RQT★▲★レースクイーンズトイレ44★▲★ペケペケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『レースクイーンズトイレ』シリーズは、AV盗撮作品史上に燦然と輝く不朽の名作である。
女神たちの糞尿シーンやストリップシーンは、サーキットでの挑発的な艶姿や自信に満ちた微笑とともにある。
彼女たちは嘲笑・罵倒されるべき惨めな生贄なのか、はたまた崇め奉られるべき悲劇のヒロインなのか?
その麗しの御名と数多のはしたなき行為を未来永劫大切に保存し、繰り返し鑑賞しては語り続けていきましょう。
たとえ、マンネリのそしりを受けようと・・・未来永劫、永遠に・・・♪
【前スレ】
RQT★▲★レースクイーンズトイレ43★▲★ペケペケ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1313792357/ なおなお、地味に仕事続けてるんだな。
感心するぜ。 ジェイド、フィルス盗撮物てほとんど薄暗くて逆光入って見づらい
あと帽子とか表情分からねえのはいらねヤラセなのに いまむーヲタ、なおなおヲタ、涼子ヲタばかりだが、折れはゆきゆきも好きだ。
『For You』のビキニと肛門突出しシーンを一緒に観て、汁飛ばしてるぜ! アラフォーになってもモデルを続けるナオナオはすごい。
ttp://item.rakuten.co.jp/lumiere-motomachi/10000299/?scid=af_pc_etc&sc2id=238884120 >>555
つい最近マン毛晒されたモデルとか学生タレントに見せてあげよう。
偽乳作りの無様な姿を全公開しても強く生きていけるということを伝えてあげたいね。 いまむーはいまだにNo1,オナペット。
同志がいれば語り合いたいが。 >>548
For Youもってたけど
無くしちゃった悔やまれる >>538
2日前誕生日だったんか。
来年ついに40か。 みんな平等に糞は垂れるが、撮影される者はまれである >>580
上のURLは、みんな大好きな、いまむぅ >>581
神様ありがとう!お礼に今度オレサマーズトイレをお見せしますよ >>586
RQTの盗撮シーンにワイプで
撮影会の画像が挿し込まれてた
去年の8月にここで配られた品と同じ 今まであがったいまむー動画欲しい。
どなたかおねがいです。 総括というかまとめみたいのがないよな
何年のどの大会の何戦目とか
テンプレに入れて いまむーオナできる方。
いませんか?動画もほしい。 ホームレスのおっさんとかといまむーのビデオの話しをすれば興奮できそう。 なぜ、いまむーごときに執着するのかわからん
身体はともかく顔はミニラだろ メールでもよいのでいまむー動画譲ってもらえれば
ありがたいです。 ん?ペケペケならあっちこっちの盗撮動画サイトにあるがペケペケ以外の動画ってことか >>602
主にいまむーのコンパニオン時代の動画希望です。
ここで上がった一式持っている方がいればお願いしたいのですが。 ttp://kurakuraheroine.dtiblog.com/blog-entry-195.html や
ttp://kurakuraheroine.dtiblog.com/blog-entry-746.html で
取り上げられてるメニュー付DVDってどこで売ってる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) 俺が買ったところはもう閉鎖してしまったけどコピーだからいろんな場所で売ってそうだな >>607
どんな名前だった?
いろんなバージョンで売られてるからどれがメニュー付きか分からんのよね あやこ嬢動画欲しいです。コンパニオン関係のもの
メールでもよいです。 co.jpをつけて MINEはホテルから遠いから、サーキットでするRQが多かったんよ
しかも和式だし、99年以前から盗撮の噂が多かった悪魔のサーキットがCPMINE ZIPZNGのオリジナル版は『レースクィーンズトイレ』で、『RQT-01』はその海賊版
まぁ、続編を期待してのネーミングだったかも知れんね オリジナル版は画面に購入者の住所氏名表示
そこにボカシかけてRQT-01の文字を上書きした低画質海賊版 ウンコして、ウォシュレット無しのトイレットペーパーで拭いただけの肛門か。
ぶっちゃけ、肛門臭かったろうな。 ttp://i-bbs.sijex.net/request/5/ >>'615原瀬の下痢便途中にカメラ気ずいたから完璧に肛門のウンコ拭いてないなあ!ウンコ拭かずに直ぐにサーキット場関係者に報告したらしいから考えたら汚ねえなぁーフンドシパンツがウンコの茶色い染みになってたはず… 気付いたんならなぜ捕まえなかったんだろうな
そうすれば映像が世に放たれずに済んだのに >>619ナイ美人顔エロいコスチュームに身を包む原瀬恵子嬢は水様粘液便を出し切りすでにそうな時に後方カメラに気ずくも慌てて個室から脱出したが、カメラマンはすでに逃走、トイレで盗撮された事を真っ青な顔で関係者に話すもどうすることもできなかったのだ。 原瀬の真っ白な桃尻は新田より良いがなんせ音声ないかならなぁーなんであんな名シーンに限って音声ないんだろうか?日頃便秘だが当日急な腹痛で便意があり慌てて個室に駆け込みいきんでる様子は何度見ても抜けるな… RQはさ、エロコス着るのに腹引っ込めたいから、便秘薬飲む事が多いそうだ。
腫らせは宿便まで溶け出す大噴流をウン悪く撮られた感じだね。
脱糞音に驚いて神経とがらせたから、ビデオが回る音に気付いたんでしょう。
その点、涼子たんはカチグソひり出すのに集中し、尻まで振って…。
無防備そのもの(笑) 原瀬のTバックパンツはフンドシそのもの!もしもあんだけ腹痛でトイレ行けずにサーキットでウンコ漏らしてたらパンツのように堰き止めがないからコスチューム全体や脚に下痢便飛び散り尚且つ劇臭かったと思うよ。 原瀬の白黒本物ミニスカコスチュームにTバックを履き男にとって憧れで夢を与える衣装にナイスバディ、しかもキュートなルックスと非の打ち所がないエロい女が、あんなグロい逆噴射下痢便垂れるとは衝撃すぎたわ! >>629本当、原瀬の醜態ワシもションベンは理解出来てもウンコ、まして下痢便ボンバーは当時、現実をとても理解出来なかった。例えば橋本環奈や広瀬スズがウンコするところを想像しろと言うても誰も想像できんのと同じようにな… うちの超かわいいトイプードルもくっせークソするぞ。 原瀬はなぜ当日下痢便を垂れなければならなかったのだろうか?1.五月の冷たい風が腹を冷やした。2、当日のレース会場食堂のランチの油が消化不良になった。3.日常常用してる下剤が急にきた。4.前日の焼肉や、アルコールの過剰摂取が当日ゴロゴロきた。どれに当てはまるかな… ウンコは後ろ撮りが美しいな
だいたいレースクイーンレベルなら殆ど桃尻だし、肛門も接写できるし、前撮りで原瀬や米光を撮ってたらつまんない作品だったかも。岩田やよいや二宮理美はその点残念。バックアングルなら永遠のズリネタだったのにい… 田中彩とかもそう。後ろ撮りで、さらにもう少し硬便だとよかった。
明るさや解像度の問題もあるが、スロー再生してもクソの質感が感じられん。
もっとも、前撮りでも金隠しが透明ならOKだな。そんなのないけど(笑) 原瀬見たけど思ったほど下痢でなかった(固形分も量多い)
ラストのあの動作はやっぱカメラ気づいたってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています