H大好き・積極的なAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 20:40:55.85ID:xeJcPUxA0
作品に関わらずマジでSEX好きな女優挙げてけ
0004名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 23:58:23.99ID:pIwcDIuk0
演技というか男がよろこぶ艶技のツボをよくわかってるサービス精神旺盛な女優なら

麻美ゆま 立花里子 鈴香音色 姫咲しゅり 風間ゆみ
0005名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 14:46:51.14ID:HDKWD6XYi
例えば
浅尾リカとか夏目りょうこ
0006名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 01:08:49.76ID:d4Bi4XRT0
安城アンナ
0007名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 01:51:51.24ID:z2AfsmqKO
橘れもん
0008名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 20:29:09.70ID:rHPdnvJd0
京野明日香もかなりの変態
自分からマンコいじりだすし、眼球なめるの好きとか
0010名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 18:33:45.35ID:7cG5oH7C0
>>9
ああオグナナがいたわ
小倉奈々はマジでエッチが好きだろうな
0012名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 00:50:48.15ID:vG/fGR5h0
>>11
サンクス

どんどんあげてくれ
0014名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 08:11:57.76ID:77Kpltii0
なんかこう、性欲強いおにゃのこが好き
0016名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 00:35:52.02ID:HxWIMWld0
>>15
いつのだよww
0017名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 23:59:10.01ID:eXWHvX2J0
青山葵
0018名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 13:58:15.80ID:U1eS3LA+0
望月るなはえっち好きだな
0019名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 23:56:44.25ID:btq5P+pn0
AV出演70本以上 東大卒「元日経美人記者」の仰天過去佐藤るり
豊田: 「彼女は現役女子大生なんだけど、とにかく童貞が好きで、キャンパス中の童貞を喰いまくってるんだって。用事がないときでも深夜まで大学に残って、夜な夜な学内を徘徊してるらしいんだ。
だから彼女の大学には、彼女の被害者の会があるというからね」
松沢: 「よっぽどひどい捨て方をしてるのかな。で、ゴミ女、と」
豊田: 「いや、この子さ、自分でブログを書いてるんだけど、すぐにユングがどうした、フロイトがどうした、とか書いて、コメント欄が荒れちゃってるんだよ。おれも実際に見たけど、
確かに嫌われる書き方なんだ。青い、といえば青いんだけど、なんかちょっと小生意気じゃない。しかもマネージャーによると成績優秀で、
今は大学院を狙ってるって言うんだよ。つまり要領がいいんだ。昔、学校にいたじゃない。『昨夜は早く寝ちゃったよ』とか言いながらも試験でいい成績をとるタイプ。そういうの、おれ、好きじゃないんだ」
0020名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 14:16:24.69ID:6EExytNV0
学生時代のSEXについて赤裸々に語っています。遊園地のジェットコースターに乗ってドーパミンが出た状態でSEXしたらすごく感じるんじゃないかと思って試したという
リア充感あふれるエピソードや、彼氏に別の女とヤってる最中に電話してきてほしいというネトラレ願望などとてもおもしろいです。
実際には佐藤るりが男を寝取って彼女に電話させるというドSな寝取り性癖も語っています。
「両親は…あたしのことバージンだと思ってるから(笑)」とか「頭が良いっていうのは偏差値だけでもだけで…」など、今見ると非常に意味深なことにも触れています
0021名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 14:17:18.13ID:6EExytNV0
▼ 2004/10/15 佐藤るり
10月14日佐藤るりちゃんの新作のパッケージ撮影に行ってきました。どんな内容かはまだ秘密なのですが、写真を見て頂ければわかちゃうかな(^∇^;)今回は2本撮りだったので、
時間がかかるかな〜っと思っていたのですが、るりちゃんがノリノリでやってくれたのですごく早く終わりました。撮影の合間に色々話をしていたのですが、なんと!るりちゃんは
週5〜6回オ○ニーをしないと欲求不満になってしまうくらいエロエロだったのです!このときに僕がピンクローターを持っていたので、(なんで持っていたかは秘密)あげたら
なんと!「やったーこれでローター6個目だー」と喜んでました。この発言には正直ビビった!と同時にスタッフ全員唖然としました
0023名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:17:10.25ID:C5sW/nU70
宮本ゆう
声も顔も体型もタイプそしてエロい宮本優
0024名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 06:37:14.05ID:VXxdOQ/t0
長澤あずさ
0025名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 09:14:59.54ID:CHJpuh1s0
浅野えみ
0026名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 15:40:13.49ID:ADbK5M5A0
>>22
見てみた
これはH好きだな

水原さなの最初の作品は期待させてくれたんだが演技だったっぽい
0027名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 23:21:18.71ID:dx4LIhQO0!
西原里伊奈、青木純奈
0028名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 13:12:25.18ID:FGjraYea0
松嶋友里恵
僕も松嶋友里恵さんのま○こで逝きたい
0031名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 05:14:17.55ID:lL8pLH3v0
デビュー作にして
下から腰を使う嬢。
男優は喜悦至極。
0032名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 17:49:36.34ID:TTBo0qrQ0
今更だが十年くらい前に現役のアナウンサーでAVに出てて話題になった
麻生香って本当に好きものだなw
さすがに自分から好きでAVに出ただけあるわw
カウントダウンスペルマは名作w
0033名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 17:51:39.72ID:TTBo0qrQ0
今更だが現役のアナウンサーでAVに出演して話題になった
麻生香は本当にすきものだなw
さすがに自分から好きでAVに出るだけあるわw
カウントダウンスペルマは名作w
0034名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 09:04:31.58ID:bqnFvYhM0
横山夏希って、好きそうな気するけど、演技かなぁ。
0035名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:54:52.80ID:aYU1oVYi0
>>34
横山夏希さんは俺も注目している魅力的な女優さんだ。
ストーリーにより、爺に無理やりハメられて嫌がる演技が迫真。
(例:「老猿」シリーズ中の作品)
本当に好きで好きでたまらんという演技もむろんある。
(例:FAプロの父娘相姦もの)
0036名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 18:52:44.05ID:bDkHcQaH0
きよみ玲
0037名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 11:59:06.95ID:B3ZRqztg0
蓮実クレア 桜井あゆ 里美ゆりあ
この3人は凄いよな
0038名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:46:17.89ID:kQGlQQhf0
麻美ゆまもなかなかだった
0039名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:45:20.04ID:eh8GoLzo0
>>37
その3人は明らかに職業av女優だろう

俺が思う真性の淫乱女優は音羽レオンだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況