催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ いるぼんさんも「女の子も見られる催眠専門動画」とか言って超ソフト路線だし
人形化とかfreeze系やってくれる人材が足りないねえ いるぼんのやつはさっさとサンプル動画(YOUTUBE)などをどんどん出していかないとダメだね
流れがしょぼくなりそうになってるから(女よりな感じ)それでもしお金をとって売ろうってんなら
相当なことしないと(催眠好きの要点を抑えた作品)誰も買わないと思うよ エロも薄いしお金をもうける気もなさそうだから売り上げとかは気にしないんじゃないの?
サンプル動画をどんどん出してくれるとうれしいけど
ようつべみたいな一般人が多数いる場所にフェチ動画を沢山上げてると偏見もたれそうで怖い いるは誘導会の方が思いのほか盛況で動画が後に回されてるんだろう
当然ではあるが待つ側としてはだいぶ待ってる分辛いぞ
編集に凝りたいのは分かるがそれに時間掛かりすぎるんなら
カット編集だけにして弾数多くしてくれるほうが嬉しいんだがなー とりあえず20分〜位に適当に編集したお試し動画を数百円で期間限定販売して感想を求めるってのをやってくれないかな
Youtubeのサンプルだと短くてわかんねえ ホントにいるぼんの動画もったいぶりすぎだよね。そこまで完成度を求めないで
さらっとドンドン動画だしてってくれよ。あんまり引っ張ってやっと出たのが
しょぼかったらがっかりするから。ドンドン出してそれに対する意見をもらいながら
改良していけばいいと思うんだよ。とにかく次の動画はよ コスプレものが欲しいけど
数が少ないっぽいし
今まで見たものは催眠の内容が残念だったりしてがっかりだった 動画内で何やるのか、再生時間と共に全部載せておいてくれた方が良い
買ってからがっかりしないで済む >>313
おまえ、本立ち読みで読破して結局買わないタイプだろ(笑) いるぼんが4Kのデジカメ使ってるようだから4K対応のモニタを見に行ったんだが高いな…。
グラフィックボードも対応の買わないといけないし懐が寂しい身としては厳しい。
だが高画質で催眠動画を見てみたい…。 いるぼんとかマジでどうでもいいから、研究所の事書けよ、、、 とは言っても研究所には大して話題ないんだよな…
かわいい女子なら4Kとかの高画質でドアップで催眠顔見てみたいなあ
肌の決め細やかさがはっきり見えるから若くないとキツイだろうな とは言っても研究所には大して話題ないんだよな…
かわいい女子なら4Kとかの高画質でドアップで催眠顔見てみたいなあ
肌の決め細やかさがはっきり見えるから若くないとキツイだろうな 別にいるぼんじゃなくていいから高画質で見てみたいわ 研究所の事書きたかったら自分で書けばいいのにw
どんどん新作出してくれないと研究所と言っても特に話題ないもんな 解像度は良いに越したことはないけど、このジャンルは照明はびしっとセッティングしない方が良いな。
日常感がある中で変な光景が繰り広げられてるのをハンディひとつで記録しましたというドキュメンタリーな感じの方が萌える。 ハンディ一つで撮りましたというシチュエーションはいいけど
研究所やトラウマで本当にそんな事やられたら困るわw 非エロとはいえ新しい事やろうとしてるのがいるぼん位という状況が寂しい
他はマンネリにもほどがあるだろ まあ、研究所は催眠研究所かDMMで探せば出てくるから
いるぼんみたいにインディーズなのはここで情報拾わないとないから
仕方ないね
おらは催眠研究所が大好物の女優使ってくれるしドラマタイプが好きだから問題なく情報は拾えてるし いるぼんくらいしか今んところ期待できそうなのが無いのよ
研究所はマンネリ化してるしドラマ系ばっかでつまらんドラマ系はガチ催眠関係無いし
もっとドキュメント系をやってほしい
いるぼんもさっさと動画だせよ。1つの動画にどんだけ時間かけてんだよ いるぼんを期待すると言ってもエロ無し宣言してるんだから
そんなに期待して催促しても期待外れになるんじゃないの。
少しエロ要素もあるRMQなんかが存続してくれればよかったのにな。 お前らがカネを出さなかったから潰れたのに何言ってんだ こんな過疎スレでお前らとか一括りするなんて何言ってんだよ いるぼんみたいなコンセプトで裸まであるようなのがいい 最近の企画モノみたいなのじゃなくてストーリーのなかに催眠がある作品が見たい
マインドコントロールファンにあった動画群ほんと保存しておくべきだったと後悔してるわ 催眠研究所もうダメだこりゃ
そこら辺の粗製と一緒男優がヤリたいだけって魂胆丸出し
監督かなんか代わったのかね REDが抜けてからはダメだな 今はREDもダメだけど
というかその路線で行くならタイトルを「淫乱発情催眠 〜言いなり洗脳人形〜」
とかにでもすりゃいいんだ ああいう内容を求める層はそういうタイトルの方がぐっと来るだろうに……
まぁそういう層の方が正常だし需要は多いんだけども マイノリティは辛いよね…… アウダもREDもおかしな方向へ行っちゃって・・・日照りが辛いな
催眠!発情!SEX!みたいのは腐るほどあるんだし
コンプリート編の悪戯催眠だけで固めたような作品が見たいんだよ・・・
後催眠で「パンツ見せる」「足が開く」「胸を揉む」「おかしな発言する」
みたいなのを「素のリアクションで」見せて欲しいんだ 台本は本当にいらん ネットが普及する前は撮影が前提の催眠モデルを募集しても素人の子が集まったけど
今は難しいだろうな。youtubeも皆知ってるし顔出ししたくない女の子がほとんど。 催眠にかかってエロいことを当たり前のようにするAVでおすすめってある? 今まで虹ばっかだったけど惨事もいいねって思って見たいんだけどオススメある? >>344-345
催眠研究所でググれ
催眠ハウス、催眠マンション、催眠団地 テスト
Think different? by 2ch.net/bbspink.com YouTubeの催眠動画でたまにあるパンチラが堪らなくエロく感じる 変顔は全面禁止
寄り目とか舌べローンとか本当に需要あるのかね? もともとニッチなジャンルゆえ
細分化も当然なんだろな
アウダの赤MC編も三部構成だし 最近、催眠赤の新作情報が無いな、と思って調べたら、
去年7月のDX62友田彩也香を最後に出てないんだな…。
もう新作は撮らないのかね ソクミルやらMGSやら冒険屋やらあるけど
結局DMMだわ これは久々に良かった↓。シリーズ化して欲しいわ
催眠。オーガズム洗脳。雪谷ちなみ149cm フリーズ×3の作品レビューが好きだったなぁ
frfはレビューが少ない REDの新作良さそう・・・なんだけど値段がなぁ
解説はいらんから台本無し催眠を色々とやるのをドラマ系と同じ値段で出して欲しいよ
後はユーザー暗示リクエスト的なのをやってくれんもんか・・・需要あると思うんだけどなぁ 催眠研究所が一番元気なのかな
赤DXの初期みたいな
手間暇かかったMCモノは
もう見られないのか…。 >>373
「催」
「サイミン」
とかで引っかかる FC2には最近妙な荒らしが現れるからな。
タイトルと中身の違う動画や、会員限定の有料動画を大量にアップする。
"催眠"で検索出来なくなったのもそのせいだし、近頃はレズカテまで荒らされてる。 催眠研究所の新作、星空もあカワイイな
声も良い
>>378
新手の組織的妨害工作なんだろう
この業界はえげつないわ いるぼんは更新も遅くなってきたし、だんだんダメな方向(女性向け的な感じ)になってきてるな
いい加減早く動画を出さないとダメだと思う。動画やるのにどれだけ時間を費やしてんのよ
前に書いてあった催眠をかけてたら違う人にかかっちゃったやつとかの動画とか無いのかね
言葉だけより画像や映像がないとやっぱダメだよね いるぼんの師匠とか研究所とかトラウマみたいに会社を興してやってるわけじゃないんだから、そこは長い目で見ないと。
裸抜きな上にフェチ寄りな映像になるわけだしさ。
いざDVD販売となったらベラボウな値段を付けるかもしれんがw いるぼんは誘導フェチだから・・・
そして体験会が概ね成功してる辺りそりゃそっちに尽力するわな
動画で本腰入れて商売しようってんじゃないからね
だが俺は「暗示リクエストに答えるかも&露出有り映像作るかも」な発言を忘れんぞ
もう最後の希望なんだ 目は薄いけどさ・・・
もらい催眠のやつはもらったカメラさんの顔出し許可がもらえなかったんじゃなかったかな もらい催眠のやつって「今回はテストなので、しかもなんと撮影の許可をいただけたため、ふたりの女性が催眠状態になっている映像を捉えることができました」
って書いてあるけど映像は捉えたけど公開はできないってことなんかな?それとも今は無理だけど後々公開できるって意味なのかな? もうじき動画撮ってから1年になるという・・・
そして編集がまだで 更に次の撮影がもうセッティング済み
動画も「催眠」メインじゃなくてどっちかってーと「睡眠」メインなプロト状態
リアル催眠フェチが望む映像は年単位でかかっても不思議じゃないぜちくしょう! 自前で会社を興したREDが割りとコンスタントにリリースしてるから、いるぼんが余計に遅く感じる部分はあるだろう。とはいえREDのレーベルも、初期はやたらと時間が掛かってたし。
しかしイレブンは何処に向かおうとしているのか、ちょっと見えないな。レズ催眠と銘打っておきながら、器用したモデルが竿付きのNHとか、ワケ分からん。 REDのとこはタイトルがおっさん臭さ全開なのとモデルが濃ゆいのがどうも
そして台本有りなら研究所の方が出来がいいわけで
それでも台本無しより手間かからないし儲かるんだろうなとも分かって辛い
赤のドキュメント編をもうちょい催眠フェチ向けにしたようなのでいいんだけどな・・・ フリーズさんの所が閉鎖してしまってレビューが無くなり
うかつに作品に手が出せなくなってしまった
地雷を買うのは困る あのサイトは参考として重宝していたのに
自分の好きなシチュが全く無いのを買ったら絶望だ
試しにサンプル動画を信用して買ってみたが案の定 うわああな結果に・・・ サンプル動画はホントに美味しい所、監督や術師が見せたい所、ユーザーを煽りたい所で構成されるから、個人的には信用しないようにしてるw
せっかく痙攣や硬直なんかの全身反応が出てるのに、表情や局部をアップで撮ったりとか、本編のカメラアングルが下手クソなのも萎えるよな。
研究所とかトラウマはその辺りが上手いと思う。 研究所もカメラアングル(カメラワーク)がうまいとは思わんけどね。少しマシ程度
結局催眠をかける時の顔の変化とかが大事なのにかけ始めてから引きの画からズームアップ
したりとかしてるの見るとズームアップするの遅いんだよって思っちゃうだよね
催眠(暗示)をかけるちょっと前からズームアップしとかないと肝心な顔の表情が捉えきれてないんだよね あまりフェティッシュに拘るとラッシャー版赤みたいになるし、要はバランスとタイミング、後はモデルの反応に合わせられるか、だよな。
導入時の脱力描写でも、モデル次第で引き画がいいかアップがいいか、が変わってくる。
仮に暗示ネタが人橋だったとすると、モデルの表情や局部のアップばかりをカメラが追うようじゃ、仕方ないしね。 催眠系の作品ではS○Xとかどうでもいいから人間橋や復唱変化とかをもっとやってほしい
そんな作品ない? 美泉咲の件で研究所の作品が演技にしか見えんくなってきた
佳苗るかの実験を買ったんだけどほんとにかかっているのだろうか・・・ 白目のフリーズとか催眠ならではのネタや現象が入ってると、説得力が増すんだけどな。研究所のやつはタマに?な時があるね。
個人的には絡みが始まったらただのAVだから、スッ飛ばしてるし。 たしかに、そもそも変に職業のコスプレさせるのもあんまり好きじゃない 研究所は「本当にかけてる」という自己暗示をかけて見るもんだと思う
しかし催眠赤の女優の表情の虚ろっぷり見ちゃうとなかなかなぁ・・・ いわゆる"催眠顔"は催眠物の見処だから、結構重要だよな。
恍惚としながらも目が虚ろで焦点が合ってない独特の表情だから、演技経験がロクにないAV嬢にアレやれったって、簡単じゃないだろう。
白目、寄り目も同様にポイントが高い。芝居じゃ出せないからな。 いかにもAV女優な感じの人がかかるのは飽きた
素人っぽい人にかけてよ 海外の時間停止物も充実してきたね
http://www.xvideos.com/?k=freeze&sort=relevance&durf=10min_more&datef=all >>398
リアルの催眠ドキュメントモノ
リアルっぽい催眠ドラマモノ
リアルさは捨てた催眠ドラマモノ
人それぞれ好みはあるからな
下2つのほうが売れてる気はする
1番上は根強いけど 下2つが売れるから多いんだろうな
変に設定入れられると興ざめする身としては残念だ 最近のリアル系はネタのオンパレードになってるからな。もっと暗示ネタを絞って、その分操り感を出して欲しいな、と思うことが多々ある。
でもトラウマのレズネタは嬉しいね。暗示と快感で没頭してる感じがよく出てると思う。
催眠とレズは相性がいいから、研究所なんかももっと出せばいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています