寝取られを扱ってるavはたくさんあるけどさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 18:28:20.47ID:B0emusv30
どれもリアル感がなくて抜けない。
本物のカップル使ってる作品ってないのかな
0843名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:13:35.60ID:g5pCV0q60
>>842
基本線は全く同じです
安易な中出しが多すぎる
何でもかんでも中出しすればユーザーが喜ぶというのは、制作者の幻想だと思います
0844名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:42:03.89ID:3eSVnplE0
>>833

分かります

>>841

BBQや同窓会ものはそもそも惹かれないから見ないけども、
そういうノリでやられちゃいましたっていう感じだったらノリで中出しさせるのが嫌なのも理解できる

夫の上司系とか、嫌いなおっさんにとか、そういう系なら最終的に中出ししてくれって相手を受け入れる流れは興奮するけど
0845名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:40:31.35ID:rOd0+MQu0
俺は女が嫌がる演出は苦手だから単純に快楽堕ちが好き
でも「本当はダメなのに感じすぎてもうどうでもいいっ!」みたいなのを挟むのと挟まないのでは全然違う
そういった流れも無くアホみたいに、中に出して〜とか言ってるのはホンマ糞
0846名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:44:33.67ID:m7tBkzxY0
オレは、不甲斐ない旦那のせい(借金など)で、他の男に抱かれる妻みたいなのが好き
最初は当然拒否するが、お願いされ最終的には『わかったわよ、やればいいんでしょ!』的に
吹っ切れたように強気になってヤル設定が好き
0847名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 03:00:29.17ID:QStS+NVN0
寝取られでも浮気でもいいんだけど、妻が誰かとエッチしてる最中に旦那から電話がかかってきて妻がバレないように我慢しながら電話をするAVない?
出来れば妻が一人だけの単体作品を教えてもらいたい
0852名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:58:32.83ID:lfghT5hA0
2年前のだけど
ながえの『とある会社社長の寝取られ願望… 社員全員と関係をもってしまった妻』は良かったわ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bnsps368/

女性が酒乱って設定がなかなかないし、女優の酒癖が悪い演技も上手くて良かった。
酒を飲んでエロエロになったり、酩酊状態になるってのじゃないところが良かった。

旦那(社長)は妻が社員とヤッたことを知って興奮を覚えて
他の社員に金を渡して妻とのセックスを写真に撮ってくれって頼んでる描写があったりするが
妻は酔って覚えてないし旦那に対する感情の描写がないからNTR色がそれほど強い作品ではないが
単純に設定などAVとして良かった。特に前半部分。
0853名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:06:57.29ID:lfghT5hA0
掻い摘んで書きますが、歓迎会で男性社員とケンカになり(社長は用事で先に帰った)
男『どうせお前は枕営業で仕事とってきたんだろ!』
女『何が悪いのよ、あんたにその度胸あんのかよ!』と胸を出して
『度胸あるならチンポ出してみろよ、ヘタレやろう!』男『おぉ出してやるよ!』とチンコ出して
女『ちょっとはやるじゃん』男『だったらお前はチンコ舐めれるのかよ!』
女『舐めれるわよ!やったら私に「すいませんでした」と土下座しろよ』・・・・・・
周りの社員はずっと『まあまあ』と宥めていて
それから男性社員3人とカラオケに移動してからも口が悪くて、フェラの途中で
『お前もお返ししろよ!舐めろよ』と言いクンニされながら『全然気持ちよくねーわ』と最初は言ってるが
そこからは気持ち良くなってエロエロになるが(途中で1人セックス参加、1人はビビッて帰る)
前半の酒乱のフリが効いててめっちゃエロかった
この時に社員が撮った写真を会社の机に入れてて社長が発見して発覚する(歓迎会から数ヶ月)
0855名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:30:19.36ID:34oIGHCT0
逆ネトラレ的な作品だが『True Love2 プライド』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_172vgd185/

旦那が不倫相手とAV(True Love リアルカップルのセックス等)に出演したことに憤慨して
自分もAVに出る(相手は旦那)と決意した妻って内容のドキュメント作品なんだけど
2では、妻が旦那とAV女優がセックスしてるのを隣の部屋で待ってるってシーンがあるんだけど
これが逆(妻×AV男優)だったら最高だったんだけどな
この妻は旦那の事が凄く好きみたいで
旦那が不倫したりAV女優とセックスしても自分は他の男とするって考えはなかったみたい

AV見てると旦那は妻に頭が上がらない感じだから
もし妻が「男優とセックスする」と言っても認めざるおえなかっただろうしなー、残念
0856名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:47:10.22ID:0t8hj0370
せやな俺も逆がええ
無理なら嫁に手伝わせるとかの演出がほしいわ
例えば、、、ヘタってきた旦那のチンコをしゃぶって立たせて女優に送り出すみたいな屈辱的シーンがあればいいw
0857名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:39:05.23ID:nA78B/V30
>>852
見ました。
確かに寝とられ描写は薄いですが、かなり良かったです。
女優のキャスティングが絶妙でしたね。
演技が上手いのはもちろん、ダミ声、見た目、年齢が完璧で内容(設定)と女優が合致してた。
0858名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:04:54.52ID:D+06QVTV0
>>855
ドキュメント系夫婦出演作品

@「人妻千人斬り10」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fut019/

柿田やえ子(27才)・和広(26才)結婚4年、子供2人。マンネリがあっての出演希望だから寝とら(れ)(せ)とは違うかも知れないけども。
最初は夫の前で男優とのセックス。
次は夫婦のセックス、しかし旦那さんが撮られてる緊張なのか先ほど妻と男優のセックスを見た衝撃でなのか勃たずに途中で終了。
最後は監督と2人きりでハメ撮り。
最初の男優とはゴムハメだったのに、監督は生ハメしてて旦那がいないからなんだろうなと思うと寝とり感を若干感じたわ。

関係ないけど、待ち合わせの場所が沼津駅だったのが妙にリアルに感じて良かったw
0859名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:06:23.08ID:D+06QVTV0
A『ぱんちか第七回作品』のオーストラリア人カップル編
https://www.arzon.jp/item_937753.html

オーストラリア人カップル×パンチ監督の3Pが基本なんだけど
パンチ監督のアシスタント&嫁のまゆこが外人男のチンポを手コキしておっぱいを揉まれるシーンがあった。
途中でパンチがテンション上がってまゆこに男のチンポを『手コキしろ』って指示して手コキをしてたら
男もおっぱいを触りだし、服ズラして乳首を出そうとして
まゆこは『えっ?』みたいな戸惑った表情で旦那のパンチに『これはありなの?いいの?』って聞くけど
パンチは『ありでしょ(笑)』と完全に撮影ハイになってたw

ちなみに、嫁のまゆこは以前に『MM便九州前編』と『ぱんちか第一回作品』で
パンチとセックスしてるからAVには出てたが、この時は付き合ってもない状態でその後アシスタントもしながら結婚。
『MM便』以降でパンチ以外の男と絡んだりは無かったから外人のチンコを触って乳揉まれてるシーンは妙にエロかった。
まゆこの戸惑いリアクションも含め。
0861名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:28:18.15ID:YpbL4dyR0
旦那の遺影(仏壇)の前でセックスしてるのがあるけど、これに興奮する人っているの?
他には通夜に棺桶(祭壇)の前でヤッてるのも見たことあるけど、不謹慎すぎてヌケなかった

ドラマとはいえ遺影写真の前ではキツいわ
でも、普通のAVで女優が彼氏や旦那との写真・家族写真を披露してるAVは好きだから
そのようなAVがあれば教えてください
直接的な寝取りじゃなくてもイメージできるので
0862名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:25:02.89ID:hyxlxkls0
>>861
不謹慎っていうか、旦那が死んじゃっているので、一般的な寝取りに比べて背徳感はイマイチ
だから、俺もあまり積極的には見ないね
0863名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:06:36.74ID:f0r8xNhb0
遺影も嫌だが最近一番嫌悪感が凄かったのが
妻がセックスしてるマジックミラー号の外で赤ちゃんをあやしてる旦那の画像だな
人形だけど嫌悪感MAXだった
0864名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:48:43.84ID:sHnVnf2D0
>>852-854 似たり寄ったりの設定が多い中、ながえは設定や作りこみが凝ってていいですよね

『働く女の誰にも言えないセックス事情 スーツの中のだらしない肉体』の【出版社勤務の女】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bnsps414/
借金がある女が主人公で女がアパートに帰ってきたら
借金取りのチンピラ2人が待っていて、彼氏が捕まってて
自分の借金のせいで彼氏はお金を取られた上に縛られてる状況
でも女は『全額返してやるわよ!』『風俗でもなんでもやってやるわよ!だから彼のお金は返してよね!』
とチンピラに強きな態度。チンピラも『おー、だったら俺らが最初の客だ!』・・・
その様子を見てた彼氏は口もガムテで塞がれていて『う゛〜う゛〜』と抵抗するが
女が『りょうちゃん(彼氏)ごめんね』と一言言って隣の部屋で3Pが始まる

3Pが終わった後にチンピラから『逃げるなよ!本当に風俗で働いてもらうからな!』と浴びせられるが
封筒に入ったお金を返される。そう、彼氏から取ったお金は返す、約束を守るチンピラ2人だったw
チンピラが帰ったあと、縛られてる彼氏をほどきながら『ごめん』と謝るが本気で悪いと思ってない感じで
結局彼氏に『出ていけ!』と言われて終わり
0865名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:22:58.00ID:fuHVdX0N0
モルツの評価がむちゃくちゃ高いから全部見てみたけどイマイチ俺には合わなかった
0866名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:22:40.83ID:09JNZRoN0
>>861
『「お母さん、今日からAV女優になります」 奈緒美さん 38歳』ってAVでは
女性には2人子供(男女)がいて七五三や入学式で家族で撮った写真などがあった(夫・子供は顔モザ)
また、自宅のマンション(コーポ?)でも撮影してたけど、生活感がある部屋でリアルでしたよ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt637re/

たしかに、人妻モノでのリアル自宅セックスは想像をかき立たせてくれる間接的NTRですね
0867名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:24:58.68ID:4WXZowP70
寝取られているところを黙って見ていて、その後すごすごとその場を去る情けない旦那(彼氏)のはムカつく
寝取られたのなら、毅然と女房(彼女)に対峙するのが好き
課長昇進宅飲み宴会のは面白いエンディングだった、課長が飲みすぎて寝ている間に部下全員に奥さんが寝取られ、ビデオをとられた
翌朝、目覚めた旦那はそのビデオを発見、そこに女房が現れる
「おい、このビデオは何だ!説明してみろ!」「ダメよそれ返してよ!」「これ何なんだよ、説明してみろよ!」「だってあなたは寝ちゃうし、私はお酒をのみすぎちゃって」「最初はそうだだが、途中からは自分から男の方にいってるじゃないか!」
「あなたがエッチしてくれないからよ」「週2回くらいやっているだろうが、それでも足らないのかよ!」「。。。」「どうなんだよ、説明してみろよ!」「。。。」「俺は課長昇進だぞ!お前」
このやり取りには笑わせてもらった
0868名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:44:51.48ID:tfKAiyJM0
>>866
ありがとうございます
そうですね、旦那・子供と生活してる空間で他の男とセックスする
自宅セックスはいいですけど大半は嘘ですからね
0870名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:56:56.29ID:FGV5qr5v0
パッとしない芸人の自分を妻が献身的に支えてくれていて
そんな自分を慕ってくれる後輩芸人がいて、かわいがってたら
そいつが一発ギャグで大当たりして超売れっ子になり
自分を見下すようになって妻まで寝盗られた

まんま火花っぽいのをJETのねとられ大賞に送ってやった
今年は17コくらい送って佳作にも入れんかったが
なんかオレが送ったヤツにそっくりなのが
2本も商品化されてて気になったんでココに1コ書いてみた
スレ汚し、申し訳ない
0871名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:36:36.72ID:vgkyOuAC0
やっぱり、寝取られ斡旋レディだな
いろんな彼氏持ちの女に浮気を体験させるのが趣味な女

彼氏が覗いてることを彼女は知ってるヴァージョン、知らないヴァージョン
その他のヴァリエーション
0872名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:30:14.57ID:3Asr76L30
漫画の実写化流行ってるのに
山文京伝はなかなかされないな
0873名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:36:15.72ID:1xii/Irh0
JINをやってくれ
0874名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:47:40.01ID:bxRy0zg90
>>866
想像できるのは良いね
彼氏の話を普通にしておきながら男優とエッチしちゃってるのとかね
このAVを彼氏が見てしまったら・・・と想像するとゾクゾクする
0875名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:23:19.27ID:Ia+OWBoA0
>>873
アレ無理だろ
女の心の中のナレーションばっかりになるから
0876名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:39:08.57ID:zsKIQvdN0
そういうAV最近あるよね(エロ小説原作の

確かにナレ過多で抜けないけど
0877名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:51:54.50ID:Ag+3cama0
>>873
南方先生!
0878名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:50:08.95ID:pagtYi620
完堕ちさよならビデオレターとか見たい
0879名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:51:37.48ID:nk7Qk1iV0
あるだろ
0880名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:23:05.45ID:7cGrLbJl0
AVメーカーファーストショットのヤツかFC2の動画のしあわせのかたちがオススメですね
0881名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:25:23.81ID:k6vrapco0
久しぶりに寝取られ物見たけどクソ過ぎた
どれかは言わないが…無意味にビンタしてるし意味不明w
いい感じに従順になってきたなと思うと男優が「旦那にー」「旦那ガー」とチャチャ入れやがる
その度に「らめぇぇぇぇ」と拒否感情に引き戻すとか頭イカれてんのかwだったら端からそんな素振り見せんなっつーの
こういう作風多いが才能無いバ監督ばっかなのかそれとも支持されてんのかw
0882名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:00:24.41ID:lZLePrcf0
複合的な狙いがあるんだろ
NTR×レイプとか×調教とか好きなやつは好きだし
タイトル分からない以上擁護も批判もできないが特に珍しいことでもないような
0883名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:25:06.65ID:n0nmdF+F0
JETの胸糞シリーズもワンパターンで飽きてきた
NTRが有名になって各社出してきたが、どこもNTRを
全く理解してないやっつけが多い中、久しぶりのヒット作品を見つけたぜ

男女逆パターンのNTRなんだが。
友達の彼氏をこっそり誘惑めっちゃ勝手に男潮調教その3 姫川ゆうな
https://www.bi-av.com/works/detail/cjod100/

これめっちゃ良かったよ
友達とお風呂の横で会話しながら、
クンニとか友達の彼氏にさせんだぜw
浮気してたら、幻滅だよねぇとかいいながら・・・
すげぇよ。この監督は、NTRをよく分かっている。
そして、姫川ゆうながめちゃいい
0884名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 04:58:56.97ID:jmAx3M4t0
>>846
>吹っ切れたように強気になってヤル設定が好き

強い女が仕方なしにヤルみたいなのはエロいと思う
最初は気持ちよくないフリをするが段々気持良くなっていくのがいい
0885名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:59:46.60ID:qkK94TrQ0
俺にとってのNTR最高峰は「夫の目の前で」だが、小道具を活かしきれていない場合がある。
夫が帰ってきたて情事を目の当たりにし、あまりのショックで妻へのプレゼントとかを落として、そのまま出ていく場面がある。
その後、散々イカされた妻がベットで絶望に打ちひしがれて終わり。折角残されたプレゼントがあるのだから、夫を追いかける途中でそれを見て泣き崩れるくらいの演出はしてほしいと思う。
0886名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:14:22.61ID:Je+6sorE0
吹っ切れたようなセックスはいいね
個人的には声なんかも男受けする高い声をわざと出してる寝取られが多い気がする
もっと蒼井そらみたいな腹の底から出てるような声のが演技っぽくなくていい
旦那、演技声
間男、低い地声
日本のAV女優は演技声が多すぎる
0887名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:17:15.33ID:xIcD8Mu60
人妻が若い男の肉体に溺れる感じが良いな
0888名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:13:17.92ID:ktWR/Hbc0
>>883はかなりいいぞ
いろんなNTR見てきたが、久しぶりに鎮魂が震えるほど感度した
俺はSとMどちらでもいけるので
しかし、基本AVは雑だからまともな寝取られは作れないな
同人ゲームとか漫画の方がクオリティ高いよね
ここのマニアならこれは知ってるだろうがこういう世界観は中々AVじゃ難しいな
安直になっちまうからなAVは

鬼監督と俺の彼女
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_050337/
0889名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:13:23.39ID:0rYf10lK0
鬼監督とか今更すぎる
NTRは2次元のほうがクオリティ高いのはみとめるけど
0890名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:18:45.48ID:SE6eMsVf0
『【※閲覧注意】胸糞ゲス寝取られ 婚約中の最愛の彼女が嫌われ者の
ヤリチン先輩のチャラいチ●ポをハメられながら「彼氏じゃなくて貴方のチ●ポで妊娠したい…!」と
夢中で腰を振っておねだりしている映像が無断でAV化されました』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms198/

フェイクドキュメンタリーのNTRだけどこれどうだろう?
0891名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:24:33.83ID:yQHV9Gj60
サンプル見る限りよさそうだけど女優がメジャーすぎるなぁ
初見の人なら入り込めていいかも
0892名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:00:31.67ID:SE6eMsVf0
>>891
男優がルミナックスだけど、本編の中でも「AV監督・ルミナックス」として出てるのか
ただの「チャラい先輩」として出てるのかによって大きく変わってくるんだよなー
サンプルやジャケからはそこがわからないから手を出しにくいんですよね
ただのチャラい先輩設定ならルミナックスがメジャーすぎて入り込めないからスルーしようと思う
0893名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:05:58.08ID:T4+NVfcK0
>>889
結局寝取られは綿密なストーリーがないと面白くないんだよな
AVは安直過ぎて背徳感が全くないものばかり
ドラマのフリンジマンってものに、寝取られシーンったよ
単なるキスの場面だが、登場人物のトラウマってものが、高校生の頃に彼女がビッチで奪われたってもので
たかがキスなのに、ドラマでやるとなまめかしくなんだよなぁ
0894名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:14:02.40ID:T4+NVfcK0
しかしNTRっていってもM型NTRとS型NTRってあるよね
M型は彼女が相手を好きになって裏切られることに興奮する
M型の人は、女が男を寝取るパターンにも興奮する

S型は、武丸先輩みたいに無理やりやられて犯されることに興奮する
S型は最後まで彼女は嫌なのにやられるパターンと最後は落とされて奴隷にされちまうってパターンに更に分化されるが。
0895名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:25:38.12ID:yQHV9Gj60
>>894
ここの書き込み見てるだけでもその程度のパターンじゃ到底済まないほど
みんなこだわりが強いし、ピッタリ当てはまるものがあったとしても女優や男優で
台無しになるケースも多いんだよね
妄想補完できる分小説が最強な気もしてきた
0896名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:24:50.29ID:eZc5JfC/0
今のレベルでは俳優の問題より脚本や監督の問題の方がでかい
JETにしろアタッカーズにしてもやっつけ仕事ばかり
本当にNTR好きの監督がいないんだよ
だからずっと同じパターンばっかで飽きてくる 
0897名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:48:29.87ID:oVjoJfiF0
合う合わないはあるだろうけどモルツは本当にNTR好きそう
0898名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:05:32.03ID:GoitXYux0
NTRはストーリーが肝だから、毎回同じストーリーとかアホとしか思えない
JETお前だよ!
0899名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:44:27.74ID:JzrF0Q2l0
>>894
俺間違いなくM型だわ、
>S型は最後まで彼女は嫌なのにやられるパターン
これもいい
奴隷みたいにされるのはダメ、特に媚薬かなんかでヨダレ垂らして、「もっとチ◯ポ、もっと中に出して」なんて言うのは俺にとっては最悪、寝取られるのは仕方がないが、ヤリマン化するのはお呼びでない
0903名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:44:24.41ID:G9f4c9f80
>>864
このパターンって意外と無いんじゃない?
旦那が借金や仕事でミスをして、かわりに嫁の体で・・・ってのはありがちだけど
女性自身の借金(ミス)で、パートナー(男)が被害を被るってのはほとんど見たこと無いな

しかも夫婦なら嫁のせいで旦那もってわかるけど
カップルで彼女のせいでってのは彼氏からしたら最悪だなw
0904名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:32:15.15ID:reYLRanH0
糞AVが多過ぎるせいで、レンタルでももう見る気しない
似たような設定を最初にやったら後はひたすら乱交してるだけなんだもんなー
こんなの寝取られでもなんでもねぇよ!
最近飲み会で奥さんが!ってパターン多いけどさー
王様ゲームやるならもっとギリギリのリアルティあるやつからやれよ!
ちょっとキスしたらいきなり次はSEXとか
雑すぎだろ!
もっとドッキドッキさせてよ〜
スカートを10秒間まくるとかさ
脱いだパンツを友達に被せるとか
SEXの前にすることたくさんあんでしょ?

ちんこマンココールしながら一気するとかさー
とにかく雑!ひたすら雑!
0906名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:16:50.66ID:FUyMszN40
あな許
0907名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:20:36.59ID:sU7i6O+O0
大切な妻をダマして寝取られAV隠し撮り、さらに「皆さんに見て欲しいから」完全顔出し内緒で公開! VOL.2
0908名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:22:33.34ID:IJ+n/BJy0
>>907
初期のコスモスは素晴らしかった
ストーリー(設定)にリアリティを出す為に、エロとは直接関係ない数秒の為に別場所で撮影してたり
同じく1枚の為に写真を撮ってたり、時間と手間がかかってて凄く良かった
エロとは関係ない部分でどれだけ作りこめれるかですよね。
0909名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:55:31.97ID:ST3fiowe0
私、実は夫の上司に犯され続けてます… 本田莉子
これ良かったな

狙ってた女が部下の嫁になったが
脅迫して強引に自分の女にする
沢木の演技やプレイは良かった

リアルの不倫でもたいがい上司が部下の女に手を出して関係が出来る事って
よくあるからリアル感を感じた

一度ハメたら女って割とモノになるんだよな
マジで。
0910名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:51:48.87ID:sU7i6O+O0
>>908
以降もコスモス見続けてるけど素人感も寝取られ感もすっかり薄くなってしまったな
相対的には未だ好きなメーカーの一つではあるけどね
0911名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:36:56.67ID:g8GJTCLO0
「寝取られたのでくやしいからAV発売してください。」
冒頭に旦那とAVスタッフの会話が出てくる、いわゆるリベンジポルノの形をとっている一連の作品だが
設定が活かされず、だたのネトラレとなんら変わりがないものになっている
リベンジポルノへの関心の一つである、その後の妻の様子など、一体どうなってしまっているのだろうかと、何らかの方法で示すべきだろう
例えば「キャリア官僚だった妻が、今では失職し、俺はその後可愛い嫁が出来て幸せだ」とかさ
0912名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:14:42.69ID:hhtEwj410
>>893
> 結局寝取られは綿密なストーリーがないと面白くないんだよな

ストーリーも大事っちゃ大事だけど(>>908)みたいなことも大事
1つの部屋(家)だけで完結してる作品より数ヶ所で撮影してる作品は奥行きが出ますからね
ストーリーが平凡でも
0913名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:59:37.37ID:jTTrOsM30
http://img.arzon.jp/image/1/312/312917L.jpg

これが今まで一番興奮した
VHSでもう絶版だけど
本当の夫婦でパケ表紙、背表紙の写真より映像では断然美人
写真映りが悪い
旦那さんの要求で出演
最初は鷹との1対1のプレイで旦那さんは嬉しそうに傍で自分用のビデオ撮ってる
次は島袋と誰かだったか、男優二人との3P撮影に
この時は旦那さん、その場で見て居られなくなり幼子と外に(子供の姿は映らないが声が聞こえるシーンがあった)
この奥さん本当にエロい雰囲気があった
ちなみにDMMでこの夫婦の1作目(旦那との性生活のみ)の動画配信があるが
コメント欄に旦那さん本人が書き込みしてるhttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49mvx81/
0914名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:32:13.51ID:lsu1m+Yz0
>>893
フリンジマン 「不倫自慢」か?「フリンジ・マン」かと思った
0915名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:06:22.47ID:RA+Obel60
>>912
それは言えてる
飲み会のNTRはだから最悪だよね
同じ場所で乳繰り合ってるだけで終わる
0916名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:12:48.28ID:RA+Obel60
>>914
違うよw
フリンジマンって、板尾が主役の不倫のプロフェッサーのドラマがテレ東でやってるんだよ
結構面白いよ
赤ペコの法則なんてものが出てきて
これは人間は基本的に自分が喋りたいだけの生き物だ
適当なワードを上げてれば、向こうが勝手に話してくるから、こっちはひたすら頷いてればいいという法則でためになるぞ!
例えば、
このAVはケレン味が足りないねぇ
みたいに使う
0917名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:18:56.37ID:8kk9AlH40
>>913
VHS時代の夫婦で出演してるAVって妙に生々しかったよね
今、改めて見ると画質が悪いのが逆にエロく感じるスパイスになるし

アテナの『独占 人の妻ワイドスペシャル「シゲキが強すぎますぅ〜!!」』
https://www.sokmil.com/av/_item/item022766.htm
(ジャケ裏・右下、サンプル画像38〜50枚目)

浅草寺で待ち合わせ、インタビュー、妻30才 旦那39才 ・結婚3年、子供あり
旦那はリストラで失業中(1年) 妻が新聞配達や折り込みチラシ配りをして家庭を支えてるが
切羽詰まって旦那は仕方なく妻のAV出演を承諾

妻と男優のセックスが始まって、最初は別室にいた旦那だが
監督に促されて見に来るがいたたまれず出ていってしまう
妻自体はエッチは好きみたいで、顔はブスだけど体は細身なのに巨乳でエロかった
0918名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:38:59.15ID:VNPzbRXV0
「俺、陽介、58歳。妻、久美子、56歳。最近妻の様子がおかしくて路線バスで追いかけてみると…」ってのが見たい。
0919名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:12:39.58ID:jr0l7vJb0
上原多香子の時もそうだったけど現実に起こるとかわいそうで見てられねーな
自分の身に起こったら頭おかしくなるだろう
0920名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:30:10.88ID:S1YB8HFA0
矢口の不倫現場に遭遇して、何も言わず覗き続けるって不自然だわな
0921名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:04:53.33ID:4roWZwzq0
何も言わず覗き続け、そしてすごすごと退散するって情けない夫のパターン、俺の一番嫌いなNTR
だから「彼女を奪われて何も出来ない僕」みたいなのも嫌い
ところで陽介の会見はあっぱれな本音と建前でしたね
0922名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:38:14.18ID:FKiCuKnk0
太川陽介にNTR属性があれば今頃ビンビンなんだろうな
0923名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:28:10.22ID:lLGRZtRF0
彼女がAVに出演していたら?
https://www.youtube.com/watch?v=o6JTEorwBZ0
https://www.youtube.com/watch?v=BTqkfjpZIkc

これ考えた人、NTR属性&AV好きだと思うわ
単体のAV女優ではなく、企画(ナンパ)モノに素人として出てるってのがリアルだよな
DVDのパケ写も無修の某シリーズっぽいしw

自分の身に起こったとして、AV女優ならショックだけど仕方ないと思える気がする
でもこの手の感じでAVに出てる方が色んな意味でたまらんだろうな
見たことある服装だったり、プライベート的な話をしてたりね
0924名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:23:43.93ID:rUr8L/R00
>>923
2つ目の動画の彼氏のリアクション、動揺っぷりはナイスだね
5:04辺りで福田彩乃が『相手(男)の顔、映っちゃうんだ』って言ってるけど
女性の立場でもそこ気になるですね

浮気で太川陽介は妻の浮気相手とされる男を知らなかったみたいだけど
斉藤由貴の時のように自分も知ってる(面識のある)男との浮気(NTR)ならはキツイな
0925名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:29:39.84ID:flc5HZjk0
なんか寝取られAVひと段落したんかな?
飲み会とかそんなんばっかになってる
0926名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:03:01.28ID:glCUkWOr0
飲み会もの多いねぇ
ベロベロになった状態で寝取って何が面白いのかと・・・
大抵女もやられながらヘラヘラしてるし
0927名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 18:32:37.73ID:1HPKee3k0
さすがに飲み会もの飽きてきたね
寝取られながら旦那(彼氏)に電話するっては面白いと思うが、女がよがっているのに電話の男の明後日の方向を向いたバカっぽい話を延々とするのは何とかして欲しい
電話もので期待するのはバレたときの対応だよ
多分バレているのにあくまでしらを切るのか、「うるせえな、今セックス中だよ」って開き直って言うのかw
セックス終了後、「あんたのせいでバレたじゃない、もう離婚するって言われたから責任取ってよ」「俺は遊びだもん知らないよ」とか
慌てて身支度をして、男を蹴飛ばして速攻で家に帰るとか、バレた方が絶対に面白いよ
0928名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:54:16.61ID:43TG0KZu0
ここで書かれてるようなことは製作者の姿勢に反映されるのだろうか?
0929名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:45:53.72ID:kDZuVeg10
他の男とセックスしてるけど、旦那に対して罪悪感のかけらも無い女バージョンも見たい
0930名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:33:44.48ID:BgOs6c7W0
そんなもん、浮気とか不倫とか
寝取られとは違うジャンルで腐るほどあるがな
0931名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 04:58:05.59ID:e3Ju3sWV0
>>929
寧ろ旦那をディスってほしい
0932名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:15:12.38ID:SkkWivgP0
そんなことより疑似中出し作品買うなよ
0933名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:17:04.06ID:SkkWivgP0
今どき疑似中出し買うやつおるん?

今どき疑似中出しに騙されるってどんだけ偏差値低いの?

疑似中出しって景品表示法違反でしょ! 買えば幇助罪らしい
0934名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:05:24.80ID:TAqGSMsb0
監督『最近いつエッチしましたか?』 女性『昨日(笑)』 監督『相手は?』 女性『彼氏です』
前日にエッチするなんて、彼氏に罪悪感もないのかね
ってかAVに出る前日に彼氏に会う?
0935名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:04:46.45ID:L9ZzCOCh0
↑誰の事よ?(笑)
0936名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:20:57.60ID:TAqGSMsb0
>>935
素人モノなどで、これ的な会話を何度か見たことあるから誰って特定の人のことではないです
0937名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:00:12.77ID:9QiMgqH80
元カノとか今の彼女、妻とハメ撮りした動画を他の男がオカズにする動画ないかな?
動画内で自分の名前を読んでたらなお良い
0938名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:12:05.37ID:B0Y8voSt0
今までモルツくん監督大好きだったけど新作微妙だね
相変わらずDMMの星は高いけどなんか全然背徳感とかなかったわ
0939名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:00:57.41ID:kyuvR/6a0
モルツは他で撮れない契約なのかな?
寝取られはガチで好きそうだからシリーズに縛られずに色々やって欲しい
0940名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:08:06.62ID:6jpaGwoQ0
彼女と他の男と3pしてて、他の男は中出し許すのに自分は許してくれないみたいな作品ない?
0942名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 07:59:00.03ID:ViSujMya0
素人企画モノのカップルで出演して彼氏の前で彼女が男優とセックスするやつって
どれだけそのカップルが自然かってのが大事だよな
昔のはじめ企画のカップル系って彼氏がチャラ男だったり今風の男で
本当にいそうなカップルだったから良かったけど
昨今のカップル系って彼氏がダサかったりおっさんだったり
明らかに女性(彼女)と釣り合ってないのが多すぎ その時点でダメだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況