kawaii*【カワイイ*】 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいセックchu!メーカー・kawaii*【カワイイ*】!
kawaii*【カワイイ*】公式サイト ttp://www.kawaiikawaii.jp/top.html
DMMアダルト kawaii* DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=4469/
ドンデッチ kawaii* DVD通販 ttp://www.dondetch.com/dvd/av/kawaii*/list.html
kawaii* - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Kawaii*
kawaii* - 素人系総合 wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/kawaii%2a
前スレ
kawaii*【カワイイ*】 part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340837796/ >>126
d
個スレ追うほどは好きではなかったけど残念だわ 紺野ひかるってこのレーベルからデビューだったんだね。
全然記憶にないや。
春原未来同様にカワイイから出た後でブレイクしたのね。 >>128
当時も人気がなかったわけじゃないんだけど、デビューがkawaii的には暗黒期だったからなぁ >>133
親バレしようがギャラ払ってれば出せるよね?未成年じゃなければ。
ならガチで18、9だったのか? 親の承諾がない未成年の契約は無条件で無効になる。
ギャラを払っていようが関係ない。確認を怠ったメーカー側の責任
と言うことで過去作品を回収し丸く?治める。 ならガチで未成年ってことじゃん。
なんか興奮度が増すね。 実栗ゆね、終わりなのかなぁ〜
どこでもいいから復活してほしい。 >>133
25日発売のも普通に通販で買えるから大丈夫だろ 25日発売のは17、18日には出回ってたからまあ無理には止めんわな
来月のは予約受け付けてるとこもあるがまあ無理じゃね 毛豚を使ったらkawaiiじゃなくてkimoiiになるだろうが 吉村を使ったらkawaiiじゃなくてkitanaiiになるだろうが >>145
確かに似てるねえ
目もそうだけど特徴的な鼻はなかなかいない なんで読者モデルの舞ちゃんは人気無いの?みんな見てないの? 大橋未久なら見たいけどもうムーディーズってイメージだな kawaii*official @kawaii_pr
いよいよ明日からディファ有明にてJapanAdultExpo2014が開幕します!
kawaii*からは15日(土)にさくらゆら、涼川絢音、青山未来、なごみの4名が登場!
さらに11:00からはメインステージにてAsterisk*のスペシャルLIVEも予定しております!
via Twitter Web Client
2014.11.13 18:05 ああぁぁー
またもやKAWAIIの伝統にもれず
未久様までも行ってしまわれましたか
めっちゃ嬉しい 二葉このみってもう引退?
エロカワで好きだったんだが 制服女子校生 こはね のパケってちょっと前のオーロラっぽいな 小羽は2作目からひらがな表記で行くつもりなのかな?。売り方がブレブレだなw >>168
この子のAVセンスはかなりのものなのでまだ引退しちゃいかん。
女優スレがないのが不思議なくらい。 このレーベルからデビューした娘の1年後
引退
キカタン
ムーディーズ
以上にほぼあてはまる。
例外があったら具体例を教えてくれ 買取販売市場ムーランアキバ(R18) @mulanakibaR18
【 #イベント】今週のイベント情報その4!11/28(金)17:30から
kawaii*主催、青山未来さんのイベントを開催いたします!
チケットはただいま11番まで発券中!!!ぜひ、ご参加くださいませ!
http://pbs.twimg.com/media/B3IRtDSCAAARRP4.jpg >>175
横山
kawaii→アイポケ→SOD→マキシング 単体メーカーデビューなら次は企画か引退するのが普通
kawaiiデビューなら同じ北都内で使いまわされて当たり前 さくらゆらの「ゆらの膣中で一緒にイって 」
てっきり中出しものかと思ったら、ゴム中出しなんだな >>181
麻美ゆまでもそのパターンあった
二宮沙樹とかのイメージアナルもだまされそうになったw まぁ、でも真正中出しをタイトルにつけておいて、疑似やってる糞メーカーに比べれば
ずっと誠実な気がするけどね。 さくらゆら
kawaii*専属でここまで切られないのも珍しい
歴代最長じゃないか さくらゆら良くなってきた
最初は可愛いけどエロさに欠ける感じだったから
ただ顔射の受けはまだ下手 kawaii最近kowaiiになってきた
さくらゆらは神レベルではないが、現状最後の砦状態 >>181
本当だ。さくらゆらは大好きで、ついに中出し解禁かと思っていたのでちょっと残念。 作品見て思ったんだけど
ポン太くん。=ZAMPAだよね さくらゆらは、ドラマに出てるのを見て、あぁAV女優の可愛いってのは所詮こんなレベルかと思った。 AVだとメイク、照明で誤魔化せるしスタイルもわかりにくいから
AVで見ると可愛いけどテレビとかイベントで実物見るとそんなでもないってのはよくある
もちろん実物も可愛い女優もいるけどね >>194
それ単にメイクの問題じゃないの
ドラマの女子大生役とAVのロリっぽくしたメイクとじゃ印象違うし
スカパーのミッドナイトザップに出てたけど普通に可愛いかった >>196
それ単にメイクの問題じゃないの
ドラマの女子大生役とAVのロリっぽくしたメイクとじゃ印象違うし
ドラマに出てるのを見て、あぁAV女優の可愛いってのは所詮こんなレベルかと思った 最近、この事務所知ったんだけど、kawaii*って新しい事務所?
一、二年前、ポートレートで女の子撮る趣味があって、掲示板で募集してたら
kawaii*っていう事務所(?)もその掲示板で募集してたの見たことがあって
ロゴとかもそっくりだから最近になってあれがAVプロダクションだったのかなって思った。
だとすれば、結構高額なギャラをちらつかせておいて
素人モデルをAVに引きずり込んだのかな。 ラムタラ秋葉原店 @Lammtarra_akiba
<3F>
昨日告知したか『kawaii』の新作ですが、配送のトラブルにより先程商品が到着致しました。
現在大急ぎでイベント対象商品や特典付新作を準備しております。
お客様にご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。 via Twitter for Android
2014.12.13 09:55 ラムタラ秋葉原店 @Lammtarra_akiba
お待たせしました!!
kawaii『みなみ愛星』さんのイベント2周目を今からスタートします!!
2周目は別パターンの水着になります!
参加予定の方はラム秋にお急ぎ下さい!!
http://pbs.twimg.com/media/B5Wu8LICIAEMxot.jpg >>206
新人がまた顔ゆがんでる系…
少くともボディはいじっていないみたいなのは良いけど さくらゆらってkawaii何本目だ
ずっと単体だし過去最長じゃね >>208
最近のkawaiiの傾向からすると多い方だが
数えてないけど約2年専属だった横山美雪の方がまだ上かと DMMで初期に遡ると色んな奴が居て面白いな
月野りさ 春咲あずみ 横山美雪 大橋未久とか
月野や友田もかわいい出身なのな 大橋未久や横山美雪はともかく、春咲あずみがkawaii出身って言い方はねーだろ 専属女優は月1本しかリリースしないのに
キカタン女優と共演させるのはどうなのよ
青山や涼川のファンも上原亜衣との共演なんて別に見たくないだろ 上原はキカタン系の女王状態だから
逆に上原の客を呼び込めると考えてるんじゃないの? バーターみたいなもんか
上原は売れてるからしゃあないかも 會澤もけっこう出てるがなかなかまだ主力とはいえんな。 実栗ゆね良いよな
見ないと良さが伝わらないから食わず嫌いは敬遠しないで見た方がいい 実栗ちゃんは隔月なのか?
それでもいいから出し続けてほしい。
前作のバックのみのは駄作だった。
あの腰振り騎乗位見れないなんて。 涼川絢音がわかいかった
見過ごしていた 初川みなみよりかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています