催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ >>724は素人ではなく催眠モデルの女優だった模様
fuastus hypnoslutで画像検索 演技とか何とかいうけどおまえら催眠ちゃんと知ってるの
大半が催眠オナニーすらした事ないんじゃねえか
ドラマ系で明らかに棒読みとか、そう言うのなら演技と言えるだろうが、そうじゃなかったら分かる? >>738
持田茜って演技力すごいと思うんだけど、催眠ガチにかかってるのかな? 催眠AVのネックは、女優が偽名使ってるはずなのにかかってる状態でちゃんと偽名使えてるところとかなんだよな
研究所作品とかは絶対にかけてるはずなんだけど、AV内容のどこまでの領域が催眠でどこまでの領域が演技なのかってのはもう作り手にしかわからん
ドラマとかでの嫌がってるフリとかは完全に演技でやってるわけで、催眠状態と行ったり来たりでそういう演技がうまくいくものなのかとか
そういうのはほんとブラックボックス ただ、やらせかほんとにかけてるかは誘導の仕方でわりとわかるもんだよ
よく見てるとちゃんとかけてるやつは誘導のパターンがちゃんとあるしその断片を見せてたりするけど
やらせなのはそういうのが無い奴が多い 意識がないっていったって、安心しているから意識がトンでるだけであって、本名を名乗れという催眠誘導したら無意識でも本能的に警戒してそこから催眠かからなくなるぞ。
実際に本名を絶対に明かさないキャバ嬢の何人かはそうだった。その辺の攻防戦はデリケートにやらないとうまくいくものもいかなくなる。
女優も撮影だからと安心して催眠にかかっているだろうから、催眠中は撮り手側に任せて割り切ってやっているんだろう。
プライベートで催眠かけさせてと言っても、催眠にかかりやすい奴ほど警戒して断るだろう。
でないと、全部演技でもない限りあんなにうまくいくはずがない。 どこかのメーカーの奴で催眠かけたら本名喋っちゃった!ってのあったよな? 初体験ってもう売ってないかな?相田あずさって子が見たくて >>742
催眠状態だと嘘つけないってのはフィクションだけだろ
それどころか催眠状態でも嘘をつく能力は変化しないっても聞いたことあるぞ >>747
嘘つけないのはフィクションだけとかの話じゃなくて、催眠状態行ったり来たりしながらどこまでそういうコントロールできるのかってだけの話だよ
実際覚醒させられた直後に嫌がる演技とかどこまでできるのかってわからないだろ ぜぇっっったいに嫌な事はさせられないでしょ
本名名乗るのは絶対に嫌な事の一つに入ると思うんだが
例えに出す理由が分からん
万が一そこから身バレしたら大事じゃん
催眠も覚めそう
もうちょいソフトな内容なら女優の性格による
もしくは事前の説得次第でどうにかなるだろう
外でちょっと変な動きさせるぐらいなら恥ずかしいけど
それぐらいなら社会的に死ぬとかないし そんなことよりフェチ向けのメーカーが無いのをなんとかしてくれよ
トラウマは全部脱がないし皆同じような感じで飽きたw 話くらいちゃんと読め
嫌なことはさせられないだろだのの話じゃないって言ってるだろ
催眠状態行ったり来たりしながらどれくらい演技のコントロールできるのかって話だってつってんのに
女優によっちゃついうっかり喋っちゃったりしてもおかしくはないだろ
勿論そんなシーンカットするだろうけど、そもそも本名をわざわざ喋らせるなんて話は俺はしてないぞ そこら辺の対処として、研究所作品では復唱暗示入れる際に「◯◯はほにゃららします」って女優名ごと暗示に取り入れたりしてるわけだが
ともあれ偽名名乗るのも立派な演技だし、ほんと何言ってんの 映画を見るときはそんな事気にしないのに
催眠AVだと途端に演技かどうかとか気にしだすのな 芸名(女優名)使ったら演技ってそれおかしくね
ずっと使ってて馴染んでるだろうし
そうでなくても
それくらいなら自然に出来るだろ >>754 自然に芸名使うのも立派な演技だって話でしょどう考えても >>757
本物も知らない奴が偽物を語るほど滑稽な事はない 女優名名乗るのが演技=その催眠は偽物 って図式に勝手にしてドヤってる様も十分滑稽だけどな
上で催眠かけられてる状態でも嘘つく能力は変化しないって話も出てるし、催眠の状態でもある程度の演技はできるという意味での演技だろ
何かしらが演技だったらその全部が偽物判定なんて極論過ぎるにもほどがあるっての 何故か催眠中に演技(?)が可能かどうかではなく
なぜか芸名名乗るのが演技かどうかって話に脱線してた 催眠状態だと、まるで何かに夢中になっている時のように
物事をやっているんだと言う自覚がなくなって
ただ単にその事をやっているだけ、という状態になるらしい
身体が勝手に動いちゃう、みたいな暗示を発動した時でも
実は能動的に動かした時と同じように脳から司令が出ているが
催眠中だと自分で動かした様にあんまり思えない、て感じか そんな感じだから大事なのはちゃんと催眠掛かってるかどうかだけでしょ 催眠ブログで、写真集売ったって書いてあったけどどんなんだったのでしょう?見たいなー。写真家って人もいますよね。女の子がかかりまくってる写真なら見たい。ちょっとエロかったらもっといい。もちろん動画の方がいいけど… 本当に掛かっているのか?と疑う必要のないシチュでの
フリーズやmind blankは本当に最高だわ ヒプノモルモットSのサンプルの服着たまま錯覚させられてシャワー浴びてるのいい…… 紅音ほたるが死んだらしいね・・・
催眠赤での催眠の掛かりっぷり好きだった 無意識のときとか失神中の筋肉の動きでマジ催眠か嘘催眠か見分けられる?
海外モノは見分けにくくて困る >>768
しじみとかって改名してたんじゃないの? >>769
そんなんで見分けられるわけないじゃん。
出来た所で誰も幸せになれないからやめろ。
催眠状態でも話しかけられるんだから無意識の時って言い方おかしくね?
普段と違う意識の状態ではあるが、刺激に反応するなら意識は有るだろ >>772
良さげだな。結局催眠顏がエロいやつが最強。目の動き見れば演技してるか分かるから、寄り目気味で意識飛んでるのが興奮するなぁ。 セックスすりゃ良いと思ってるからな
初期の頃はあんなに良かったのに 研究所の初期の頃から悪い方向に進化した感じだな。
本番とAV的なエロ重視だから売り上げの為の当たり前の進化だけどな。
催眠フェチ(笑)的には見る価値無し。 セックスすりゃいいと思ってると言うが、催眠をドラマに組み込んでやるシチュ的には最近どんどん良くなってるよ
頭ごなしにその路線を否定するのはどうなんだかね なんていうか、エロ漫画とかの文脈にどんどん近づいてきた感じはある
熟女モノは方向性あんま変わらない気がするけど
それに他のメーカーのドラマシリーズとかと違って
研究所はなるべくワンパターンにならないようにやってると思うし エロAV見たい人にはいいんじゃない。
催眠見たい人はやめておいた方がいい。
まあエロAVなら他メーカーをオススメするけど。 催眠をドラマに組み込んでやるシチュ自体が苦手なんだよなあ
催眠にかかっても演技が上手くなるわけじゃないし
せめて実際には使わない女言葉なんかを使うのはやめてほしい
逆にDANDYで牛の乳と思わせて精子を口に含ませて正気に戻すやつあったが、
アレなんかは多分嘘催眠だと思うけど演技が上手くて感心したわ まぁそのドラマのやつがよくなってきてるんだって たまにハズレもあるけど
逆に研究所のドラマ系でない奴は暗示で変なコトやろうとするけどなんか中途半端で
なんならもっと王道なことやればいいのにって思ってるよ さっきも言ったけど最近のドラマものはホント操り系のエロ漫画とか読んでるような感じ
それはそれで操りものとしてのフェティシズムはしっかりあるんだけどね いま気になってるのは催眠マニアのフリーズ編なんだけど。評価はどんな感じ? あれは、タイムストップ黎明期の作品として良い。但し画面中で常に鬱陶しい約1名の姿を除いてw
一時は猫も杓子もだった催眠TSも最近じゃ尺の中で使われるのが短くなったねぇ。大好物なんだけど。
トラウマはワンパの極みだし、止まるのに変顔や変なダンス中というのが余計。
あくまでも日常性の中で、施術されてるのも忘れて笑ってる途中 ピキーン とか硬直させられるのとかが希望。
「筋」や「起承転結」なんて要らないから、ひたすら密着ドキュメントなの作ってくれよ。 ドキュメントでもゆるい起承転結は必要だと思うけどね。
フリーズ編はいる○んと○KADAが内輪で楽しんでる感じw 催眠マニアは人格変化編が好き。
術師を好きになる催眠が生々しい。 相手が目を閉じて座ってる時に目が覚めたら○○になります(人格変化系)とか
○○したくなりますとか言って催眠掛けてること多いけどそういう掛け方じゃなくて
普通に目が覚めてる状態で会話しているときとかに急に○○になりますとか言って掛けるやり方って
あんまり見ないけど研究所とかでやってくれないかなあ、所謂普通の顔から急に催眠顔になって暗示を発動するとこみたいなやつ 研究所の新作のサンプルの、突然立ち上がる暗示の時の表情がマジで好みだわぁ!表情のギャップだけで抜ける。 催眠調教のサンプルムービーが見れるところ残って無かったっけ? もう何が本物の催眠でどれが偽者なのか
僕には分からなくなってきた AVの催眠で本物、偽者を語るのはナンセンス
エロいらねーもナンセンス 本当にかかってるかを証明するために、
毎回厚めの雑誌を破いたり500円玉を曲げたりするのもアレだしな >>792
それ性科学的におかしくね?
とマジレス 相田あずさちゃんが見たいのに初体験ってどこも売ってないし…動画見れるとこないですかね?教えてほしいです。白い水着で眠らされとるところのが見たいのですが…かわいいし、催眠顔よくないですか? 山本美和子が「Yes, Sir!」と敬礼している作品 トラウマは表情ぶっとびすぎてて微妙じゃないですか?好みかなぁ トラウマはギャグ寄りすぎw
後催眠なんてそんなもんだけど少し極端かな トラウマは演技と聞いたが?
なんか、フリーズしてんのに男優のセリフに
ツボり笑顔になっちまった女優がいたとか
そいつは相手女優の
足がソフトクリームに見える催眠
かけられて舐めてたと言う。
確かに足舐めるぐらい余裕だろう 催眠アナ3のブリッジは良かったな
服がめくれて腹チラするから
後催眠を連発してくれるので術師は
よく、わかってるよ。フェチ向きのメーカーだ トラウマは失神とかアブノーマル系の作品が明らかに演技なのが、催眠DVD作るのに弊害になってるよねw演技で変顔とかできるじゃんとか思ってしまうから、変顔推し作品は抜けるものにならない気がする。トラウマ作品の女優の今後の催眠キャリアにもマイナスだろうな。 トラウマは、いつも決まった部屋とか決まった変顔踊りとか「狭さ」が気になるよな。TSを尊重するとかショボいライティングによる画質とかは気に入ってるのに。
逆に「奇妙な」要素を排して日常性に徹した中での屋外作品とか作ってくれないかな。モデルも地味な人達で。 全部が全部やらせじゃない保証は持てないけど、とりあえずトラウマでもちゃんとかけられる術師のやつはあるんやで ミッキーBとか青木?って女術師出てるやつ探せばいいよ 催眠は魔法じゃないんだから
フリーズ中に笑っちゃうぐらいなら普通にあるだろう 以前に外人からFCブログのやり方教わったって書いてあったから、つながっているだろうよ。 なんか催眠作品買いたいけどどれもイマイチ決め手に欠けるなぁ 近所のアダルトショップ催眠ものの品揃え悪すぎだわ
トラウマアートなんかもっての他
催眠って中途半端なマニアックさがあるから仕方ないのかもしれんが 新宿の大黒宝くじ店んとこを川上が歩いて
やがった。初めて生で見たわ。
金髪のやつれたおっさんじゃんw
下向いて歩いてて、AVの時は仮面つけて
女優にかけていたんだっけか >>828
入れるぞ?
新作催眠大戦vsは、俺はダメだが
ここによく、ストーリーいらね、本物?じゃないといや
セックスいらね、ってかいてるやつならあうんじゃないかな?
セックスはあるみたいだけど 研究所の新作、後催眠に期待したが
やはり、いつもの研究所だった
VSは手札に書いてある事やってしまう
と言う後催眠は面白いが所詮、その場限りだろ
いくら新しい試みでも短時間での実行ではな。 ドラマ仕立てじゃないのはいいけどちょっと趣味が合わないな。
好きな人は好きなんじゃないか 手札に書いてあるやるやつはサンプルではかゆいとかゲッツとかやってたけど
実際はもっとちゃんとした手札があるんだよね?サンプルで見たようなやつだけでは
ぬるすぎてそれわざわざやる意味あるかってレベルだよね、もっと引いた瞬間近くの人に抱き着くとか
キスするとか絶頂するとかやってくれないと(まあまだ中身みてないからやってるかもしれないけど)
せっかくドラマじゃないやつなんだからいろいろ試してワンパターンにならないようにしてほしいわ
あと催眠をかけるとき手でも光るものでもそうだけどあまり顔に近づけてかけないでほしい
あれで顔が隠れて催眠に入る瞬間の顔が見えなくなってるから 最近の作品は催眠と言うジャンルの使い方が下手なんだよなぁ アウダ、コンプリ編限定の合間催眠総集編とか出してたんだな
第一弾はカラミ系後催眠だが次弾は悪戯系後催眠みたいだからそっちに期待
・・・というかエロ悪戯系後催眠特化で1本撮ってくれればいいのに アウダの総集編で、朝香涼に「心が感じる」って暗示入れてるのに、
「どこが気持ちいい?」って聞かれたら「おまんこ」。
もっかい暗示入れて再質問しても「おまんこ」としか答えずじまい笑
こういうとぶっつけ感が赤の好きなところだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています