まさかの敗北!!『素人男にイカされちゃうAV女優』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:24:48.60ID:kDAfIGN50
素人男に撃沈させられる展開や初めはリードしてたのに・・・
思わず感じちゃうなどそういう作品に興奮
0002名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:26:20.68ID:kDAfIGN50
S級熟女としてみませんか 風間ゆみ
S級熟女としてみませんか 早見るり
AV女優レンタル 桜花えり
Web募集で来た素人童貞君 私の自宅で待ってまーす
0003名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:28:07.07ID:kDAfIGN50
マジックミラー便 出張!オチ○ポお悩み相談クリニック
かすみ果穂の早漏改善 早漏の事なら果穂にまかせてね
AV女優、お貸しします。 SPECIAL.02
オヤジな僕でも出来た!!10代の黒ギャル先生に習う!!30歳以上童貞オヤジ初めての潮吹き入門
エスワンファン感謝祭 源みいな×素人 貴男のお宅でおヌキします
0004名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:29:30.17ID:kDAfIGN50
galの優しい童貞狩り Dobule Gal’s Hunt 愛菜りな+桜井春
こんにちわ。 野宮凛子をお届けにあがりました。
ファンのむちゃぶり聞きます! RUMIKA
何でもレンタル-あやね遥菜AV女優
純情青年7人10発手コキ逆ナンパ5分ガマソできたら1万円
0006名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 13:12:26.93ID:1summ9AX0
素人女性が加藤鷹にイカされるビデオなら知ってる。
0007名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 14:08:32.23ID:n/WtX+6a0
観てみたいタイトルだな
でも、男優(モザイクで顔隠すけどバレバレ)使うんだろうけど
0008名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 03:14:43.79ID:E1QAQIxD0
男優と分かっててもシチュエーション次第かな〜
0009名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 12:43:04.52ID:iUFOjwnr0
途中から主導権握られる感じがいいよな
0010名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 17:13:29.33ID:APqv5AFC0
このシチュエーション大好きで探してるけどなかなか見つからないんだよね
俺が知ってるのは
「かすみ果穂のガチマジ素人逆ナンパ」
「超人気AV女優が離島で集団お見合い」
「童貞さん家に行こう!」
「綾瀬みなみ、お前の負けだ!」
あとはマジックミラー逆ナンパ系でたまにある
0011名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 19:28:18.48ID:6iApl8CN0
ザ・筆おろし53の宮崎由麻は童貞にパンパンされて「ダメ!ダメ!」と言って痙攣して
その後にスタッフ的な人が止めないでもっと突いてみてと突きまくられもう一度痙攣
0012名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 10:53:14.78ID:D2oFt2QC0
この手のスレはいつも盛り上がらないから頑張って書き込むか
「妃すみれが童貞をプロデュース」の最後の素人はこのスレ的は最高だよ
童貞が後ろからガンガン突いて妃すみれがイキまくり
一回発射した後も「もう一回やらせてください」とか言って強引に挿入してまたイカせまくる
0013名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 20:09:02.31ID:gtrIua+g0
「夢野まりあとしてみませんか?」で男にめちゃくちゃに突いてみて!と言うわりにはコレすぐイクっちゃうかも!とイカされ
最後は「やられちゃいました〜」というセリフもある
0014名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 22:21:53.30ID:OyQ5VTU4O
素人男は段々調子に乗ってくるような軽くウザめな奴だといいな。無言&無表情だと何だかなぁとなる。
設定でもいいから素人男に女優が本気になって自分からキス求めちゃうみたいなのが見たい。

あ、いいスレ立ててくれた>>1さんありがとう。
0015名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 23:49:50.23ID:gtrIua+g0
>>14
そこなんですよ!設定でもいいんですよね

確か「木下若菜 お貸しします。」ではクンニでイカされて悔しがる
0016_2014/07/11(金) 00:08:44.93ID:dtrMYztS0
 自分がこのシチュにはまったのが、筆おろしもの(多分、ザ・筆おろし
32)で瀬戸あやがバックから逝かされたやつ。
瀬戸あやが突かれて「イキそう」→素人男の腰がなぜか停まる(続けて良い
か迷った?)→撮影スタッフから「いいからそのまま続けて」→慌てて
ピストン再開→瀬戸あやイク、って流れは未だに使っている。
ここで男も発射すれば史上最強だったが、そこまで望むのは無理か…
0017162014/07/11(金) 00:12:50.38ID:dtrMYztS0
そういうこともあってか、黙々と必死にがんばる素人男派?なので、
14氏とは好みは逆なのかな。この辺は色々と好き好きがあって良いよね。
0018名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 02:40:34.32ID:LmUbj537O
AV女優って別にセックスのプロじゃないんだから、たとえ本当に普通の一般人だとしてもイカされても何らおかしくないんじゃね?
AV男優はプロって感じがするけどAV女優なんかただの牝豚でしょ?
0019名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 08:22:14.17ID:BjyURVj10
>>16
うん、好みはいろいろあっていい。少数の好事家で頑張ってスレを育てていこうw
>>2にあった「AV女優レンタル 桜花えり」を見てみたら良かったよ
素人にもう勘弁してってくらいイカされてる。
この作品は全体として素人がガツガツしてて良いな
AV女優を好きにしていいってなったらあのぐらいやるのが普通だよ
0020名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 09:52:42.82ID:bAUNX9bTO
>>19
桜花えりのって「一発レンタル AV女優を貸出します」ってタイトル?

敗北という程ではないけどあやみ旬果の童貞もので二人目の男は良かった。リアル素人っぽいし適度に調子乗り。
あやみ旬果が跨がって下からの突き上げ方教えたら、すぐ激しめに突き上げられてアエぐとこがツボった。
0021名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 21:47:46.97ID:KlrmNMDR0
>>19
あれいいよな!
桜花えりの体が逃げようとしてるけどクンニされまくって体がグネングネンしてるところとか

>>20
タイトルはそれで合ってたと思う
0022名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 09:06:31.97ID:VVZSuSDJ0
ザ・筆おろし 45の向坂美々はバックから激しく突かれカメラに向かってイッちゃってもいいですか?と確認する
スタッフからイッてもいいですよと言われパンパンされながらすぐにイキ脱力
「気持ちよくなってる場合じゃないですよ」とスタッフに言われる

筆おろしという企画から逆にイカされることに抵抗があるところも良いポイント
0023名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 12:25:33.86ID:RMHtbCro0
「かすみりさの素人とハメちゃいました」
千人斬りと豪語するホストに対して「チャラい〜」とか嫌がってたかすみりさが結局イカされるのがいい
S1とかの単体スター女優が一素人にイカされるのは昂奮する
0024名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 12:29:43.17ID:RMHtbCro0
「童貞プロデュース 憧れの恵けいとイク!爆乳筆おろし! 3」も良かったな
童貞の中にちょっとヤバイ感じの奴がいて素人のくせに「俺と男優とどっちが気持ちいいんだよ」とか言葉攻めしまくる
0025名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 13:05:06.14ID:VVZSuSDJ0
[AV女優、お貸しします。 SPECIAL.02]

おじさんにクンニされるとすぐにイキそうになりダメ!ダメ!というがおじさんがガッチリホールド
すぐにイッてしまい痙攣するがその後は指でイカされ完全に主導権を握られてメロメロ状態
入れて欲しいとおねだりするも後何回かイカせてからとおあずけされてイカされまくる
0026名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 11:25:27.84ID:b5eMTW4D0
[出張!!熟女ソープ 和泉紫乃をお届けします]
最後の男との絡みでバックから突かれて潮噴射イキして
その後の正常位でもイキまくりで潮出まくり
0028名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 21:22:29.72ID:Pl48AO5PO
童貞物が結構挙げられてるね。童貞物って微妙なのが多い印象だったけど見てみようかな。
個人的には>>23みたいなのいいなと思う。チャラ男が嫌い・苦手な女優がチャラ男にイカされるって興奮する。
0029名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 23:52:55.46ID:qx+mEHoR0
忘れたけどマジックミラーでチャラ男が夢野まりあを追い込むのがあったのだが・・・
0030名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 11:47:12.65ID:3XR2WzoC0
>>16
それは俺もお気に入りだ
0031名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 19:23:04.26ID:ZPXviycO0
童貞ものっていうと筆下ろしさしたった感というか、DTの下手さと男優の上手さを比較する面もあったりして
製作側や女優側のえらそうな態度が透けて見える作品も多かった。
でも真のDTが求めてるのは「自分はやれば誰よりも出来るんだ感」だよな。
DT相手にプロ女優がイカされまくる、という構図はぜひ推し進めてほしいもんだ。
風俗と違って店員(=女優)がしっかりしてなきゃいけない業種ってわけじゃないんだからさ。
0032名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 20:34:16.19ID:3XR2WzoC0
『マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい 筆下ろしカウンセリング』

最後らへんの山本美和子が凄く良い!!
まさにこのスレに合ってて童貞がすっごいガリガリなやつなんだけど
山本はガタイも良いのでその体格差もあって興奮する
肉厚のケツをガリガリくんがパンパンして山本をグッタリさせる
ぎこちないがむしゃらなピストン
その後も正常位でしがみつくようにパンパンする
0035名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 09:41:32.64ID:+3K1dyeW0
マジックミラー系だと『マジックミラー号 逆ナンパ in 三浦海岸2009』も良かった。

星野あかりが担当した男が「2ヶ月セックスしてない」とか言ってがっつきまくり
最初は痴女っぽく攻めていた星野あかりがバックから突かれると「チンポでイっちゃうよ!」と絶叫しながら痙攣してイキまくる
他の女優は余裕で男たちを攻めているなか星野あかりだけが四つんばいでアヘ顔絶叫してて、他の女優から軽蔑した感じで見られているのもいい。
0036名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 12:36:27.55ID:vA0zC/7+0
>>35
サンキュー!さっそく見てみるよ
0037名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 12:53:47.87ID:KTyNwEN/0
[2008新春スペシャル企画 極・四十八手秘技伝授 スーパーマジックミラー号 IN 表参道 カップル逆ナンパ]
大石もえが一人目の男性にイカされまくり
バックでイカせて痙攣してるところを突きつづける!
数回イカされ脱力状態のところで肩を掴んでスーパーラッシュでピストンをする素人男
最後にとどめの一発を「クッ!!」といううめき声と共に力強いピストンで大石もえが前にぶっ飛びグッタリしながら痙攣しっぱなし

今まで見た中で一番敗北というのには近い気がした
0038名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 13:16:05.44ID:tSEMYP7Q0
マジレスすると
全部やらせだよ。
事務所に属するような女優さんに
性病検査もしてない素人といきなりセックスなんかさせません。
0039名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 14:09:57.48ID:yOQ3ILRKO
>>37
マジックミラー逆ナンパってあんまり好きじゃないけどそれなら見てみようかな
0040_2014/07/27(日) 21:55:48.17ID:FkgskPOE0
>>38
 素人女ものと同じく、それは分かった上でそういうシチュを楽しもう
というスレですよ
0041名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 23:19:33.31ID:KTyNwEN/0
>>40
自分もまったく同じ意見です!
実際に素人かどうかは見てる側には何も影響しないですからね・・・
シチュエーションが良ければいいだけです

というわけで最近のお気に入りは
「人妻混浴温泉郷 〜童貞さん、いらっしゃい〜 episode2」

バックから突かれ脱力イキし魂の抜けたような表情になるが
童貞さんはそれでもピストンを続け2、3回イカせる
女優も態勢を立て直すがまたイカされぐったり
目がいっちゃってる感じも◎
0043名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 21:23:26.14ID:wXTDoWLf0
近所のレンタル屋探してみたが古いのも多くて?見つからない
DVD買うのはちょっと高いしマン喫の自由空間には行けるからSODとDMMで見れるのある?
0044名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 05:24:08.82ID:iQCK0scJ0
>>32
見た。俺はガタイのいい女がガリガリにイカされるフェチでもあるので最高だった。
1対1のやつでも騎上位で攻めながら童貞にイカされてるし
イク前に「童貞にイカされちゃう!」って言ってるのがたまらん
0045名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 05:28:35.35ID:iQCK0scJ0
>>1に出てる「エスワンファン感謝祭 源みいな×素人 貴男のお宅でおヌキします」もかなり良かった
最後に百人斬りとかいう男が出てきて終始上から目線の言葉攻めでイカせまくる
最後に女優が「AV女優としてまだまだだなと思いました」とか語っててかなり敗北感が出てる
0046名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 21:02:03.92ID:VdglPfzg0
>>44
フェチなあなたのオススメはありますか?
0047名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 22:15:18.65ID:mnPsZvOeO
内容を解説してくれると全部見たくなるよ。
とりあえず>>45を見てみる事にした。
0048名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 12:05:04.26ID:wr0y5+1I0
僕的にはこれだな。
↓↓↓
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_422sero0003/
素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 紗奈

すごい巨根の奴がいて紗奈がマジ逝きして痙攣してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況