催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ >>772
良さげだな。結局催眠顏がエロいやつが最強。目の動き見れば演技してるか分かるから、寄り目気味で意識飛んでるのが興奮するなぁ。 セックスすりゃ良いと思ってるからな
初期の頃はあんなに良かったのに 研究所の初期の頃から悪い方向に進化した感じだな。
本番とAV的なエロ重視だから売り上げの為の当たり前の進化だけどな。
催眠フェチ(笑)的には見る価値無し。 セックスすりゃいいと思ってると言うが、催眠をドラマに組み込んでやるシチュ的には最近どんどん良くなってるよ
頭ごなしにその路線を否定するのはどうなんだかね なんていうか、エロ漫画とかの文脈にどんどん近づいてきた感じはある
熟女モノは方向性あんま変わらない気がするけど
それに他のメーカーのドラマシリーズとかと違って
研究所はなるべくワンパターンにならないようにやってると思うし エロAV見たい人にはいいんじゃない。
催眠見たい人はやめておいた方がいい。
まあエロAVなら他メーカーをオススメするけど。 催眠をドラマに組み込んでやるシチュ自体が苦手なんだよなあ
催眠にかかっても演技が上手くなるわけじゃないし
せめて実際には使わない女言葉なんかを使うのはやめてほしい
逆にDANDYで牛の乳と思わせて精子を口に含ませて正気に戻すやつあったが、
アレなんかは多分嘘催眠だと思うけど演技が上手くて感心したわ まぁそのドラマのやつがよくなってきてるんだって たまにハズレもあるけど
逆に研究所のドラマ系でない奴は暗示で変なコトやろうとするけどなんか中途半端で
なんならもっと王道なことやればいいのにって思ってるよ さっきも言ったけど最近のドラマものはホント操り系のエロ漫画とか読んでるような感じ
それはそれで操りものとしてのフェティシズムはしっかりあるんだけどね いま気になってるのは催眠マニアのフリーズ編なんだけど。評価はどんな感じ? あれは、タイムストップ黎明期の作品として良い。但し画面中で常に鬱陶しい約1名の姿を除いてw
一時は猫も杓子もだった催眠TSも最近じゃ尺の中で使われるのが短くなったねぇ。大好物なんだけど。
トラウマはワンパの極みだし、止まるのに変顔や変なダンス中というのが余計。
あくまでも日常性の中で、施術されてるのも忘れて笑ってる途中 ピキーン とか硬直させられるのとかが希望。
「筋」や「起承転結」なんて要らないから、ひたすら密着ドキュメントなの作ってくれよ。 ドキュメントでもゆるい起承転結は必要だと思うけどね。
フリーズ編はいる○んと○KADAが内輪で楽しんでる感じw 催眠マニアは人格変化編が好き。
術師を好きになる催眠が生々しい。 相手が目を閉じて座ってる時に目が覚めたら○○になります(人格変化系)とか
○○したくなりますとか言って催眠掛けてること多いけどそういう掛け方じゃなくて
普通に目が覚めてる状態で会話しているときとかに急に○○になりますとか言って掛けるやり方って
あんまり見ないけど研究所とかでやってくれないかなあ、所謂普通の顔から急に催眠顔になって暗示を発動するとこみたいなやつ 研究所の新作のサンプルの、突然立ち上がる暗示の時の表情がマジで好みだわぁ!表情のギャップだけで抜ける。 催眠調教のサンプルムービーが見れるところ残って無かったっけ? もう何が本物の催眠でどれが偽者なのか
僕には分からなくなってきた AVの催眠で本物、偽者を語るのはナンセンス
エロいらねーもナンセンス 本当にかかってるかを証明するために、
毎回厚めの雑誌を破いたり500円玉を曲げたりするのもアレだしな >>792
それ性科学的におかしくね?
とマジレス 相田あずさちゃんが見たいのに初体験ってどこも売ってないし…動画見れるとこないですかね?教えてほしいです。白い水着で眠らされとるところのが見たいのですが…かわいいし、催眠顔よくないですか? 山本美和子が「Yes, Sir!」と敬礼している作品 トラウマは表情ぶっとびすぎてて微妙じゃないですか?好みかなぁ トラウマはギャグ寄りすぎw
後催眠なんてそんなもんだけど少し極端かな トラウマは演技と聞いたが?
なんか、フリーズしてんのに男優のセリフに
ツボり笑顔になっちまった女優がいたとか
そいつは相手女優の
足がソフトクリームに見える催眠
かけられて舐めてたと言う。
確かに足舐めるぐらい余裕だろう 催眠アナ3のブリッジは良かったな
服がめくれて腹チラするから
後催眠を連発してくれるので術師は
よく、わかってるよ。フェチ向きのメーカーだ トラウマは失神とかアブノーマル系の作品が明らかに演技なのが、催眠DVD作るのに弊害になってるよねw演技で変顔とかできるじゃんとか思ってしまうから、変顔推し作品は抜けるものにならない気がする。トラウマ作品の女優の今後の催眠キャリアにもマイナスだろうな。 トラウマは、いつも決まった部屋とか決まった変顔踊りとか「狭さ」が気になるよな。TSを尊重するとかショボいライティングによる画質とかは気に入ってるのに。
逆に「奇妙な」要素を排して日常性に徹した中での屋外作品とか作ってくれないかな。モデルも地味な人達で。 全部が全部やらせじゃない保証は持てないけど、とりあえずトラウマでもちゃんとかけられる術師のやつはあるんやで ミッキーBとか青木?って女術師出てるやつ探せばいいよ 催眠は魔法じゃないんだから
フリーズ中に笑っちゃうぐらいなら普通にあるだろう 以前に外人からFCブログのやり方教わったって書いてあったから、つながっているだろうよ。 なんか催眠作品買いたいけどどれもイマイチ決め手に欠けるなぁ 近所のアダルトショップ催眠ものの品揃え悪すぎだわ
トラウマアートなんかもっての他
催眠って中途半端なマニアックさがあるから仕方ないのかもしれんが 新宿の大黒宝くじ店んとこを川上が歩いて
やがった。初めて生で見たわ。
金髪のやつれたおっさんじゃんw
下向いて歩いてて、AVの時は仮面つけて
女優にかけていたんだっけか >>828
入れるぞ?
新作催眠大戦vsは、俺はダメだが
ここによく、ストーリーいらね、本物?じゃないといや
セックスいらね、ってかいてるやつならあうんじゃないかな?
セックスはあるみたいだけど 研究所の新作、後催眠に期待したが
やはり、いつもの研究所だった
VSは手札に書いてある事やってしまう
と言う後催眠は面白いが所詮、その場限りだろ
いくら新しい試みでも短時間での実行ではな。 ドラマ仕立てじゃないのはいいけどちょっと趣味が合わないな。
好きな人は好きなんじゃないか 手札に書いてあるやるやつはサンプルではかゆいとかゲッツとかやってたけど
実際はもっとちゃんとした手札があるんだよね?サンプルで見たようなやつだけでは
ぬるすぎてそれわざわざやる意味あるかってレベルだよね、もっと引いた瞬間近くの人に抱き着くとか
キスするとか絶頂するとかやってくれないと(まあまだ中身みてないからやってるかもしれないけど)
せっかくドラマじゃないやつなんだからいろいろ試してワンパターンにならないようにしてほしいわ
あと催眠をかけるとき手でも光るものでもそうだけどあまり顔に近づけてかけないでほしい
あれで顔が隠れて催眠に入る瞬間の顔が見えなくなってるから 最近の作品は催眠と言うジャンルの使い方が下手なんだよなぁ アウダ、コンプリ編限定の合間催眠総集編とか出してたんだな
第一弾はカラミ系後催眠だが次弾は悪戯系後催眠みたいだからそっちに期待
・・・というかエロ悪戯系後催眠特化で1本撮ってくれればいいのに アウダの総集編で、朝香涼に「心が感じる」って暗示入れてるのに、
「どこが気持ちいい?」って聞かれたら「おまんこ」。
もっかい暗示入れて再質問しても「おまんこ」としか答えずじまい笑
こういうとぶっつけ感が赤の好きなところだった。 アウダ更新SP2の詳細来てた
好みド真ん中のシチュだらけで過去のどの催眠AVよりも期待してしまう トラウマ、また辻本だw
専学時代のクラスメイトに似てるから
たたねえw アニメ声なとこも似てるw
暗示の通り方は凄いけどなこの姉ちゃん
もち、演技の可能性もあり。
いろんな暗示が入るって事はめちゃ頭いいんだな。 眠らされる時に「あぁ…」って声(息)がもれちゃうの好き TS後の反応とか復唱暗示入れられた直後が堪らなく好き 催眠を掛けて一旦解いてからオフの状態で普通に笑顔で会話しているときに
急に催眠を掛ける(その時は指先でもなんでもいいので顔が隠れないように集中させる)
理想は術師の目を見つめさせるのがいい(もちろん術師顔はカメラに映さず女優の顔又は上半身を映す)
その時のオフでリラックスした笑顔から急に催眠に掛かる直前の催眠顔になる表情の変化が個人的に好き
そのときはちゃんとオフのところから催眠に掛かり落ちるところまでカメラで捉えていてほしい(意外と途中からとか
カメラワークが下手糞で表情が捉えきれてないことが多いのでもうちょっと何とかしてほしい) 何かの合図で気持ちよくよだれたらして眠っちゃうの好き。はだかならなおよしです。 催眠赤の松野ゆいみたいな、タイムストップで無意識舌出し入れでよだれだらだら垂らすのとか、
フェラ中にタイムストップで大口開けさせた状態で舌を指でグチャグチャに触ったり大口開けさせたまま四つん這いにしてよだれ涙垂れ流し状態にしたりが好きだ。 なんか見ていて思ったけど、最近の研究所作品叩いてる人とか、
過去の催眠AVに馴染み持ちすぎてるだけなんじゃね?
そういうので性癖開発されちゃったんだろうから仕方ない部分もありそうだけど 間違いなく過去の催眠AVに馴染み持ちすぎてるだけではないだろうな。 >>851
当たりハズレあるにせよ今のだって別にいいと思うんだが、
にしてはみんな自分のこだわりにハマらないからみたいな言い方してるように見える 各術師の得意な暗示ってなんだろうな
◯◯といえばこの暗示!っての チェックし損なってたけど、ヒプノライフのサンプル動画見たらめっちゃ良さそうじゃんこれ 研究所は催眠も大して無いしAVとしてもいまいちだよな >>853
後催眠暗示ならMark yuzuik氏だろ。
後催眠暗示でこの人 越える人はいないんじゃないか?
おでこを擦るのを見たら発動というスタイル。
あ、日本のエロ系を扱う術師でってこと?こりゃ失礼しました。
日本の術師で後催眠特化術師はいないんだよな。
強いて近いのをあげるならトラウマアートぐらいか。 研究所は昔から残念だと思ってた
ただ最初の頃は実験的な感じで面白い方向に進化してくれればと思ったけど
あさっての方向に進化しちゃった 気付かないうちに○○してるとか後催眠が好きなんだけどいいやつ出ないかな
オススメあったらお願いします ドラマ催眠物としては代表的なメーカーだろうな
台本あっても問題ないって人ならこの上ないとこだとは思う
・・・アウダも作らなくなったしリアル志向のメーカー出ないもんかね
REDが作ってるのはモデルの質がちょっと・・・なのとアウダの頃よりシチュが劣化してるのがなんとも どこも予算は無いし手間かける時間もないしはで雑な作りになってしまうのだろうな。 催眠でドラマ物作る意味がわからん
ドキュメントが1番 催眠でドラマものがっていうか、研究所はレーベルでドラマとドキュメント分けてやってるじゃん
ぶっちゃけ今の研究所作品ドキュメントのほうがつまんないんだけど 多分橋なんちゃらの取り計らいなんだろうけど、新作もまたほんとエロ漫画文脈だことで 選抜ってちょっと前にやってたじゃないですか、あれ自分的にいい感じやったんですがね。
ただ、そこから選ばれてもっと催眠かけるなら、大橋優子さんじゃない!?と思ってます。 かくしょ、更新止まってるな
中の人が忙しいんだろうか? 海外の催眠ネタには日本とは違うネタがあり
新鮮だな。レズ催眠で片方、フリーズしてるが
快感は普段のままちゃんと感じる。
片方はクンニロボにされ座ってる相方の
股を広げクンニ開始。フリーズしてるから
快感に身をよじる事できず笑顔のまま。
イッたのか太ももや腹がビクンビクン痙攣。
だけど顔はフリーズ中w
術師、やめの指示出さずしばらく放置。
連続オーガズムさせてやっとフリーズ解除。
クリトリスが痛いんだけど何をしたの?と
訴えてた。そりゃあれだけクンニされりゃね。 かくしょ、ダメかもわからんね。
フリーズさんとことか。
2大催眠サイトに幕、、、か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています