女優が”妊娠させて”って言うAVは? その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「妊娠させて」、「孕ませて」、「子作りしよ」、「赤ちゃんできてもいいから」、
「できたら堕すから」、「妊娠しちゃう」等々
女優が妊娠を匂わす台詞を言うAVについて語りましょう
※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1322396137/
※関連スレ
【中出し】どこに出せばイイ?→中に出してもいいよ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1274196460/ 妊娠フェチに限ったことじゃないが、
そもそも分類されるべき類型が多いのに
一括りで語るから自分大正義みたいなやつが湧く。
二次みたく分類して語られるべき。 何で急に男優の話が出てきてんのwww
自分の性癖こそ至高で多数派だと思い込んでんのか
そもそも2ちゃんで句点付けてる時点で色々お察しだが
おまけに半草まで生やしてるし
こういう奴は最終的に第三者目線で中立意見述べる所までがテンプレ 妊娠させてください
って恥ずかしがりながら言わされるAV教えてください なんかこの板って句点つけて長文で自分の思いみたいなのをだらだら書く奴多くね?
おっさんが多いのかな >>446
句読点つけずに短文しか書けないゆとりなんだよ。
察してあげて。
自分の思いを垂れ流してるのは短文も長文もかわらないのにねえ。 よく間違えてる奴いるけど、句読点じゃなくて句点な
2ch系匿名掲示板の文化として句点を使わないでレスを書くってのがあるから、句点を使ってる奴が浮くってだけの話 >>447
無知にも程がある
おっさんはこんなとこ来ないでブログでも始めなさい
そこで好きなだけ句点付けて長文で語ってりゃいい >>441
うわ、2ちゃん初心者マル出しw
必死にググって2ちゃんのルールを調べましたってか?www >>448
2ch系匿名掲示板の文化ってところでわらえばいいの?
便所の落書きに文化ねぇ(苦笑) 何これwwwどんだけ顔真っ赤にしてんだよwwwww
半草生やしながら「初心者マル出しw」とか言われてもさぁwww 子作り企画!妊娠中絶シリーズをネット配信してるところないかな?
見たいんだけどみつからず… >>456
ググってみたけどすごいな
これガチなん? >>456
昔はDMMで普通に配信してたけどな
今は絶版になってる >>457
> これガチなん?
> これガチなん?
> これガチなん?
ピュアピュアハートだね >>456
観たことないけどそそられるタイトルだな
病院行くとこまでの流れはなんとなくわかるけど、どんな内容? >>456
こんなのにwktkできるくらい純粋になりたい 巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html 黒背景に一週間後・・・とテロップつけて女優を写す
そして男が「じゃあこれ(妊娠検査薬)つかってみよっか?」
女「はい」
トイレにいって使用する
カメラマンと男が勝手にトイレに入って検査薬を取り上げ
男「あー!陽性だねー!これ妊娠してるわ!!www」
女困惑or嬉しそうにする
その後感想を聞いてEND
全部のAVでラストはコレにして欲しい >>362
絶対妊娠!ガン反り生チ○ポで孕ませ中出しSEX!シリーズが
超オススメ! 中出しって本物のザーメンかどうかわからんよね
たぶん殆どの作品は中出しせずに偽ザーメン使ってると思う
だからザーメンをまん毛にかけたあとバイブなんかを利用して
そのザーメンを膣内に入れるのが好きだな
>>465のもまさにそれで俺も良く知ってるがめちゃくちゃエロかった >>466
そうそう中出しなんてのは男優は気持ちいいかも知れんが
見てるこっちは全然気持ちよくないってんだよ
女優が一緒にイクってのも演技が多いしな
妊娠の危険なんて無いから見る価値もない
外に出したのをわざわざ膣の中に入れるのはいいよな
外出しだから本物ザーメンっぽいし
妊娠するドキドキ感がある 中出しはどれも嘘くせえもんな
何か工夫があって妊娠なんか絶対しないようになってる感じがビンビンだわ
十数人のザーメンでまんこ周辺をベットベトにして
ディルドとかで押し入れる系は俺も大好きだな 中出しが真正か擬似かはメーカーや女優による
真正中出しをウリにしてるメーカーは半外半中したりするし
裏で中出ししてる女優は表でも大抵が真正
基本中出しNGな女優が大々的に中出し解禁をアピールもせずに
とある作品の中で突然中出ししたら99%擬似
つーかさ、「と思う」とかじゃなくて
理屈云々の前に普通に真正か擬似かなんて見りゃわかるだろ 「中出しなんて気持ちいいのは男優だけ」
これは中出しした事無い、またはし慣れて無いからそう思うんだろ
「中出しした方が見てて気持ちいい」んじゃなくて
「外出しされると見てて気持ち悪い」んだよ
そのまま気持ちよくいきたいのに理性が働いてわざわざ抜くあの感じ、最悪だわ
外出しするくらいならゴム付けて中でイッてくれた方がマシ >>469
>何か工夫があって妊娠なんか絶対しないようになってる感じがビンビンだわ
マジレスすんのも恥ずかしいレベルだけどあえて言う
あ た り ま え だ ろ ア ホ か
ピルかペッサリー使ってるに決まってるだろ
アタマお花畑かよ
お前は売り文句の「孕ませ」とか「危険日」とかを信じてんのかw
信じたいけど半信半疑かwww
常識ねーのかよ >ピルかペッサリー使ってるに決まってるだろ
それを感じさせられるのがイヤだって話だ
>「外出しされると見てて気持ち悪い」んだよ
そこは同意だがAVってのは映像で見るだけだからな
単なる中出しだと「妊娠させてやった」という征服感が全然ない
だからあえて外出しさせて後で中につっこむのがいい(他の人もいってるだろう) >>473
ID:CFI9RF6o0はいつもこの板のあちこちで煽りをやっている人だから
相手にしない方がいいよ
頭のいい人はみんな彼をスルーしてる ガキはほっときな
それよかこれでも見て和めや
無修正 くぱぁしたマンコに大勢がぶっかけ
ttp://jp.xhamster.com/movies/2359559/pussy_bukkake_5_clips_compilation_uncensored.html?embed=title&like&prs=6828146ec5d1d5fd454962a61daf6f15:erolog.info:55cbdd00:e10
無修正 まんぐり返し ザーメンぶっかけ
ttp://jp.xhamster.com/movies/2739206/spittoon.html?embed=title&like&prs=26489c3ff0f8e6f8920e4441411e07fd:vagin.blog.fc2.com:55cbb840:e10
無修正 おまんこにザーメンをぶっかけられバイブで奥まで押し込まれてる美乳美熟女
ttp://adultcity.to/video/b9lzJqIotf/ おお、レベル高ェ・・・!
これで妊娠について触れるセリフがあればいう事なしですな。 >>477
GJ!
昨日みんなが言ってたのってこういう動画か〜
なるほどこりゃ確かに中出しよりエロいな
中に精液が入っていってるってのがわかりやすくていい >>477
物凄くいいね
ディルドとかで押し込むのはエロいよな
でも折角なら妊娠しちゃうとか言ってほしい所ではある
これ系で一番なのはやっぱ>>465さんの言うシリーズだな
わざとらしい&台本見ていってるだろと思うシーンもあるけど
それを差し引いてもこれよりエロいのはなかなかない
これよりエロいのはあるのかな >>468-469
おおー!わかってるねぇ!
まさにそれがいいたかったんだよ!
こういう奴で「妊娠しちゃう」とかいってくれるAVも極稀にあるが
ホント超エロいよな
あたかじめわざとペッサリーつけさせといて
膣内にディルドとかでザーメン集めて入れてから男が「じゃあペッサリーはずすぞ」
といってから外して女が「ダメ!妊娠しちゃう!」とか言ってくれたら最高だな あらら?ID変わってら
だから疑われるのか
まあいいけどな疑うなら疑ってくれ >>484
だから相手すんなって
>>481
465さんの言うシリーズはたしかに名作だがたまに女優がセリフ忘れてるのか
変に動きが止まってカンペ見てセリフいうって場面がいくつかあって
ちょっとな〜と思ったぞ >>482と>>477
を褒めたいんだがいま褒めたら俺まで自演扱いされるのは目に見えてるからやめておこう
>>486
あと他にも疲れきったせいなのか肝心の陰毛に溜めた精液を穴にディルドで
突っ込むシーンではイキ方がちょっと微妙だったし
妊娠がどうのこうののセリフも少なめだったのがネック
ほかは良かった >>488
専ブラ使えよ
そしていつもの煽りの人
をNGに放り込め 自作自演も疲れるぜ
∧_∧ フー
(゚Д゚Λ)_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
な、なに見てんだ
∧_∧ ゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_) 自演するなっていった人が自演を始めたら
もうそのスレは終わりだってばっちゃがいってただよ もうさ、彼(いつもの煽りの人)がID変えてまで煽りだして収集はつかなそうだから
彼にこのスレを譲ってあげようぜ。いいかげん不毛すぎる……。
彼以外がこのスレに書き込まなければ彼がIDを何回変えても意味なくなるしな。
(そうでなくとも彼は文が特徴的だから自演を見破りやすいだろ?)
だからまともな人はもうこれ以降一切書き込まず出て行こうぜ?
まだ話が終わって所もあるが諦めろ。彼がいる以上二度とまともな流れにはならんよ。
(彼はこのスレ住人全員に深い恨みを抱いているから関係ない人も巻き込まれる。)
彼一人にしてあげよう。みんな面倒くさいのは大嫌いなんだろう?
彼の言う批判はどうせいつもいつも的外れなんだし、
誰もいないこのスレで好きに言わせてやろうじゃあないか。
この意見に完全に同意出来る人は「何もいわずに出て行って」くれ。
俺へのレスはするな。俺ももう出て行く。 あーあこないだちょっといい流れになったと思ったのになこのスレも終わりか〜 2ちゃんに似つかわしくない口語文、句点、感嘆符多用
連投、長文、もう消える発言、そして居座る
耐性の無い初心者のテンプレみたいな流れ
かわいいよペロペロ 496のせいでもう人が全然いなくなったな
今いるのは俺と煽りの人だけか?
いや煽りの人もかなり元気なくなってたみたいだし既にいないかも知れんな
しゃあねえ俺も移住すっか 自演クン萌言集
>中出しって本物のザーメンかどうかわからんよね
>たぶん殆どの作品は中出しせずに偽ザーメン使ってると思う
>外出しだから本物ザーメンっぽいし
>妊娠するドキドキ感がある
>ガキはほっときな
>中に精液が入っていってるってのがわかりやすくていい
>おお、レベル高ェ・・・!
>昨日みんなが言ってたのってこういう動画か〜 >おおー!わかってるねぇ!まさにそれがいいたかったんだよ!
>自演って俺のことか?
>あらら?ID変わってら
>を褒めたいんだがいま褒めたら俺まで自演扱いされるのは目に見えてるからやめておこう
>専ブラ使えよ
>あーあこないだちょっといい流れになったと思ったのになこのスレも終わりか〜
>終わらせんなよ!
>盛り上げていこうぜ!
>しゃあねえ俺も移住すっか 超大作を忘れるな
496 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2015/08/15(土) 09:57:24.80 ID:IawdppVR0
もうさ、彼(いつもの煽りの人)がID変えてまで煽りだして収集はつかなそうだから彼にこのスレを譲ってあげようぜ。いいかげん不毛すぎる……。
彼以外がこのスレに書き込まなければ彼がIDを何回変えても意味なくなるしな。
(そうでなくとも彼は文が特徴的だから自演を見破りやすいだろ?)
だからまともな人はもうこれ以降一切書き込まず出て行こうぜ?
まだ話が終わって所もあるが諦めろ。彼がいる以上二度とまともな流れにはならんよ。
(彼はこのスレ住人全員に深い恨みを抱いているから関係ない人も巻き込まれる。)
彼一人にしてあげよう。みんな面倒くさいのは大嫌いなんだろう?
彼の言う批判はどうせいつもいつも的外れなんだし、誰もいないこのスレで好きに言わせてやろうじゃあないか。
この意見に完全に同意出来る人は「何もいわずに出て行って」くれ。
俺へのレスはするな。俺ももう出て行く。 >この意見に完全に同意出来る人は「何もいわずに出て行って」くれ。
>俺へのレスはするな。俺ももう出て行く。
ここで吹くwwwww どっかで見たが
制服姿の子が仮面した男にバックから突かれて
男は尻に射精してそれをチンポに塗りたくってそのままマムコに挿入して
若干出し入れした動画がかなり興奮した >>509
スレタイ100回音読してから首吊って死ね メンズなうの吉澤あきほの妊娠淫語動画消えてる。。。どこかにミラーないかな? AV如きで本気でケンカしてる底辺独身のオッサン共見てると草生える >>514
何か言い返さなきゃ収まらなかったんだな
気が済んだろ、もう来んな 誰かジェントルマンで淫語言わされまくってんのまとめてくれないかな ジェントルマンとガチん娘の妊娠懇願まとめ作ってくれたら買うわ よくあんな言わされてる感バリバリの棒読みで興奮できるね
この間風俗嬢に演技で中出し懇願してくれって頼んでみたら
もっとずっと上手にやってくれたぞwww ジェントルマンのって最初の絡みはいいけど最後の絡みはいつも微妙 妊娠させて「ください」
中に出して「ください」
じゃなきゃ興奮しない >>527
わかる
「中に出してぇぇぇ!!!」
だと冷めるんだよな 散々たたかれたし資金面でもカツカツだったみたいだからな
でもまた活動再開してここで報告してほしいね >>529
何の事かと思ったら例の彼の事か
女優のレベルが酷すぎたのと唾や痰飲ませが祟ったよな
淫語だけ突き詰めてれば買ってたんだが ハメ撮りのときよく使ってるレンズの周りに蛍光灯みたいなのついたカメラっていくらくらいすんの? >>532
ここでアピールする割に、言葉絡みが弱い上
新作が出ても、然程ここでの意見が取り入れられていなかったのが何とも・・ 痰のアンちゃん辞めちゃったの?
いや全く見てないから知らないんだけど。 (女優の質が良ければ or 妊娠関連の淫語が群を抜いて良ければ)
and 痰・唾飲ませの趣味的要素を少なくしてれば
買っても良かったんだが。
結局そういう条件を満たした作品がなかったようなので、買えないんだよね。
AVって素人でも撮れそうだけど、意外と難しいんだなあということがわかったw 女優の質は別に気にならなかった(そもそも淫語特化って触れ込みなんだし)けど
唾痰を一向に直す気がなかったのがなあ…
サンプルも1分余りあるのに唾痰ケツ舐めに尺割いて妊娠淫語言ってるの最後の10秒とかだし
なんつーか言行の不一致というか看板倒れというか
まあ、住人の期待が高かったが故に要求が厳しくなった部分を否定はしないけど 単に自分の性癖に近いスレで宣伝したかっただけのゴミでしょ
宣伝しまくるくせにスレ住民の意見は全く聞かず、お情け乞いのみw
孕ませ懇願に特化してるわけでもないみたいだし、消えてくれて本当によかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています