素股を探求すれ 2こすり目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 22:03:38.18ID:CRt335BP0
あれ体勢が難しいんだよね
画ヅラも挿入と変わらないし局所が映せないし
AVではほとんど見ないね
0026名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 21:08:05.23ID:VUvh/75n0
Wパイパンおま●こ 野宮さとみ 富永苺
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd512/

合体技といえば
一人の女性がバック立ち素股で擬似ちんぽ状態になってるところを
もう一人の女性が正面から舌でチロチロするというシーンがある
まあほんとにおまけ程度だけど
0029名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 19:39:28.32ID:sXokP4jP0
>>24
昔、「マ○コとマ○コの間にチ○ポをはさんで発射」というDVDがあってだな・・・。

痴女モノでグラインド騎乗位の上手い女優2人と早漏の男優が絡めば良い作品ができるかもしれない。
0030名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 01:46:34.49ID:jyUNFzvb0
>>29
アロマ企画的なタイトルだなと思ったら甲斐正明か。懐かしい。
DMMのユーザーレビューを見る限り撮影に難があるようで、
やっぱり体位的に難しいのかな。
0031292014/07/10(木) 21:51:49.72ID:svRY78W30
体位云々よりもW素股に行くまでに女優たちの練習シーンとかがけっこう長くてこれがクソ。
さらに発射のカウントダウンとかあって、これまたウザい。
発情Wマンコみたいな割と自然な流れでW素股に突入して、さらに発射だったらよかったのに。

しかしながら貝合わせの中にチンポ突っ込んで発射まで行くのはこの甲斐正明しか知らんのだ。
0032名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 12:52:28.87ID:mHgOuwOKO
マンコキは別?
0034名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 01:45:38.29ID:Gp8Nj6e60
立ちバック素股発見。

CFNM 着衣の極意 神波多一花
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33cfnm002/
サンプル動画の50秒〜

ストッキングをはいたままの素股だった。
発射までには至っていない。
0035名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:42:38.33ID:foGR0c/n0
歩きスマタってできないかな。
トレッドミルとかを使って。
0036名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 20:22:48.03ID:fM6g2CyT0
デリヘルでよくあるテクニックなんだが、
騎乗位で素股してるときに女性がちんちんに手を添えるのがある
実際にやられると結構気持ちいいんだが、AVでされると素股シーンが見づらい
AVの素股シーンでは手を添えないで欲しいよ
0037名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 01:08:14.34ID:k0x6pgI10
手を添えているのも結構エロいと思う。
なんというか女性にペニスが生えていて
オナニーしている図に見える。
だから立ちバック素股で手を添えるのもいいと思う。
0038名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 03:36:40.56ID:n8w4eBnf0
この監督(角脇しげお)は素股が多いなと思っていたけど
これも立ち素股が見られそうだ。

膝上25cmのタイトミニ、気持ちよすぎる腿コキ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11arm0379/
0039名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 17:01:04.59ID:5ahMORnJ0
素股は発射がエロいね
軌道と発射タイミングをコントロールできないと、ぶちまけた感がさらに出てエロい
0040名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 12:51:43.66ID:MIJUqzN0O
なぜ素股は挿入してるよりもエロく見えるのでしょうか?
0041名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:25:15.70ID:lG2boXlf0
貴志祐介の『悪の教典』を読んでいたら「サスマタ」という言葉が出てきてビックリしたよ。
0042名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:34:35.57ID:yYKU4gZy0
>>40
俺もそれ不思議に思ってた
デリヘルも行ったことないので実際にやったことはないんだが
AVで見てると本番よか気持ち良さそう

>>41
サタスマかと思ったw
悪の教典っていうと確か、教師が持ってた武器みたいなやつか
0043名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 00:22:32.90ID:YrwKhWTj0
強制生本番されるデリヘル嬢たち

無臭性あったら教えてくれー
0045名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 03:01:47.37ID:qrImJd2G0
カメラワークがひどいね。
アップし過ぎてよく判らない画になっているし手ブレもイラつかせる。
AVにありがちな独り善がりの糞カメラマンだ。
しかし上手くやればエロいのが撮れそうな体位ではあるね。
0047名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 04:48:06.22ID:WfQqCabuO
父娘のラップ素股が好きなんだけど密室で二人きりでやってほしい
外野の野郎共がいらなさすぎる
せめて口出しせずに黙って見てろと思わずにいられない
素股ってかエロは二人きりのシチュエーションが好き
0050名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 01:23:01.28ID:MIjOy3yR0
太ももコキ最高すぎる。
0051名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 21:53:09.08ID:ewB6oyfi0
常々思うが挿れないからこそいいものだと思う
オリエンタルドリームとか良いメーカーだよな
ウッカリ挿れたらルール違反だとばかり慌てて抜いたりする所好き
0053名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 01:45:55.77ID:hQTfck+H0
あまりフィットしていなくて気持よく無さそうだね。
それにこの近視眼的なドアップのせいで状況がよく分からない。
糞カメラ、と思ったら>>45で同じ感想を述べていたことを思い出した。
これから4K、8Kと高画素化た進めば等倍で充分なディテール描写ができるから
アップで見たいという欲求が減っていくと思う。
0054名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 04:55:48.18ID:Ht3pGnfh0
素股は精進料理的な良さがあると思う
あくまでも性交ではない所が逆に興奮する
0055名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 08:32:13.05ID:2eK89frn0
これは傑作。
立ちバック素股フィニッシュが多い。
ドピュっと飛ばずにトロっと出てくる場面があって、
精液が内股をゆっくり伝わっていっく様子が最高にエロい。

膝上25cmのタイトミニ、気持ちよすぎる腿コキ 2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm436/

このサンプルだと最後に出てくるお姉さんが優しくて素敵。
0056名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 16:53:32.81ID:foPYrIE50
素股ってか太ももコキか。
アロマは、太ももコキをシリーズ化してるから結構売れてるのかな。
0057名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 17:51:01.50ID:GjjZ1PK/0
立ち素股ばかりのやつないもんかな
0058名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 20:13:26.25ID:PAQTFA/U0
アロマが全て立ち腿コキフィニッシュみたいな尖った物作ればなー
手コキフィニッシュあったりと中途半端。

誘惑腿コキホテルと気持ちよすぎる腿コキと超タイトミニの3シリーズは立ちフィニッシュ率高くて◎
最近よかったのは藤本紫媛「卑猥すぎるメス尻と極上タイトミニ」
久々に黒ギャル立ち素股フィニッシュが見れた、オイルまみれの太ももで擦られるのが卑猥でいい。
0059名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 23:53:37.75ID:GjjZ1PK/0
最近挿入より立ち挟み素股の方が興奮するな
パンツ半脱がし状態で正面挟み素股とバックで射精するやつが見たい
0061名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 13:43:12.07ID:E3Ih1HbT0
g
0063名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:00:14.70ID:LhRTlWvC0
スマタ作品ちょっと増えてる気がしないでもない
0064名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 19:04:12.14ID:U4fKHbTY0
なんでこのメーカー射精がないんだろう
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1021mille005/h_1021mille005jp-10.jpg
0066名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 02:59:57.44ID:4SvWcA4S0
とちゅうで送っちゃった
アロマでパンスト腿コキくるね
0067名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:46:59.87ID:/DIItO6M0
>>59
俺も同感。女性騎上位素股が一番好きなんだけどどこもかしこも結局挿入しちゃうんだよな… 入れずに最後まで素股やり抜けよと思う
0068名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:48:35.88ID:/DIItO6M0
おっと、半年も前のレスにアンカしちゃった…ハズカシー
0069名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 14:48:27.39ID:GCSvTg2m0
過疎あげ
0071名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 19:37:40.41ID:zSW7xmzH0
過疎あげ
0074名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:42:51.28ID:j9mNzSHi0
お、素股スレ民がいたw
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=436mille00005/?dmmref=digiprice1

これは射精ないけど、シリーズの香山美桜は射精も入ってた
0075名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:48:47.97ID:zLiAPFjI0
くそ、早く観たい
ttp://www.aroma-p.com/images/contents/101525.jpg
0077名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:51:14.89ID:7GmMxBSL0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct851/

久々に貝合わせ素股で発射かと思ったら疑似っぽかった。が、それなりの尺はあったので満足だが。
貝合わせ素股って3PプレイじゃWフェラと並んで男の願望の極みだと思うのだが、AVじゃ少ないなあ。
素股メインでもフィニッシュは手コキとかあるし、監督がダメすぎる。
0079名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:02:09.08ID:UqjXs1il0
誰かこれ見た人いない〜?
ttp://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=200272
0086名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:59:45.62ID:YE3l/YQE0
ヌキ初めが私立腿コキ学園の絢森いちかだった
女が控えめな手コキやフェラなどで高め、そして
フィニッシュは男が自ら腰振って放出するのがイイ
0087名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:06:01.67ID:TDDZ4uf50
多少女に身を任せてるのもいいけど、フィニッシュはガシガシ擦り上げてドバドバ射精して、出し切るまで擦り続けて欲しい

アロマでやればできるはず。
0088名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 03:51:16.68ID:vyYYv5J+0
スロー素股もいいかもしれない。
立ちバックでほとんどコスっていないのに、こらえきれないようにとろーりと溢れ出る精液。
太ももをゆっくり伝わって流れ落ちる精液。
アロマはスローテコキ、スローフェラも作ったんだからスローな素股が出るのも時間の問題だと思っていた。
0091名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:07:37.85ID:cbwyxQVD0
一連の腿コキ作品を観てる人、収録の11本はいいチョイス?

8まで出てるシリーズの2本しか観てないのでレンタルなら観たい
ちなみにはっきり総集編と明記され、初出作まで載ってるのは好感だ
0092名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:15:33.14ID:8/G8XlM90
ttp://xhamster.com/xembed.php?video=2947869
立ち素股はいいものだ、当時は一番抜いた
0093名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:18:36.76ID:GoobdG5O0
ttp://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=101586
くぅ…こういうのに腿コキ入れてくるからいやらしい…
0094名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:00:26.82ID:HI6L/WIg0
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1782/aro1782/ol/ol_aro1782_20.jpg
黒ギャルもいいよね
0095名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:46:19.38ID:0Ue7NnIm0
アロマの今月下旬のmdar006いんじゃね?
60分で実売1600円てーとアマチュアインディーズぽいね
試験的な作品を出すレーベル…でもないのか
0102名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:26:45.99ID:qjqmjqwk0
>>96
円城ひとみに立ち素股してる時、オナホみたいにグポグポいってて良かったね
0103名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:41:44.09ID:QX5bLgO20
二階堂ゆりのムッチムチな太ももは犯罪的だった…また出てほしいな〜
0106名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:36:08.30ID:ZYnTXxUO0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd091/

蓮実クレアのこれの最後から2番目のチャプターに立ち素股
これくらいの挟み込みを見せてくれるものはなかなかないかな
0109名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:13:54.35ID:0MeIr0Yt0
ttp://www.aroma-p.com/images/contents/208012.jpg
遂に腿コキオンリーにしなくなったか、このシリーズも終わりかな
0110名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:43:05.00ID:g3CJH4l70
アパッチの素股痴漢はほんとガッカリシリーズだなあ
途中で挿入してるし素股発射も女が手を重ねて発射のシーン一切見えないし
中途半端にも程があるわ
0111名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:08:25.44ID:3w9GiY0M0
少し前の、アロマのスク水素股のやつが結構良かったかな
0113名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:25:57.96ID:hEr2Rj2b0
ttp://img.gcolle.net/uploader/13989/e04140f0-4001-4647-aa6c-c64a35963608.jpg

若干光沢のあるパンストハイレグにローション立ち素股で搾り取ってほしいな
0114名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 05:30:25.73ID:+yjO/y5O0
素股でザーメン発射シリーズが好き
0115名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:22:42.00ID:zg2+Ohh20
スレ住民が購入してるかは分からんけど
アロマ公式配信で腿コキシリーズは、なんだかんだいつもランキング上位なんやな
0116名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:13:06.80ID:50iCb0Dz0
こんなスレあったんだ
射精して精液でベトベトになってるのに素股続けてるような作品知ってたら教えてください
完全に精液付いちゃってますよ的な感じの
0117名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:33:06.60ID:q5xqBBr+0
ちょっと手指は違うかもしれないが、

Between The Cheekz シリーズとか
school girls rubbing cocks

で検索すると出てくるような動画はどうでしょうか?ちょっと古いけど。
0118名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:11:11.03ID:ZVHLerJ00
過疎ってたからレス期待してなかったのにこんなに早くありがとうございます!!

チェックしてみます
0119名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:21:00.35ID:PifKpd+q0
パンスト腿コキのチャプターのドバドバ出してる兄ちゃんみたいに、大量に出せるもっと若い男優を使えよ
なんだ最近のチョロっで終わる奴

ttp://livedoor.blogimg.jp/akinana99/imgs/3/f/3f91917c.jpg
ttps://i.imgur.com/gJxIGRb.jpg
ttps://i.imgur.com/F0Engwf.png
ttps://i2.wp.com/kyonyuugazo-fight.net/wp-content/uploads/2017/04/201704020216500_03129200.jpg?fit=300%2C223
0121名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:57:40.44ID:0R9gki/Q0
ttps://www.aroma-p.com/images/contents/200280.jpg

新作ないかと思ったけどあったわ、けど周りがうるさいのが好きくないのでパス
0123名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:59:30.60ID:9NSIsqkR0
ttp://www.aroma-p.com/images/contents/101651.jpg
チャプター2と5あたりは結構よかった
特に5はギャル系の子だけど褐色の太ももにゴシゴシ擦り付けながら、ドロドロ精液が出続けるところは抜けた
射精してすぐ扱くのを止めないのはホントいい
0124名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:03:11.61ID:UwRIjHrW0
陸上女子の表彰式で時間止めて後ろから素股発射してほしい
0125名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:14:57.07ID:rg6sEfxl0
ttp://www.aroma-p.com/images/contents/101662.jpg
パンスト万歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況