【民家】オナニー盗撮でいいのは その15【盗撮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001108=1っていたよね。2013/11/09(土) 13:51:51.91ID:7XOUj8tm0
スレ主さんが、プライベートオナニー1のラストシーンを紹介してからもう10年以上。
盗撮事情も変わったけど趣味人は変わらなく居ることに驚愕w

スレ
【民家】オナニー盗撮でいいのは その14【盗撮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1272162020/
0208名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 12:29:06.77ID:hQ7YqWSr0!
新ネタは?
0209名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:23:47.61ID:B6jHn3WU0
>>206
ああいうもの数自体はかなりありそうなんだけどねえ…
まあ家庭内のは出せないわなそりゃ
0210名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 04:14:59.71ID:+fUERlhd0!
まれにfc2にいいのがあるけど少ない。
0211名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 20:44:50.25ID:q2mUgtZT0
カムカムさんの2本目見たけどけっこう微妙だな…
1本目はアングル悪くても生々しさがあったんだけど
ネカフェシチュはいいんだけどねえ
あの口だけ見えてる高速ちゃんに遠く及ばない
ああいうのまた出ないかな
0212名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 12:29:47.92ID:7OadhIw+0
>>211
本物だけに、いい映像が撮れるの難しいんでしょうね。。。
でも、怪しさと、リアルさは最近の良くある映像には無い素晴らしさがありました。
次作も期待したいですよね
0216名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:08:44.93ID:/gDjLgzF0
はっきりしたオナは2人、もうひとりはかゆいのか一瞬掻く(つかむ?)だけじゃなかった?
0217名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 15:28:17.57ID:MujiWaj40
結構少ないね。
その内の一人がローター使うんでしょ。微妙だな。
0218名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 02:50:57.57ID:mqECPNRf0
いや、ポストにローターとかバイブ入れとくと本当にオナニーするよ
0219名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 03:04:20.86ID:IQXuvQ7G0
家でならわかるが個室ビデオでやるかね、オレでも1回しかないわ
0221名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 06:29:39.13ID:TxCdIFRt0!
??
0222名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 15:03:29.79ID:ZAPnBo+J0
例のネカフェのやつ同じ投稿者で別のが上がってるけど商品ページ削除されてるね…
0223名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 13:22:34.11ID:puUr+9D/0
カムカムさんの映像、FC2で転用されてますね。人の褌で相撲をとる輩が多いんですね。。。カムカムさん自身は、こんなの見たらヤル気なくすでしょうね。。。。合掌
0226名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 02:06:33.85ID:BsBhwuLr0
盗撮 トイレでちょいオナ.

このタイトルで外人さんのガチオナがFC2にうpされてるよ
0227名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 15:28:02.30ID:LGEnH8KH0
>>226
だいぶ前に見たやつだったけどけっこういいよねこれ
こういうのもっとないかなあ
0228名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 19:17:14.52ID:yUDDAacM0
>>226
奇遇だね。ちょうど俺も昨日それを見たとこ。
やはり本物はいいね。
0229名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 01:47:01.15ID:SYTH31+L0
同じ人がうpしてる
盗撮 民家シャワーオナニー.
これもいいよね
0233名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 14:20:27.37ID:SmM8GnVY0
妻プラみたいなの見たくなった
海外のはいっぱいあるけど日本のが見たい
どこかにないですか
0234名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 14:57:00.94ID:Wm+eCbDa0!
なかなかないな
0236名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 13:26:25.46ID:kKC2tVm90!
もんだいがい
0238名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 20:32:37.61ID:b6sJtliM0
>>235
確かに問題外
ヤラセとしても勉強不足

バスタオルト、フェイスタオルが
同じ色でビジネスホテル丸出しなんが笑えた
0242名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 03:04:45.10ID:Y2il7jUN0!
よかったのは妻ぷら以外では妻に性感マッサージを受けさせてみた。だな。
0243名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 23:15:32.89ID:zxhIXrm00
>>235
ビジネスホテルのかけ布団って、もっと薄いよ。あんな厚手のみたことない。
TVのリモコンを扱いなれてないから、自宅ではない。
0244名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 13:08:14.04ID:BGwICv0A0!
あんなに声出さないよ。もんだいがい。
0246名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 20:20:07.24ID:xBGOmvs40
たぶん身体が動く限りはやると思う
オエーだけどなw
0248名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 15:48:36.79ID:80iuhH640
雰囲気はいいね
ttp://jp.xvideos.com/video764312/category_-_masturbating_suki_masturbating_dt_video_-_daily_tube_video
0250名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 17:33:34.15ID:cCtu/Kyq0
「女性の生活のぞき見したかった」 窓から侵入の26歳中学教諭逮捕 奈良県警
2014.12.17 10:38

アパート1階の部屋に窓から侵入したとして、奈良県警生駒署は17日、住居侵入容疑で、

同市俵口町、同県平群町立平群中学校教諭、梶山彰宏容疑者(26)を逮捕した。

「女性の下着や、生活をのぞき見したかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後10時10分ごろ、自宅近くの専門学校生の女性(23)方に、開いていた窓から侵入したとしている。

同署によると、人の気配に気付いた女性が悲鳴を上げると、梶山容疑者は窓から逃走。
通報で駆けつけた署員が靴を履かずに歩いていた梶山容疑者を発見、職務質問したところ、侵入したことを認めたという。

http://www.sankei.com/west/news/141217/wst1412170022-n1.html
0251名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 12:14:56.00ID:KQf4fKxv0!
あげ
0252名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 18:29:36.20ID:qSNJ6UL20
「盗撮しているとストレス忘れられた」 京都市、24歳職員を懲戒免職
2014.12.20 17:50

京都市は19日、民家に侵入し女性を盗撮したとして、
住居侵入容疑で逮捕された建設局の河川整備課職員(24)を懲戒免職処分とした。

「盗撮をしているとストレスが忘れられた」と話しているという。

職員は平成26年7月に京都市左京区の民家敷地内に正当な理由なく侵入し、入浴中の女性を動画撮影、11月18日に逮捕された。
京都地検は5日、住居侵入罪と軽犯罪法違反の罪で起訴している。

市の調査に、他にも4月以降、延べ100回以上住居侵入を繰り返したと認めた。

http://www.sankei.com/west/news/141220/wst1412200046-n1.html
0253名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 14:05:26.55ID:JfZAO1+z0
気に入った体験談あったんでurl貼っておきます。
ちょっと作りっぽいような気もしますが。

ttp://www.jprevo.com/nozoki/2862/

このサイトにある盗聴器の体験談もお気に入りです。
いかがでしょうか?
既出だったらすみません。
0255名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 01:14:53.57ID:bZXD11Z10
>>254

紹介乙

スレ主レベルでガチ認定。

やらせでは無いのは間違いないけどなにかインパクトに欠けるな。
でももしこれが知り合いの女だったりしたら家宝もの。
こういう妄想が必要なのかな?

皆さん元気ですか?
0257名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 03:32:16.98ID:ZE5aXJKi0
洋物で悪いけど既出かも。
でもこの子の逝き方が好き。
同じ子の3バージョン

ttp://jp.xhamster.com/movies/177892/hidden_cam_masturbation.html
ttp://jp.xhamster.com/movies/202188/caught_on_hidden_cam_masturbating.html
ttp://jp.xhamster.com/movies/3170694/hidden_cam_masturbation.html?embed=related
0258名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 10:15:29.54ID:cUJcv+fp0!
俺もこの子だいすき
0259名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 15:51:44.08ID:Q1tf7UtI0
マロンbの寸止めオナのなかほどに登場する地味めの脚ピンオナの人
わりとガチっぽく制作されてて懐かしい感じがした
0260名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 08:27:24.18ID:RXo8M//J0!
あげ
0261名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 02:39:43.31ID:OCmreSmH0
沖縄で活動中
0262名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 10:54:37.68ID:1q3X0Myf0
>>261
そのニュアンスわかるような気がする。
都会ではもう警戒がきつくて活動出来ないんですね。
でも島国感覚で田舎なら・・・
0263名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 18:23:46.60ID:OCmreSmH0
地元です
0267名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 02:22:04.07ID:Y52O8tlW0
>>266
中学の時の同級生を7人
知り合いを5人
オナを5人ほどゲット
ローテーションでスポットが5ヶ所ほどキープ

詳しい説明はめんどくさい(本当は文章能力が小学生並)なため
気が向いたら
0268名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 15:31:19.41ID:PLPKXRAJ0
>>267
知り合いのオナを覗いたってこと?
だとしたらこのスレ的には至上の体験ですな。
うらやますぃぃぃいん!
0270名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 22:05:44.78ID:PLPKXRAJ0
性別はともかくとして、
年齢に関しては50歳以下ならOK!
0271名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 01:27:02.12ID:BFd5BWEC0
テスト
0272名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 01:28:17.05ID:BFd5BWEC0
一人目は友達の妹でJK?かな
その子が幼稚園のころくらいに一緒に学校行ってたくらいの関係。(10年前かな)
今現在の彼女は見た目がメガネかけて地味な感じだったけど
オナには満足させてもらいました。ちなみにシャワーでしてたよ。
二人目は近所の人で25くらいの巨乳
顔はイマイチ。シャワーで座ってやってるんだけど
いつも反対側を向いてて見えないんだよね。
ある日風呂上がる前に立ち上がって
私の方を向いた状態で左手で壁に手をつき(壁ドンのようなかんじ)
右手でクリをいじりだしたんだよね。
イク瞬間の顔まで拝めました。
0273名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 01:30:04.83ID:BFd5BWEC0
残り三人は知らない人。知らない人でも興奮します。
そのうちの一人にはやってる最中にバレました。申し訳ない・・・
しかしやめることができないんだな。ほんとに病気だよ
性別は女だよ(笑)
男も2人ほど目撃したが・・・笑
0274名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 14:08:56.37ID:BFd5BWEC0
>>268
中学の時の同級生のオナゲットなら最高だったんだけどね
数え直したら8人ほど頂いてた
そのうち4人は学年でもトップレベルだね
0276名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 16:34:56.57ID:cXt+b+M70
実際都合よくオナニー現場に居合わせて
撮影に成功するもんなん?
0278名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 18:05:06.53ID:rc4sMze+0
知り合いがシャワーを股間に当てて体をひくつかせてる姿、想像するだけでタマランな。
0279名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 00:02:09.89ID:4bECP1yN0
>>276
確率は低いね。
自分の経験的には1/30。
ただオナやってる子はやる頻度が高いから
その一人さえ見つければ結構見れるかな。
0280名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 00:05:22.53ID:4bECP1yN0
>>278
同級生がやってたらたまらんね。
でも意外とシャワー当ててる子は
ゆらゆら体は揺れるけど顔は変わらんね。
0281名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 00:07:40.85ID:4bECP1yN0
こういう書き込みって危険かな?
動画や画像載せたらさすがに逮捕?
申し訳ないが載せる気はないけど・・・
0282名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 17:10:10.93ID:Q7YobStc0
ピンポイントで場所が分かるようなことを書かない方がいいだろうね。
ノゾキックスの掲示板で場所が分かるパンチラ画像を投稿した奴が、警察に張られて捕まってたから。
0283名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 17:16:11.89ID:paT07rYM0
そういうのは掲示板関係ないって
普段から怪しいんだよw
0284名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 00:58:47.73ID:xDv1B1L80
なるほど
0285名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 13:53:40.84ID:NniMfI+20
熊本県大津町のアパート狙うのぞき魔
2015年02月06日

熊本県警大津署が6日明らかにしたところによると、最近、熊本県大津町内のアパートで、
不審な男が寝室の中をのぞき見する事件があった。

同署の調べによると、容疑者とみられる男は40歳から50歳ぐらい。
普通の体形で、身長は不明。髪は黒色で、黒色の服を着ていた。

大津署生活安全課=096‐294‐0110。

=2015/02/06 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/144022
0286名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 17:38:17.89ID:E8siOtN90
スレ違いかもしれないが、前に大人のおもちゃを女性が帰ってくる駐車場に放置して、隠れて待機してた。
車のドアを開けて目の前に仕掛けていたので、帰宅してきた女性はすぐに発見した感じだった。
ドアを開けたが車からは降りず、携帯のライトを起動させおもちゃに向かって照らしてた。
そして、車から降りて周りを気にしながら手に取り、説明文を読んでるようだった。その間ずっときょろきょろしてた。
読み終えるとドアは開けっ放しだったのでおもちゃを運転席に置き、車の下を覗き込み
車の周りをライトで照らしながらほかに落ちてないか探していた。
しょうもないけどすごく興奮した。
0288名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 10:36:51.00ID:GH2zFOZS0
俺もピンクローターを仕掛けたことあるけど見向きもされなかったな。
回収する前に通りかかった軽トラに粉砕されて終わった。
0289名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 18:36:24.74ID:Fi7Ka9QY0
>>288 
軽トラワロタ!笑
アパートやマンションの駐車場では難しいかも。
自分が仕掛けたところは一軒家で駐車場がその女の人の
車1台しかとめられない所だったから成功できたかもしれないな   
0290名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 21:27:44.89ID:l6BZ+cEU0
落ちてるピンクローターなんか拾うわけねーだろw
落ちてるイヤホンとか拾って使うか?
壁から突きだしてるディルドー見つけて人目の無いの確認していれると思うか?
壁に穴空いてるからってちんこ入れるような話だぞ。
0291名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 21:38:16.15ID:WJ1uREi50
>>290
イヤホンが新品の箱の中に
入れられて、使われた形跡
なかったら持って帰る(笑)
0292名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 02:15:33.03ID:mElGOx7E0
>>290

>>291
↑まさにそう。最初はしょぼい袋に入れてたから
 スルーされたけど、綺麗にそして新品で、かつ捨てられたように
 仕掛けたら食いついた感じかな。
0293名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 07:39:50.60ID:SmM9siJC0
なら家出してきた見た目小綺麗なJCJKが小雨の中傘もささずにいたら拾って使うのかよ。
0295名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 17:24:19.83ID:mElGOx7E0
>>293
JCJKが綺麗にそして新品で、かつ捨てられたように
仕掛けられていたら食いつくよ!・・・うんw
0298名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 16:57:40.97ID:pAMB74mY0
ローター=JCJK
バイブ=女子大生、OL
電マ=人妻、熟女
0299名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 17:03:14.37ID:3PsrJT920
>>297
反省。
0300名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 01:04:22.83ID:pn4mB/gw0
民家をパトロール中に、道でうんこしてる
酔っぱらいと会って萎えた
0302名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 13:08:47.45ID:2Ygp2KM20
多分マンションで高校生くらいの女の子が制服姿で学校から帰ってくる
制服の上着だけを脱いで?布団に仰向けに寝るのを窓から足側から撮影している
二股に分かれている手動の小顔ローラー?で顔を挟んでいるがそのうち股間の方へ持って行ってオナニー
後半からは手でしていました 途中でカメラをズームさせている音や階段を上っているような足音が入っていました
イクときはあっあっあっみたいな声で腰をびくびくさせてました 階段の音はそのちょっと前に入っていた気がします
分かる人がいたら教えていただきたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況