催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ 近所のアダルトショップ催眠ものの品揃え悪すぎだわ
トラウマアートなんかもっての他
催眠って中途半端なマニアックさがあるから仕方ないのかもしれんが 新宿の大黒宝くじ店んとこを川上が歩いて
やがった。初めて生で見たわ。
金髪のやつれたおっさんじゃんw
下向いて歩いてて、AVの時は仮面つけて
女優にかけていたんだっけか >>828
入れるぞ?
新作催眠大戦vsは、俺はダメだが
ここによく、ストーリーいらね、本物?じゃないといや
セックスいらね、ってかいてるやつならあうんじゃないかな?
セックスはあるみたいだけど 研究所の新作、後催眠に期待したが
やはり、いつもの研究所だった
VSは手札に書いてある事やってしまう
と言う後催眠は面白いが所詮、その場限りだろ
いくら新しい試みでも短時間での実行ではな。 ドラマ仕立てじゃないのはいいけどちょっと趣味が合わないな。
好きな人は好きなんじゃないか 手札に書いてあるやるやつはサンプルではかゆいとかゲッツとかやってたけど
実際はもっとちゃんとした手札があるんだよね?サンプルで見たようなやつだけでは
ぬるすぎてそれわざわざやる意味あるかってレベルだよね、もっと引いた瞬間近くの人に抱き着くとか
キスするとか絶頂するとかやってくれないと(まあまだ中身みてないからやってるかもしれないけど)
せっかくドラマじゃないやつなんだからいろいろ試してワンパターンにならないようにしてほしいわ
あと催眠をかけるとき手でも光るものでもそうだけどあまり顔に近づけてかけないでほしい
あれで顔が隠れて催眠に入る瞬間の顔が見えなくなってるから 最近の作品は催眠と言うジャンルの使い方が下手なんだよなぁ アウダ、コンプリ編限定の合間催眠総集編とか出してたんだな
第一弾はカラミ系後催眠だが次弾は悪戯系後催眠みたいだからそっちに期待
・・・というかエロ悪戯系後催眠特化で1本撮ってくれればいいのに アウダの総集編で、朝香涼に「心が感じる」って暗示入れてるのに、
「どこが気持ちいい?」って聞かれたら「おまんこ」。
もっかい暗示入れて再質問しても「おまんこ」としか答えずじまい笑
こういうとぶっつけ感が赤の好きなところだった。 アウダ更新SP2の詳細来てた
好みド真ん中のシチュだらけで過去のどの催眠AVよりも期待してしまう トラウマ、また辻本だw
専学時代のクラスメイトに似てるから
たたねえw アニメ声なとこも似てるw
暗示の通り方は凄いけどなこの姉ちゃん
もち、演技の可能性もあり。
いろんな暗示が入るって事はめちゃ頭いいんだな。 眠らされる時に「あぁ…」って声(息)がもれちゃうの好き TS後の反応とか復唱暗示入れられた直後が堪らなく好き 催眠を掛けて一旦解いてからオフの状態で普通に笑顔で会話しているときに
急に催眠を掛ける(その時は指先でもなんでもいいので顔が隠れないように集中させる)
理想は術師の目を見つめさせるのがいい(もちろん術師顔はカメラに映さず女優の顔又は上半身を映す)
その時のオフでリラックスした笑顔から急に催眠に掛かる直前の催眠顔になる表情の変化が個人的に好き
そのときはちゃんとオフのところから催眠に掛かり落ちるところまでカメラで捉えていてほしい(意外と途中からとか
カメラワークが下手糞で表情が捉えきれてないことが多いのでもうちょっと何とかしてほしい) 何かの合図で気持ちよくよだれたらして眠っちゃうの好き。はだかならなおよしです。 催眠赤の松野ゆいみたいな、タイムストップで無意識舌出し入れでよだれだらだら垂らすのとか、
フェラ中にタイムストップで大口開けさせた状態で舌を指でグチャグチャに触ったり大口開けさせたまま四つん這いにしてよだれ涙垂れ流し状態にしたりが好きだ。 なんか見ていて思ったけど、最近の研究所作品叩いてる人とか、
過去の催眠AVに馴染み持ちすぎてるだけなんじゃね?
そういうので性癖開発されちゃったんだろうから仕方ない部分もありそうだけど 間違いなく過去の催眠AVに馴染み持ちすぎてるだけではないだろうな。 >>851
当たりハズレあるにせよ今のだって別にいいと思うんだが、
にしてはみんな自分のこだわりにハマらないからみたいな言い方してるように見える 各術師の得意な暗示ってなんだろうな
◯◯といえばこの暗示!っての チェックし損なってたけど、ヒプノライフのサンプル動画見たらめっちゃ良さそうじゃんこれ 研究所は催眠も大して無いしAVとしてもいまいちだよな >>853
後催眠暗示ならMark yuzuik氏だろ。
後催眠暗示でこの人 越える人はいないんじゃないか?
おでこを擦るのを見たら発動というスタイル。
あ、日本のエロ系を扱う術師でってこと?こりゃ失礼しました。
日本の術師で後催眠特化術師はいないんだよな。
強いて近いのをあげるならトラウマアートぐらいか。 研究所は昔から残念だと思ってた
ただ最初の頃は実験的な感じで面白い方向に進化してくれればと思ったけど
あさっての方向に進化しちゃった 気付かないうちに○○してるとか後催眠が好きなんだけどいいやつ出ないかな
オススメあったらお願いします ドラマ催眠物としては代表的なメーカーだろうな
台本あっても問題ないって人ならこの上ないとこだとは思う
・・・アウダも作らなくなったしリアル志向のメーカー出ないもんかね
REDが作ってるのはモデルの質がちょっと・・・なのとアウダの頃よりシチュが劣化してるのがなんとも どこも予算は無いし手間かける時間もないしはで雑な作りになってしまうのだろうな。 催眠でドラマ物作る意味がわからん
ドキュメントが1番 催眠でドラマものがっていうか、研究所はレーベルでドラマとドキュメント分けてやってるじゃん
ぶっちゃけ今の研究所作品ドキュメントのほうがつまんないんだけど 多分橋なんちゃらの取り計らいなんだろうけど、新作もまたほんとエロ漫画文脈だことで 選抜ってちょっと前にやってたじゃないですか、あれ自分的にいい感じやったんですがね。
ただ、そこから選ばれてもっと催眠かけるなら、大橋優子さんじゃない!?と思ってます。 かくしょ、更新止まってるな
中の人が忙しいんだろうか? 海外の催眠ネタには日本とは違うネタがあり
新鮮だな。レズ催眠で片方、フリーズしてるが
快感は普段のままちゃんと感じる。
片方はクンニロボにされ座ってる相方の
股を広げクンニ開始。フリーズしてるから
快感に身をよじる事できず笑顔のまま。
イッたのか太ももや腹がビクンビクン痙攣。
だけど顔はフリーズ中w
術師、やめの指示出さずしばらく放置。
連続オーガズムさせてやっとフリーズ解除。
クリトリスが痛いんだけど何をしたの?と
訴えてた。そりゃあれだけクンニされりゃね。 かくしょ、ダメかもわからんね。
フリーズさんとことか。
2大催眠サイトに幕、、、か 催眠術で感度をあげてセックス〜なんて見ててもつまんないじゃん
ここの人達はどんな暗示が好きなの? すまない、削除されてたわ。
代わりに質は落ちるがこれで。
同じ様な感じだから。
spankbankで
HypnoLust - Raquel & Harmony clip V
で検索。 桐原なつき?やったか南さんの作品出てた子、今催眠av出てくれないかな。rmqの相田さん、南さんも。 表さんがコーヒーポットに逝かされるやつ
永久保存している。 アウダのSP3来てたのか
こういう悪戯する雰囲気はいいね SP3アウダ公式で発表も配信もされてないな
DMMで買うとプレイヤー必須で早送りとかできないから
なるべく公式で買いたいんだがなー・・・ がまんさせて、めっちゃ気持ちよく落とす→起きるとキスしたくなる→キスすると眠っちゃう
見てる女の子がもらい催眠
ショー的にストリッパーでぬぐ
タイムストップでいっぱいいたずら
…エッチなショーみたいなのが好きかなー 明けましておめでとうございます。
催眠ブログに書いてある写真の本、気になるんですが…見た方いますか?コミケ?ってやつで売ったらしいんですけど。 887〜889最高っすね♪
私もあーるさんの本気になります。どんな写真で顔もうつっているのでしょうか。 いいアイディアがいっぱいですね
じゃあ私も…
オナニーしなさい→はい
見てる子が何してるのー的なリアクション
君もしなさい→はい
がほしい >>887
まさにドンピシャですねこういう作品があったら教えて欲しいです
あとは術師が被験者に言葉を全く喋らず目をみつめさせるだけで落とすやり方が
見たいですね ガチの集団催眠ものがみたいかな。最近まるっきり作られなくなった気がする。はじめだけとかいらないし。 催眠実験-競演-見てたらモザイクかけ忘れたのか途中で術師っぽい人の顔が丸見えになってたけど大丈夫なの? 好みの催眠モノが全然無くなった。過去作を掘り起こす毎日。
物凄い過去スレ覗いてみたら、催眠王がつまらないとかokadaの私情で見る気が失せたとか贅沢な話してる。
今や催眠王すら無くなってヤラセばっかになって酷い有様。どんな酷い出来でも本物の催眠やってた時代が懐かしい。
また不遇な時代になるのかなぁ。 そうそう。ヤらせだけど自分で撮れば観たい展開やアングルが思いのまま。
何よりも撮ってる時の眼前光景に興奮するしね。
俺もタイムストップが大好物で、事前の趣旨説明に少し照れるけど、大抵の子はちゃんとノってピキンと時マネキンになってくれるよ。
費用も安くは無いけど、5万もあればギャラと宿代で足りると思う。公開はするべきじゃないけど、市販のに飽き足らなかったらやってみれば。 そういうのじゃなくて研究所みたいな本格的なのを作ってみたいw やっぱ海外の催眠特番はすげーなぁ。日本と違うww
ロケのみならずスタジオでもバンバン、暗示発動させるから。
実は残っていた暗示、司会者が笑みを浮かべトリガーとなる道具を持ちだし連発。
昨日、フランスかカナダで放送された2時間の催眠特番。
日本じゃせいぜい30分番組だからなぁ。 研究所とアウダと王のいい所を合わせたような新作を見てみたい 催眠を信じていない人ほどかかった時に面白い反応を示すので
やらせと言う人を集めてあらゆる手段を使って片っ端からかけていって欲しい ここにいるみんなで作ったら最高のできたりして♪
集団がいいっすよね。もちろんかわいい人たくさん!エロもありで! >>910
わかる。赤のコンプリートによくある、光見たら乳首触ってしまうやつとかな。
意識あるのに変な事してるってやばい。 >>911
素顔の何巻か忘れたけど、
ボディーソープのポンプを押し続けるのがやばかった。
思考や行動を改変してる感じがツボです。 坂下麻衣の、ライターをつけると笑いながらマンコ連呼するやつが好きだった。
ライターを消すと自分の行いに気付きダウナーな感じになって反省。
しかしライターをつけると豹変し、また陽気にマンコ言い始める。
なのに「催眠ってあると思う?」という問に「ない、だってバカじゃん」と言い張る。
そこにまたライターが… >>913
実験のどれかだと思ったが
シャワー浴びて石鹸つけて洗い流して
のループの奴もなかなか、 TSと復唱変化だけでいいのに余計な暗示ばっかりいれやがって 意識ある復唱変化も意識ない状態の復唱変化も両方好き。 俺はないほうがいいかな
そっちの方が支配してる感じがあるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。