AV男優 田淵正浩 田渕正浩 について語るスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
娘が中学生になっても、まだAV男優を続けるつもりなのだろうか? もう辞めてあげろよ。若い女が異常に好きなのか?あと気持ち悪いでかいホクロとれよ。 >>640
ホクロ除去なんて保険が利いて、一万円もあれば出来るのになあ‥。
どこまでも視聴者に不快感を与えている、プロ意識ゼロの老害ゴミ男優。
とっとと引退しろ! 辞めれないんだろこいつは
鷹が既婚AV男優の勝者と AV女優のエイズ感染が話題になっているが、
田渕正浩はエイズに感染していないのか?
もし感染していたら、
学校でいじめられている小学生の娘に対して、
どうやって言い訳するつもりなのだ? ホクロおっさん田淵(51)ってアブラギッシュだよな。 948 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/26(月) 06:32:29.41 ID:k6+aPuYv
本人は覚悟あっても、一徹みたいに家族持つと
子供のために運動会に行けないとか、周囲に隠れながら生きないといけない
973 名無しさん@ピンキー 2018/11/28(水) 07:05:45.62 ID:88ucIlB8
>>948
家族持ったときのことまで覚悟してなったのか?
子供の野球の応援できなくなるとか考えなかったのか? >>61
AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
またムカついた
息子の野球チームの監督に
以前の練習試合で2試合目
3年生のキャプテンでキャッチャーの子が負傷(左手指ヒビ)し交代。
息子に代わった!
3年生のエースが投げたが10四死球…それを1年生のキャッチャーに代わったからリズムに乗れなかったってホームページに記載
AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
ありえない 息子に「お前がサイン出したんだよね?そうだけど首を振られた」って
後少しで監督が替わるのですが一刻も早く替わって欲しい!でないと…ブチキレて終わる
60 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/10(土) 00:17:35.78 ID:dvnk9Ef1
沢木の息子も嫌だろう
毎回試合を見に来るAV男優の
親父w 卓さんは独身じゃないか?
AVではあんな役ばかりだが、実際はモテると思うぞ 蒼井そらが妊娠報告「AV女優が子供を作るなんて」一般社会への思いも告白 つーか、一般人でもまともに子育てできない馬鹿多いから
元AV女優だったとか全く関係ないだろ S Model 116 発情JK碧ちゃん!肉便器育成計画!!
三章で田淵さんが出演。
3Pの一人としてでているだけなので、ファンとしては物足りない。
バイブを指先でもって愛撫しているが、不用意に強い力が入らないようにしていると考えられる。
M字開脚騎乗位にて女優の手の指と自分の指を絡ませる。女優の膝頭を自分の手でつかんで押し上げたりする。以上のような所作は女優が騎乗位しやすいようにするテクニックのように感じた。 >>666
映像見ていても、女優が楽に動いたり、キツく感じないような動きがあって勉強になる。 女の肉を魅せる天才田淵。尻射後チン棒びんたで卑猥さを極めてほしい いいからとっとと引退しろ!
我が子を泣かせて情けないと思わないのか? 田淵さんに抱かれる女性はみんなメロメロになってますね 田淵さんのスレですれ違いすみません。
これに出てる中年AV男優の名前教えてください。
調べてもわかりませんでした。
よろしくお願いします。
https://jp.spankbang.com/2fymc/video/venu752 >>680
あちこちのスレにマルチ投稿してんじゃねえよカス
多少なりとも調べたなら、つーかURLに品番あるんだから
dmmなりsokmilなり正規販売ページのURL貼れ。
違法サイトのURL貼ってんじゃねえよドクズ。通報しといたから震えとけ。 糞どもが、田淵さんのスレで騒いでるんじゃねーよ。他所でやれよ 幾万人もの女体を知り尽くしたオジサンたちの何気ない日常
https://imgur.com/a/EcBxZW2 田淵と大島が出てない作品は見る気がしない
落ち着きのある幅広い演技力は小僧男優では無理 田淵さん、日本のAV業界を盛り上げるために頑張って下さい! 最後に手でしごかなくても射精できる人だろ?この人。スゴイ変態だよなw >>694
名前知らんけどAV業界に寄生してる芸人 宇宙企画の微笑み返しに出てる田淵氏、すっごい若いしヤラシイよ。
アップしたいけど捕まるかな? FANZA 真木ゆかり 素人おじさんと、エロ酔いお散歩デート
田淵正浩さんですかね? 子供の心情を無視して、
「色んな女とセックスして気持ちのいい思いが出来る」と言って、
AV男優を続けている最低のクズ。 クライマックスに手でしごかなくても射精できる変態な人でしょ?この人w 田淵師匠無修正リスト(4)
S Model 161
出演者:成宮はるあ 希美かんな 美月優芽 碧木凛 一条りおんわ 西条沙羅
Laforet Girl Vol.76
出演者:一条リオン 成宮はるあ 白井ユリとの無修正 DVDで買えるとこないのかな? こないだ池袋の赤札堂の前で見かけた
たぶん住んでると思う
この赤札堂界隈では他に日比野達郎、奥村愛、剣崎進もよく見かける
たまに見るのが黒田、浅見、ポコッシー辺り 日比野は会社と自宅が池袋
おっくんも職場と自宅が池袋
剣崎は自宅が椎名町
黒田、浅見、ポコッシーはデリヘルを買いによく来てる
田渕はよくわからん
ただ見たのは初めて 黒田は仕事で偽ザーメンだからプライベートのデリヘルで無駄打ちしてもいいってか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています