RQT★▲★レースクイーンズトイレ44★▲★ペケペケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『レースクイーンズトイレ』シリーズは、AV盗撮作品史上に燦然と輝く不朽の名作である。
女神たちの糞尿シーンやストリップシーンは、サーキットでの挑発的な艶姿や自信に満ちた微笑とともにある。
彼女たちは嘲笑・罵倒されるべき惨めな生贄なのか、はたまた崇め奉られるべき悲劇のヒロインなのか?
その麗しの御名と数多のはしたなき行為を未来永劫大切に保存し、繰り返し鑑賞しては語り続けていきましょう。
たとえ、マンネリのそしりを受けようと・・・未来永劫、永遠に・・・♪
【前スレ】
RQT★▲★レースクイーンズトイレ43★▲★ペケペケ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1313792357/ サンクス! 盛り上がって参りましたぁぁ
いまむーか田中彩さんもお願いしま! いまむーのきめ細やかで丁寧なフキフキ、女性らしくて好感が持てるよね。 >>97
「『太ももチラリ♪』じゃなくてもっと見せろや!!」というファンの声に応えて、
豪快に大便ぶちまけるとこ披露してくれんたんですね(笑)
なんてサービス精神旺盛なんだ、腹背は!!! 涼子がRQ姿で気取った顔でインタビュー受けてる動画あったら欲しい >>107
飯野妹の謙虚な発言と比べると、
「レースの華」としての自惚れに満ちた涼子の発言からは
彼女が意外と気位が高いことが分かる。
まぁ、それだけ涼子は天然で正直者なんだろうけど。 107にレスしてても自演レスだったという・・・
レス番ずれてて自演がばれるとは哀れ レースクイーン系【動画】part22のスレで見つけた。
この人ペケペケ持っとるのお。
誰か連絡してみたらw
ttp://wgf.jp/text/0284 五万じゃすまないでしょ?
RQヲタ、キャンギャルヲタのオサ〜ンの必携品(笑) オマンコとか肛門とか大便まで映像で残されてしまったわけだからなぁ
しかも半永久的にネットから消えないわけだし。
本人たちは傷が癒える間もないわけだし辛いよなぁシコシコ 涼子とか千鶴とか彩のウンコは「永遠に流れないウンコ」
ネットの世界で半永久的に存在し続ける「流れないウンコ」 >>120
「田中彩、黄金コス着て黄金(ウンコ)垂れ」
盗撮当日と思われるギャルオンで、しかめ面して腹をさする動画が以前うpされたよね?
かわいそうに、あの日はお腹が痛かったのかな(笑) おお、これがいまむーですか。めっちゃスタイルいいやん。顔も好みだわ。 こんな美人がトイレ隠し撮りされてるとかたまらんわな
久々に見たがやっぱ最高のケツしとるわ いまむーとやれた男がこの世に何人いるか知らないが、そんな男がめっちゃうらやましい。 いまむーマジ天使だな。真近で見てみたい。
何かオーラでそれ以上の事出来なそうだわ俺。 こんなに天使なのにいまむーってAV女優なんだよなあw タンポンって時点で非処女確定ですね。
あ、俺童貞じゃないから。妻から聞いた話し。
この時、いまむー何歳ですか? ttp://www.dickfire.com/video/203456/%E3%81%8A%E5%AE%9D-%E6%B5%81%E5%87%BA%E3%80%80%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%80%80%E4%BB%8A-%E4%BA%9C-%E5%AD%90
お尻お尻丸出しいいよ可愛いよ可愛いよあやこあやこあやこ 100人に1人の良尻だなあいまむー
のりのりもこれに負けない尻してたよな ttp://whitecats.dip.jp/up0/download/1397933353.zip >>154
_
/::::/
/´!_/}
/:::7. i゙:'|
/:::/ !:::l
{:::::l l:::_!_
ヽ:::\ィf´l:!::゙i 神ー!
ヽ:::::゙:从l!リ
/::::::::::::::/
l::::::::::::/
|:::::::::::|
}:::::::::::l
ト ̄ ̄|
,r'` ン 人前でハイレグはいて写真にとられる職業とはいえただの人間
お前らはそんな彼女たちの排便姿まで覗き見る変態かつ人間のクズだよ
ネットにまであげて彼女たちの人権考えたことがあるのかシコシコ >>163
154はただのモーターショーと撮影会だよ。 変態どもにネットに動画アゲられて、一生の深い傷を負ってしまった
彼女たちの心中を察するともう...シコシコ...ドピュッ ここ109人も見てる人いたんだな
にしては書き込み数少なすぎwもっと意見ぶつけ合おうぜ
タンポンに夢中になる気持ちはわかるけどさw 続編も出ない何年も前の動画なのにみんなスゴイね
俺はレースクイーンてキーワードでここ登録してるから更新あれば見るけど、画像も有益なリンクも無いし書き込みしている人たちって馬鹿なんじゃないの?
せめて元レースクイーンの風俗嬢がどこにいるとか盗撮画像とか貼れよ いまむーは顔も体も全ての部分が気品があって美しい。
笑顔もイイし、やはり最高。 俺はゆっきー推し
美しさと可愛さを兼ね揃えた容姿で
おマンコとアナルとおっぱい全部晒しちゃった最高の薄幸美女。 ttp://img.gazo-ch.net/bbs/4/img/200805/54853.jpg >>171>>173
にいさん、その方はゆっきーじゃなくてゆきゆき
>>174の通り
ゆっきー=山口由紀子
ゆきゆき=木崎友紀
以後、お見尻おきを! ゆきゆきってケツ毛バーガー以上に悲惨な目にあったよなぁ
あの独特のオシッコの仕方 あれを映像として残されてしまったのだから >>175
お恥ずかしい・・ご教示ありがとうブラザー
悔しいからタンポン押さえてる姿で抜いてくる! ところでこの子ってのりのりかな?
ttp://video.fc2.com/a/content/20091122ZNtUsNwt/ ttp://img.gazo-ch.net/bbs/4/img/200808/126986.jpg
かわいい こんなカワイコちゃんがひび割れウンチを盗撮されてしまったんだからなぁ
出会う人みんなにウンコを見られている気分なんだろうね クッサー 女の子が一番見られたくないシーンを白日の下にさらされてしまったんだからなぁ。
しかも、あれ撮っていたのって女でしょ? でないとトイレに侵入するのすら難しいし。
女の敵は女だなぁ 糞女を盗撮していたのも同じく糞女 女の屑だよシコシコ^^ >>180
ヤンジャンに載った時だね。
まだ高校生の時で素朴な田舎娘という感じ。
高校卒業してテレ東の深夜番組出てた時も、
素人臭くて初々しかった。
RQになって2年目からだっけな、
従妹と東京で暮らすようになったのは。
それまでは岐阜の実家に住んでいた。
徐々に垢抜けて綺麗なお姉さんになったが、
はにかんだような笑顔はいつまでも変わらなかった。
ずっと会ってないけど、元気でいてほしい。 女の子が男に絶対に見られたくないものの双璧だろうからな ウンコとオナニー。
ウンコは誰もがするものだけど、綺麗な顔とあの物体を結び付けられたくないのも女心ってもんだし。 自分の名前を検索すると脱糞シーンが永遠に流れ続けるんだもんな
あれって消せないもんか? 卑屈な男が嫌がらせで動画と静止画をうpし続けているんだろうけどさ。 脱糞シーンを晒されれ続ける女の人って少ないよね
しかも実名入りで 脱糞だぁ!! 「レースクィーン」と聞くと「脱糞」「放尿」を連想してしまう >>126 >>154
どなたか再うpお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています