■□■エロおやじ男優の山形健を讃える4■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き際の美学貫く人だろうから復帰は残念ながら無理そう ガタヤマがrioと絡んでディープキスをしていると噂で知った。
私はオープンしたばかりのAV試写室へ行ったが2010より前の作品なのでなかった。
梅田の試写室を三件廻った。
なにを俺は必死にさ迷っているのだろう。
それを掻き立てるものは一体何か。
そして四件目でとうとうあった。
ガタヤマ…すごかった…
この男は哀愁がある。
今は死んでいるかもしれないと思った。 >>306
チェックさすがだな。
あんなに探してネットで簡単に見つかった……。
たかしょーもガタさんがいればもっと
輝けたかもしれん
じったにはペーソスが感じられん >>303
あれがニセモノだったとしたら、ちょっと残念 山形さんがhitomiと絡んだ作品はありますか?
探してるのですが見つかりません すみません
山形健と熟女の作品
畳の部屋で窓枠とかでハメる
窓枠の時に座布団を女優の背中に入れてたはず
モザイクあり
そんなに古くないとかと
マルチになってますがどの作品か
お分かりになる方いらっしゃいますか? おれ健さん辞めるくらいのころ某大学病院の皮膚科で見かけたわ みんな山形健が出てるお気に入りのAV持ち寄ろうよ
他の人にシェアする感じでタイトル名と女優名が分かるとありがたい
まじで探してるAVあるからさ・・・ >>322
翔田千里とのからみがよかったって
書いてた。べろちゅうして。
たしかマドンナからでてたやつ。 ヨダレ飲むふりして口からだらだら出してたのはほんまいやそうやったんやろな〜
と想像させられるあきえとの絡みが良かったわ きのう浴衣姿の妃悠愛を山建が凌辱するのでぬいた
山建の言葉嬲りいいね
妃悠愛もドエムだから言葉嬲りが冴える >>322
お前らに俺の山形コレクチョンを教えてなんかメリットがあるのか?
教えるわけねえだろヴァーカ >>327
このカラミは良いよ!とか。
山形同志。 健さんは芝居心があったから見ていて楽しいよね
RUMIKAの『親父の再婚相手がギャルで…』の演技も光っていた >>336
あの用務員のは良かったな
顔射がほんと残念だったが そうそう最後が残念だったね
女優が肘ついて起き上がった状態での顔射は好きじゃないな
同意の人多いと思う
まぁそれでも欲望丸出しのキスと絡みは良かった
とっつぁんまた見たいよ
とっつぁんがいないおかげで素材殺しされてる女優が山ほどいる ももかさくらのデビュー作とか良かったな〜
すげー顔射嫌そうな顔してたしw
2作目から顔射減ったのはあの山汁がトラウマになったとのもっぱらの噂だわw 吉沢明歩の夫の目の前もすごくいいですね
久しぶりに見たけどめっちゃ興奮しながら抜けた
素材を生かすとはこういうこと!
とっつぁん亡き今素材殺しされてる女優が可哀想で仕方がない あっきーのはもの顔のしか観たことないがそっちはいいんか
定点のは固定カメラだからいまいちだった 冒頭のベロキスがアグレッシブで好き
あっきーのリアクションがまたいい
堕ちた美人妻がおやじ客に欲望丸出しでやられる設定がハマってると思う
定点のイラマチと顔射後乱暴に突き飛ばすとっつぁん大好き
あっきーは名女優だね 演技とは何かを教えてくれる 〉〉342
佐藤さんの作品は今でも買えるかなあ?
昔だよね 買えなくてもどっかに上がってるでしょう
仕方ないよ >>348
横だけど半年ぐらい前に買ったよ
安かったからw 今では、前に出しゃばりすぎる男優が多いからね
あえて誰とは言わないけどw 引退は惜しいが、常に最高のパフォーマンスを見せてくれた最高の男 健さんを尊敬していた男優は絶対にいるはずだ
魂を受け継ぐ後継者の出現を期待する 「余人をもって代えがたい」という言葉を知っているかな?
第二の健さん? 後継者?
アホか
山形健は山形健だ
唯一無二 おお〜ちっぱい秋元の円光物とかにも出てるんだな
古いし安かったら観て見たいな 周防ゆき子戦は定期的に観ちゃう
両者とも凄く反応がいい
山形さん普段以上にヤル気満々だったけど相当好みだったのかな >>364
亡くなったらしいな。
ご冥福をお祈り致します。 皆が切望した桜との絡みが実現した時のスレのテンションは凄かったな〜
もう遠い昔の出来事のようだ・・・ 俳優に転向すればよかったのに
野性味と哀愁を兼ね備えているから、かなりの名優になったのでは ゆりあのム所帰り者の演技なんか迫真に迫ってたもんな 凄いよかったね。久しぶりに観てみるわ
タカラ映像の北川瞳の絡み前の演技も無駄に迫真で面白いよw 『スカッとジャパン』の再現ドラマあたりで、シレッと復帰しないかなあ ヤマケンが居なくなった影響か、キモメン親父の佐川がハバをきかせてるんだよな 現役の男優たちが山形さんを見習ってくれるなら
それはそれでアリだ 見習ってる感じはしないなぁ
人材不足で流れ作業になってしまってる ヤマケンのエロい前戯を真似できるのは居ない、ディープキスもエロかったからな。
熟女からは指名されまくってたし ザ欲望って感じだよねぇ
女優が映える!
女尊とはこうこと! 妃悠愛をベッドに縛り付けてレイプするのには抜けた
加虐的な言葉嬲り、激しく女体にむしゃぶりつき、
おっぱいから母乳を吸い出し口移し
エロ杉 女体への貪欲な姿勢
時折垣間見える優しさ
健さんから学ぶことは多い 貪欲な姿勢大事だよなぁ
有名男優の流れ作業的お仕事セックスは女性に対する冒涜だよ http://pics.dmm.co.jp/digital/video/59het00337/59het00337pl.jpg
突然思い出したんだけど
昔2ちゃんで。ファイル共有ソフトのウイルスのせいでHDDから
中学教師と生徒の母親の不倫写真・メールが流出して
しかもその生徒の不倫母親がAV出演歴があって、2ちゃん鑑定士にビデオをつきとめられた祭りがあったんだけど
ガタケンさん、その母親のビデオにも出てたんだよなあw この人舌が長いから乳をぐりんぐりん舐めまわしてるのがエロいんだよね あれほどまでにねちっこい責めを見せるのに
男優業からはアッサリと身を引いてしまった チェック柄のシャツか白のワイシャツ着てるイメージしか無い 刑務所の面会室みたいなとこでドアからがーって出て来るののタイトル教えてください
昔どっかで見た覚えがあるんですがもう一度見てみたいので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています