軟体・アクロバット2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので
軟体を活かした体位や、アクロバットSEX好きな人
情報交換しましょう >>151
作品の嗜好的に、純粋な軟体披露とレオタードフェチ向けのシーンに特化してると思われる。
潮吹きもたしか無かったです。
絡み目当てなら他作品を探した方がよいかもしれません。 どうもありがとうございました
鳴月らんは好きですが、メインのHシーンが少なそうなので今作は見送ることにします 軟体物でお世話になった陽菜がネトウヨと知ってがっかり 鳴月らんちゃん大阪の方のデリヘルで働き始めたのか、、AVはもう出ないのかな。 三喜本のぞみ柔らかいね
軟体不足なので体壊さないでくれー
もっとエロくなって下さい らんちゃんブレンダ尼崎店という所で働いてるみたいですね ttp://www.xvideos.com/video5262810/flexible_gymnast_takes_cock
ttp://www.xvideos.com/video248609/flexible_nymp
ttp://www.xvideos.com/video889125/flexible_hottie_fucked_at_gym
ttp://www.xvideos.com/video1324325/flexible_teen_fucked_hard_ http://i.imgur.com/xkJs3US.png
15/11/06(金)03:06:09 No.120153
惜しくも手を組んだ状態ながら「エンドレスセックスあやみ旬果」で超粗チンの南氏がほぼ再現に成功
… 15/11/06(金)04:27:55 No.120160
これは期待
… 15/11/06(金)18:17:35 No.120179
手がブンブンしてないとダメじゃんw
1:32:16〜確認したが同意
女優のほうが腕を組んでしまって親が見た時にAVやってるだけでも情けないのに
こんな為すすべなくガン突きされてる情けない姿感が激減してた
これだったらガニ股たちバックで腕をブンブン振られるほうがいいとさえ・・・すまん、冷静さを失っていました 怖がってるな
あの体位は事前にリハしておくか、落ちても安全なようにマットレス敷いとくべき 作品名・女優名どちらか知りたいです。
http://8.pwrtube.com/pres.php?id=djh01&sb=1&rs=8&ps=0000&pt=%82%BF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d9b9baff3eecbe65ee3c163700b7e922) バレエ系の作品も軟体の可憐さを強調しているね。
バレエ経験のあるセクシー系タレントさんは多い。
幼い娘にバレエを習わせる親は覚悟が要りそうだ。 >>167
杉崎夏希 7 costume play かな? >>160
情報ありがと
高いから悩むな〜
でも軟体フェチとしては頼みたい 軟体AV冬の時代だな。
内村りな、鳴月らんの後には荒野しか残らなかった。
軟体度で比べたらこのレベルの子はもうしばらく現れないだろう。 公安警察の囮や、財界の囮で AV女優さんでもないかたぎをAVとして盗撮画像が出回るようにしていたら
公務員のリストラの要因かな。
神戸とか絡むとそういうのあり得るのかなと考えちゃう。 顔のつかみ方とか
普段どんなものを観てるか分かるから
避けようとするには良いのかもね。 鳴月らん、おそいが、超ハマった!!
これからじっくり観ていくよてー
この人、あまり上手くないが、ほんとに新体操出身なのか ポーズのレパートリーはそれっぽいけどな
内村りなとよく似ている 怪しいリンクを踏んで大阪の団地住まいという素性がモロバレした
営団暮らしをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うというブログを書いて見栄を張ったが
(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定で無理があったかもwww)
IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪在住と就職の話が嘘だとバレてしまった
ボク自身が一番自分を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)
【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net / (^) (^) \ 畠山愛理にイラマからの軟体プレイをお願いしたいne(zkunは無職で実家暮らしの50代童貞ですが、何か?笑)
怪しいリンクを踏んで大阪の羽曳野市のボロ団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)
IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)
【粘着荒らし】zkun 122.222.116.224【害悪クソコテ】http://portal.nifty.com/cs/zkun/list/1.htm
無職で実家暮らしの50代童貞オヤジzkun(122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp) 軟体女優に軟体男優でアクロバティック体位みたいな作品が見たい アジアバレエ大会銀メダリストE-BODY専属デビュー 軟体巨乳美ボディ妻 浜崎なお 浜崎なお?
三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 マジックミラー号 アイドル級に可愛い現役女子大生をAVデビューさせます!第3章 真正中出し編
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 軟体はこっちだろ
↓
マジックミラー号 紅葉シーズン真っ只中 山ガールファッションに身を包んだ女子大生は大自然に囲まれると気分も尻も軽くなる 阿部修さんが
陥没からの勃起乳首、巨乳輪、軟体のトリプルスリーだとブログで推している北川りこを見てみようと思います。 も〜Y字やI字ばっかり
両足を頭の後ろで交差させられる娘はいないのか
短足の日本人には難しいのかな 坂井倫子は痩せてて人を選ぶが軟体としては良かった
1作しかないが 羽生稀とか軟体扱いされてないけど柔かいな
フィーチャーされてないのに股関節が柔らかいのが逆にツボ 軟体対決みたいなのを賞金付きで開催したら
新人や今まで軟体をアピールしていなかったAV女優が優勝したりするかもしれない 麻生玲とか小嶋実花とか、ああいうガチ系が好き。他にいるのかね。 かなり昔だが、美神ルナがパンツ一枚の姿で脚前後180度開脚しながらフェラしてるのを観て軟体フェチになった。
輝月あんりのアイポケ1弾とか未だにヘビロテ作品。 AV 鈴木水絵
でぐぐってみたら2ちゃんねるのスレしか引っかからなかった(´・ω・`) >>215
昭和63年頃
村西監督の「僕の彼女と彼女」という作品
に出ただけで消えた謎の軟体女優。
もう情報が何もないんですよ。
実力は内村りなより上だろう。 >>216
芳本愛子と出てたやつだな
時代が早すぎたっていうかまだまだマイナーだったからな
30年前だし、惜しかった素材だよ 覚えてるレンタルで見たわ
ブリッジして両手で脚つかむシーンとか腰ひねって顔が真後ろ向くとか >>210
美神ルナは良かったな
無修正にも出てたよね
軟体だったし、あとタトゥーもエロかった
突然、引退したけど
今は何やってるんだろう >>219
所蔵の資料漁ったら
当時の雑誌の切り抜きだけ見つかりましたよ
たぶん映像の場面だと思うので、あげときます。
後屈が得意だったみたい
http://blacksocks.blog.fc2.com/blog-entry-1.html >>221
股割りの写真イイ
しかも身体ひねって左腕の肘が右腰の後ろに届いてる
たぶんスコーピオンもできるだろうね >>221
リアルで見られなかったのが残念
VHSだろうからもう映像は見られないですが
下から二番目のブリッジを横から見てみたい
一番下も頭と脚がついている感じだし、
前後開脚も後ろに両手がつきそうです
180度開脚の後屈で頭が地面につくのがすごいですね 竹内乃愛、星島るり
どっちも新体操経験者でかなり柔らかそう 海外配信に出演したのは、
内村りな
以外に誰かいますか? >>227
すしコア vol.3は良かった。特にバレエのコスチュームが最高! >>224
レンタルでみたが開脚の後屈が見どころ
冴島奈緒なんかの全盛時代で
何の話題にもならなかった
30年時代が違ったよ まだ軟体を売り物にするという発想が無かった頃だな
パッケージや雑誌のレビューで判断するしかなかったが
高橋めぐみとか桑原みゆき、島津千秋くらいしか見つけられなかった
>>216なんてパッケージからはとても想像できなかった
初めてタイトルに軟体が登場したのは高中翔子の「軟体動物・翔子」か 180度で真後ろに後屈するのはズラ太がよくやってるが
日本人でこれやるのは>>221で初めて見た >>230
そう、パッケージに軟体の写真が何もなかった
まさかあんな軟体芸があるなんて
わからない。
軟体のタイトルは高中が最初だったと思う >>233
後屈のレベルは高そうだね。
最近I字やY字ばっかりだから新鮮に見える <263
鈴木水絵以上の軟体 AVでスカウトして欲しい >>236
現役選手レベルの軟体
地方にこういう逸材がいたりするんだよね >>236
わりと大柄だし
新体操出身かな?
巨乳で腰のくびれもいい 軟体系って小柄な子が多い印象だが
>>236は長身だね。 前に柔軟フェチスレにレポ書いた者だが、
行けるチャンスある人は絶対行ったほうがいいぞ! >>246
豪州はストリップ盛んだからね
名前忘れたがポールダンスで全豪優勝した女性が
ストリップに転向したぐらいだ 大昔、シドニーでエロ映画を観に行ったら幕間にストリップが始まってビックリしたのを思い出したわ ポールダンスは軟体にはうってつけなのに
日本ではマイナーだな。
筋力で劣る日本人には不向きなのかな。
ストリップポールダンサーてみたことない。 >>249
日本のストリッパーで軟体って誰かいますか? >>250
>>246に出てくる180度開脚の後屈レベルだと(mischaという人)
昔なら蒼真鈴か大信田ルイあたり。
今ならみおり舞・山口桃華・北川れんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています