AVコーナーに平気で二時間とかいる俺って… part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 14:45:01.85ID:dWtGRESt0
980越えたら24時間ぐらいでスレ落ちるらしいから誰かその前に立ててくれ。
引き続きマターリ語りましょう。








※前スレ
AVコーナーに平気で二時間とかいる俺って… part17
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1365934209/
0676名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:55:34.35ID:XKMqBXTI
>>675
店によるが、10,15,20枚のうちどれか
田舎なら20枚かな

回転寿司は7皿くらいでお腹いっぱいになる
0677名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:36:01.03ID:1DF2O9Zd
ここ最近女性がアダルトコーナーで物色してるの見て、えっ?って思ったけど普通なのかな?
0678名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:31:34.06ID:VzzsPU3B
何かの罰ゲームだろ
動画サービスのほうが手軽だし画質もいいし、品ぞろえもいい時代にわざわざ店舗に行くんだから
0679名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:54:46.99ID:vqaTGgKY
親はガキら目を離すな、ガキは隙あればAVコーナーに入ろうとするんだから
0680名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 17:18:38.34ID:m1MAY7e6
今のAVって質落ちたな
7?8年位のやつがめっちゃ興奮する
0682名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:13:31.19ID:xBjEJ5mV
行きつけのTSUTAYA 四枚で千円になっちゃった
ケチくさいな
0684名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 10:32:41.67ID:dLpxtmrH
>>682
レンタル料金なのか
レンタル落ち中古なのか
0685名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:36:24.44ID:vxqDaQDr
>>682
新旧関係なく1週間レンタル?

こっちのゲオは、3年ぐらい前から5本1週間レンタルから4本1週間1000円に成ったけど
0687名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 16:48:22.17ID:En4YAKAR
ゲオのレンタルは今はセルフレジだが、レンタル以外はカウンターレジ。

セルフレジだと、DVDに印刷されたドエロいタイトルや女優の大開脚が印刷されたとかのDVDを店員に見られる事はないしな
0688名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:22:08.17ID:f49hlnM+
地元のTSUTAYA
4枚で1100円+税に値上げしやがった
ここの売り上げの半分は俺が支えているのに茶菓子も出しやしねえ
ガキはアプリでちまちま100円でしか借りないから大人借りする俺をもう少しおもてなしするべきだろう
俺が借りてなきゃとっくに潰れているぞ
0689名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:17:07.86ID:N5KnWDd1
最近ゲオは新作が開店時や昼前や昼過ぎに並るから、昼前に入れば並べると思ってたら中々入荷せず、何回かAVコーナーを出てレンタル本を立ち読みして時間潰し、15時頃に帰ろうと思って出口に向かおうとしたら店員がAVが大量に入った箱をカートに乗せてAVコーナーに入ったから俺もAVコーナーへ
0690名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:24:21.87ID:N5KnWDd1
>>689
俺のAV執着は異常だな、何年か前に新作レンタル日に借りそびれたら1ヶ月以上も借りれなかったから、入荷日は必ず陳列するまで数時間は居座る様に成ってしまった。
以前働いてた店員から、業者からの荷物が届く時間を聞いてるから駐車場の車の中で店に荷物が搬入されてから入店すれば良いだけなんだよな
0691名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 12:48:21.03ID:5n7C926f
いつも思うんだけど渋谷ツタヤのAVコーナーだけ明らかに空気というか匂いが違う。
あの独特に匂いにやられて長時間滞在できない。
0692名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:50:11.61ID:0/Ql6jTA
未だにレンタル本とか時代錯誤なことしてるから潰れるんだよ
0693名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:06:28.29ID:ZM0304G5
中学生ぐらいの奴は、レンタル本コーナーで借りもしないのに1時間ぐらい立ち読みしてるんだよな
0694名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 16:38:15.45ID:EQ2Cj/c/
いつもだと毎月第2週目にレンタル開始されてるメーカー作品、昨日がレンタル開始日の作品と来年レンタル開始予定の作品が昨日一気に纏めて大量入荷してきたゲオ、13日が祝日の影響か?
0695名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:23:28.64ID:DzyDG4Wd
>>53嬉しくてどうなる?もらす?
0696名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:01:11.19ID:r+uya4Cg
テレビもつまんないし、暇だから正月早々に近所のエロDVD店に行ったら、
今まで見てきた中でも一番の客の数だった。
0697名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:48:12.15ID:6PSESVgY
>>695
梨の写真
0698名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 01:37:50.44ID:0lTxV8tf
>>1
それは、俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ
俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ!

何か問題が?
0699名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:01:20.92ID:ATBe+WAE
TSUTAYAのせいで近所にレンタル屋一軒もないや!

TSUTAYA大量出店て個人経営の店や小規模なチェーン店が軒並み潰れ今はそれをしたTSUTAYAが大量閉店って(笑)

TSUTAYA入るのありきで?建てた小さなショッピングビルなんて新しいテナント入らず・・・そういう物件があちこちあるわ。

宅配レンタル面倒たまから今はちょっと離れたGEOまでチャリで行ってる。
0700名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:12:50.07ID:j4mHj9wz
チョコラbbを使い
0701名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:23:00.78ID:XrnAwRG+
レンタル落ちビニール入になってから探すのに時間が掛かる。
長時間掛けて掘り出し物アレば良いけど、カスばっかりだと退店するのも気が引ける。
0702名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:45:02.82ID:SLuleLYm
レンタル落ちコーナーで二時間近くしゃがんだままの人がいる
〜〜〜〜〜(m--)mか?
じっと見つめて何をしてるんだろ?
0703名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:03:43.66ID:SFswXOnP
今日、セル店で物色してたら韓国人観光客らしき学生風の二人組が俺にスマホの画面を見せて、
「美谷朱里の作品はどこか?」か「画面に映ってる作品はどこか?」みたいな感じで聴いてきたので
30分くらい一緒に片言の英語で作品探し手伝ってやった。
6枚お買い上げしてたわ。
0704名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:55:22.62ID:aCxw6aOG
>>701
今月は何がレンタル落ちで入荷するかどうか分かるから、最初の店に狙ってた作品が先に取られてたら諦めて他の店に直ぐ移動だな。
俺は、ゲオ3店舗梯子してる、家から遠い店から順番に物色。
ウチの県のゲオは、レンタル落ちの入荷日は決まってるから朝、開店同時に突撃
0705名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:59:24.39ID:aCxw6aOG
>>702
ジジイとかは、全部買うわけじゃないのに、50枚ぐらい確保してジャケ裏をアホみたいに何回も見返してカゴに戻してるわ、買えるまでに何時間も居座ってる
0706名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:21:30.71ID:58FDOxAh
>>705
そうだったのか
大量に購入してるかと思っていたわ
戻していたのは知らなかった
0707名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:14:53.78ID:H1Kn4Kof
色々な選別方法があるからな。
棚の空きスペースに確保する人とか。
こっちはそんな事知らないから見やすい所からチェックしようとすると止に入ってくる。
そんなの気に入ったら取ったモノに買う権利発生だろ。
気になる作品を棚の端に集めて後から選別はするけど誰かが取って行ったらそれも運命って
受け入れないとな。自分は買う運命じゃなかったんだと。
0708名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 11:48:49.79ID:/9+w75id
>>707
ジャケだけみてカゴに片っ端から放り込んで、カゴを一杯にしてから選別してる奴も居るからな、入荷日開店1時間ぐらいはジジイ〜デブまでレンタル落ちコーナーはぎゅうぎゅう。
その選別が1枚1枚ジャケ裏をアホみたいに何回も見返してる、1時間ぐらい何回も何回も見返してる奴も、50枚以上は確保してその中から買って行くのは精々20枚あるかないか。
俺は、単体女優ものしか狙わないから、狙ってた物さえ確保してスマホでハズレレビューが多い作品じゃないか確認だけして、早い時は15分とか30分ぐらいで帰る
0709名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:03:53.59ID:+HY3pNFz
>>703
この書き込み読んでからゲオに行ったからか
美谷朱里のを見つけて一枚買っちまったんだよな、はははは(今は酔ってるw
0710名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:14:32.51ID:+HY3pNFz
>>701
ゲオの場合、かなり古い物はジャケ紙の折りが揃ってて皆ペタンコで、平たく成ってるんだけどさ

一番新しく並べられたレンタル中古品は、ジャケの折りクセが甘くて、ビニ袋の中で角が三角に膨らんでるのな
その膨らんでる中から選び出す方法を取ると、そんなには時間が掛からないよ、かなり長くても10分くらい
0711名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:26:09.15ID:ltYUD2L0
>>710
ジジイとか変な奴に限って、新しく入荷したレンタル落ちを古いのが入ったカゴに入れて新旧グチャグチャにするんだよな、嫌がらせとしか思えない
0712名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 00:25:38.88ID:l00L9NSC
ゲオで中身だけ抜かれている店とか忍者の仕業かと思ったもんだ。
0713名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:53:08.83ID:/S95iv7a
車で偶然見つけたアダルトショップ入ったら「買わない見学者は触るな!」とあちこちに貼り紙してあった
神経質そうな店主で居心地悪いからすぐ出てきたわ
0714名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:44:21.58ID:K3vcJ9bo
ラーメン屋それも家系でニンニクちょっと多めに摂取して帰ってシコシコ
0715名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:06:36.28ID:iOK7+wA3
>>712
セルフレジだと、パクろうと思えば何枚かパクってる奴居そう、バーコード通さずに
0716名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:16:17.49ID:MtSUCPwh
この時期に、咳き込んでまでレンタル落ちを物色しに来るデブ、帰れ、てか来るなよ
0717名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:37:48.32ID:WMYkZsAq
バー、ナイトクラブ、カラオケ、ライブハウスそして、AVコーナーなどへの出入りを自粛するよう国民に呼びかけました。
0718名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:15:55.32ID:0tx6jlBv
>>717
自粛と保証はセットであるべきだ!
モザイクの1年間撤廃を提案します
0719名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:00:54.55ID:BhFZnT5K
TSUTAYAが閉店になった
閉店セールで大量にAV放出
3密に注意しながら行くべし
0721名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:36:19.52ID:Gf9KETgr
ゲオも、新人にAVの検品から陳列まで1人でやらせるなよ、入荷してから並べ終わるまで3時間とか、誰かサポートしろよ。
昨日、AVが入った箱が2箱入ってから1時間ぐらいで並べ始めるのかと思ったから、店内で待機してたら2時間半後に新人の女店員がやりたく無さそうにダラダラと並べ始めた。
0722名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:27:21.47ID:ikiXyDYS
>>721
近所のTATSUYAはAVが入ったどでかい箱ごとひとまず売り場の
少し離れたとこに置くよ、そこで争奪戦
たちの悪いオッサンだとひとまずパッケージごと確保して
あとから物色するのもいる
店員が並べ始めるのは大戦後だわ
0723名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:26:16.85ID:rDto4kw2
レンタル屋のレンタル落ちもそうだけど
中古DVD屋でもケース無しのDVD大量に置いてたりするとこあるやん
掘り出し物あるかと思って一通り見るけどめっちゃ時間掛かるんだよな
あれなんとかならんもんかねぇ
0724名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:59:29.81ID:jA556nUD
>>722
その方が良いんだけどな、ベテランの女性店員が担当で時間が掛かりそうな時は、箱の中から選んでくださいとか言ってくれたりする。

新人は嫌々な感じでダラダラと並べてるからな
0725名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:56:41.27ID:ohas1bKo
スペース削減のためかケースどころかパッケージすらないのも最近多い
タイトルの確認すらままならないし全部に手を触れてチェックしてたら汚いんで端からスルー
あれで一枚500円とかとるんだからがめつい
0726名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 03:04:04.78ID:xR1/1UWo
>>721
暇ならお前が手伝ってやれよ
0727名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:31:24.80ID:mM2iLijr
いつも思うんだけどさ
中古DVD屋ってさ買い取るとき発売○か月以内の作品なら○%保障とかやって
ちょっとでも古い作品はめっちゃ安く買いたたかれるやん?
なら、それを売るときもめっちゃ安くしてほしいよな
発売から10年以上たった作品は500円とかね
もしくは棚に並べて○ヶ月売れなかったらどんどん値下げするとかさ
0728名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:17:02.48ID:2jNz0D+e
>>727
100円で買い取って1500円とかで売るからな、こっちは最低でも1枚200円ぐらいだと思ってても、この前、買取表をチラ見したら1枚80円とかあった、3年以内の作品ばかりだったのに。

もう潰れた店だけど新旧関係なく10枚単位で+300円とか+500円の店が在ったんだけどな
0729名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:09:41.36ID:mPpAX8+r
>>727
商売ってそんなもんさ。人件費に家賃とか考えたら原価率それくらいないと店維持できないよ。
0730名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:36:11.20ID:Iw69zEmr
もちろん経営者からすればそうなんだろうけど
安く買い取る高く売るだと誰も売らない買わないで
中古の在庫が充実しないしラインナップも変わらないから
長期的に見たらマイナスのがデカいんじゃないかと思うわけよ
0731名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:13:30.33ID:i90n2DDX
エロ動画をDVDで見ている人が未だに存在するんだね。俺も去年の冬以来、エロ動画はネットでしか見ないよ。
0732名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:31:17.73ID:rPYYRyDS
だったらなぜこのスレにいるん?
0733名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 07:22:56.06ID:+p39aE8h
>俺も去年の冬以来、エロ動画はネットでしか見ないよ。

割りと最近w
0734名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:56:36.80ID:KICibTdO
金も出さずに無料で観てる奴に言われたくないな
0735名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:43:41.50ID:tqHm5lHB
過疎なんで、北に行っても南に行っても最寄りのショップまで時間がかかる。それでも通うし。
行き慣れてきて店の人達とコミュニケーション取れるのも楽しい。ネット配信だとそれ無いから…。
なのでファレノの会社体質ってちょっとキライだなあ…。
0736名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:20:48.84ID:31KRbOHB
>>734
熱しやすく冷めやすい性格で、かつドケチなので、基本的に無料で見れるものは無料で見ている。
その中で何度もリピートして見ている作品についてはFANZAで買って保存しておく。しかし、最近になってモザイク入りの日本のAVは飽きてしまった。
逆に、海外の無修正の作品を無料で何度もリピートして見ている。こっちの方が刺激的だからな。
0737名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:00:41.55ID:DMWU4kql
俺は金払ってエロ動画も購入してるよ
0738名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:24:05.96ID:QW+mhMsR
んん?あくまでもレンタル借りる人や、現物を買う人のスレで動画の方は収集癖の方じゃね?
0739名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 14:37:54.44ID:FBMoQ/aU
>>731
動画とDVDは別物だよ。
0740名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:28:54.67ID:A0+iWFKr
コロナ不況でかなりのエロビデオ屋が閉店に追い込まれたのかな?
ちなみにラムタラ新宿駅東口店は閉店した
0742名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:44:21.96ID:qKxCp4O7
田舎は蜜に成るほど客の入りはちょろっとしか店内には居ないからな、ゲオのいつ行ってもAVコーナーは多くて3人ぐらい、ショップとかだと東京書店とか蜜というほどじゃ無いが多いといえば多い、県内のチェーン店は普段から良く営業出来てるなってレベル
0743名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:57:39.22ID:rR+Bb8pY
お店の方から聞いたけれど。閉店させない代わりに営業時間の変更はなった店はあるし、
論議され、なんとか現状のままで落ち着いたチェーン店もある。
田舎とて厳しい状況なのは変わらない、もしかするとこの先閉店する店も出て来るだろうね。
結果、配信企業とファンザなどが残っていくんだろうな。
寂しいね。
0744名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:36:30.08ID:Ceg/7amW
オレは運動しがてら近所のDVD屋行ってるわ
近所にDVD屋とかない過疎地に住んでるのも居るんだろうね
0745名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:52:09.75ID:X8sElJGX
今日レンタル落ちのDVDが入荷日だったから開店して直ぐ入ったがリュックやらカバンを持った俺より年上のオヤジ4人に先を越されレンタル落ちコーナーの棚の場所を占拠、隙間から手を出してカゴを取ったり戻したり。
別のチェーン店に行けば良かった
0746名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:35:05.55ID:6Cn+rODh
TSUTAYAの閉店セール行ったけどアダルトビデオコーナーは密だから入れなかった
0747名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 01:09:44.94ID:rY16t7KY
コロナ禍で長時間滞在できなくなった殿方はどうされてますか?
0748名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:09:21.30ID:gfSaM1Rw
>>747
2時間ぐらいは滞在してる、人か増えるとAVコーナーから一旦出てる、それの繰り返し。
俺は新作にしか興味ないから、新作レンタル開始日と並べる時間帯前にしかAVコーナーには入らない
0749名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:03:03.62ID:wzNnYH0w
数ヶ月前からレンタル落ち直前の作品を借りてるんだけど、
画面にノイズが出たり途中から再生出来ないDVDが多くてさ…
研磨してもらいに行くのも飽きたわ
0750名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 11:20:13.77ID:+qBfEYXe
>>749
レンタル落ちは仕方ない、一応、レンタル落ち(レンタルで観て良かったのは購入)は1回は観るけど、再生不良は今のところは無いな。
デッキの読み込みが悪くなってないか?
DVDレコーダーで新品で購入したのに再生出来ないのが増えてきたから、Blu-rayレコーダーで再生したら全て観れてる。
0751名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:00:20.37ID:biXsxwIZ
>>749
普通の映画でもその現象起きるわ
めんどくさいからなんも言わずに返却しとる
0752名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:16:24.09ID:f/G2Px9t
>>749
アニメとか特に酷いからな、クソガキがディスクを雑に扱うから裏表とも傷が酷い。
七つの大罪の新シリーズがレンタルされて1ヶ月ぐらいで1週間レンタルに成ったから借りたら、1話のエンディング前に映像が停止して観れなくなった。
2巻を借りる気すら無くなったわ、1話すら最後まで観れてないのに
0753名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 09:25:08.79ID:rhucIQYW
>>750-752
あれからAVと非エロ合わせて数枚借りたけど異常無く再生出来たわ
再生不良になる時はDVDプレイヤーとBDレコーダーで同じ所で異常が出るから読み込みが弱くなってると言うよりキズが原因って感じだな
今日から3日間GEOで100円キャンペーンがあるけどアダルトは対象外だろうなー
0754名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 13:27:19.73ID:DbgmFItV
エロDVD屋でエロDVD買ったら、「レジ袋有料です」と言われ袋代に5円払ったわ。
0755名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 02:54:59.18ID:o7EBAkgS
かといって素で持って変える自信あるのかよ
車ならいいかもしれんが
世帯持ちなら奥さんや子供の目も避けなくてはいかんぞ
エコバックならぬエロバック持ってるなら不要かもしれんが
0756名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:27:33.95ID:5JrBCb6q
これはAV屋にいった話ではなく、レンタルコーナー中心のスレなの?
0757名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:26:27.76ID:6+5yn2Hd
マイバッグにエロDVD入れて持って帰るのもマヌケだわ
男は剥き出しのまま素手!
0758名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 11:01:28.32ID:UFX0jz+g
最近中古買うとケースいりますか?と聞かれるようになった気がする
いや前からか
俺自身最近ケース捨ててファイリングしてるからこんなこと聞いてくれるなんてよくわかってる店だと感動した
0759名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 13:07:02.37ID:bO7VcK2E
昔のエスワン作品と目当ての女優のいいの無いかなとレンタル落ち(ビデオ1)行ってみたら
20時に入って出たの0時半だったでござる
4時間半ww
なんかめっちゃ楽しかった
女優の棚のケースなし全作品全部見た達成感はすごい
ちょっと達観しつつある
こんなにあって探してもないなら買えるところで買える時に買うべきだわ
それで別に気にもしてなかった女優何枚も買ってやっぱいまいちならその金を目当ての女優のやつに使えば安上がりだった
0760名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:17:29.34ID:t7/sSpuZ
ショップ巡りする時には、1店舗2時間を目標にしてるなぁ。
でも、結局3時間ぐらいかかったりする。
移動時間を考慮しても、3店舗が限界かな・・・
0763名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 02:53:05.52ID:th9flAaF
>>761
ニンニクガッツリのラーメンか餃子食べて
夜の対戦に備えるのも良いよね
0764名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:46:20.92ID:Bc4/+M41
コロナが怖くてじっくりAV選んでられない
外に置いてほしい
0765名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:35:11.90ID:bqJRTFM6
>>759
ケース無しのDVD見るのはめっちゃ時間掛かるよな
リストでも作って検索できるようにしてほしい
特に今の時期は他人がベタベタ触ったの触りたくないし
0766名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:13:07.39ID:jH3s2j/X
>>761
結構時間に押されてる時は、マックでドライブスルー
時間に余裕がある時は、くるまやラーメン
大抵が時間無い場合だから、ドライブスルーだったりコンビニ弁当だったりかな・・・
ホント、仕事でもプライベートでも時間に追われるって、厄介な趣味だわw
0767名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 03:15:19.90ID:jekIX2SD
夜の道走ってるとほんとラーメン屋多いよなぁ
法律で規制してもいいんじゃねーのっておもうわ
0770名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:59:19.88ID:5IVmSiSM
酒やタバコ以上に自己責任
食わなきゃいいだけ
そんな事も法に縛られないと分からないのか?
禁止じゃなければどこでもUターンするタイプ?
0771名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:17:57.04ID:f0kQQsO3
>>767
山岡家か
0772名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 14:57:23.66ID:n/JwnTXI
UターンしてすぐのとこにAV店あるとちょっと恥ずかしい
手前信号待ちのやつらに
「あっあいつUターンしてAV屋に入りよる(笑)」って思われるのが嫌
0773名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:59:01.06ID:vl6UcAno
書店の看板出してる店だと、ホントに普通の本屋だと勘違いして入ってくる若い女や親子連れが居たりする、そとにAV女優ののぼり旗が立ってたりするんだけどな。

昨日、ゲオのレンタル落ち見に行ったら、親父3人、爺2人、ババアが1人の密集だったわ。
狙っていたレンタル落ちを取られないように、短時間で手に取りその場から離れた、取り合えず狙ってた作品は全て取れた。
レンタル落ち入荷日が土日だと密集しまくり
0774名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:10:17.82ID:FtFGaH/i
書店として一般的なものをたしかに2割くらいだっけ
扱うよう決められてるけど一般客なんてこんなとこにこねーだろと思うことが多々ある
東京書店なんかはわりと本屋として機能してるのかもしれんけど女性誌が置いてあっても買う人いるんかなと立ち読みしてる
0775名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:21:10.90ID:vl6UcAno
>>774
県内の東京書店は、アダルトコーナーはノレンで仕切られてるから女は入って来ないんだよな。
漫画、古い映画DVD、写真集、女性誌や雑誌、玩具、化粧品とかは店内(元パチンコ店)の三分の一ぐらいあって、そんなにエロだと分かる外観じゃないから女性客は普通にパラパラと居る。
0776名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 03:49:25.39ID:legeruqR
たしかに以前書店でバイトしてたとき
系列の新しい店舗ができてそっち任されたんだけど女性や子供が書店と勘違いして入ってきた
まあ近所の人たちだろうけどしばらくしたら女性は見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況