歴代最高のAV女優って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:EjrJkxtx0
美竹涼子で確定だよな
0449名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 06:42:22.67ID:2qhI8iya0
長澤あずさ
顔可愛い、体迫力、カラミNG少ない、感度良好、ファン対応神、無修正有り
これで復帰してくれりゃ言うことなし!!
0451名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 11:54:12.00ID:UWv7B5/l0
>>441
業界もAVファンも皆若かった
宇宙少女など生唾もので新鮮だった
あんな娘が本番してくれるなんて
そのことだけで興奮したのさ
0452名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 11:59:21.28ID:UWv7B5/l0
今は自分がどの程度売れるか
自分が女として男にどれほどもてるか
試してみる武者修行として女優になるのかな
0453名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 14:38:24.15ID:eF4Tp1g20
星野ひかるは見返しても興奮する
清楚な美少女が男にもてあそばれて…という感じだからかなあ
好みのルックスという事もあるけど

だが懐かし系で当時体験してなかった女優だと、わざわざ発掘しても抜けない
0454名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 15:34:30.37ID:WqWbzWVq0
南つかさがいいな。
今見てもビンビンでいける。
特に現役でオキニがいなくなると必ず戻ってしまう。
明日にでも復活して欲しい。
0455名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 00:40:43.81ID:1yRBQ1cY0
デラべっぴん女優
0456名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 11:07:28.81ID:+tGvi1oGO
>>450
なんだかんだでこの子だよなぁ
0457名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 21:57:37.29ID:wt3MKTwt0
古都ひかる
全盛期でも美人だとは思ってなかった、まあ明るくて愛嬌ある系
しかし体はホント、すごいきれい
それと見てると不思議にワクワクするんだよね
そういうところがスター性って事なのかなと
0458名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 22:00:11.70ID:0pkObiBq0
小沢菜穂
0459名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 22:10:26.77ID:4RgPCPNx0
わたせまりの
とかいう女優
知っとるかのう
知らんばい
0460名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 15:11:35.21ID:URbi/Ipe0
涼木もも香
笑顔明るいし清純美少女だしグラマーだしすごいと思うんだけどなあ
0461名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 19:19:30.72ID:l44ns9GO0
>>454
いいね!南つかさ
0462名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 22:36:23.93ID:844lpg40O
秋麗子
0464名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 02:32:16.82ID:Q1iWEc440
桜木ルイ

今匹敵するのはゆめかなくらい
0465名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 09:13:29.09ID:5wDGpKpx0
舞咲みくに
松島かえで
0466名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 20:35:24.49ID:nRtfe2GR0
星崎未来


あーすごい。

やばい、やばい!
0467名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 22:08:28.86ID:AQBLgJt00
松島かえではもう少し喘ぎ声がうまければ
0469名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 08:25:33.03ID:USW0A0HEO
菊池エリ
0470名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 11:02:30.76ID:2AjiG33GO
かわいさとみ
0471名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 16:02:32.22ID:P3LOzyfk0
藍山みなみ
0472名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 17:50:59.76ID:2TV5b+6i0
桜樹ルイの無邪気さ(リラックスしてる感)とセックスを楽しもうとする姿勢は良かった
恋人っていう設定のAVは普通ならそんなに楽しいもんじゃないけど
桜樹ルイのその手の作品はなんかドキドキしっぱなしで勃起しまくったわ
0473名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 22:32:34.19ID:h1BX17PX0
若瀬七海
AVに出た女の子でルックスだけなら一番好き
清楚感があって明るくてかわいい
普通の女の子っぽい感じがいい
0474名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 22:59:01.07ID:VhzXot7B0
知名度ならマスカッツ組だろうけど抜いた数で言えば成瀬心美な気がするわ
0475名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 10:00:48.41ID:QFaocaq10
>>447-448
女の美の基準っていつの時代もあんま変わらないかと思ったら、時代で全然違うんだよな
保守的に見えるAV業界でさえ全然違ってる
例えば最近アリスで出た白石ひとみさんの復刻とアイポケあたりを見比べるともう一目瞭然

でもまあ正直言うと、俺は葉山レイコさんや白石さんみたいな、90年代的な大人っぽい顔立ちも好きですけど。というか憧れに近いな
0476名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 12:47:33.53ID:1fsGce+d0
水野葵か舞咲みくに
0477名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 13:12:46.44ID:7ZU14MV60
>>475
確かに、古いAV見ると眉毛が太いなあとか感じる。
茶髪の女優さん増えたし。
黒髪の方が萌える。
0478名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 13:53:36.12ID:MR/fln/E0
昔はこれはという美人がいた
今はそこそこな女、AKB並みの女で平均化した
0479名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 10:30:54.81ID:WGjNUFN90
長澤あずさでしょ。
0480名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 08:24:51.29ID:W/ZN4dpm0
昔はエロ本で海外ロケなんかして、厳選された綺麗なグラビアがまずありき。
で、綺麗な裸のコが実際にAVでカラミをしてたら、それで充分ってところがあった。
今はデジタル化で似たような構図の写真がWebで大量入手できるけど、インパクトはかえって薄くなった。顔もカラダも魔改造し放題だし。
カラミは昔より遥かに過激なのにね。
0481名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 09:27:54.45ID:kErxCa1X0
>>480
確かに。最近、露骨な整形女優が増えて萎える。特にムーディーズの女優のラインナップが酷い気がしてる。
0482名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 02:59:55.62ID:U6yCue+c0
>>477
髪型だけでも違ってるよね
バブル期の頃のが前髪作り込んでる感じ。こう、簾みたいにサッサッサと垂らしてさ

でよく言われるけど近年は前髪斜めの自然に流してる感じ
あれ、いつ頃から変わってきたのかね
0483名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 04:10:27.61ID:U4tG5YigO
>>478
所詮虚像
0484名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 08:34:53.31ID:7RLPTYdZ0
やや地味っぽいけど可愛い顔
ムチムチ系の巨乳
大量ゴックンもアナルもこなせるほどNG少ない
淫乱さを前面に出したエロいカラミ

長澤あずさ

最高だと思います。
0485名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 15:12:18.63ID:GAhd7Kkk0
>>484
同意だな。誰か長澤あずさを復帰させてくれ。
0486名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 15:22:01.43ID:IJVeEyqsO
歴代最高は藤間ゆかりチャン。顔の可愛さだけで言うなら桃井りかチャンもいいけど…
0487名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 15:41:53.83ID:PjfL2+ccO
>>477
今は茶髪激減だろww
0490名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 00:55:24.87ID:jMseFTYpO
あっきーかな。特別ファンてわけじゃないけど10年くらいずっと人気上位なのは凄い
0491名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 21:14:56.99ID:5tfDbT3TO
青木りん、葉山くみこも可愛いよな
0493名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 20:02:31.66ID:NyzlMRyT0
小川ちひろ
0494名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 01:16:27.97ID:v0pvcngK0
栗原早記
0495名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 01:37:32.49ID:zRMLyPqj0
>>491
青木りんって作品中でイった事あるのかな、そのふりすらしないのかな
ってぐらいに未だにはじけきってない印象
0496名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 19:15:16.13ID:qnTC/aS1O
>>493 だよな
>>495 確か原人にバックからガンガンに突かれてた時イッてた気が…
0498名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 06:46:09.75ID:ILeOZK040
昨日、久しぶりに西野美由紀のAV見た。
さすがに20年前のAVだから時代遅れっぽい
感じだったけど、綺麗な子は綺麗だ。
0499名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 08:38:28.27ID:4ABahQz50
作品だけでなく、ファン対応含めても長澤あずさが一番だと思う。
0500名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 09:31:31.23ID:N/shQwuwO
昔、青木りんと麻美ゆまで迷った時があって青木りん選んだんだけど
今、振り返れば麻美ゆまのが良かったな
みみりんとらむりんも最初はみみりんが可愛いと思ったけど今はらむりん
0502名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 18:27:27.88ID:fFpxflXEO
青木りんは少し痩せれば普通に可愛い気がする
0504名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 19:17:06.30ID:fFpxflXEO
>>503 それを言っちゃ、お終いよ。
0505名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 19:27:42.34ID:ICkyGWPE0
昔は白目芸だけで淫乱ブレイクできたけどな
豊丸とか最近じゃデビュー作で本中とかもあるしなぁ
0506名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 22:02:10.42ID:V6Uvr0Xx0
痩せれば可愛いは現実的じゃないから意味がないw
0507名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 23:36:31.26ID:ny6+aNo60
橘くらら、いやもとい、橘れもん!
0509名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 02:41:52.09ID:Rag4uULU0
橘梨紗も仲間に入れてやってください
0512名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 13:17:34.71ID:vSHQrof1O
小向美奈子…実刑になるかなあ?
0513名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 20:30:20.28ID:NSiK6LHlO
菊池えり
0517名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 01:11:49.18ID:gkGsgXWs0
樹里あんな
匂い立つほどのエロエロオーラに右手が止まらなかった
0518名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 16:11:53.73ID:dvqg919K0
>>517
良かったね、あのバタ臭い顔とムチムチのエロボディ。
今、いてくれたらプレイの幅も広げていい女優になってただろうな。
最近では、引退したけど俺は長澤あずさが良かった。
0519名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 16:16:01.59ID:F77vRAVrO
中津さやか
0520名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 17:44:45.82ID:etiX9+zY0
及川奈央と南波杏、朝河蘭あたりがポイント高そうだなあ。


個人的には今井つかさや唐沢美樹が大好きなんだけど、歴代最高にはしてもらえないだろうね。
0521名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 18:37:00.63ID:FIIBoFfE0
一戸のぞみ
長澤あずさ
0522名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 23:09:07.95ID:1mbusmwt0
>>520
唐沢美樹は普通にエロいお姉さん演じてれば良いのに
スカのほうで活躍しすぎたからなぁ。
0523名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 16:13:42.89ID:ZEJ9+PJU0
雨音レイラ
スタイルいいし高級感あるハデな顔の美女(ちょっとギャル入ってるが)
だし、Hしてる姿がきれい


ただし作品は前期までに限る
0524名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 16:41:38.72ID:UQq++SSp0
そりゃ長澤あずさだよ。
0525名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:18:00.02ID:eGJ5N87z0
長澤あずさ
岩佐あゆみ
羽月希
菅野しずか
ティア
春原未来
織田真子
藤浦めぐり
朝桐光
司ミコト

みんな好きw

立川理恵はもう少し絡みがやる気あったら
俺的に長澤あずさとツートップだったのに惜しい。
0526名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 01:21:13.34ID:FGiTKKm20
個人的には巨乳グラマーの大人の美女が好きなんだけど、
AVで最高は?と問うと、星野ひかる。あれこそ美少女の神秘
0527名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 01:33:21.38ID:EiB934sv0
>>515
キン肉マン懐かしい。
抜き倒したよ。

だが俺は、友崎 りんの相撲ボディがたまらない
0528名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 22:22:30.94ID:2vymxVUv0
早乙女ルイ きれいでかわいい! 顔、スタイル、声の三拍子そろってる。私には歴代最高の女性です。
0529名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 23:56:52.41ID:38G7RNR+0
ことりっちかわいい
0531名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 23:41:23.90ID:72G29Lbl0
小島みなみは歴代最高級だと思う。
最近の子だけど、可愛い。
0533名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 15:25:58.37ID:rwnqc5uR0
「えっこんな子が?」というAV史に残る衝撃では星野ひかる。俺はもうあんまり興味ないが

長期間職業女優として活動し続けてるという実績では吉沢アッキー

単純にルックスだけなら美竹涼子、特に“初熱してる”のパケ写真が最高
0535名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 18:28:39.95ID:rHEMaE/P0
美マン
愛咲miu
星りょう

感じ方
萩原さやか


初期希志あいの
藤崎セシル
ICHIKA

ガンギマリの大沢

異論は認めまくる
0537名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 05:38:25.85ID:IXbhEM4O0
可愛あずさムチムチ時代。
藤崎彩花
北川エリカ
佐倉カオリ
山崎りか
坂巻あすか
北原多香子
遥めぐみ
楓姫輝
0538名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 14:21:43.09ID:qM+chahx0
長澤あずさ
0540名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 08:37:40.56ID:6L4d2jIP0
みづなれい
長澤あずさ
朝桐光

大量ゴックン、アナル、レズ、無修正は最低でも解禁しているのが最高女優の条件だと思う。
0541名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 12:40:14.28ID:LsuWnEuX0
最高の女優はアナルセックスなどしないし無修正にも出ない。
最高の女優は貴様のニーズなどには応えない。
いい女ってのはな、男の言いなりにならないからこそいい女なんだぜ小僧。
0542名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 22:00:41.38ID:XhxHKH3G0
>>541
ならば、散々待たせた末にグダグダだった青沼ちあさ、萩原舞あたりが歴代最高なのか?
0543名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 06:53:45.49ID:pvjgvpZ60
>>541
そもそもそんな女はAVには出ないわ
夢見過ぎ
0544名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 07:15:46.90ID:Kd1OoPS2O
如月美雪

大地マリ

中津さやか

島津貴子
0545名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 12:24:21.76ID:7B+N1rpV0
「黒ギャルJKルックで露出プレイ」おぐりみくがけっこう良かった
0546名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 14:38:41.64ID:RXnGDDqq0
愛田奈々さんだね。
0547名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 00:53:54.92ID:WIjGN4/G0
上原空と桃音まみると愛里ひなと弘前亮子と永瀬あきと白鳥あすかと絵色千佳
http://www.jjgirls.com/japanese-av-girls/kasumi-uehara/1/a.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5pmp00178/5pmp00178jp-5.jpg
http://atozline.net/blogimg_avn/avn147857.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/5pmp135/5pmp135pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/4ragi00024/4ragi00024jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5pmp00206/5pmp00206jp-8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lust_asmodeus/imgs/4/6/4690e65c.JPG
0548名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 17:18:54.55ID:6F4GUjzv0
菊池えり、村上麗奈、樹まり子、
藤あかね、田中露央沙、松坂季実子、
美樹あゆみ、持田薫、大浦あんな、
琴野まゆ、山咲あかり、小泉キラリ、
朝河蘭、一戸のぞみ、南つかさ、
小宮ゆい、長澤あずさ、横山みれい、
舞咲みくに

の内誰かだが、みんな甲乙つけがたく、一番を選べない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況