【素人復活希望】Baby Entertainment24【たのむよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
2作目のカメラワークが最悪過ぎたんで
3作目希望なのれす
低周波ビリビリ復活せんかなあ 後藤リサ、北谷静香の3作目
武藤つぐみ、西園寺れおの2作目を! 女研セカンド17のゆりあって女優がツボだったんだけど
ここでは評判悪いのか?
他の作品にも出てるなら教えて欲しい >>305
篠めぐみ良いよね。
縛られて犯されるのが似合う。
今度は、後手胸縄に縛ってサンドイッチファックされるのを希望。
それも、最初は男の上に乗せられて突き上げられているとことに、
次の男が我慢できなくなってケツの穴に突き立てると、
篠めぐみが高く尾を引く悲鳴を上げるっていうのでお願いするよ。
もちろんめちゃめちゃに突き刺して最後は同時中田氏。 もう逝かせに必要なアイテムを考えるべきだ 電極攻めはまったく意味ないように見える
小さいロータをジャラジャラするのも意味が分からん ドリル攻めも死んだイカの足のような
ものをアタッチメントにしてるのも頂けない もっとすごいのないのかな
演技が入り込むすきがないようなマジ逝き地獄を見せてほしい 大量ローターは全部ぶち込めばいいのにと毎回思う
テキトーに身体撫で回すだけとか何やっとんねん 今更やけど電流系はほんまに効いてるん?
あれ全部演技って言われたらぐう萎えるんやけど 電流系は危ないし再現出来そうにもないから見ててもつまらん
バイブならドリルが無くてもあのアタッチメント買ってみようかなとか思うのに >>318
電マのシリコン製の凹凸物なら
TENGAエッグの裏表ひっくり返しただけだから
費用は200円ですむぞ >>319
エッグでいいのか!
こないだソープ嬢から貰ったのがあるわw ここのメーカーのAVでよく見る青色に光ってる小さいローターみたいなのって何ていう名前か分かる方いますか? >>317
全部演技だよ。
反応するタイミングが思ったより難しい。 結局 昔流行った媚薬なるものは実在しなかったんだな 塗るだけで逝っちゃうとか
コーヒーに一滴落とすだけですぐやりたくなっちゃうとか やはり危険ドラッグしかないか 塗ってエロくなるオイルなんて、塗っている男が素手で塗っているのがおかしいでしょう
女より先に塗っている男側がどんどんエロくなってしまうでしょう。 白目むき出しができる女優は特技に白目と書いてある人を募集するのかな? >>317
宝部ゆきの電獄アクメは凄いよ
あとは逝き地獄1と5
ポルチオエステサロンも良かったし
沢井真帆と北田優歩のも逝き方凄い 松野ゆいのポルチオエステで低周波パッド?貼りまくって拘束してるシーンで
最後発狂して自力で引きちぎってたけど、あれは痛かったのかな? >>322
こマ?
ワイはこれから何を信じて生きて行ったらええんや・・・ >>330
AV女優はAVの演技のプロっちゅうこっちゃ。 そもそも電流が気持ちいいいわけないじゃん。
試してみれば?自分で。
電マはうまくやると男でも気持ちいい。 昔の投稿ビデオで明らかにクスリやってる逝かせプレイがあった 男二人に女一人で三人とも
刺青だらけw 気持ち悪くて二度と見なかったけど今なら興味があるな
究極の逝かせはもう薬物しかないだろうからね あとは本物の強制イカせだね。わいせつ罪だけど。
集団で取り押さえて電マでマンコマッサージとか、案外間抜けな絵だな。 それは申し訳なかったです
感度良好、体の芯から感じていて、たとえ演技であっても視聴者にはそれが分からないよう演じているもの
ベイビーらしからぬ緩い攻めは不要
できればスレンダーが好みだが上記を満たしていればその限りではない
とにかくイきまくって最後のおまけセックスではもう体力が残ってないようなやつがいいです
たまに最後も余裕の表情で自分から腰を振っているやつがありますが笑止千万
具体例をあげますと、生き地獄1・5、ポルチオエステサロン5・6、女研U8・10などですかね。
人妻拷問アクメに関わらず、上記条件の作品をご存知でしたら御教授願いたい。
特に作品数の多いシリーズ(麻薬捜査官等)であれば教えて下さい。 誰か昔のBaby Entertainment Shopの魚拓持ってる人いない? 魚拓なんて拾って何すんの 違法コピーの偽装サイトでも作るのか >>340
偽装サイトは作らんよ、ただどうしても見たい部分があって
別にサンプルは見れなくていいし、支払いとかの部分も見れなくていいから個別の商品の紹介ページをどれか見たい ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sspd114/sspd114pl.jpg
ついに来たが、アタで出すのか…。
責めが緩くないといいが。 最近シビアン使ってくれないね(´・ω・`)
シビアン責めすきなのに・・
いつぞやシビアン詰め合わせ出して以来全然出てこなくなったな
それとも俺が見逃してるだけか?
もし最近のであるなら教えてくれ マスクドインフェルノ買って見たが久しぶりに当たったわ 誰この女優
顔出しでの責めは全体の3分の1くらいだが、可愛い丸顔が見えない時も
腹筋やら足を痙攣させてう”あ”あ”あと濁点で喘ぎながら全身で俺の好みのイき方
陥没乳首と鼻水と涎は嫌いな人いるかもしれんが、遅ればせながら>>338に合致 女研終わったら、このメーカーの存在意義がなくなるな >>342
アタッカーズでもなんでも、出してくれるだけで有り難い。 >>348
うん。責めが甘いんだよ。分かってるんだよ。それでも、ないよりはマシなんだな。
ベイビーはあんな糞くだらん映画とってる暇や予算があるなら、これを撮るべきだったんだ。 >>349
別にベイビーが撮ったわけじゃなかろうに。
責めが甘いのはベイビーでとっても同じで結局本人の問題でしょ。 最近のほんま緩いわ
もっとどぎついのだしてくれまへんかのぉ ここ3年くらい遠ざかっていたのですが最近何か凄いのありましたか? >>353
クレーム処理の女
米倉今日子(毛利杏樹) >>354
最近の凄いのて聞いたらそれしか上がらへんけどそない凄いんか?
誰か過去の名作一覧作ってくれよ >>354
ありがとうございました。
その1作だけとは不作なんですね じゃぁ俺的な好みの作品をあげていこう。古いのも含めて。
俺の好み:女が自ら腰を振って押し付けたり、激しく痙攣してイク。
失神まであるとさらによし。あと女が自分で「気持ちいい〜」とか言ってるのも好き。
淫フェルノX 1 :痙攣具合が好み
女研2 17:単に顔が好み。反応は微妙。
パニックザスパイ 7:最初は余り反応良くないが徐々にガクンガクンになっていく様がいい。
DENGOKU :反応・痙攣がすごい。
地獄逝き 1:DENGOKUと同じ女優。従順な様子がツボ。
人妻拷問 14:かなり細身の体をビクビク痙攣させながらイク様がいい。 続き
super juicy awabi next premium 3:ウブいイキ方が好み。
人妻秘密捜査官 2:ねちっこい責めがいい。反応も悪くない。
パニックホグタイド:絶叫系。これもねちっこい責めがいい。
痙攣女体くらげ 10:腰振りがエロい。
麻薬捜査官拷問 1:責め方・反応具合どれも好き
麻薬捜査官拷問 11:反応がかなりいい。捜査官シリーズの中ではこれが一番好き。
麻薬捜査官拷問 24:本当に気持ち良さそうな感じがでてるのがいい。
迷奴極逝き 2:顔が好み。反応もよい。
リアルタイムラバーズ 3:細い体を振り絞りながらイク様はかなりいい。 ポルチオエステサロンに出てくる、濃い顔のちょいブサなエステティシャンのパンチラや変顔で何度も抜いた僕は変態です。 俺の好きな坂本鳴緒監督、
彼の作品集を誰かまとめてくれ >>364
自分もそう思って探しましたが無いんじゃないですかね。
何故か浜崎りおのビキニを「これちょっと邪魔ですね」とか言いながら、すんごい顔するのがツボです。
はい、変態です。 気になって調べたけど、手掛かりないね。
ベイビーの色々なシリーズに出てるから、女優かもしれないと思ったんだけどな。 あれ、いつかのスレで名前だか出演作の画像だか貼られてた記憶あんだけどな 過去スレ探せばあるよ。(過去スレにあるのはタイトルで動画その物はDMM)俺は去年の流出騒ぎ以降●買ってないから無理だけど。 野口まりやのはまKURIって着衣おもらしあるかな? >>376
おお!
ありがとうございます!
過去スレ遡って今ちょうど19スレでしたw この動画の他にも麻倉みゆきという名前で何個か出演してますね。 >>376だとエステの助手の人感度すごい良いみたいだけど
たまたまみつけたジュエル系に出てるの見たら全然だったわ 激逝きイクイク白目剥きまくり的、望月るなちゃん引退しちゃった?
ベイビーに出て欲しかった DMM
10月15日(水) 10:00 までBabyEntertainment30%OFF >>383
期待はずれ
屈服の台詞を言わせなくてどうするって感じ >>390
電マ×くすぐり×ポルチォ処刑 SUPER REMIX ECSTASY 爆沈!逝きごろし
の1作目 竹内さりな期待外れすぎ
自分から受け入れるってどういうことよ
やっぱ2回目はどれも駄目だな ベイビーの作品見たことないのですが、ドラマ部分も結構ありますか?ドラマなどほとんどなくていきなり拷問が始まる感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています