?
自分だけの理想と相手がいる本番のセックスとの落差て言うか・・・
0900名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 12:19:10.64ID:Fc/Smnzo0
19の時って、未成年がSEXすると条例違反だな 逮捕だ!相手も未成年ならなおさらアウトだ!
0902名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:15:39.94ID:DJ8z/Nti0
>>834 誰ですか?
0903名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:07:56.29ID:/hCDWsO6O
募集かかってる企画あったら教えて下さい!
0905名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 00:27:30.52ID:I4D0XQMdO
どこから応募出来ますか
ググってもショッピングサイトしかないけど
0906名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 01:09:02.76ID:Ht8xkNBb0
クリスタル映像でも募集してるだろ
まだシリーズが継続してるのかわからないけど
0908名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:40:12.77ID:+4NNN2X00
まったく検査してない素人の女より定期的に検査してるAV女優さんの方が安心
0910名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 14:56:00.95ID:VqInDuaG0
なんか童貞物も素人設定物も
ほんと顔モザイクが多くなったな・・・
あれだけでマイナスだわ
ほとんど男優使ってるなら取れよ
名の知れてる男優を使ってるわけじゃないだろうし
あまり知らない男優なら許してるやるからよ
0911名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 16:29:18.17ID:jFGwzRE30
童貞は顔モザあってもいいけどな
そうすれば応募するやつ多数するだろうし
0913名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 14:29:07.74ID:jLACCkzeO
若い身障者とか知障者が童貞捨てるAVありますか
新しめの作品がいいです
0914名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:06:19.13ID:cxrZqbzE0
身障者出すのは難しいだろ。

手首から無い男優はみたことあるけど。
あとは耳が聞こえない美女もいたな、しゃべらなきゃ分からない。
洋物で小人の男優ならみたことがある。

童貞じゃ無いけど容姿が不自由な森林原人と言う醜い男優なら良く出てくるぞ!萎えるぞ。萎えるAV。
0916名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 16:23:55.74ID:deb3z7lS0
ソープの店員になれば
身障者とか車いすの人とか来るよ
0917名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 12:40:25.71ID:WbOsNf3x0
施設に出向いて童貞卒業させる商売って出来ないかな?デリソープ。 ヘルプが必要だろうね。
0918名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:50:08.92ID:wvcD+AFD0
発達障害っぽい人は童貞(素人)モノで見たことあるような。
0923名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:04:08.09ID:pGwKptx/0
デブかババァかと言われると、どっちだろうな.......
0924名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:47:02.20ID:46RKwK9Z0
若いだけでブサイクなマグロだったら、可愛いデブとかテク有り婆ぁの方がマシ
0925名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 11:34:23.81ID:mt9onjCf0
筆おろしでまだマシとかレベルは一生の後悔だな......
0929名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:42:43.84ID:AImCNG3O0
産後とは思えない奇跡の肢体・母乳で張り裂けそうな美巨乳な清楚人妻 小崎里美 39歳 最終章
女性として求められる喜び…発射してもおさまらない年下敏感チ●ポを優しく連続射精 母性溢れる童貞筆おろし3本番 小崎里美


上原瑞穂の極上筆おろし


鈴村あいりの極上筆おろし


君ならどれを選ぶ!
0931名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:28:34.00ID:CyLl63o10
鈴村あいりの「相手、私でいいんですか? 」は
トリにプロ男優が出てきて、童貞相手ばかりで消化不良気味の女優をイカせまくる、
って感じで、童貞モノとしては最悪の流れだったな……。
0932名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 13:19:35.38ID:X7Vsx9UJ0
昔はそれなりにブスだったのに持ち直したんだね、鈴村あいり
0933名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:18:39.43ID:sexqDCPN0
>>931
童貞作品を好むユーザーって
オラオラ系の男優を見たくなかったり
受けシチュが好きだったりするのが大きな理由の気がするけど
メーカーはそういう事をあまり分かってないのかな。
0934名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 20:19:55.28ID:wJFrSYH/0
test
0935名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 13:21:48.63ID:lqj+v6u80
オラオラ系の童貞も良いな
でもプライドや知識だけでやることが出来ないとか
0937名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 15:16:44.16ID:d8tzxcMJ0
ゲイ向けって、普通に男女の絡みしかやってないのに、見事に全編を独特の気持ち悪さが漂ってるんだよな
0938名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 17:09:08.84ID:e8jHcdlr0
四肢が満足でも童貞がいるのに、四肢が無いのにやりチンだった乙武氏を男優として身障者の指南AVを作って欲しいよな。
騎乗位以外に出来るんだろうか?



ゲイ用って男男じゃなく男女の絡みなのか?オエェ!!!!!絶対観ないし。
0939名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 00:09:23.47ID:Pfil/zjU0
ゲイ系レーベルには、ギャラが良くても男と絡むのだけは絶対にやだ!
っていうノンケの若い男を女とヤラせる、っていう定番ネタがあってね

だからやってる事自体は通常のAVと変わらないんだけど、とにかく気持ち悪いんだよカメラの視線が
ノンケの男が観たら素性を知らなくても「何これ?」って不快感あるはず
0940名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:01:03.90ID:nIh4VoK30
男優がカメラ目線とかだったら萎えるだろうな.....
0941名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 07:01:20.29ID:EKdf9JNm0
女装子はカメラ目線になるヤツが意外といるが、何か理由でもあるのかな?
0944名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 06:49:33.49ID:MjtR0OQb0
ゲイ系の童貞モノ(男×女)に出て来る男には、『彼女いるでしょ?』って見た目だったり
体育会系で腹筋割れててさわやか系だけど今まで女性との経験が無いって男もいてキャスティングが素晴らしいと思うことがある。
問題はカメラワークだけど。当然ながらゲイ向けだから男メインで撮るのが癌
普通のAVに出て来る童貞って『彼女いないだろうな』ってわかる感じの男が多すぎですからね。
まあ、その冴えない感じの男がむさぼる様にヤってくれたらいいんだけど、大概受身ばっかりだからつまらない。
0946名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 16:26:23.24ID:a4h6NENb0
女を知っても半人前
男を知って一人前
0947名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 17:06:36.17ID:uePCjEhc0
基本顔出しNGの人は汁男優ですか?

ホンマもんの素人募集の時は“顔出し可能な方”ってゼッタイなってるもんね。。。
0948名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:07:00.08ID:7pbd+UME0
>>943
矛盾してない?
0949名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 11:53:27.30ID:4Widu+pY0
素人なんか採用されないから本当はどうでも良いんだよ
個人情報が欲しいだけ
0950名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 16:43:08.84ID:ADS0P7Cm0
>>949
個人情報保護法違反
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況