催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ >>501
ああ、そうなのか
>>502
いやだって例の催眠事件の奴は1000回以上 かけてたっていうから
「一回の施術時間は短かったんだよあの事件は」と言われたらそれまでだが
しかしつべの後催眠暗示系動画がめっきり無くなった 全然見つけられん
催眠ブームは海外でももう去ったようだな 催眠研究所だが、もう少しモデルの見栄えを考えられないかなあ。
なんかやたらガキっぽい子や、おばさんか、このご面相で抜けねえよ、
という女優が多い。 >>481
そう言った欠点も含めて、自分は赤のシリーズが一番好き。今でも再開を待ち望んでいる。水野朝陽や森ななこ、波多野結衣辺りで撮って欲しい。 後催眠が発動して施術者の部屋を訪れる展開が好き
催眠マンション701号室で後催眠で操られて手すりでオナニーするシーンは一番好き いつぞやのアンケートではカラミ要らない派が半分くらいだったっけ
新メーカーでも出ない限り打破されようがない現状が辛いな
台本催眠とカラミ催眠はもういい・・・ FC2の規約改定→規約違反即凍結のコンボで、
FRFの催眠覚書きもホロコーストされてた
フリーズ!フリーズ!フリーズ!亡き後、貴重な催眠AV情報・レビューブログだったのに
同人アキバ出版もFC2なのに何故か生き残ってたが >>513
えーマジか…あのブログは貴重だったのに 催眠で無意識に変顔フェチです。
オススメがありましたら教えて下さい。
トラウマアートは結構見てます。 気持ちよく寝ちゃったり、よだれたれちゃうのが好き♪ 催眠で目の前の男が愛しい人と錯覚させてラブラブベロチューみたいな感じのない? ボディジャックシリーズはこのスレ的にはジャンルが違いますかね?
youtubeでgodtvという人がソレ系いっぱいうpしてるんだけど
ボディジャックされた女性の目ががカラコンで赤やら青やらに
変化するんだけど、自分的にはメチャ抜けるw >>524
不意はタイムストップいろいろやってる。 女の人がかかってるのを見るのがもちろんベストですが…実際にそういう会に行ったことがある人はいますか?エロありでもなしでも自分がかかるやつでも…どんなのか教えてほしいです。 所々動画サイトで「催眠」がNGワードになってるのは何故だ? 最近の、催眠研究所は、発売のペースが、遅くなり、内容も悪くなったように感じます。
シナリオを考える人や、監督が、変わったのか、辞めたのでしょうか?
研究所さんには、頑張ってほしいいのですが! http://jp.xvideos.com/video14079377/boss_callie_calypso_hypnotized
外国の催眠AVも研究所とかわんねーな
「オナニーをしなさい」 「はい、ご主人様 オナニーをします」
「早く動かしなさい」 「はい、ご主人様 早く動かします」
「イキなさい」 「はい、ご主人様 イキます」
「そのまま、眠りなさい」」 女優 眠る 暗示の解除
やはり向こうでも止めなければ延々と動かし続けるんだなww日本と同じ
一回、イッたらやめるよう指示してる xvideoか東京tubeでオススメの催眠/洗脳系のビデオありますか? 毎日閲覧してるサイトがFRFさんと最近出てきたHな催眠術師なんだけど今のところそこしかないよね 自分も同じです。他にサイトあるんですかね
あと、トラウマアートのdvdでおすすめありますか?複数のやつがいいです。気持ちよく眠らされるのがいいです。ショー的なのも好きです。知ってる方教えて下さーい♪ トラウマは女性のわざとらしい喘ぎ声が無くてどれもオススメ カラコンで眼の色が非人間的な色になるのが良い。なんかありませんかね。 催眠研究所、不調っぽいね
発売頻度減、価格はUP
女優の絡みもなくなってるし(経費を抑えてる⁇)なかなか苦しそう >>539
ドラマ催眠での表現ならありだよね
やりそうだけど、コンタクトは目に負担あるから、あまりやらないね >>540
絡みがないのは好傾向でもあるはずなんだが
たしかに最近のはぱっとしないね。
ペンライトの誘導がまんねりなのかな。
中毒のみなみの自分の人差し指じっと見つめたまま
上体揺らしてとろとろしてるのとかすごく
良かったんだけどな。 研究所はなぁ〜
何か実験シリーズみたいなドキュメント系の方がいいと思うんだよね。下手な演技なんて見てても面白くないからさ 研究所がsokmilから撤収?
朝倉ことみのセール中に突然の撤退って何があった? 研究所のドラマのやつだと2人組の旅館のやつがよかったな
最近の研究所は収録時間水増しで内容似たり寄ったりだからあんま期待してない 研究所どころか催眠ジャンルが丸ごと消えてる>sokmil 嫌がってなかなか脱がないところに催眠術をかけてあっさり脱ぐというシチュエーション
がある作品って何かある? 研究所 久々に本気出して優良作品 出したな! 分別の内容がすごいわ
3部屋それぞれに一人づつ女優置いてオナニーをする暗示を発動させて
待機させてる女優にかけるためオナニー中の女優は放置して部屋に向かう
オナニー中の女優は術師がいつまでも止めに来ないもんで
勝手に手が動いてえんえんと続行してイキまくっている
そして思い出したように慌てて部屋に戻る術師 (いいぞいいぞ!)
もう一つの見所は3人が盛り上がって会話してるシーンか
実は3人の女優にはそれぞれ、後催眠暗示が仕込まれていて教えられている
(ただし相手だけ、自分のはわからないww)
こうしたらこうなりますよと言われてるんで悪戯開始w
(本性出るよね、悪戯の時はw執拗に何度も発動させる女優見てると
オナニーしてイッたのにまたトリガー引かれて無表情になり開始する女優ww) 理想の感想 終わり 以下 現実の感想
いつもの研究所やんけ 悔しいから理想の感想ぐらい書かせろ ちくしょー!
例のレビューの人の更新 待つべきだった・・・・
サンプル画像がいっちょまえだけで中身はスカスカ
意欲を湧かせるあのテクは見事だわ アウダは海外へのアピールしてるんだな
催眠って本場は海外だろうし英語字幕デフォでもいいから
おこぼれで日本にも供給する感じで安定して作ってくれんもんかねどこか・・・ >>553
http://www.tokyomotion.net/video/34990/
そんな君にこんな動画
身体支配の催眠をかけられオナニーを
ひたすらするチャット嬢の動画だ(と脳内補完して見ればいい)
解除してくれないもんでずっと擦り続けてるぞ
最後にようやく解いてくれて終了
と君の中ではオナニーをしてしまう暗示をかけて放置したらこうなるって思い込んでいるわけだw アウダの公式サイトを久々に見たけど、
催眠どころかここ数ヶ月総集編ばっかリリースしてんだな
新作を撮る予算もないのか 女優に催眠を掛けるだけでいい
イタズラとから欲しいがセックスはいらん
初期のアウダ的なのでいいんだよ エロ厳禁でもいいから催眠暗示リク受けて映像にしてくれる術師はいないもんかね・・・
体験会とかじゃなくて催眠映像が見たいんだ・・・もう何度も言ってることだが
クラウドなんたらでも割高でもいいから公に条件提示してくれんもんか
TVでも催眠が稀になって飢えが酷いぜ 現実と妄想の区別がつかなくなるたびに、催眠関連が閉め出されるような、気がする。 トランスウォーターいいですね!もう少しエロかったらもっといい! エロと悪戯を増やしたトランスウォーター2なら見てみたい ウォーターは値段の割に使いどころがほとんど無かったな・・・ド健全すぎた
直接的なエロないのは別に望むところなんだがフェチ心くすぐられるような暗示もごくわずかなのがな
水着なのはありがたいけど泳いでるとこなんて需要無いって! 水着を着ていると誤認させて全裸にしちゃえば泳いでる所でもアリだろw 誤認系は演技の側面がある
幻覚を見せるのはとても難しい、殆どの被験者は出来ない
また認識を変えるのは不可能
なので普通は催眠状態で演技させる
認識は変化していない
催眠は頭の中で考えた演技を
顕在意識のフィルターを通さず直接実行させる能力とも考えられている
顕在意識を通さないと言っても、被験者にとって嫌な内容の物は潜在意識にも拒絶される
催眠での演技の普通の演技との違いは被験者は演技している自覚が普段より薄くなる事
ただその演技の内容は実際には自分の潜在意識で考えてるわけで
催眠導入なしでも演技してて熱くなって、感情移入しちゃえばそういう事ありそうだな AV板だから今更わかってるそういう話は他所でしてくれ 何かを勘違いする/間違える 何かを繰り返す 何かでスイッチが入って何かする
何かができなくなる 何かを何故だかやりたくなる 無意識に何かする
辺りがちゃんとしてればエロ無しでも一向に問題ないんだが・・・
後は虚ろな状態でふらふら行動するのもいいんだけど基本は明るいリアクションが欲しい
「生のリアクション」は何よりも興奮できる >「生のリアクション」は何よりも興奮できる
そうそう。むしろそういった人にとってはそれこそが何よりのエロだったりする。
だから不自然にアンアン言ってお仕事頑張ってます感が出れば出るほど萎えるし、
逆にそれがない素人にかけている動画の方が結果的にエロかったり
リアクションという意味では、個人的には催眠にかかっていること、
催眠の撮影であることを健忘暗示で一切忘れさせた上で進行する作品が見てみたい
まあ実際にそれは難しいかもしれないが、嘘でもいいからなるべく
お仕事頑張ってます感やごっこ遊び的な予定調和感を薄めるような
シチュを作り出す努力くらいはして欲しい
>基本は明るいリアクションが欲しい
実際ハキハキ系の人の方がかかった時の反応が面白いように思う
虚ろな表情は好きだけど、それだって普段シャキっとしているからこそ
映えるということもあるだろう。逆に不思議ちゃん系は催眠作品での
ハズレ率が高いように思う。元との違いが余り分からなかったりするし 喘ぐのは女優が自分で興奮するためでもあるらしい
しかしもう少し声を低くするか喘ぐ感覚を長くするかしては?と思う事はある 昨日の櫻井・有吉 THE夜会で、菜々緒が催眠かけられたのよかったな。
最初はかからないって言ってたのに、見事なかかりっぷり。
宝物と思わされた紙コップとられて泣くところは興奮した。 全くエロが無いのはちょっとなあ
どうせ事務所NGになると思うと萎えちゃうよ 菜々緒のは「(コップの)何がよかったんですか?」「なんでだろう?」
と一端自分のやったことのおかしさを認識させた後で直ぐにまた
「ちょっと何してんの!」と豹変するところが良かった。ああいう確認大事
ただオンオフ時の表情が捉えられていなかったところは残念だった
売り上げが計算できない以上一般エロを盛り込まざるを得ないという
考えは分かるんだが、エロというのは必ずしも裸と交尾だけではない
という部分をもっと掘り下げるような動きがあってもいいのにと思う。
そういう意味ではデラックス化以前のアウダは催眠ファンにとっては
本当に得がたい存在だった 事務所NGが多い有名タレントじゃなくて
無名でも色々やってくれる女の子が良い 菜々緒のやつ見たけど、行ってQので出川ほんとに自分が目が開かなくなる催眠しかかからないと思ってるのかな
行ってQのあれちゃんと見てると、出川にはまぶたが閉じる以外に暗示かけてないんだよな(かけてる風の演技だけしかしてない)
そっちのほうがテレビ的に美味しいからと企画の人が術師にそういうオーダーしてるんだろうけど、本人は知らないっぽいのかな イッテQの出川のやらせ暗示について具体的に説明すると、
催眠の暗示をかけるのって導入段階とか余程深くかけてない時では
基本意識を落としてるように見えるあの状態で(本当に意識が落ちてるわけではないという話だけど)やるのね
普通に意識がある状態ですっと暗示がかかるのは、先にその暗示が入る状態で
「(条件付きだったりで)言う通りになってしまう」とかそういう後催眠暗示を埋め込まれてるからかかってしまうわけで
出川はその状態ではまぶたが閉じるよう誘導しかされてなく、まぶたが開かない状態なだけで普通に意識がある時に
ジェットコースターが怖くなくなるとかそれっぽく言われてるだけなんだよね
名前忘れたけど逆にあの女の方はちゃんと意識が落ちてるように見えるその暗示が入る状態で
諸々の暗示をかけられてるからちゃんとかかってる
出川もかけようと思えば普通にかかるはずだけどちゃんとかけてないだけっていうオチ 簡単な運動支配(硬直する系他)とかはある程度催眠に落としていった状態ならいいんだけど、
感覚支配とか認識支配とかそういう発展したやつは
ちゃんとかけてるやつ見てるとどれも基本的に意識落としたようなあの状態でかけてる
もしくは後催眠暗示入れてる
これはマジ
かかる人とかからない人がいるなんて言うけど、
そんなものは方便でかかりやすい人とかかりづらい人がいるだけだと思う あとトランスウォーターのほうで初めて見たけど
やろうと思ったことと体が逆の行動をとってしまうやつ、もっと他のとこでもやってくれないかなぁ
リアクションが見れるのもいいし、
もしくは体がやろうと思ったことと逆の行動するけど本人は一切自覚ないとかもいい
タイムストップで脱がして下着姿で覚醒させて、本人は服着ようとするけど下着脱ぎだして
全裸になった状態で服着た気になってるとか やろうとすることと逆ってのはちょっと難しいかな
促されたことと逆のことをしてしまうとかなら誘導のしようがあるか
それで自覚ありと自覚なし両方見たい >>591 さっきはああ書いたけど、凝視法とかで誘導する状態も
眠らせてるように見える状態と同じ状態になってるよ
とにかくその暗示を入れるための状態に誘導して、そこで暗示をかけないとかからないってこと
出川はそんな深く落としてるわけでもなくまぶたが開かないと慌ててる状態で声かけてるだけだから
そりゃかからんわなっていう 自分が言ってる普通に意識があるときにかかるっていうのは、
そんなに深く落としてない状態で会話してる最中に凝視法の誘導とかもせず
言葉とかちょっとした手振りだけで感覚の誘導とか認識の誘導をするってこと
簡単な運動支配も最初は意識ある時とはいえショックを与える形でやってるし
あと、一度暗示が入る状態に落としてちゃんとかけた暗示は、
インプットが残ってるおかげで、言葉とか手振りで誘導できるようになる
上手く反応しない時、やっぱり術師はもう一度眠らせたり凝視させたりして暗示入れ直そうとする
結構連レスになっちゃってすまん 恐怖症を治すのは催眠でもそう簡単じゃない
1回催眠療法をやっただけで確実に治せるとか言う奴が居たらそいつは間違いなく素人だ >>594 イッテQとかショー催眠的なやつだって一日やっただけで基本的には暗示の効果は一時的なもので、継続的な効果はないよそりゃ
当然恐怖症の治療なんかは長期的なスパンでやるでしょ
軽度の恐怖症の治療で一回催眠かけて暗示の効果があるうちは良いけど、結局いずれ効果なくなるし
それを治ったなんて言う気はないぞ
なんにせよ話の筋がずれてる そう言われたらそうね
本当に治す気なら長期間の企画を組むか Hな催眠術師ってとこにリンク出たよ FRFさんの後継サイト
Hな催眠術師でもスクショによるレビューしてるし(研究所限定だけど)、今後もFRFさんのとこが消えた時はそっちでFRFさんから反応あると思う
なかなか次スレに行かないと思うけど、次スレからは追加していいだろうね >>599
乙
>>574
>フェチ心くすぐられるような暗示もごくわずか
後催眠暗示はなかったのか・・・買わなくてよかった
当時、かなり迷ったからな
568はどこで入手したんだろ?アマゾンでも買えないのに >>599
さんくす、俺も見つけた
>>601
現時点で一枚持ってるけど<ウォーター
後催眠自体はあったよ、全体の時間が短かったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています