こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 08:21:51.71ID:eElIhstD0
大人の女性にセーラー服を着せてレイプするやつ。
輪姦ならなおよい。
教えてエロい人。
0496名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:31:04.46ID:rAgQM/af
>>494
ペニバンとか萎えるよな
もはやホモビじゃんって思う
0497名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:29:01.67ID:ARTedz3/
昔見たやつなんだけどさ
男優が拘束されてて女にフェラされてたんだけど
最後にドッキリ?で男が出て来てチンコ咥えたってやつ
また見て見たい
男優が
「誰なんですかこの人!!!?」
「うわぁーやめて!やめて!あぁorz」
って言ってたのが面白かったw
0498名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:03:48.06ID:rAgQM/af
>>497
森林原人じゃなかったっけ?
なんか見たことある気がする
0499名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 06:43:27.36ID:xuM7nFHZ
>>495
いいね。
0500名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:45:58.09ID:uGZWeDoa
スレンダーでロリかわいい女優の作品でオススメないかな?
できればミニマム系以外で
0501名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:43:02.10ID:xuM7nFHZ
ここは誰も教えてくれないの?
0503名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:02:04.43ID:ox5tOmBn
>>499
有り難う御座います!
結構求めてる人いると思うんですけどねぇ〜
0504名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:47:29.21ID:xuM7nFHZ
>>503
睨まれれ○ぷとかその辺しかいいのない
教えて誰か
0510名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:19:39.15ID:E7sKVg+P
さわやかなAV
アイドルが汚くならないままAVに出演して終わっても印象がアイドルって感じのない?
0511名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:07:16.69ID:qn2cZ6AT
イケメンとか巨根だの言われて褒められまくってるハーレムものお願いします!
0512名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:29:29.73ID:cgzdx/BA
スゲー美人で遊んでそうな女が垢抜けないイモい女にレズられてメッチャ感じちゃうヤツないですか?
0513名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:45:20.97ID:LgCP5M5A
身体をイジってる感じがしない
無表情でフェラ、結合中も瞳を閉じてアンアン言ってるだけじゃない
すぐに男優が出てきて触りだす、舐めだすのはダメ
そんな女優、作品が見たい
0514名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:50:34.02ID:Jf3+hB+g
女が挿入中に一杯淫語を言ってくれる作品がみたい
淫語なんたら〜みたいなタイトルでも
大抵挿入前のベロチューとフェラしてる最中なんかに言うだけで
挿入中に淫語一杯言ってる作品あんまりない気がする
0515名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:54:31.54ID:LPjf7Q2Z
誰も全然教えてくれねぇじゃねぇか
0516名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:17:05.25ID:GsF/yZ/p
金髪の美人でハメてる途中に男優が日本語わからない女優にカタコトで淫語喋らせるの教えてください
イクーとかナキャニダーシテナキャニダーシテとか
何言ってるかわかってないけど中に出してって言ってるから中にブチまけちゃうって感じで
女優が棒読みで連呼しててもメチャクチャ興奮します

あべちゃんが男優のやつだとなかなかいいのがあるんですけど・・・
0519名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:01:53.31ID:j2cuSCQS
新人×ギリギリモザイク 半沢あい の戸川夏也の激バック、ああいうのやってる作品を他に知りたい・・・
0520名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:53:42.73ID:civ0rAkI
80年代後半から90年代前半の作品で、3Pは当たり前にあるけれど、それ以上4回5回とやっている作品を知りませんか?DMMとかで見れる物が良いのですが。よろしくお願いします。
0522名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:52:44.80ID:+Ue5bhBb
こんなにキレイな叔母さんがあんな恰好でマン毛処理をするなんて…まさかのモロ出しに勃起がおさまらない僕を憐れに思ったのか無防備なオマ○コでぬるっと受け入れてくれた!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkscpx297a/84tkscpx297apl.jpg宮川ありさ出演
バツイチアラサー女子しかいないシェアハウスに男はボク1人だけ!2 彼女が欲しい!出会いを求めてボクが入居したシェアハウスは、バツイチのアラサー女子しかいないシェアハウスだった!しかし、離婚を経て恋愛にはまったく興味のない女子ばかり。しかし!しかし!…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hunta494/hunta494pl.jpg宮川ありさ出演
ご近所おばさんのピタパン尻にデカチン即ハメ!強引な挿入と寸止め焦らしピストンのイケメン口説きSEXに忘れていたメスの性欲を思い出した美人妻!「まだ出せるでしょ…?」肉厚デカ尻の激しい杭打ち騎乗位で精子を何度も搾り取る連続中出しSEX 合計15発!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms305so/dvdms305sopl.jpg宮川ありさ出演
シングルファーザーになった僕は子育てに悪戦苦闘!そんな頼りない姿をみかねたのかご近所主婦がママ友になってくれた!厚意のついでに人妻柔乳にも甘えたらいつしか同情が発情にかわって育ジの合間に●●ちゃんママとヌキ挿しシまくる関係に!!3
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84scpx283/84scpx283pl.jpg
むちむちの太ももに僕のチ○コを挟んでコスって誘惑してくる親友の美人姉に、ガマン汁を垂れ流すほど興奮してしまい…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118docp054/118docp054pl.jpg
「『私の胸のせいで集中できなくてゴメンね』 受験生を勃起させた巨乳おばさん家庭教師はヤらずには勉強を進められない」VOL.2
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dandy606/1dandy606pl.jpg宮川ありさ出演
0524名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 03:10:29.92ID:3wls8Ewx
AVなんて演技でしょ、的な女優がガチで感じちゃった作品教えてくださいm(_ _)m
0525名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:56:47.10ID:CNpiPNbd
村上里沙ばりの冷ややかな蔑み言葉責めが良い作品ありませんか?
0528名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:30:50.55ID:hTiiwNx6
>>497
>昔見たやつなんだけどさ
>男優が拘束されてて女にフェラされてたんだけど
>最後にドッキリ?で男が出て来てチンコ咥えたってやつ
>また見て見たい
>男優が
>「誰なんですかこの人!!!?」
>「うわぁーやめて!やめて!あぁorz」
>って言ってたのが面白かったw
これ俺も見てみたい
タイトル教えてください
0529名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:53:49.88ID:x0qKDumI
「このまま中に出すつもり!?」息子に欲情されて犯られる母が困惑しながら本気で感じてしまう近○○姦3
伊織涼子https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0711/blt0711/ol/ol_blt0711_06_T1527559335.jpg
北川礼子https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0711/blt0711/ol/ol_blt0711_16_T1527559335.jpg
マジックミラー号 心優しい子持ちのママがデカチンで妻に挿入を許してもらえない男性に素股奉仕 産後で感度が上がったマ○コは我慢できず、不倫挿入真正中出し! 5 6時間SP!!
西内るなhttps://imgcap.sokmil.com/pict/capture/4809/sdc4809/ol/ol_sdc4809_47_T1519787103.jpg
ジックミラー号 真夏の海岸で見つけた10代水着美少女に童貞のフリした絶倫男が激ピストン!! 何度イっても無視しガン突き再開!イったあとのマ○コはキュッと締まってエビ反り真正中出し 4
水谷あおい
0530名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:04:54.94ID:wzoFagc6
jkもので裸とかの恥ずかしい写真、動画を取られちゃうav教えて下さい。
リボンと靴下姿で撮らないで…みたいなことを言ってたら尚更好みです。
羞恥系が好きです。お願いします。
0531名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:20:30.00ID:IZSvN9WQ
ち○こビンタされて女が嫌がってるの教えて!
0532名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:06:42.72ID:MWQM6lnY
女が男に噛み付かれてる作品ってないですか?
大昔、星野つぐみが腕噛まれて跡がなんともいえなかった
0533名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:20:30.74ID:4SJUUJzv
なんだここは、希望だけを書くスレか?
0534名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:32:01.98ID:pTFlear8
ラブラブでツバ飲ませる系
女優自ら欲しがったりする
あまりないんだよな
0535名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:14:34.72ID:hfiU3GnH
>>523
古いのだったら結構あるね
やっぱ昔は段取りとか悪かったからやろか
0538名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:18:19.90ID:lQB2xIF0
病院で植物人間状態の女とやってたら意識取り戻すようなやつ
0539名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:24:34.35ID:gtyo/fTX
真性露出狂の女が調教されて発情してる顔が拝める作品ないかな
0540名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 06:56:09.30ID:wfBapgPx
昔、野外で雪の中かまくらでやってたAVがあったと思うんだけど知らない?
0541名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:00:51.55ID:+5QXeM/c
時間止める系のシリーズぽいので女優のリアクションがある作品知りませんか?
時間止めてなくても、日常生活の中で的なのでもOKです。

こんなかんじの
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde553/
0542名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:04:27.16ID:2hyQBoxs
すんごいマニアックなんですが、叶恭子さんとか三原じゅん子みたいに厚化粧でニューハーフみたいに
濃い化粧のフェロモンむんむんのお姉さんとプレイしてるやつありますか?
とにかくケバい感じの手足の爪がしっかりネイルされてるような。

ピンポイントなのはそういう人に足指なめさせられたりする動画です。
0543名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:51:42.54ID:ZV/Nuy1R
誰も答えてくれない
0547名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:04:02.99ID:UBF/Jyut
中出しした精子が溢れるじゃなくて吹き出す作品ってない?
0548名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:37:35.51ID:g8Q7M54K
スキニーとかぴったり体のラインがわかる服で
着たままプレイする作品教えてください!
0549名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:41:41.64ID:xUm3xqM7
最高に興奮するネトラレ物を教えて下さい
0550名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:23:14.63ID:TQmkV+g4
元々Vシネや成人動画の女優からavに転向した人でオススメを教えて下さい。
0551名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:36:58.13ID:Hemb22St
>>473
詳しく!
0552名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:26:27.12ID:wpCwsKQC
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=tyoku003/

産地直送 ゆい
こいつはワシのオススメ。
素人がAVに応募して男優にコテンパンにされる作品。
最後は失神&大痙攣がみれる。
0554名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:46:12.37ID:E07mU4eD
服着たまま系でおすすめありませんか。
0555名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:44:14.30ID:doGaYCJf
結城 結弦がオナニーしてるところ見つかる作品ないですか?
0556名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:41:57.91ID:wcNrOxGQ
・女優が泣いてる作品

・イラマ等で鼻水垂れ流しや涙目になってる作品

・フィストファックなどで余裕で喘いでるのではなくてきつくて「冷や汗」をかいてるような作品

以上3点、何れかに該当する探しています、よろしくおねがいします
0557名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:15:43.77ID:SwVyWNvp
こういうきちく嫌い
0559名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:18:42.08ID:H/QpDyZU
淫語連呼のみのAV
0561名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 03:52:57.84ID:famc0iwS
そういう痛々しいの嫌い
0562名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:02:57.43ID:SEYGF9Zs
イケメンおなべAVデビュー
みたいな同性愛の女を男がやるってジャンルあります?
レズものだと違うし、
イケメンおなべは男の振りしてるけどやったらもろ女の声になってめっちゃよかったんだけど
ないですかね?
0563名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:04:29.10ID:NvxQ0Nwl
路上売春して路上でフェラ始めるAVは有りますか?。女優を選びたいのでシリーズ化しているもの有りませんかね?。
0564名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:04:26.35ID:RdDMCGdW
ないです。
0566名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:06:23.20ID:MnZfYVJX
聞くだけで解答がほとんどないw
0567名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:51:57.13ID:uomWaJie
正常位で女の太もも抑えておもいっきり押さえて開いてる?ような感じで中出ししてお掃除フェラの勢いが凄い作品は?
0568名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:10:12.81ID:cIblMuHB
巨乳で美脚を味わうAV、巨乳で尻も味わうAVがあれば教えてほしい。
脚は脚コキじゃなくて触りまくったり舐め回したりする方がいい。
尻は騎乗位だけじゃなくて尻を揉みしだいて顔を埋めて舐め回すのがいい。

タイトスカート女教師シリーズは観た。
0569名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:24:16.48ID:c6255M22
ないです。
0570名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:19:24.58ID:PxZIbVJD
Vシネでエロい描写あるのありますか
敵対組織のヤクザぼこぼこにしてグッタリしてる横でそのヤクザの奥さんだか彼女がヤられるシーンが観たいです
コメディタッチじゃなくて本格物がいいです
0572名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:42:48.19ID:LN6WvtZ8
産婦人科に来た女が診察台にM字にされ、カーテン越しにチンコ入れられる作品
0573名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 17:11:52.06ID:A/xznP/o
>>572
いっぱいありすぎる
0574名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:06:10.82ID:G/f9kcY9
女が男の下着、海パン履いてトップレスで男女平等を主張する。
0575名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:43:09.63ID:8fiLU4tr
マッサージ師、看護師、親戚、きょうだい、知人、などなど、ちんこ見ても興奮せずに
普通に接して話したり弄ったりする内容の作品ってありませんか?
ほとんどが勃起に興奮したり、痴女ったりする作品ばかりなので
DANDYとかの過剰に反応するヤツは食傷気味です
特に普段ちんこを見る機会がある職業だったり、気の知れた間だったりすれば過剰反応
しないのが普通ですし
よろしくお願いします
0576名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 16:42:32.33ID:ouH36Lg/
k-popのミュージックビデオにエロを組み合わせたのが好きです

でも知らない人ばかりで少女時代、KARAのミュージックビデオはありませんか?
最近のはわかりません m(__)m
0577名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:17:11.51ID:FKufSA+w
ゴム出ししてる輪姦、乱交モノでおすすめありますか?
中出しやぶっかけはたくさんありますがゴム出しって意外とないので…
0578名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:24:14.88ID:IZbIE8/Y
二穴プレイのないアナルセックスものでおすすめあれば教えてください
アナルセックスは好きだけど3Pが大嫌いなので・・・
0579名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:04:06.28ID:YF69Fhc1
ないです。
というか不可能?
0580名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:01:26.06ID:dnBuf789
生ハメでお腹あたりに出すやつで
次から次にやられるのありませんか?
中出しじゃなくて外出しです
0581名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:54:31.77ID:mlDhxGjQ
乳首にぶっかけ後、精液で乳首をにゅるにゅるいじるのって無いですか?
0582名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 19:41:02.85ID:rhmuPNNm
>>580
ない。
というか誰得のプレイだよ。
0583名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:24:39.20ID:12frEJlO
>>582
生ではヤラれてるけど最後の牙城として中出しを拒否してるのがいいんです
0584名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:01:30.68ID:JmvK3/jH
白スク(※白のレオタードでも妥協可能)で、着衣のまま最後まで行く、かつ、最後は中出しする作品はありませんか?
新旧作、修正・無修正問わずで解る限りを教えて欲しいです。
地引き網かけて全部見たいので。
0585名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:12:44.74ID:9H066bJH
感じる時、舌が出たアヘ顔してるの観れる作品ありませんか?
0590名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:41:31.92ID:a3DnTGzY
ゴム出し後、外したゴムから精子を口に入れる。
何か感想とか言ってたら尚良し


プレステの極上筆おろし とかで何人かあった
0594名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:06:50.94ID:Pah917/x
昔彼女が浮気したことあってさ
一緒にいた男が具合悪いとかいいだしてホテルにいったんだって
そしたらキスしてきて小一時間拒否したけど押されてキスしたらいつの間にか手マンされてイカされたんだって
そして結局ゴムつけてちんこ入れられたんだって
でゴムしてたらタチが悪いから生でってなって
生でしたんだって
最後は外にだしたんだと
その話聞いてから寝盗られに目覚めてしまった

そんなAVないですか?
0595名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:37:55.32ID:/aHCPhXl
顔のアップと淫語だけの作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況