AV男優 田淵正浩 田渕正浩 について語るスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S Model 116 発情JK碧ちゃん!肉便器育成計画!!
三章で田淵さんが出演。
3Pの一人としてでているだけなので、ファンとしては物足りない。
バイブを指先でもって愛撫しているが、不用意に強い力が入らないようにしていると考えられる。
M字開脚騎乗位にて女優の手の指と自分の指を絡ませる。女優の膝頭を自分の手でつかんで押し上げたりする。以上のような所作は女優が騎乗位しやすいようにするテクニックのように感じた。 >>666
映像見ていても、女優が楽に動いたり、キツく感じないような動きがあって勉強になる。 女の肉を魅せる天才田淵。尻射後チン棒びんたで卑猥さを極めてほしい いいからとっとと引退しろ!
我が子を泣かせて情けないと思わないのか? 田淵さんに抱かれる女性はみんなメロメロになってますね 田淵さんのスレですれ違いすみません。
これに出てる中年AV男優の名前教えてください。
調べてもわかりませんでした。
よろしくお願いします。
https://jp.spankbang.com/2fymc/video/venu752 >>680
あちこちのスレにマルチ投稿してんじゃねえよカス
多少なりとも調べたなら、つーかURLに品番あるんだから
dmmなりsokmilなり正規販売ページのURL貼れ。
違法サイトのURL貼ってんじゃねえよドクズ。通報しといたから震えとけ。 糞どもが、田淵さんのスレで騒いでるんじゃねーよ。他所でやれよ 幾万人もの女体を知り尽くしたオジサンたちの何気ない日常
https://imgur.com/a/EcBxZW2 田淵と大島が出てない作品は見る気がしない
落ち着きのある幅広い演技力は小僧男優では無理 田淵さん、日本のAV業界を盛り上げるために頑張って下さい! 最後に手でしごかなくても射精できる人だろ?この人。スゴイ変態だよなw >>694
名前知らんけどAV業界に寄生してる芸人 宇宙企画の微笑み返しに出てる田淵氏、すっごい若いしヤラシイよ。
アップしたいけど捕まるかな? FANZA 真木ゆかり 素人おじさんと、エロ酔いお散歩デート
田淵正浩さんですかね? 子供の心情を無視して、
「色んな女とセックスして気持ちのいい思いが出来る」と言って、
AV男優を続けている最低のクズ。 クライマックスに手でしごかなくても射精できる変態な人でしょ?この人w 田淵師匠無修正リスト(4)
S Model 161
出演者:成宮はるあ 希美かんな 美月優芽 碧木凛 一条りおんわ 西条沙羅
Laforet Girl Vol.76
出演者:一条リオン 成宮はるあ 白井ユリとの無修正 DVDで買えるとこないのかな? こないだ池袋の赤札堂の前で見かけた
たぶん住んでると思う
この赤札堂界隈では他に日比野達郎、奥村愛、剣崎進もよく見かける
たまに見るのが黒田、浅見、ポコッシー辺り 日比野は会社と自宅が池袋
おっくんも職場と自宅が池袋
剣崎は自宅が椎名町
黒田、浅見、ポコッシーはデリヘルを買いによく来てる
田渕はよくわからん
ただ見たのは初めて 黒田は仕事で偽ザーメンだからプライベートのデリヘルで無駄打ちしてもいいってか? 7〜8年前、当時職場のあった初台駅のホームでお見掛けした
カシオの前の元病院での撮影帰りだったのだろうか?
気取った感じも無く、人柄が良さそうな印象だった >>730
らいとの子供は虐められて引っ越したってあるけど田渕さんとこは聞いたこと無いな
最近は健康カウンセリングみたいなこととか表にも出始めてるし違う意味で怪しまれるかもしれんけど >>735
しみけんは父親らしいことしなかったそうだけどね
離婚済み
双子の子供は虐められたらしいよ >>740
あれこれまだ入籍してないんだろ?
いいのか? 変態スケベオヤジをやらせたら天才。
赤ちゃん言葉吐いたときはワロタw 我が子のことが本当に大事だと思うのならば、
元号が変わると同時に、もうAV男優という賎業なんて辞めろ! 次の仕事が見つかればだと思うけど年齢的に厳しいんでしょう
収入はまだあるからお子さんのために頑張ってください 30周年展の若い頃の写真しゃくれブスで草
今もキモいけど。若い女を食い放題なのは実力じゃないことを自覚してくれ >>746
嫁より若い女とヤれるし金も貰えるんだし辞めるわきゃない >>747
健康の専門家として公演などで食っていけるからAV辞めても問題ない 気持ちいいしこの仕事してなかったら若い子とヤレないので、辞めません >>753
気持ちいいし辞めるわけない。
「今日はモデル系美女とベロチュー、生フェラ、セックス気持ちいい」
「明日はロリ系巨乳美少女とベロチュー、生フェラ、顔射最高www」
「明後日はハーフ系巨乳色白美少女とベロチュー、生フェラ、セックス超気持ちいいwww」
どう考えても田淵が勝ち組なんだよなー。 視聴者のオナニーのジャマばかりしている、老害ゴミ男優じゃねえか。 真面目そうだし好印象
さわやかダンディー田淵さん
好感度高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています