【素人復活希望】Baby Entertainment24【たのむよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 13:49:34.05ID:RbxSHkj10
BABY ENTERTAINMENT OFFICIAL SITE
http://www.baby-baby-baby.cc/
Baby Entertainment Shop
http://shop.baby-baby-baby.cc/

Baby Entertainment - 素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Baby%20Entertainment
DMMアダルト BabyEntertainment - アダルトDVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45340/

前スレ
Baby Entertainment23
http://http://http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1343192078/l50
0093名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 09:50:34.50ID:EvNW26KDO
麻薬捜査官拷問シリーズ見だしたけど、何このあっさり感。
ゴテゴテした達磨アクメや女体くらげのほうが好きかな。
0096名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 12:40:35.50ID:yGNT/f9m0
麻薬捜査官の女優はもっと薄化粧の会社の女上司っぽい設定にしてくれ
あんな若くてケバいイケイケの女が捜査官て現実的じゃない
0097名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 00:50:10.28ID:zAE0jYsZ0
>>90
ダウンロードのデータ動画はチャプターで区分されてないので見にくいからでは
0098名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 18:41:54.27ID:1NYmvJ5MO
ブルーレイデッキならリモコンボタンひとつで何でも簡単に出来ちゃうから楽なんだよな

ブルーレイだとアへ顔を拡大しても鮮明だし、好きな場面をしつこくABリピートで見れたり。

正月から私的趣向を晒す変態ですんません
0099名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 18:55:22.13ID:1NYmvJ5MO
新作でブルーレイは無理でも

せめて
過去の名作総集編を永久保存版的にブルーレイでお願いしたい

ベイビーさんお願いします…

やいやいベイビー頼んだぞ!願いよ届け!天まで届け!何だかんだ言われたって〜いつだってベイビーはやってくれるんだ!

ベイビーラブ!
0100名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 16:43:08.72ID:INbJdwQb0
ここで頼んでも何にもやってくれないぞ。
HPの「特設掲示板」で丁重にお願い申し上げないと。
ヘソ攻めだってやってくれちゃうから。
0101名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 14:20:26.36ID:8ZJB/cyUO
たしかにベイビーのドリルは浅いな。
ドリルはともかくなんで乳首責めを全然しないんだろう?ドリルと電マを組み合わせろよ
0102名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 18:06:04.29ID:+dr/ogdL0
女研2ランキング
1  2点 これじゃない感満載
2  3点 個人的に高坂が好きじゃなかった
3  7点 乳は小さいが責めの内容は割と良かった
4  9点 前半は見ない方が良い ドリルパートの前も見ない方が良い
5  4点 これじゃない感満載 女優は良かったのに
6  7点 意外と良作かも
7  6点 長過ぎて飽きる 終盤まで我慢しまくりなのは良かった
8  8点 責めの内容は良かった 太股に縄の跡が付きっぱなしがマイナスポイント
9  7点 恒例のドリルが無く物足りない 堕としてからさらに責めて欲しかった
10 8点 前半からもうトローンとしちゃってやる気あんのか? 責めは良かった
11 7点 腹がタプタプしてる
12 4点 女優が好みじゃない、顔も声も
13 8点 意外と良作かも ただ普段の顔は良いのだが責められている時の顔がマイナスポイント
14 7点 長過ぎて飽きる 女優の顔も体も良かったのにもったいない
15 4点 乳でかいのに乳が見えない責めとか誰得だよ?
0103名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 19:44:29.39ID:NmaYlwl30
>>102
だいたい俺の好みと同じだわ。俺のベスト3。
13 柊恋
4 北田
9 南
0104名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 20:02:50.47ID:C6jPc0UnO
ぶっちゃけて言うよ、女研セカンド全作品見たけど…凄い作品1つもなかった…

あ〜言っちまった!禁句だった?

でも、ホントさ

現に、過去の名作ベストテンに皆さんは女研セカンド一本でも入ってるかい?

ベイビーの看板シリーズかもしれんが、所詮はAV、されどAV。

抜けなきゃ意味がない
0106名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 23:07:32.37ID:CpdixHHJ0
男魂快楽地獄責めは美少年とまでは期待しないが
もうちょっと童貞っぽくてきれい目の若い男は用意できんのか?
オッサンみたいなのが責められててもうざいだけなんだが
0109名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 15:55:35.04ID:FXtcwu2i0
>>106-107
ベイビーは少なくとも初期は、テクニシャン男優(禿げ男優とかw)でリアルにイカセまくるがコンセプトだったからね、
さすがに若い奴は使わなかったんだろうね。
最近は、リアルにイカせるコンセプトも崩壊してきてるんでしょ?
見てないから知らんけど。
               
0111名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 21:24:51.62ID:/3USdbAW0
>>109
勘違いしてるようだが
男魂快楽地獄責めは女が男を責めるシリーズだよ
サンプル見ても全部オッサンやかわいげのない男ばっかりで、こんなの買うやついるのか?
シャイな若い童貞を痴女が責めあげるのを見たい
0113名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 23:14:12.59ID:/3USdbAW0
俺は、いる(キリッ)
ちなみに女装子はちょっと無理だった
0115名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 03:01:09.01ID:iuPLB8eEO
ここはベイビースレ。マザーズを語るなら他へ行くべし!
0116名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 04:54:12.35ID:QJAoGrO00
しかしそれを言っちゃうとブラックベイビーはどうなんだ?って話になっちゃうな
ブラックベイビーを別スレにしたらかえってややこしいだろ
0117名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 08:22:55.51ID:iuPLB8eEO
>>116
そんな話しにはならない。ベイビーもブラックベイビーもレーベルが違うだけで同じメーカーとなっている

マザーズは経営自体は同じだが、メーカーとして完全にベイビーから独立した存在となっている

そもそも趣向が全く違うでしょ
0118名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 04:21:04.18ID:qlQjq4kx0
経営は同じだがこれとこれは別メーカーでこれとこれはレーベルが違うだけなんてのは向こうが勝手に組織上の都合でそうしてるだけでユーザーには関係ない
HP上はあくまでも三つのレーベルが並列に扱われてる
趣向が違うって言えばブラックだって趣向が違うから別レーベルにしたんだろうし
言いたい事はわかるが無理にマザーズを語る人を追い出すことも無いんじゃないか
作品だって関連付けられてるのも有るわけだし
0120名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 13:25:25.14ID:t7q53gxE0
申し訳ありませんが教えてください
家族といるところに 踏み込まれて
その場で、身体さぐられて そのあと調教されるみたいなのなかったでしたっけ?
0121名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 16:30:04.71ID:WL+oo2uQ0
>>120
ポルチオクライシスだと思う。
ただあれって駄作じゃないかなぁ。
0122名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 09:23:17.71ID:pOZ5grpp0
森山組(笑)
鬼畜の人身売買組織(笑)
アマゾネス(笑)
0124名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 22:50:55.41ID:/wJCwdX50
その辺だろうね
まさか女研2があれほど残念な結末とは思わなかった
0125名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 23:55:12.41ID:UwM5vtBU0
SM雑誌のランキングとか見ると、ベイビーなんか1本も入ってないのな
0127名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 09:20:44.96ID:4ILBCHmRO
BABY作品の電マに被せてる白いゴムカバーって、TENGAソフトチューブをの中身を剥がして裏返したやつだろ?
0128名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 15:22:35.10ID:NVgImL0XO
Death loop 1 のラストに出てくる、電流が流れるマシンバイブってインチキだろ?ゴムのディルドに電流流れるの?
0129名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 19:43:45.55ID:PN67Eeuq0
マザーズの2/1発売に姫川が出てるけど、痴女設定にしちゃうのはどうかと思うけどなあ。
0130名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 23:59:53.22ID:GP7TiiRe0
マザーズで姫川脱がすぐらいなら本編でやってほしかった
0131名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 21:06:07.73ID:W4gkh8yP0
>>68のようにベイビー出演女優の感想見たいんだが、どこで見れるの?
女優本人のブログとか?
0134名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 13:26:09.95ID:O0pvwO2sO
English follows Japanese(最後に英語でのご案内があります)

Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
誠に申し訳ありませんが、以下の注文商品の入荷に時間がかかっており、お届け予定日がまだ確定しておりません。
(注文日:2013-12-XX)(注文番号:XXX-XXXXXXX-XXXXXXX)
"限界突破メガBOXベイビー2013 ~女体慟哭快楽拷問の真髄~ たっぷり魅せます10枚組 BabyEntertainment [DVD]"

ご注文商品のお届け予定日が現時点で確定していないことをお詫びいたします。

現在、お客様に商品のお届け予定日をお知らせできるよう、調整を続けております。
誠に申し訳ありませんが、調整のうえ、
仕入先から入荷の見込みがないことが判明した場合、またはご注文数が入荷数を上回った場合、
やむを得ずご注文をキャンセルさせていただくこともありますので、ご了承ください。
商品のお届け予定日が確定しだい、Eメールでお知らせいたします。なお、Amazon.co.jpで商品を検索して他の出品者が商品を販売している場合は、そちらからの購入もご検討ください。
0135名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 15:30:31.67ID:cOLhl7010
タランチュラ2出るんだな。機械姦的な要素が結構面白いと思う。
どうせなら最初の電マ責めも木馬でやってほしかったなあ。
0136名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 11:39:08.60ID:oA7ya9HCO
クレーム処理の女拝見しました。個人的には数年ぶりの快作

ドM体質、逝ってる時の豊かな表情、声、腰の動き等、どれも良かった。もうちょっと責め続けてれば失神まで見れたんじゃないかな。この女優さんをもっと激しい責めで次回作お願いしますわベイビー!

ただ、相変わらずオヤジの声がうるせえのがマイナス
0137名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 20:36:12.55ID:Kru2F6sti
Re: JK物 - BLACK BABY 制作 2014/01/17(Fri) 14:23 No.1012
貴重なご意見ありがとうございます。

4月13日発売のSUPERJUICYはまKURI栗の作品で黒ストッキング編のJKで発売致します。

是非、ご覧頂ければと思います。
0138名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 19:33:09.70ID:rbAWk8rlO
過疎ってんな

創業当時からのコアなファンは消え去ってゆく

売上重視はわかる…が、女の逝きざまよりも見た目路線に走り過ぎるのはどうかと思う

最近はつまらん作品ばかりだ

クレーム処理の女で少しだけ光明が見えたが、ベイビーよ…どこへ行く?
0139名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 21:37:13.65ID:w6G5WeV5O
達磨アクメ・女体拷問研究所(初期シーズン) >>>>> 女体拷問研究所セカンド・麻薬捜査官 >>>>> 最近の作品
0140名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 22:11:45.05ID:D6yhlL7y0
11 :名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/01/30(木) 20:45:20.49 0 (PC)
ベイビーなんとかエンターテイメントとかいうAV会社が、
大発明した女性研究者を悪のゲノム会社が攫って拷問にかけるという作品を作るんだろうな
0141名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 14:18:16.11ID:hOndHicA0
女研2の終わり方、なんじゃありゃ?
最後に村上を廃人寸前にまで堕として欲しかったのに
この感じだと女研3もあるだろ
意味あり気に登場人物増えてたし
0143名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 10:42:54.09ID:c3Wq8Vc4O
女研は無理に引き延ばさず終わらせた方が良かったな。
0144名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 04:46:06.37ID:/fmz2kNLO
初期の女研ってそこまで名作?
たしかに素人っぽいけど、尺も短いだしデジモじゃないし、女研6なんて手抜きというかドリルで最後まで責めてないし。
0146名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 21:48:24.10ID:4NiG3IGHO
>>136
騙されたと思って買ってみたよ

結果、大当り♪

逝きっぷりは歴代最高
ベイビー専属にならんかな


他社で出演作あったら、誰か教えて下さい
0147名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 11:13:24.32ID:wgbqj+55O
麻薬捜査官拷問11、DMMの評判と違う

・責め方がぬるい。なんでドリルと電マ併用しないの?
・女優がブス
・女優が演技丸出し
・いやーいやーと絶叫がうるさい
・尺も短い

色白パイパンが綺麗なのは同意
0148名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 03:44:25.09ID:o+p7rOiV0
季節違うけど灼熱達磨やらないのかな?結構好きだったんだが
0150名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 05:42:45.06ID:5R65LjZ/0
>>149
激しく同意
徹底度が全然足らん
中途半端
0151名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 22:28:07.63ID:Pf5cQNnq0
これがちょっと楽しみ。若干責めはぬるいんだろうけど。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00084/

願わくば、もう少し痩せてる頃に撮ってほしかったがw
0154名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 23:21:38.80ID:beO/rdPW0
やはりなんでもかんでも徹底的でなければならんのだ
特に女を責めるときには徹底的でなければ女の美を引き出すことはできん!
0155名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 01:06:48.63ID:56qf/fu4O
誰かマジでクレーム処理の女に出演してる米倉今日子さんの他作品知らない?

この作品だけなのかな?

完全にファンになっちまっただよ
0158名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 19:30:47.73ID:8zuIiplF0
米倉今日子さんいいよね。俺もファンになった。
もう2作品くらい撮ってくれないかなぁ。
最近になかったハマり具合です。
0159名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 21:09:34.35ID:ozZsdgFf0
給料日にベイビー作品一気買いしようとおもうんやが、これだけは買っとけっていう作品一覧教えてくだされ
0160名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 22:09:34.56ID:82qeKtjO0
>>159
安くなってる奴300円ストリーミングでいいだろ
気に入ったやつだけダウンロード1000円で買え
0162名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 18:06:33.98ID:jEUCEJgC0
>>161
おまいがどういう責めが好みかにもよる
ちなみに俺は電マアタッチメント責めとシビアンが大好きだ
もっとこの責めの時間増やしてくれよ・・
ここに到るまでの前戯が長すぎるんじゃ
女優の体力的な問題なんだったらドリルイラネ
0163名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 18:11:51.60ID:RP6C3h0N0
>>161
極妻拷問ってやつ、女研のAnotherだっけ?がオススメ
ただ、JKものが好きならオススメはできない
好みのタイプとかある?
0164名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 03:26:57.09ID:H2Dupf0Q0
>>161
旧作多めだが
コスプレ女刑事 快楽拷問/達磨アクメ 四/達磨アクメ 八/美少女クリニック19
女体拷問研究所 4/ポルチオエステサロン 1/ポルチオトランス 1/ポルチオトランス 2
SUPER JUICY AWABI 美少女残酷フィルム 8/悪魔の肉体 〜美人アスリート崩壊アクメ〜
新淫章 極虐イキっ恥 第一章 舞野まや/操り刻淫肉人形 上原亜衣
女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 FILE01 早見カヲル/櫻井ともか/篠めぐみ
女体拷問研究所UVol.7 浅井千尋/SUPER JUICY AWABI seasonU Vol.4 小宮ゆい
0165名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 04:22:10.64ID:8ocqADt+0
164とほぼこのみがいっしょだわw
最近のは見る気にもなんね
0166名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 05:13:51.57ID:6OSZEv3hO
何気にこのスレに出てこないけど、death loop の1が好き
余計な部分も多いけど、電マ+ドリル責めの放尿がすごい

BABYにいいたいことは、もっとおっぱい責めてほしいな
01681642014/03/04(火) 02:22:38.12ID:Lx1veS3J0
追加
書き忘れ:素人娘お嬢様系 恥辱の公開色責め 7 〜みずなあんり
昨日見た:体拷問研究所 セカンド DEMON’S JUNCTION Vol.14 長澤果奈
下の女研2-14は、比較的最近のなのであまり期待しないで見たら予想外に良かった
ドリルバイブが好きな人には向かないが、ドリルやジグソーバイブでギャーギャー言わせるより
オーソドックスな電マと指マンでとにかくしつこく何回も痙攣逝きをさせてほしい、というユーザーにはぴったり
どっちも鳴緒が指師として参加している
0170名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 02:21:39.58ID:jnbCOfA90
クレーム処理の女、ほんま良かった!また、あんなの見せて!
0171名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 21:52:58.37ID:6RVgQ/i3O
>>170
この女優さん、一作限りで引退っぽい

残念
0172名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 00:16:01.20ID:8BBO5bmo0
ベイビーでセル版とレンタル版での違いって何?
収録時間はどっちも一緒だからカットされてるとかはなさそうだけど・・
モザイクの薄さとかかな?
尼で値段の安さに釣られて買ったらレンタル版掴まされちまった(´・ω・`)
0173名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 01:15:30.66ID:qqH4pymR0
>>171
え?本当?
念のためソースを提示してくれるとありがたい
おれも米倉今日子のファンになったんで
0174名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 18:04:46.17ID:TVpr0lpM0
絶賛されててもなお見るきがしない
それがユーザーを無視し続けてきた今のbaby
0175名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 18:51:50.72ID:YEn2h3/x0
でもここ覗いて書き込むんだな
どうせなら、もっといいと思うメーカーやタイトルも書いとけよ
0176名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 19:38:38.59ID:TVpr0lpM0
最近はSMソープにはまってます
0177名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 01:37:45.59ID:wGD7lKe40
>>171
AV初出演やったんかな?
だとしたら気の毒に……ハードすぎて懲りた?
0180名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 03:21:55.50ID:DhfNg5W2O
やいやいベイビー!やいベイビー!
また米倉今日子ちゃん期待してるぜベイビー!

願いよ届け!天まで届け!

いつだって、ベイビーはやってくれるんだ!

やいやいやいベイビー!
0182名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 03:16:28.70ID:3pWEJUmP0
>>171
BABYが必死に交渉してることを願う。
でも、そうして出演になると
女優に気を遣って、つまらない出来になりがちなんだよなー
0183名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 04:33:48.29ID:GdJtzvqS0
AV慣れしてない娘の方が名作になりやすい気がするな
0186名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 11:43:31.52ID:uKKEgt0e0
babyチップなんで切りとらなあかんねん
ジャケットきれいな状態で保存しときたいやろが
ホンマわかってないなこのメーカーはよ
0187名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 12:39:59.22ID:JoZ1xhuXO
BABYチップ、余ってるけどどうやって使うの?
0188名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 17:53:01.31ID:mMQnFOu/0
>>186
もう1個買えってことだよ。
わかってないのはおまえだよw
0190名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:01:50.01ID:k8WNHvJW0
ポルチオレズエステの続編やっと出るのか
待ってたぞ
0191名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:04:19.44ID:pwoZnSxCO
仕事とはいえ、他人のくさいマンコをなめる女優にはエールを送りたい
0192名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 12:15:51.82ID:PLl9+1mR0
くらげシリーズの復活希望。

ストーリーは女研究者が同僚に騙されて研究論文の捏造・改ざんを疑われ白紙撤回、
その責任をすべて負わせられてありとあらゆる穴を電気、淫具で陵辱され堕ちて逝く、みたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況