AVメーカーが勘違いしてる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:10:54.28ID:NNjqZg0+0
全く興奮しない。

派手な下着やガーターベルト。部屋や小物(カーテンや寝具)が赤やピンク。生徒がオッサン。すぐに裸にする。パンストを脱がせるシーンが無い。
ただやってるだけのAV。女優にインタビュー。ラブホ等、場所や状況にリアリティーが無い。パンストフェチを理解していない。痴漢物なのに、昼間のバスや電車で堂々とやってる。すぐに同意する近親相姦。
雑なストーリー物。やらせの盗撮。逆さ撮りでパンスト着用が無い(少ない)。ぽっちゃりの限度が過ぎる。JKが茶髪。ぶっかけ隊とか全般。レイプ物なのにマットが敷いてある。やせた女。古すぎる民家。未亡人の着物。有名男優。網タイツ。

かれこれ5000作品は見てきたが、ここ5年くらい急激にAVのレベルが低下してる。
もっと真剣に作って欲しい。
0002名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:33:56.07ID:+HvfPHZo0
・改造人間
・衣装が変
・メイクが変(大概ケバ過ぎ)

肌着無しセーラー服とか男の素足ローファー以上におかしいから
0003名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 23:07:25.66ID:QoE7A6LU0
このスレもAV黎明期から散々言い尽くされたような戯言をただ羅列しただけで勘違い甚だしいけどなwww
0005名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 00:04:50.63ID:6/UDxUUzi
キスをカットするな!キスは大事やで!
あと業務的にキスをこなす女優は綺麗でもガッカリだは
0007名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 00:34:04.71ID:tG4b+Vol0
なかだしものがぬけると思っている。売れると思っている。
s級モブsoムープラおpなど
最後の3pは連続なかだし     ←やめてくれ盛り上がらんマジで

 
0008名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 00:58:37.28ID:mu2MPz6O0
まぁいっぺん、このスレの言う通りの作品作ってみろよ。メーカーさんよ。
今の2倍3倍当たり前に売れるからよ。







なんて事は口が裂けても言えない。どうせ何も変わらんと思う。。。
0009名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 03:14:59.43ID:QSGKmLco0
パンストフェチからすると何だかんだで黒ストが一番興奮するし良いもんだ
色付きはほんといらない
0010名無し募集中。。。2014/01/04(土) 03:38:26.67ID:aq23wxyg0
>>1全てはんたい
0011名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 03:42:31.74ID:aq23wxyg0
興奮するもの

派手な下着とかガーターベルト
部屋がピンクはやらしい
生徒がおっさん?しらねえ
さっさと裸にしろよ
パンスト?興味ないくさそう
やれ
インタビューで喘ぎ声と違う声聞きたい(普段こんな声してんだ
ハァハァ)
ラブホ興奮する
パンスト?興味ないくさそう
痴漢は昼夜関係なくやるもの
0012名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 03:45:51.78ID:aq23wxyg0
やられてあきらめる近親相姦さいこー
ストーリー?興味ない
盗撮はやらせが当然です
逆さにとって面白い?
デブだーいすき
茶髪のJKは普通
ぶっかけはたのしい
レイプなんかやらせが当然です
やせた女だーいすき
古い家だーいすき
着物?いいじゃん
知ってる男優だと安心する
網タイツが分かるのは大人
0016名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 15:25:15.05ID:qOKRau7n0
中出しした後男のチンコをドアップで映すバカカメラが多すぎ
特に東京熱
客は万個から垂れてくる精液を見たいんじゃ!
0018名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 21:43:59.03ID:Jvuas+yH0
>>1
スカウト方法じゃない?

おそらく今の時代でも普通に街で女性に声かけしてもいいと思ってる

これ、許可のある大手AV事務所ならまだしも、届け出を出してない会社ならヤバイからね

たしか、去年の10月くらいに名古屋で「繁華街での路上声かけ禁止」が話題になってた
0019名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 21:52:14.34ID:bduiEiIp0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。

【AVでイラッとくる瞬間】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1384930434/l50
0020名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 03:18:53.96ID:sZxf30ip0
>>19
それで実際に童貞が作ったら、今度は
「リアリティがないんだよ!」ってわめくんですね
0021名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 16:52:07.63ID:hW4hpYLH0
本当の童貞がAV撮ったら私欲に走ってハメ撮りばかりになりそう
しかも童貞&素人だからSEXも撮影も下手糞
0022名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 19:15:02.57ID:POS+IPGE0
>>16
んなぁこたぁない。ちんぽからビュッビュッてでるスペルマも見たい。
0023名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 21:37:49.04ID:X2e58lfS0
ガチの兄弟を出して、姉のパンチラを弟に見せてオナニーするか?とか見てみたい
ドキュメント風に
0024名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 22:25:57.44ID:H9pTUApM0
コンプライアンスの遵守や割れ対策なんかより抜けないAVを量産し続けるメーカー、監督、男優を断罪できる第三者機関を作ってくれ。
0025名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 17:49:17.10ID:iJqOHJ6D0
黒人は、何で複数で登場するんだ?
0026名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 18:18:54.02ID:rl1QLcXU0
>>1
言ったら身も蓋も無いがそれら全部個別に見てみないと何とも言えん。
こうやったら100パーセント誰もが興奮すると言うメソッドがあると言う
そんな単純なものなのかどうか。あと何ですぐ裸にしたらダメなんですか?
0027名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 22:39:12.80ID:Y6o4nXc30
>>26
普段見えない物が見えるから興奮するのであって最初から最後までマッパだったり、それが日常になると人はいずれ何も感じ無くなる

裸族や嫁がそれにあたる

裸を見て興奮するのはいい年して童貞の奴か精々高校生くらいまで
、芸能人の裸ならともかく一般人なら脱がしていく過程も楽しみたいのが普通では?

彼女が出来て初めてセクロスする時も、スカートの中はこんな感じなんだ、パンティはこんななんだ、の方が興奮する

シャワー浴びてタオル巻いて出て来て、「はいどうぞ」じゃ何も楽しくない
0028名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 14:43:41.37ID:umMXiUv80
>>シャワー浴びてタオル巻いて出て来て、「はいどうぞ」じゃ何も楽しくない
俺もホテルの一室で長々とインタビューしたあと今からやります的に
用意されるとやだ
反対に
kirakiraみたいな逢って直ぐ挨拶代わりにおっぱいはだけてち○こ咥える位の
速攻さ加減なら好きだな「なんでもいいからはやくやろうよ〜」的な壊れてる奴
0029名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:45:34.72ID:BgCmvcG90
AVって男性主人公のいる作品って少ないね、例えいてもほとんど主観、セリフが字幕ばっかり。
0030名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 18:20:29.99ID:Me2f0y/c0
>>27
一理あるけど逆にそれこそAV一般問わず業界が勘違いしてることだと思う。
「Aと言う物を魅力的に見せるためにはAの登場を遅らせれば良い」みたいな。
10分待たせた後にマツコ・デラックスの裸が登場して人は興奮するかな・・

二階堂ソフィアのヌードだったらいきなり見ても素晴らしいと思わないか?
キスにしてもフェラにしても、それ自体がエロくなければいくらその前に
間を置いてもたいして効果無いと思うよ。
0031名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 07:16:35.00ID:p8x4BMyh0
大切なのは時間的なことじゃなくて二人が恋人同士だったり、兄と妹だったり
家庭教師と生徒だったり、そういう設定だと思う。そういうドラマの中でなら
シャワー浴びてタオル巻いて出て来て、「はいどうぞ」でもまったく問題ない。

インタビューで「あ、どうもよろしくお願いします」なんてことじゃどんなに
ちゃんとした服着てても時間かけても何の臨場感も生まれないでしょ。
それだったらすぐやったほうがよっぽどまし。
0032名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 01:27:36.99ID:K/0Oe6xn0
>>31
要するに、つまらないAVには愛が無いんだよ、決定的に

風俗嬢がキモイ客と仕事でやってるのを見たいとは思わない
たとえ仕事でも、「その瞬間は愛し合う」感覚がなきゃだめ

映画のベッドシーンにあって、AVに決定的に足りないものはそれだと思うけど
プロ化したAV嬢や男優にそれを求めるのも酷かもな
0033名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 09:36:25.51ID:AKmpyb1e0
>>32
それは言えますね。ウソでも良いからそういうノリでやって欲しい。
少なくともそういうコンセプトを頭に置いておくのは重要と思う。
0034名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 05:55:55.40ID:734NhhUn0
妙に間を開けてリアリティを出してる「つもり」のインタビューは最悪
特にあの監督
0035名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 14:50:22.68ID:1IEYW4Qf0
「40代になって性欲が増した女教師が内緒で付き合う教え子の暴走チ○ポを学校内でも優しくヤってあげている生現場をのぞく」VOL.1
同窓会で先生に「童貞」と嘘をついたら心配して「セックスを教えてあげる」と優しく迫られて困った
子ども部屋で母子相姦AVを見つけた心配性すぎる母親が「襲われるくらいなら私から…」と‘夫が寝た隙に’決意の息子夜這い
スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 息子なら母親の裸当ててみて!美人ママ4人全員知り合いのママ友スペシャル〜見て、触って、ハメて、息子はカラダのパーツだけで自分の母親がわかるかな!?〜
「40代になって性欲が増した女教師が内緒で付き合う教え子の暴走チ○ポを学校内でも優しくヤってあげている生現場をのぞく」VOL.2
それぞれ作品には、三浦恵理子 秋野千尋 音無かおり 青山葵 冴島かおり 松嶋友里恵が出演している。
好きな女優のAV探すの大変なんだからちゃんと女優名ぐらい記載してくれよ!!!
0036名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 15:06:28.20ID:JQxHeZaz0
金と時間と知恵がないんだ
0037名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 10:44:57.61ID:Q9aIqGFi0
〆は
きったない男優2人との3Pで決まりですね!みたいな

なんでこの方程式になっちゃったんだろ?
1対1でやるセックスをじっくり見せてもらった方が
どれだけいいか
0038名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 12:34:51.18ID:oxNgKfpQ0
パイパンものはただ剃るんじゃなくて
永久脱毛する覚悟をもってやってほしい
0039名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 08:33:05.57ID:KMZxsEpu0
複数姦とよくしゃべる男優と熟女
もう少し減らんかな
0040名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 05:48:17.02ID:YdQ6j+tI0
0045名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 23:13:20.82ID:dA+Xylqy0
>>37
昔は男優3人で絡み3回とかでまわしてたよな、ドラマ物が多かったし。
例えば,恋人同士の絡み、浮気相手との絡み、そしてなぜか?恋人と浮気相手で仲良く3Pで〆とか多かった。
0046名無しさんピンキー2015/03/25(水) 00:31:30.91ID:Zj7VwIol0
今は必然性のまったく無いとりあえずAVだから3Pやっときゃいいんだろ感が大杉。
0048名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 17:56:13.00ID:CPt6OnLP0
あげ
0051名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 13:03:42.48ID:B8Tjewn80
ぶっかけ物なのに精子が疑似精子
一部の作品にそれがあったROCKETにはガッカリ
0052名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:12:06.41ID:5W2nZOSmO
「困ったら、とりあえず電マ」という風潮
0053名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 15:57:30.01ID:ahpkIzj70
>>51
汁男優が大量に出してるのに、ハメてる男優がポタポタの原人と黒田という人選ミス作品
0055名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 23:30:58.98ID:y7gIAUWQ0
リアリティー無いってのは確かにそういうのが多いね。ギャルなのに男の
ほうがネクラな感じとか。この二人がつき合ってどんな会話するのかみたいなw
0056名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 21:22:28.91ID:04Dnq8oS0
浮上
0057名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 00:46:56.11ID:5/afunhpO
生徒がオッサンなのは仕方ないね。
パンストを脱がせるシーンをはしょるのは納得する。
あとパンストを破るの止めてほしいね。
パンストは吐いたり脱いだりするシーンも大事だし、パンスト無駄にするんじゃねえよ。
0059名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 01:20:47.80ID:WTsjKa/y0
一作にワンシーンは顔を、出来ればカメラ目線でフォーカスする画があってもいいんじゃないか?
特殊シチュエーション物はともかくフェチ物であっても好みの顔があってのチョイスになると思うし
顔なんてどうでもいいっていう人が多数とはどうも考えられない。
0060名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 02:44:55.89ID:HuWaDUCx0
なんでブームになるほどみんなが熟女物に乗り換えるようになったのかといえば理由は単純でレイプや3Pがないからだよ。

AV見る奴は最低でも主演の女とやってるのを想像しながらしこってんだよ。この女とやったら気持ちよさそうだなって感じで。

で最近、熟女メーカーが乱立してなぜか熟女ものでもレイプや3p、挙句の果てはバカみたいな激しいだけのピストンの作品ばかりになってんだよ?

本当に殺意がわくわ?激しいピストンをしたがるバカ男優のせいで「お前の手がじゃまで何も見えないよ!」ってバカ作品が多すぎだろ?
女の絶叫ばかりでスケベなセリフとか皆無だもんな?抜けないよ。
0062名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 23:36:18.77ID:+oVtZB3a0
>>60
分かります、女優が見たいのに辛いですよね
0063名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 20:46:06.26ID:06IqfLeJ0
○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○局部をアップで映しているので、画面全体がモザイクになっている
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
0064名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 22:49:58.97ID:TfQ9xqIsO
結合部アップ自体が不要だと思うが
女性器にシッカリモザイクかかっていて、あとは適当にモザイク
そのために、男のアナルがしっかり映る
逆だろ
女性器のモザイクは極力無く
男はアナルまでシッカリモザイクかけろ!
0065名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:41:18.03ID:Qsh7VRs8O
これは人によって意見が違い過ぎると思うけど、痴漢作品にセックスなんか必要ないと思ってる。
最近は、よくあるけど痴漢後にトイレや路地に連れ込んでセックスする。
500歩譲ってこれはいいとして、電車内バス内でセックスすんなよ。
痴漢だけの作品を出してほしい。
あと、潮吹きと放尿をまとめないでほしいな。
放尿だけで見たいんだよ。
0066名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:42:57.13ID:BrxePKfJ0
なんていうか全体的にダサい
もうなんかタイトルから滑ってるやつとかあるし
0068名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 17:42:17.69ID:V0NGT8P40
>>67
見た目若そうだしどうせピンで絡んでないんだろ
知らんもんその男優
0069名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 21:23:08.66ID:B7hWpmMo0
age
0070名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 22:21:39.31ID:vk/apYFL0
AV業界の脚本家(そんなのが居ればの話だけど)は定期的にとらの穴とか行って今の流行りのエロを調査した方が良いと思う。同人って馬鹿に出来ないよ。
0071名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 21:22:20.46ID:cLodOHWY0
定期保守
0073名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 06:28:42.39ID:+pxA9yGx0
自分たちを芸能関係の仕事してると思い込んでるところ
0074名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 15:56:05.73ID:FAR+7fFZ0
>>73
ドラマ物を撮る監督は、映画やTVドラマ業界に入れなくてAV業界に来た落ちこぼれが殆どだろ。
あわよくば自分も出演して性欲を発散出来るしな
0075名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 02:51:56.25ID:8ANT1Sdg0
FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本!
0076名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 02:53:01.01ID:8ANT1Sdg0
FAプロのヘンリー塚本や、ながえスタイルの長江隆美は、
本当は映画やドラマの監督をやりたいのだが、
それが出来ないから、AVで映画もどきの作品を作っている。
単なる三流AV監督のくせに、映画監督気取りで作品を作っているから、
男優の顔をアップで撮っている。
視聴者は野郎の顔をアップで見ると萎えるんだよ!
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
金を出している視聴者のことを完全に無視している無能監督。
とっとと引退しろ! 老害!

【AVでイラッとくる瞬間】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433515874/l50
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1441301732/l50
0077名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 02:56:34.77ID:8ANT1Sdg0
【カメラの撮り方に不満あり】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/l50

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVで「それ、もうやめたら?」と思うこと】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389970033/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444397756/l50
0078名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:37:41.55ID:avcVCAXK0
>>75
出てる男優が、脂ぎったキモい親父やハゲばかりだからな、こいつらをこのメーカーに隔離しとけば若い単体女優作品に出ないメリットはあるけど。
0079名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:21:44.54ID:nQAKXtJ9O
パイパン

天然なら仕方無いが
剃毛パイパンなんて、もうアホかと ┐( ̄ヘ ̄)┌
0080名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:27:44.55ID:cVK2qIo30
たった一度だが、
ゆっくりピストンの最終シーンで
内部出しの躍動数回がハッキリハッキリ見え、
数分だったがジ〜ッとし
やがて萎縮とともにトロトロと漏れてきた。

いや〜スゴクいいシーンだった。
それこそ男が望むシーンだったな〜。
0081名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 15:01:54.36ID:FlM90r4d0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。

【女優の陰毛を綺麗に整えるのはやめて下さい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0082名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 20:32:22.32ID:TuMfRA5r0
売り上げが伸びないのは
違法コピーが出回っているというのが
唯一無二の理由であり、コピーガードができれば
売り上げは伸びるということ
0083名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 03:38:01.65ID:yxXfoi+80
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
0084名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:21:43.75ID:yZt8odiq0
age
0085名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 09:49:28.44ID:EyDlbDC70
カラコンは女の子のバレ対策じゃねかな?と思う。
0086名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:38:36.82ID:UusWChW90
誰も頼んでないのに、AVに多過ぎる企画

1.何故かブラや腹巻き状態の下着だけ残して、最後まで全裸を見せない嫌がらせAV
2.即ハメ物 前戯をせずにすぐ挿入するレイプ犯罪者向けの企画
3.パイパン物 重要なヘアを剃って萎えさせるロリコン変質者向けの企画
4.日焼け物 汚いパンダみたいな日焼け跡が一番エロいんだ!と押し付ける糞企画
5.近親相姦物 AV嬢がお兄ちゃんと呼ぶ気持ち悪い変質者向けAV
6.水着の胸と股間の部分だけをハサミで切って喜んでる意味不明のAV
7.目隠しプレイで顔を隠して萎えさせる、毎度しつこい糞企画
8.男が顔を隠してAV嬢とヤリタイだけが目的の「主観モノ」
9.カメラ寄り過ぎで、女優の顔が全然見えない、体の接写ばかりの糞撮影
10.JK物なのに、JKに見えない年齢の女ばかりが出てる企画が多い
11.老人用の肩こり電マを大勢の男優が持って、マンコに押し付ける萎え萎えの糞企画
0087名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:56:26.93ID:UusWChW90
最近は、インタビューとかで字幕ばかりのAVが多いのも困ったものだ
インタビューくらい、ナマの会話を入れなければ面白くない

一部少数のオタクが「男の声を入れるな!」と必死に自作自演したのを
AVメーカーが大勢の意見と本気で勘違いした結果、こうなったのだろう

今のAVは120分もあって多忙な現代人が全部通して観るのは無理な話だ
実際には、何かをしながらの「ながら視聴」が多くなる

ながら視聴をしてると、AV女優の声だけが「・・・そうです」「・・・はい」
と一方的に聞こえるだけで、どんな会話なのか、いちいち画面の字幕を追っかけないと
分からないので、字幕を強制される無駄な労力を強いられて非常に困る
0088名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 11:00:46.95ID:UusWChW90
そして、初脱ぎシーンでは、声をかけてる監督の声まで字幕になってて、
その字幕が何と、AV女優が見せてくれるヌードの上に被さっているのだ!

AV女優の体を見ることをわざわざジャマしてる字幕は迷惑なだけだ
字幕さえなければ綺麗なヌード映像が観れたのに・・・

字幕だらけのテレビ番組の影響もあるのだろうが、あれは声も入ってるからいいのだ
音声が小さくて聞こえない場合でも、イヤホンで別の音楽聞いてても、内容が分かるのも良い
0089名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 12:07:48.28ID:MsoTxNUF0
> 派手な下着やガーターベルト

とかはなんかわかるw そういう絡みは飛ばしちゃうなぁ
いろんな趣味の人がいるから1本で別シチュで3回絡みとかしてるんだろうけどね

まぁ、「生徒がオッサン」というのは言わずもがなだけどww
0090名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:17:01.73ID:sjRXoePp0
>>85
そんなこと、金を出している視聴者からすれば知ったこっちゃない。
金を出している視聴者が不快に思っているのだから、
黒目を大きく見せるコンタクトは禁止にしろ。
0091名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 21:22:51.79ID:VpVe/HPZ0
浮上
0092名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 03:39:53.58ID:9Za7uS/4O
>>90
なら見るなよ、
馬鹿かお前。(笑)
金出してる金出してるって
株主ならまだしも…
0093名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 03:44:28.22ID:9Za7uS/4O
アイプチやアイコンや派手な化粧は身バレ防止の可能性ありだね。。。
バイト感覚でお気軽にAV出てくれる上玉モデルに
むしろ感謝しなくてはいけない。

金出してる金出してるっていうなら
自分で金出してAV作れよ!!!
0094名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 08:54:52.90ID:MvPNF9Fh0
実際にAVメーカーと仕事したことあるけど
アイプチもカラコンも大抵の場合は女優側の都合じゃなく
少しでも可愛く見せようとする監督側の指示、もしくはメイク側の判断

正直、今風のメイクにすれば可愛いくなると勘違いするのは止めて欲しい
地味顔のコがセックスでエロくなる方がむしろ興奮する
0095名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:53:15.75ID:mRkrKxCw0
>地味顔のコがセックスでエロくなる方がむしろ興奮する

同感。
それなのにサイボーグみたいな黒目コンタクトを強制している低能クソスタッフ。
0096名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 03:41:33.98ID:hEJNDcOfO
>>90
“金出してる”“金出してる”って決まり文句が気に入らねぇんだよw
キチガイwww
今時カラコンやってる作品なんて稀だろうw
馬鹿かお前。(笑)
40過ぎの童貞オッサンがファッションの事知ったかしてんじゃねぇよ、サルw
0097名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 03:44:34.72ID:hEJNDcOfO
つかさ、どうでもいい事を延々と話題にする恥ずかしいスレなんじゃね?ここ(笑)
0098名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 03:51:50.99ID:hEJNDcOfO
ファッション通の若者が論じるならまだしも…
ファッションに疎い40過ぎの童貞オッサンが男優や女優のファッション論じてて何か変w

で、最後は常套句の金出してるから金出してるからって…

アホらしい…
0099名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 01:16:13.52ID:+W64geq80
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
0100名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 02:16:08.47ID:hh1I+OuH0
>>99
お前のコピペ率の高さが異常なんじゃいwww
ファッションに疎い40過ぎの童貞オッサンがとやかく言うなやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況