kawaii*【カワイイ*】 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいセックchu!メーカー・kawaii*【カワイイ*】!
kawaii*【カワイイ*】公式サイト ttp://www.kawaiikawaii.jp/top.html
DMMアダルト kawaii* DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=4469/
ドンデッチ kawaii* DVD通販 ttp://www.dondetch.com/dvd/av/kawaii*/list.html
kawaii* - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Kawaii*
kawaii* - 素人系総合 wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/kawaii%2a
前スレ
kawaii*【カワイイ*】 part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340837796/ >>181
麻美ゆまでもそのパターンあった
二宮沙樹とかのイメージアナルもだまされそうになったw まぁ、でも真正中出しをタイトルにつけておいて、疑似やってる糞メーカーに比べれば
ずっと誠実な気がするけどね。 さくらゆら
kawaii*専属でここまで切られないのも珍しい
歴代最長じゃないか さくらゆら良くなってきた
最初は可愛いけどエロさに欠ける感じだったから
ただ顔射の受けはまだ下手 kawaii最近kowaiiになってきた
さくらゆらは神レベルではないが、現状最後の砦状態 >>181
本当だ。さくらゆらは大好きで、ついに中出し解禁かと思っていたのでちょっと残念。 作品見て思ったんだけど
ポン太くん。=ZAMPAだよね さくらゆらは、ドラマに出てるのを見て、あぁAV女優の可愛いってのは所詮こんなレベルかと思った。 AVだとメイク、照明で誤魔化せるしスタイルもわかりにくいから
AVで見ると可愛いけどテレビとかイベントで実物見るとそんなでもないってのはよくある
もちろん実物も可愛い女優もいるけどね >>194
それ単にメイクの問題じゃないの
ドラマの女子大生役とAVのロリっぽくしたメイクとじゃ印象違うし
スカパーのミッドナイトザップに出てたけど普通に可愛いかった >>196
それ単にメイクの問題じゃないの
ドラマの女子大生役とAVのロリっぽくしたメイクとじゃ印象違うし
ドラマに出てるのを見て、あぁAV女優の可愛いってのは所詮こんなレベルかと思った 最近、この事務所知ったんだけど、kawaii*って新しい事務所?
一、二年前、ポートレートで女の子撮る趣味があって、掲示板で募集してたら
kawaii*っていう事務所(?)もその掲示板で募集してたの見たことがあって
ロゴとかもそっくりだから最近になってあれがAVプロダクションだったのかなって思った。
だとすれば、結構高額なギャラをちらつかせておいて
素人モデルをAVに引きずり込んだのかな。 ラムタラ秋葉原店 @Lammtarra_akiba
<3F>
昨日告知したか『kawaii』の新作ですが、配送のトラブルにより先程商品が到着致しました。
現在大急ぎでイベント対象商品や特典付新作を準備しております。
お客様にご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。 via Twitter for Android
2014.12.13 09:55 ラムタラ秋葉原店 @Lammtarra_akiba
お待たせしました!!
kawaii『みなみ愛星』さんのイベント2周目を今からスタートします!!
2周目は別パターンの水着になります!
参加予定の方はラム秋にお急ぎ下さい!!
http://pbs.twimg.com/media/B5Wu8LICIAEMxot.jpg >>206
新人がまた顔ゆがんでる系…
少くともボディはいじっていないみたいなのは良いけど さくらゆらってkawaii何本目だ
ずっと単体だし過去最長じゃね >>208
最近のkawaiiの傾向からすると多い方だが
数えてないけど約2年専属だった横山美雪の方がまだ上かと DMMで初期に遡ると色んな奴が居て面白いな
月野りさ 春咲あずみ 横山美雪 大橋未久とか
月野や友田もかわいい出身なのな 大橋未久や横山美雪はともかく、春咲あずみがkawaii出身って言い方はねーだろ 専属女優は月1本しかリリースしないのに
キカタン女優と共演させるのはどうなのよ
青山や涼川のファンも上原亜衣との共演なんて別に見たくないだろ 上原はキカタン系の女王状態だから
逆に上原の客を呼び込めると考えてるんじゃないの? バーターみたいなもんか
上原は売れてるからしゃあないかも 會澤もけっこう出てるがなかなかまだ主力とはいえんな。 実栗ゆね良いよな
見ないと良さが伝わらないから食わず嫌いは敬遠しないで見た方がいい 実栗ちゃんは隔月なのか?
それでもいいから出し続けてほしい。
前作のバックのみのは駄作だった。
あの腰振り騎乗位見れないなんて。 涼川絢音がわかいかった
見過ごしていた 初川みなみよりかわいい 佐野まゆってかわいい?なんか2chの評価信じがたいが・・・
ジャケ見る限り色黒で 普通っぽいんだが
少し安土結に似てる感じを受ける >>233
乙です
青山未来とマジックミラーがいいな 実栗ちゃん、ホントに隔月だね。
リリースあって良かった。 「桜空」で「さら」って読むのか。
さすが塾講師だけあって漢字テストみたいな名前だな。 涼川移籍で逢沢もいなくなってんじゃん
ほんと入れ替わりが激しいなあ
半年後に残ってるのはさくらゆらだけなんじゃね >>242
そういうメーカーだからね
1年もいるさくらが珍しい マジックミラーとかkawaiiも血迷ったか?
茉莉花みく好きだから買いだな。
めがね先生も期待大。
稀夕ららって馬顔だし、未満良くなかったからな。 巨漢系でてこないのかな
めがね先生はジャケ詐欺くさい
めがねで5割増し取ったら普通と予想 普段からメガネかけてる女はメガネ取るとブスになる
普段コンタクトの女はプライベートでメガネかけるとメガネ美人になる
AVでのメガネって必ず途中でメガネ取るんだよな
監督は何もわかってねえから困る みなみ愛星は人気ないのかな
顔に反して意外とアホではないっぽいなと思った 新人の森山桜空、二次元ばりのメガネ美少女だわ
サンプルも見たけどめちゃくちゃ可愛い
久々どストライクです >>252
なんかまつ毛がズギューンって反っててイマイチ AV女優つけまつげ多いよな〜
それ無いとそんなダメなんかいって言いたくなる
逢坂はるなとか 陽木かれんと、一の瀬ののと、市川みのりを使ってくれ。 並木杏里ってかわいいな
左の方、八重歯っぽい感じだけど俺は八重歯おkだしw みなみ愛星と今月発売の制服女子校生あいるって同じ人なのになんで分けてるんだろ。 DMMから発売延期以後未定のお知らせ来た。
実質発売中止だな。 森山桜空のサンプル動画ってどこかで見れないですか?
DMMのは消されてます アマゾンのはアマゾン本体じゃなくて別の店が出品してるだけだよ >>271
バレるのが怖いからイベントとかパブリシティ展開したくないって子が来るイメージがある 可愛くなかったからどうでもいい
ハイ、次のコどうぞ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています