おえっ系ごっくんを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 10:02:57.60ID:B/gZKxuT0
新旧問わずの情報共有と今夜のお供探しに。
0002名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 10:05:10.07ID:B/gZKxuT0
桜井あゆのネバネバスペルマを買った。

終始まずいらしく、まずいだなんだいいながらむせかえったり嗚咽吐きながらごっくんしてくかんじ。

グラスため飲みの時のリアクションと飲む姿は家宝だわw
0003名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 10:06:03.84ID:B/gZKxuT0
こんなかんじで集まれや同志よ!
0004名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 14:17:38.08ID:jQKbQnW4O
さとう和香の
東京ベロcity?
東京ギャルcity?

そんな感じのタイトルで
野外の場面で
ごっくんしようとして
おえっ
ってなってた
古い作品だけど
0005名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 14:24:03.56ID:YRi0s1t60
>>4
それはごっくんしてました?
0006名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 14:24:34.57ID:YRi0s1t60
罪と罰のもんぶらんもため飲みでおえってしてたな
0008名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 22:54:22.29ID:pp8wiVL+0
神スレ
おっ立て感謝
0011名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 23:53:38.55ID:sQs7UxSZ0
最近の作品で、おえってなったりしてる作品ありますか?
0012名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 05:07:59.60ID:p98Kf3Qb0
age
0013名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 03:13:48.65ID:YBvGVFfu0
ageage
0014名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 08:32:42.83ID:q0zWJmDV0
age
0015名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 02:04:25.63ID:ATlKr0VA0
過疎ってるなー
誰か同士はおらんのかー
0016名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 18:59:12.71ID:vAOwdFtz0
やっぱ、おえマニアなんてこの程度しかいないだなw
0019名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 02:27:36.21ID:ykXFeEjn0
熟女ものじゃなくてもっと若い子がいいなぁーなんかないかなぁー
0020名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 15:54:33.38ID:pyfMDr9U0
過去スレなどで挙がった作品のまとめ 1

『ドリームアイドル10 川村カンナ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad198/

「いろいろ見てるつもりなんだけど川村カンナのドリームアイドルのOLシーンで
 2回くらいなってるのしか知らない。しかもその内1回は吐いてるし。」
「ゲップみたいのが出てオエってなってるのがイイね!」
「川村カンナのドリアイは神。」
0021名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 15:55:11.54ID:pyfMDr9U0
『ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.37 灘ジュン』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mde262/

「ごっくん作品でないが、灘じゅんのドリウーがよかった
 ザーメン耐性ゼロの灘の喉奥にドピュッとやると、
 全身ぶるぶる震わせ、涙で顔中ゆがませ
 観ていて興奮、いや可哀想になったよ 」
「昔手に入れてたので見直してみたが、本気で嫌がってて嘔吐寸前なのはすごくいい
 だが肝心のザーメンをほとんどこぼしまくりで飲んでない所がだめだな
 あの耐性ゼロっぷりで監督がもっときちんと飲ませていたら神作なんだが惜しい 」
「レス見て買ったら神作だった ありがとう 」
「灘ジュンのドリウーは終始途中で耐え切れなくなってるよね
 もう・・・やめて、唇ふるふるさせながらザーメンの恐怖に震える表情が○だった
 よっぽどザーメン嫌いなんだなと思う 」
0022名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 15:55:46.67ID:pyfMDr9U0
『ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.13 南波杏』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mde061/

「南波は、グラスに入ったザーメンを口に入れた瞬間に、何度もオェッとなっている。
 ほんとにゲロ吐きそうな勢いなのに、堪えて飲んだ。」

「ちょっと古いが、南波杏のドリームウーマン。ナースコスのチャプター。
 何回か「おえっ」を我慢するが、最終的に嘔吐一歩手前のおえゲップが出て涙目。
 それでもこぼさず全てごっくんしている。 」


『100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd619/

「作品で泣いている」
0023名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:23:48.45ID:pyfMDr9U0
『ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.28 青木玲』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mde199/

「苦手なはずなのにドリウで結構飲まされてて興奮したわ
 笑顔なんだけどちょっとムカツイてそうな顔が堪らんかった 」

『ゴックンくらぶ 3 DX 青木玲』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdl367/

「ごっくらではキツそうだったな」
「ごっくらでは鬼のような形相になっていたもんなぁ。 さすがにあれでは抜けない。」
「おえっとなってないが、涙目で飲む、青木玲の「ゴックンくらぶ」もおすすめ。」
「青木のやつは何回抜いたかわからん。」
「ごっくん倶楽部で泣きながらボウルの大量ザーメン飲むとこは抜けた 」
「古いが、ごっくらの青木玲を超える作品はないんでは? 涙目で睨みつける女にそれでも容赦しないで飲ませる 」
0024名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:25:58.08ID:pyfMDr9U0
『100発の精子飲む 上原亜衣』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipsd047/

「上原亜衣の100発の精子飲む良かったな
 これみたいに涙目になりながら大量ゴックンしてる作品でおすすめない? 」
「あれは見てて可哀想だった」
「あれホントに辛そうでめっちゃ抜きまくった!!」
「見も知らない男どもの汁、次から次と飲まされて溢れ出る涙 ホント可哀想だった 」
「上原亜衣ちゃんの100発とかも体調崩してダウンするシーンあり」
0025名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:42:37.86ID:pyfMDr9U0
『精子ごっくん100連発 あすかみみ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct113/

「あすかみみの100発で最後バケツに吐いてなかったっけか」
「ロケットのあすかみみの100発ごっくんも最後入っていかないらしく撮影終了後泣きながら吐くシーンあり」
「最初はニコニコしながらごっくんしてるが、終わりのほうになると
 気持ち悪そうな表情になってなかなか口が開かない
 そして最後はバケツにオッでジ・エンド  たぶんこの作品で精飲がトラウマになったと思う
 とっても可哀想で同情するけど、そう思うとかえって興奮してしまうw 」
「あすかみみはバケツの前で泣いてるところが一番抜ける」
「おれはバケツで吐く前に仰向けではめられながら気持ち悪そうに
 顔をしかめてザーメンを飲み込めないあすかで抜いたが 」
「あすかみみが100発完飲直後、バケツにオエッて吐いていたのには興奮した
 苦しむ女の子の姿って飲む姿より興奮するな 」
0026名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:44:18.98ID:pyfMDr9U0
『SPERM CRAZY REINA』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15reid04/

「SPAEMはイラマ連続抜きしてグラスに溜めたの飲もうとしておえっとする」

『新人Misaki ガチンコ本番デビュー 稲葉みさき』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mde295/

「稲葉みさきのは基本すべておえおえしながらがんばれ!!っていわれてごっくんするかんじ 」

『ザーメンごっくん選手権(元木ひなよ、倉持あゆみ、東野愛鈴)』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct142/

「バトルロイヤル?は3人いてなんとか愛鈴ちゃんのやつで15発とかあたりから胃に入ってかないかんじで泣いてる 」
0027名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 17:06:23.51ID:pyfMDr9U0
『ザ・ワンパインターSP 青山ひかる』
ttp://www.milky-cat.com/main/milky-gallery/index.php?dmc25
『ザ・ワンパインター 長谷川なぁみ』
ttp://www.milky-cat.com/main/milky-gallery/index.php?dmc24
『ザ・ワンパインター/Lolita Semen Wedding Special 桃井りん』
ttp://www.milky-cat.com/main/milky-gallery/index.php?dmc26

「ワンパインターは基本量が多すぎて吐きそうみたいなのがおおい
長谷川なぁみは撮影終了まで笑顔で一気してて、青山は途中泣いてカット入るけん最後全部飲む。桃井は途中でリバースしてる。」

『大谷ザーメンスペシャル』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dps026/

「大谷ザーメンもぜんぶおえおえしてる。」
0028名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 17:33:28.87ID:pyfMDr9U0
『ネバネバスペルマ 11 桜井あゆ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436ns11/

「桜井あゆはがんばってるけどたまにおえってしててかわいい」

『大量ごっくん231発 大沢美加』
ttp://www.dmm.co.jp/monthly/moodyz/-/detail/=/cid=migd00380/

「連続は大沢美加ちゃんの231発かな ワンチャプター最高47発とか飲んでた気がする。
 途中ゲップしたりしてたけど。」
「大沢みか、40数発連続の途中でゴェッーてえずいてるところが最高に抜けた。
 塊の精子飲んだあとだった。」
0029名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 17:34:28.63ID:pyfMDr9U0
『100発の精子飲む 青山菜々』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd478/

「青山菜々の100発ごっくんのやつでグラス溜めのシーンでおえっとなってる」

『ザーメン バトル ロワイヤル 森下くるみ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1tj059/

「森下くるみのザーメンバトルロイヤル?だかでなぜかえずいてるシーンがある」
0030名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 17:57:19.40ID:pyfMDr9U0
『100人斬り 藤崎エリナ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz179/

「藤崎エレナの100人斬りは飲んではいないけど口にたまに出された時にむせたりえずいたりしてる」

『おしゃぶりごっくんピンサロ嬢 湊莉久』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd525/

「湊りくはごっくんピンサロのやつの銀トレイ溜めごっくんでおえおえしまくり」

『精液便女 Vol.16 三浦まい』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_355js50/

「三浦まいの精液便所は基本苦手ごっくんなかんじ」
0031名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 17:59:02.95ID:pyfMDr9U0
『100発の精子飲む 黒木いちか』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=7iptd665/

『IP卒業作品 完全ドキュメント AV女優・黒木いちかの全て』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd696/

「黒木いちかの引退DVDアイデアポケットのやつで、100初ごっくんの裏がみれて、そこでイラマでいままでのんでたザーメンゲロっちゃうシーンあり。100発本編ではカットされてる部分。」
「いちかの100発は汁質が今イチと思っていたが 最後のsexごっくんのチャプで仰向けになって受けてる最初の2発が神レベル。 恐らく手にだしたら凄い固形だと思う。
なんであれを普通の舌上のシーンとかでやらないのか。そうすれば神作品決定だったのに。
仰向けごっくんとか一番いらないパターンだよ。あとグラス溜めのシーンのごっくんしてるときよ表情がたまらなく興奮する。きつそう。ソープ嬢のキャプでは途中イラマで飲んだザーメンでちゃったりしてるしね。(本編ではカットされてるから気をつけて) 」
0032名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 18:47:16.89ID:pyfMDr9U0
『精子ごっくん100連発 村西まりな』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct202/

「同シリーズのあすかみみと同様、かなり全編を通じておえっとなってる」
「村西まりなの100発飲むやつ  咳き込んで涙目になりながらも次々と出てくるチンポ
 特に好きなシーンは
 仰向けに寝た汁男のチンポ咥えながら口に出されるところ
 咳込んで苦しそうになりがらも頑張ってザーメン飲み続けるところがたまらん」

『決意の初ゴックン 友田彩也香』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd696/

「友田彩也香の「決意の初ゴックン」もえずいてるシーン多し。途中カットしているシーンがあるのは残念だが」
0033名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 19:11:07.70ID:pyfMDr9U0
『究極美少女×初大量ごっくん 105発ゴックン挑戦 くるみひな』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=7migd354/

「くるみひなの105発はえずいたりするわけじゃないけど、ブログとかで裏話をめっちゃ聞いてるからそれを踏まえてみるとめっちゃ抜ける あと汁がものすごくえぐい」

『男汁バイキング 南波杏』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mde334/

「男汁バイキングの歯ブラシのあとの涙目になりながらオエっと必死にごっくんするのも好きだ 南波杏は最高だね 」
「吐きそう+嫌がりながらも最後はちゃんと飲むってのは本当いいよね。 南波の男汁バイキングは俺の家宝だよ。」
「南波杏の男汁バイキング  ハマりました。笑顔で頑張ってゴックンするんだけど、飲むのがすごい辛そうなのがたまらな過ぎる。」
「グラスザーメンを嗅いで「すごーく臭いです」とニコニコ言ってくれるあたりがたまらんね。」
「喉に引っかかるのをツラそうに飲み下す時の表情がたまらん
 あんな美少女が一瞬だけ醜くなる 辛さ気持ち悪さを訴えたいけど必死で飲み込むあの顔が… 」
0037名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 09:02:41.01ID:J5o/xY/00
まとめ乙!!!
ご苦労さまでした!!

100発あすかみみの作品みたく
撮影終了後にリバースするシーンがある作品ないですかね?

ゴックン撮影の裏側的な作品あったら
誰か教えてください。
0038名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 17:34:31.50ID:nHLep9E10
過去スレなどで挙がった作品のまとめ 2

『ヤリマン公衆便女 奥菜亜美』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1aoki004/

「古い作品で悪いけど、奥菜亜美「ヤリマン公衆便女」がよかった
 中出しは平気だけどごっくんは大の苦手な奥菜がごっくんを強制されて
 本当に気持ち悪くてオエッとなるのに、青木達也が鬼畜になって
 怒鳴りつけて飲ませるシーンはすばらしかった 」
「ごっくんの回数は少ないものの、ほんとうに気持ち悪くてオエッて
 吐き出しそうになるカットが最高にいい。とにかくザーメンが苦手で
 最後のぶっかけ中出しが終わった後の゛もう最後にしてください"って
 閉めのセリフは秀逸。青木達也の作品の中で一押しだな。」
0039名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 17:35:24.10ID:nHLep9E10
『ごっくんとらいあるスペシャル 腐った精液を飲む女 星沢マリ』
ttp://www.milky-cat.com/movie/index.php?gks03

「星沢マリがおっさんが1年半だか瓶にためていたザーメンを飲んでるのが
一番すごかった 体に害はないのだろうかと」

『ドリームアイドル13 恋野恋』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad219/

「恋野恋のドリームアイドルなんかどうよ
 各チャプターで1回はオエッってなってるけど」
0040名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:08:33.34ID:nHLep9E10
『黒人とザーメン、デジタルモザイク 飯沢もも』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad005/

「ザーメン耐性が高くて大量ごっくんものにも何度か出ている女優が珍しくもえずくのが個人的にツボ
 かなり前だが飯沢ももが男汁バイキングであれだけ飲みまくったのに黒人のザーメンを生まれて初めて
 飲むシーンで何度もえずいてたのが興奮した 」

『苦い蜜 天衣みつ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2jld036/

「天衣みつの「苦い蜜」でワイングラスに溜めたザーメン飲み干すときに
オエッてなっているね。ボールとちがってワイングラスだと匂いが
こもって吐き気を催したんだろう 」
0041名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:09:16.62ID:nHLep9E10
『東京GalsベロCity 03』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24nod003/

「オェ好きなら東京GalsベロCity 03 オヌヌメ」
「さとう和香ね
 ザーメン耐性なさすぎて見てられん
 なんで出演した?と思うほど耐性ないよな」
0042名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:21:14.86ID:nHLep9E10
「ワプのミントもオエってなってた。今見たら。最初のチャプの一番濃いっていってるやつ。
 禿しいオエではないが、、、」
「あ、「今日の中で一番ベタベタしてる」、とかって言って、「ブハッ!」てなって涙目になるシーンがあった気がする  口内にベタベタ張り付く粘着ザーメンでかなり苦しそうだったね」

「鈴木ミントの美味しいごっくんで一番強烈だったのは最初の舌上発射のチャプターのロングラン発射
 発射が終わったかに見えるチンポをくわえて、残り汁をギュ〜ッと絞り出して口を離すとボタタッとまだザーメンが垂れてくる
 奇跡的にそれを手のひらで受けて口内へ  口内にへばりついて苦しいのか、「キュルルルル」と変な音が鳴ったかと思ったら「ブハッ!」と軽くえずいて涙目
 大量のやや黄ばんだゼリー状の物体を口内でひとしきり弄び、口内でネバネバと糸を引く様子を見せてからごっくん
 感想は「んっ、すごい、すっごいネバネバで大量」
0043名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:22:41.75ID:nHLep9E10
タイトルが欠けてました。すみません。

『美味しいごっくん 鈴木ミント』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2dje016/

「ワプのミントもオエってなってた。今見たら。最初のチャプの一番濃いっていってるやつ。
 禿しいオエではないが、、、」
「あ、「今日の中で一番ベタベタしてる」、とかって言って、「ブハッ!」てなって涙目になるシーンがあった気がする  口内にベタベタ張り付く粘着ザーメンでかなり苦しそうだったね」

「鈴木ミントの美味しいごっくんで一番強烈だったのは最初の舌上発射のチャプターのロングラン発射
 発射が終わったかに見えるチンポをくわえて、残り汁をギュ〜ッと絞り出して口を離すとボタタッとまだザーメンが垂れてくる
 奇跡的にそれを手のひらで受けて口内へ  口内にへばりついて苦しいのか、「キュルルルル」と変な音が鳴ったかと思ったら「ブハッ!」と軽くえずいて涙目
 大量のやや黄ばんだゼリー状の物体を口内でひとしきり弄び、口内でネバネバと糸を引く様子を見せてからごっくん
 感想は「んっ、すごい、すっごいネバネバで大量」
0044名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:25:03.93ID:nHLep9E10
『ゴックンドリーム 早川瀬里奈』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd180/

「古い作品だが、moodyzの早川瀬里奈の「ごっくんドリーム」
 そばにザーメンをかけて食べるシーンは見ていないなら、オススメです。」
「見返してみたけど、おえっとなってると思う。
 そばを食べたあと、残った「めんつゆ」を飲むシーンで(笑)
 別の看護婦のチャプターでも、おえっとなってるシーンあり。」
「早川はその後トラウマになって蕎麦が食べられなくなったとブログで言ってたよ」
0045名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:33:05.37ID:IYXOs7XE0
キャットウォーク ポイズン 37 : 羽月希
1:52:28辺りから
ttp://wav.tv/m/3251658
0046名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:48:55.54ID:nHLep9E10
『ゴックンランド 小日向優 柚木あや』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad151/

『ゴックンランド 中野美奈』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad088/

『ゴックンウーマン 水城奈緒』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd244/
0047名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:50:22.08ID:nHLep9E10
『極悪非道なザーメンマニアのリクエストに杏野るりがS0D卒業記念を有終の美で飾る為にお応えしました。』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1on014/

「sodの杏野るり「極悪非道なザーメンマニア」には、おえっとなるシーンが結構ある。」

『ゴックンくらぶ 2 真中ゆり』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdl347/

『痴女と精飲 桜井エミリ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd237/
0049名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:14:42.91ID:nHLep9E10
『white room MEW』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=crpd033/

「一発しか飲んでないが、吐きそうになる、MEWの「White Room」」

『ごっくんギャル!精飲公衆便女になりたいの!』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436asw066/

『ごっくんとらいあるSpecial精飲少女 桃井りん 62人62発』
ttp://www.milky-cat.com/main/milky-gallery/index.php?gks04

「桃井りんの大量系は基本戻しそうな感じでまじ抜ける。」
0050名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:16:09.89ID:nHLep9E10
『イラマチオ 最後は、のど射 成宮ルリ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd577/

「最近だと成宮るりの喉射ごっくんもむせかえってるシーンがちらほら。。」

『スペルマ×スペシャル VOL.001 桐島りおん』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2jld037/

「最近、桐島りおんの「スペルマ×スペシャル」っていう作品見ておえっ系ごっくん
 に目覚めてしまった俺。」
0052名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 14:29:40.50ID:CNLkdN2G0
過去スレなどで挙がった作品のまとめ 3

『ゴックン秘密基地 篠めぐみ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2dje027/

「篠めぐみの秘密基地、黄ばみ率高くて汁質良かった
 最初のシーンで、黄ばんだネバネバのザーメンを飲む時に軽〜くオエッとなってる
 流石の耐性の高さと経験で完璧にはえずいてないけど、「ゴキュッ」と飲んだ後にほんの少しだけオエッて感じに なってまた「ゴキュッ」と飲み込んでる」
0053名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 14:30:30.63ID:CNLkdN2G0
『ゴックンランドDX』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad182/

「古いやつだが、ゴックンランドDXの椎名りくが、ザーメンをえづきながらため飲みして、そして目から涙とともにマスカラがツーと流れるのは最高だな 」

『精液便女 Vol.1 管野しずか』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_355js26/

「ラストの皿飲み、管野さん涙目。必見」
0054名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 15:45:03.50ID:CNLkdN2G0
『100発の精子飲む 篠めぐみ』
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipsd00042/

「うがいしながら戻しそうになって涙目になるとこいいよ」

『小坂めぐる復活ザーメンファン感謝祭!精子ごっくん100連発』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct304/

「小坂めぐるの精子100連発よかった
 あのシリーズはまりな以外はハズレだったがめぐるのは久々のヒット!
 涙目になりながら幼い顔で飲み続けるのはたまらん 」
0055名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 15:45:57.31ID:CNLkdN2G0
『ゴックンくらぶ 6 天衣みつ』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdld435/

「ごっくんクラブで天衣みつが30人くらい連続ごっくんしてるシーンあるじゃん
 ザーメンのわんこそばみたいで何度見ても興奮する
 口内のザーメンを見せる暇すら与えず、ただひたすら濃いザーメンを飲まされる
 濃くて飲み込めず、涙目でオエッてなっているシーンは一押し
 耐性女でキツそうというと、これをすぐ思い出す」
0056名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 15:49:27.19ID:CNLkdN2G0
『ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vsみづなれい』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvuma138/

「みずなれいがホームレスとやるやつでホームレスのザーメン全部飲んでた。
 常に笑顔でホームレスにやさしく接してるけど、飲み込む瞬間ちょっとだけつらそうな表情が垣間見えて、それもそれで興奮した。」
「本物のホームレスじゃないかもしれんが、ドヤ街で朝っぱらから
 酒を食らってる60過ぎたじいさんみたいな男だちのちんちんを
 しゃぶって口内射精させているぞ
 どうみてもタレントには見えん 」

『最後は、のど射 大沢美加』
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd344/

「大沢があおむけになって くちマ○コしてた時に涙潤ませた顔アップになった時おもわず抜けたな」
0057名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 16:20:03.45ID:CNLkdN2G0
過去スレのまとめは以上です!
おすすめの情報あったらヨロシクです。
0058名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 06:18:43.82ID:Dnn0tkdc0
>>55
情報サンクスです!

おえっってなるシーンありました?
見直したけど見当たらず・・・
0061名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 13:48:32.22ID:kWIeZp8s0
大沢美加ちゃんの231発でゲップしたりして辛そうだったけど、
あのあと全部出しちゃったのかな??
0062名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 14:07:39.45ID:L46VTLSgI
おまえら、その異常なまでの情熱を他のことに向けろよ(笑
0064名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 09:04:58.92ID:hfbVTASA0
見かけによらないゴックン少女 このは
口内射精→ごっくん→おえっとなって口から戻す→でもちゃんとこぼさず涙目で再度ごっくん
このシーンだけで何回抜いたか分からん
0065名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 10:06:00.43ID:ehCc3NOt0
>>64
情報さんくす
やっぱまずいけど飲みますって感じのがいいよなぁー

おえっとかそういうのはないけど、
白い性欲の堤さやかは最後のごっくんシーンで「気持ち悪くなってきた」っていいながらも飲みほして、最後のインタビューで精子はまずい」とこぼしてた
0067名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 19:07:49.35ID:AAhYyGpK0
はじめてきましたがまとめ本当有り難いっす
情報提供もしたかったけど手持ちの作品ほぼ網羅されてて役たたずな俺…
0068名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 09:19:35.04ID:objbmoyo0
ごっくんして終わった後に気持ち悪くてバケツとかに戻しちゃったりするシーンある作品ないのかなー。
あすかみみの100発と桃井りんと長谷川なぁみのワンパインターは観た。
0069名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 23:17:37.77ID:mXnOH8QV0
白目剥き出しメガ挿し黒人FUCK 前田陽菜

黒人の精液が相当きついのかおえおえしまくりでおすすめ
女の子もかわいいよ
0073名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 09:47:09.15ID:5WOoezWTO
なんちゃらHUXLEYて言う女優でオェッじゃないけど、ゲップがあるよ。
そのゲップが豪快でさすが洋ピンて感じです。
0074名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 09:48:54.77ID:O6pJHbt6O
>>64

あの子がそんなことしてるのか!探してみるわ。
0075名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 12:04:09.39ID:Khnmk5HUI
4日発売の羽月希のネバネバスペル魔、
グラス飲みから思いっきりえづいてるみたいだけど
0077名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 22:08:43.33ID:GIPM0jZa0
>>75
羽月ちゃんもあんがいいつもおえおえしながら飲むよね。
必見だわたまらん。
0079名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 21:42:57.30ID:pwWuQlEo0
「金沢文子も精子飲む」で
ラストシーン連続ネバスペで数発飲んだ後最後おえってなって結局飲めなくて終わってる
これ最後飲んでたら神作だった
0081名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 22:54:37.39ID:g9Ok8cdk0
ぜーんぶごっくんのシリーズで誰だか忘れたけどラストの3発連続ごっくんでおえってしてた
誰だっけかな
0082名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 07:20:36.55ID:0dozra+80
そこ大事!
0083名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 14:26:10.28ID:17XEh5pV0
>>81
たぶん、ましろ杏
ぜ〜んぶ、ごっきゅん。 ましろ杏
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00235/
0084名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 12:24:51.93ID:nf8ak21B0
羽月希の新作「ネバネバスペルマ」見た。
ジャケットにもあるように、グラス飲みのシーンで涙目になり、吐きそうになっている。
それ以外でもアクリル板のシーンで吐きそうになっている。
このスレッドを見ている人には一応お勧めできるが、個人的には不満もあり。
@値段が高いこと、A口内発射のシーンでこぼすシーンが多いこと、
B汁質は濃いがグラス飲みシーンにしても、それ以外のシーンでも一発ずつ飲んでいること。
何発か貯めてから、飲ませるシーンもあるべきだった。
全部のシーンが単発飲みとは・・
そこは監督のこだわりなのか、センスがないのか・・・
羽月ちゃんはザーメンが好きだと言っているので、是非moodyz,ideapocket,rocket,milkycatの大量ゴックンものに出演してほしい。
0085名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 13:23:54.45ID:i6gPfmSf0
なんでそんな辛い作品やんのかね??
0086名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 18:30:04.67ID:hhKjt15V0
>>84
まず最初に、ザーメン好きだというのは嘘に決まっている。
好きな男のザーメンなら、まあOK程度だろう。
ネバネバスペルマシリーズは直発射はオール口内なのでスルー。
値段が高杉。
アズの作品はオエっとなっていないが、羽月のごっくん作品ではこれが一番
まとも。しかし残念ながらショボ汁ばっかり。
0087名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 21:24:27.84ID:GSSylJkh0
>>85
プロ意識が高いAV女優だからじゃね?
0088名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 12:17:15.19ID:oyCiNfTu0
>>86
まあ、俺も嘘だとは思うけど、作品中では大好きだとテンション高く言ってたから(笑)
だから、そこまで言うなら、他社の百発シリーズとか出てもらって、涙目で吐きそうになりながら必死に飲んで欲しいなと。
0089名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 22:00:56.57ID:8+shE1xx0
桜井あゆの新作でグラス飲みのシーンで何度かえずいている
それにしてもグラス飲みでえずく女優が多いな
直飲みよりきついのだろうか
0090名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 23:34:20.65ID:TK+jRPOe0
>>89
俺も見たw
飲む前にすでに兆候が見られたけ。
耐性ありそうだったけど、あれでバレたなw

しかし普通ならあれで二杯目は無理ってなりそうなもんだけど、
かなり根性あるな。
0092名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 19:23:17.49ID:VabfOQih0
洋モノでおえっ系ってありますか?
0093名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 10:17:21.20ID:3i7s4/+v0
>>92
洋物は溜め飲みしてるのxvideosとかでしらみつぶしに見るといっぱいあるよ、
あっちのはおえってするのおおいかも
0094名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 20:31:10.34ID:Q9nOpgHC0
>>93
おすすめありますか
0095名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 20:52:38.30ID:x0eiMe0/0
>>94
たしか、Astridだかって子のごっくんものが上がってて、
それのラストシーンで気持ち悪くて嘔吐するシーンがある

あと違う人のでうさ耳つけてグラスごっくんしてるやつおえってしてる。

そんなかんじでゲップしたりおえってしたり多いよ
0096名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 07:56:30.37ID:kQU4nF9f0
>>92
ちょっと古いけど、
aubrey adamsちゃんと、
Delilah Strongのグラス溜のみでオエってなってる。
0097名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 11:17:35.35ID:sKN3JuQw0
必死にあげ
0098名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 20:12:37.68ID:tkFqH8oH0
>>89 「僕の上司は痴女ごっくんマニア 桜井あゆ」見ました。
グラスのみ飲みの一杯目がかなりつらそう。その後のバックで挿入しながらのごっくんもエロかった。
それと最近スレで名前が挙がってる羽月希の作品だと「キャットウォークポイズン37」
の連続ごっくんはイラマ後ということもあって辛いのか、飲み込んだザーメンが口に逆流してくる
のも見られておすすめ。
0099名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 16:08:19.43ID:77Bh4Ea/0
口内、舌上発射の時点で、喉直したりで反射的におえってなりまくるオススメ無いですか?
何故このての作品に?作品通して頑張ってますってな奴教えて下さい。
0100名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 21:06:56.52ID:ZKFFTXyc0
100げっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況