【SOD】宣伝プロモーション部総合 4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:22:00.68ID:KUWJ/JFgO
>>719
代表取締役
0722名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 03:11:20.23ID:xiDjPnoE0
>>719
そんなこともわかんないで何しにここに来てんの?
0723名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:27:07.43ID:+t244LNy0
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-042 副職AV女優 2016. 5. 12 真鍋ゆうき25歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-046 副職AV女優 2016. 6. 9 山口沙英26歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-096 旦那に内緒でAV体験 210分 矢口 第2章
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-428
http://blog.livedoor.jp/sod_create
https://twitter.com/sodcreate
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 2016. 9. 9 加藤ももか 1996年3月 生まれ
0724名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 16:33:25.92ID:vi7+7DoB0
来週前半あたりに1月発売のパケがわかるだろうなぁ。楽しみや。
0725名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:09:53.52ID:aXiRC2SY0
加藤ももかTwitter

12/25の「桐谷まつりちゃんSODstarデビューイベント!In 秋葉原」

仕事の予定がなくなったので、イベント同行に行けることになりました????????
チケット完売しているのですがムーランアキバ様では当日券が10枚出るそうです!??

嬉しくてるんるんしてます(つω`*)?? https://t.co/URw70Hf1nt
0727名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:19:52.01ID:6DnbfA/o0
>>726
やばい、カレンのパケだけで勃ってしまう。
加藤のはまだなし?
0728名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:47:10.18ID:vi7+7DoB0
>>726
「全然気持ちよくない」と言いつつも
ピストンされれば「Ahhhhhh!」ってのがいいなぁ。
できればこれは加藤に使ってほしい宣伝だったけど、男勝りな佐藤だからできる宣伝か。
0729名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 13:20:10.15ID:QrwkxWUQ0
発売日は1月後半の1/19かよ・・・前半かと思ったわ。
0730名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 18:11:08.38ID:etMwhXKg0
宣伝部なんだから佐藤カレンばかりステマしてないで新しいstarも推せよ

安村のラジオ番組で瀧本が安村に絶賛されたからって1回で降ろすなよ

こないだのツイキャス、瀧本も出る予定だったのにわざと無視して告知するなよ

自分がハブられてるのを知ったから瀧本は直前に欠席したんだろ
0731名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 18:32:54.07ID:dlQsM6Lw0
>>730
コイツは瀧本のアンチだから相手しないでね
0732名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 18:51:38.65ID:Fe9HrjgE0
SOD公式Twitterも加藤も、佐藤については沈黙だな。
0733名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:18:54.65ID:+h3/FWl5O
>>732
それがさっぱり解せないな
加藤と佐藤とでいろいろ交流させた方が双方にとっていいに決まってんだがな
0734名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:54:17.91ID:NoT50tcE0
ソフト・オン・デマンドDVD 3月号 vol.69

SODDVDvol.69のカバーガールはAVデビュー5周年を迎えるSODのマスコット紗倉まなちゃん、黒髪清楚なルックスに萌える関西弁で演技力抜群の実力派・古川いおりちゃん、
愛くるしい癒し系の笑顔で歌って踊れる現役ママドル・白石茉莉奈ちゃんというSODstar不動のエース3人が登場!
それぞれの最新作はもちろんSODグループメーカー2月新作情報を業界最速で紹介しちゃいます。さらにライバルメーカー作品情報にDVDも付いて今月も大ボリュームでお届けします!!


なんか目新しい話題はなさそうな文面だが、それだけにこっそり加藤ぶち込んでくることも期待はできるか
0735名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:06:26.50ID:Ldqmr1060
今週中には佐藤のサンプルこんかな〜
0736名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 14:00:47.61ID:pIZhO2Sq0
SOD 2014. 8. 21 SOD女子社員 16年目 後藤さつき38歳 120分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-111
SOD 2014. 10. 9 SOD女子社員 16年目 後藤さつき38歳 社内でユーザーとHなお悩み相談 120分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-127
SOD 2014. 12. 20 今まで会社から出演許可の出なかった人妻SOD女子 社員3名 185分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-155
SOD 2015. 6. 6 奥さんにしたいランキング社内No1 潮田玲子45歳AVデビュー 135分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-222
SOD 2015. 7. 23 中途入社7年目 人妻SOD女子社員 潮田玲子45歳 激イキ体験 225分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-237
0737名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 16:55:44.23ID:AODVaNV00
>>736
潮田玲子って書いてるから期待して見たら織田玲子じゃねーか!
変な間違いするな
0738名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:45:51.46ID:rJt5S0Kf0
加藤ももかTwitter

実は、週末から、ずっとずっと悩んでいました。これから私は何をすべきなのか。たくさん悩んで、たくさん考えました。
わがままを言って市川先輩に悩みを聞いていただいたりもしました。そうしたら少し、光が見えた気がします。
また頑張りなおしですが、
これからも頑張ります♪

定番の(デビューを打診されて)悩んでたツイート
1月にリリース告知、2月発売コースだね。
眼鏡なしバージョンも可愛いから両方見たい
0739名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:54:12.26ID:kbJFFFGQ0
ももかのセックスがみたいよおおおおおおおおおおお
つーか、いっちーみたいに
ようつべに店舗まわり動画あげろよ
0740名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:32:17.98ID:fd1Ok3VX0
やっと見れそうなとこまで来たか。
カレン挟んで1ヶ月遅れた感じやな、理由はわからんけどw
0741名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 15:57:13.73ID:9qr9JuD+0
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-042 副職AV女優 2016. 5. 12 真鍋ゆうき25歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-046 副職AV女優 2016. 6. 9 山口 沙英26歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-093 矢口弘美19歳 160分 2016. 11. 23
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-428 SOD女子社員 AD 佐藤カレン 2016. 12. 8
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472 佐藤カレン 130分 2017. 1. 19
http://blog.livedoor.jp/sod_create
https://twitter.com/sodcreate
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 2016. 9. 9 加藤ももか 1996年3月 生まれ
0742名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:27:20.35ID:kBAaH4m/0
1月のカレンの動画サンプル見たけど ぬるいと思うけど2月に期待
加藤は1月告知で2月デビューかな?
2月にカレンと加藤のダブルデビューだったりしてw 市川と加藤のダブル主演だったりしてw
もしやトリプル主演だったり いろいろ妄想書いてすいません
0743名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:43:46.02ID:rMh8dpuN0
>>742
サンプルってどこでみれますか?
0745名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:50:24.05ID:mfxp9KEG0
>>742
サンプルは声だけで肝心なハメてるシーンはないな。全裸も極力分からないようにしてあるサンプル。
喘ぎはまぁあのいつもの声からしたら、想像通りな感じ。
0746名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:34:03.56ID:rMh8dpuN0
まだ商品情報すらみれないけどiPhoneだから?
0747名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:38:35.59ID:yawG4Wwh0
>>745
風呂でのバックショットが映るけど、めちゃくちゃスタイル良いな
その後に映るオッパイも美乳だった
0748名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:26:37.08ID:dKuRPg5d0
>>746
そうなんかな、まぁ焦らずPCで見るといい。
絡んでる最中のシーンを少しでもサンプルに入れてほしかったなぁ。
0749名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:56:23.28ID:5R8IDyWL0
スレチだけど、アイポケも社員物に参入してきたな
0750名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:00:05.76ID:OHtrQT3e0
>>749
発売延期になってる
0751名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:20:02.24ID:iZez8/SU0
>>744
まあまあいい感じ。
正直、普通に女優でデビューでも買ってもいいくらいには好み。
0752名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 05:14:52.57ID:rBMihFqH0
>>751
素の性格がよさそうだよね、ハーフかクォーターか分からんけど根っからの明るさもある。
あとは男勝り・・・これは設定上かもしれんが。
0753名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:55:23.78ID:7wXXm5/tO
佐藤はよさ気だし11月のも買ったから買うつもりだが
佐藤がそこそこ売れたらSODは今後女子社員仕込みの手を抜いてくる可能性もあるからあまり売れて欲しくないな
0754名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:31:00.07ID:pGGAD3Jq0
ツイッターで
ももかのAVデビューを必死で
止めようとコメントしてるやつらなんなのw?
ガイジ?
0755名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:49:02.34ID:0JpMcKf10
演出の一環
0756名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 12:44:16.14ID:GvBGduDZ0
昔もあったな。脱がないでコールとデビューコールww
0757名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:04:36.79ID:iUSJXrdb0
(加藤ももか)
好き×好き=大好き!
ジョジョもパパブブレも好きなので見つけたとき新宿の駅の中で1人で子供みたいにはしゃぎました笑??
うきうきでついついたくさん購入してしまいました(*´??`*)?????? https://t.co/uRm90clhcQ

( ゚д゚)ハッ!
今日はもしかしてクリスマス…?
皆様メリークリスマスです??????????
私にとってはただの休日なので
ひとり鍋をしながらアニメを消化します??
幸せ????

この子アニオタだ
0758名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 14:18:13.72ID:EmIY5ZMH0
(未知書房大宰府インター店)

SOD宣伝部 加藤ももかさんのPOP設置完了!
最新作・ランキングコーナーでお仕事中です????
そしてSODは只今、桐谷まつりさんデビュー記念 テンガプレゼント??キャンペーン実施中です。
SOD売り場へGO!
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ https://t.co/QD269iHI32

POP設置だとデビューも近いな。年明けからは店舗回りかね。
0761名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:26:21.62ID:aNyq8/zk0
760さん ありがとう その雑誌だと来年2月発売予定の新作情報だよね
 佐藤の第三弾あるのでしょうかね?
0762名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:27:42.58ID:W0+tZFAe0
さっきまで球転がしてたでw
0763名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:41:43.19ID:8w1pxbvK0
加藤ももかのTwitter

昨夜はSOD忘年会でした????
初めての忘年会を楽しみすぎて写真を撮っていなくて落ちこみぎみです(´;ω;`)

女優忘年会か。デビューいつだろうか?
0764名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:28:53.29ID:YeJml/f+0
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-042 副職AV女優 2016. 5. 12 真鍋ゆうき25歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-046 副職AV女優 2016. 6. 9 山口沙英26歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-093 矢口弘美19歳 160分 2016. 11. 23
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-428 SOD女子社員 AD 佐藤カレン 2016. 12. 8
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472 佐藤カレン 130分 2017. 1. 19
http://blog.livedoor.jp/sod_create
https://twitter.com/sodcreate
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 2016. 9. 9 加藤ももか 1996年3月 生まれ
0765名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:56:21.62ID:ozL8MNAw0
2月か3月だけど3月なんかなぁ、今回はかなりじらすなぁ。
0766名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:24:12.14ID:1ykXdoqs0
佐藤は来年2月も発売あるのでしょうかね?
0767名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:47:59.94ID:1MlegV1L0
年の瀬だというのに
ももかツイッターで大ハッスルだなw
0768名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:43:08.39ID:zXJSAtmU0
ツイッターメンヘラっぽい
0769名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:00:14.36ID:S1my5UVl0
ももかのTwitter

病床の中、私がこうして皆様の前に立たせていただいていることを知った昔の友人から連絡がきました。
嫌がるようなからかうような内容で傷ついています……。
自分なりに信念があって真剣に取り組んでいてもなかなか理解はしてもらえないこの業界。
少し、いやかなーり落ち込み気味です。。。

デビュー前の知人バレ、知人のイヤミはこたえるな。
風邪で高熱だして寝込んでたみたいだし可哀想だ。
0770名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:01:59.87ID:S1my5UVl0
瀧本がツベに引退メッセージアップした。
この影響でももかのデビュー早まるとかないのかね?
0771名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:24:21.49ID:BCCq8OiH0
嫌なら辞めりゃ良いんじゃないかと思う
そういう無理矢理のデビューは正直萎える
0772名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:29:16.17ID:er8/gwSx0
>>769
本当に傷付いてたらわざわざツイートするかねw
もう何もかもが全部仕込みでしょ
0773名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:54:08.21ID:S1my5UVl0
仕込みはあるだろうが、風邪で高熱出して弱ってるというのもありそうだが。
0774名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:53:57.59ID:KnmZxPT00
こんな状況で本当に
デビューあるんかいな
このツイッターも仕込みだったらたいしたもんだが
0775名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:12:48.37ID:/q2z8F9i0
まあ別にももかちゃんはデビューしなくてもいいよ
0776名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 18:58:12.11ID:g5Aia1Xf0
SOD 2014. 8. 21 SOD女子社員 16年目 後藤さつき38歳 120分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-111
SOD 2014. 10. 9 SOD女子 社員 16年目 後藤 さつき38歳 社内でユーザーとHなお悩み相談 120分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-127
SOD 2014. 12. 20 今まで会社から出演許可の出なかった人妻SOD女子社員3名 185分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-155
SOD 2015. 6. 6 奥さんにしたいランキングNo1 織田玲子45歳AVデビュー 135分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-222
SOD 2015. 7. 23 中途入社7年目 人妻SOD女子社員 織田玲子45歳 激イキ体験 225分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-237
https://twitter.com/sod_js
0777名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 20:42:29.08ID:aNvwqkBx0
加藤Twitter

毎週金曜25:00??テレビ神奈川さん放送『TiARY TV』で野本社長と一緒に毎週コーナーを持たせていただくことになりました!??
青木隆治さん、紗倉まなさん、みちょぱさん、今井華さんMCです(*^^*)
見ていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします(*・ω・)?????? https://t.co/Gwr6xDAt9A

仕込みの最終コーナー、デビューカウントダウンだな。2月か3月だろうね。
0778名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:06:18.16ID:dA4sw3eD0
加藤、1月はハードスケジュール。
東京、大阪、名古屋のバスツアーイベント司会、川崎の戸田イベント司会、ツイキャス。
デビュー間近だな。

https://twitter.com/sod_js/status/816484903004975104

あと、アニオタ、ラブライバー、えみつんが目標かな。
0779名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:28:45.66ID:rWOnjGqh0
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-042 副職AV女優 2016. 5. 12 真鍋ゆうき25歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-046 副職AV女優 2016. 6. 9 山口 沙英26歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-093 矢口 弘美19歳 160分 2016. 11. 23
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-428 SOD女子社員 AD 佐藤カレン 2016. 12. 8
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472 佐藤カレン 130分 2017. 1. 19
http://blog.livedoor.jp/sod_create
https://twitter.com/sodcreate
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 2016. 9. 9 加藤ももか 1996年3月 生まれ
0781名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:13:06.10ID:AcuB/9Wz0
810 名無しさん@ピンキー 2017/01/08(日) 14:04:14.96 ID:llFN4oUL
加藤もデビュー前から滝本のターゲットにされて可哀想に。
独自判断なんかできないだろうに。
0782名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:13:31.84ID:AcuB/9Wz0
811 名無しさん@ピンキー 2017/01/08(日) 14:04:16.15 ID:f1FxD+qP
>716 名無しさん@ピンキー 2016/12/13(火) 17:05:30.08 ID:VB+X+kU30
> (加藤のTwitter)
> 本日20時頃からツイキャスを行います(�´ω`�)

> 桐谷まつりちゃん�月野ゆりあ�ちゃんと一緒です

> 今回は頑張って仕切ります…(;−ω−)�
> お時間の合う方ぜひ見てくださいね����


これが瀧本に引退を決意させたとしたら加藤も罪作りなことをしたものだ
0785名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:50:20.82ID:3vUk/1b90
ももかのデビューまだー?
0786名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:04:09.29ID:3xquO2Wt0
バスツアーの大阪イベントに加藤同行するから、仕込み順調。
0787名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:33:05.01ID:8ZLfrYdz0
佐藤の3作目あるのでしょうかあ?
0788名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:39:15.40ID:o0njyngV0
佐藤カレンの新作、今日で発売日一週間前なのにまだDMMで画像アップされない…
いったいいつの事やら…?
0789名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:44:50.06ID:gEuIqq150
SODに限ったことではなく、ムーディーズでも発売日延期が何度かあったり
業界全体で制作が遅くなってるな
0790名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:17:45.42ID:/itPP9xb0
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-042 副職AV女優 2016. 5. 12 真鍋ゆうき25歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-046 副職AV女優 2016. 6. 9 山口沙英26歳
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-093 矢口弘美19歳 160分 2016. 11. 23
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-428 SOD女子社員 AD 佐藤カレン 2016. 12. 8
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472 佐藤カレン 130分 2017. 1. 19
http://blog.livedoor.jp/sod_create
https://twitter.com/sodcreate
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 2016. 9. 9 加藤ももか 1996年3月 生まれ
0791名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:28:11.94ID:YJ86W/Jh0
佐藤カレンの新作の情報少なっ
もう少し画像など出ててもおかしくないけど?
0792名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:35:07.52ID:g/tsOVGG0
791さんそれより佐藤の3作目があるのでしょうかね?
0794名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:29:25.67ID:9gxoohnX0
ないの?
0795名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:57:10.20ID:SrAAko070
793さん 本当にないの〜??ソースは?
0796名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:30:47.53ID:29mfGEZA0
最近、ももかTwitterで顔だしすぎ
デビュー近いな
0798名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:28:47.36ID:9gxoohnX0
それより 佐藤の3作目があるのかないのか  気になるよ
0799名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:35:04.94ID:xdWaZKKw0
>>797
4月デビューかな?
0801名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:56:46.95ID:79XpuUSM0
加藤もデビューは入社1年目(の扱い)でするはず
年度跨いで4月まで引っ張ることはまずないだろう
0802名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:39:21.18ID:7fnreKKA0
ぜつりんバスツアーイベント??
急遽の撮影会でした??????

は、恥ずかしかったです……
見えないところにいっぱい汗かきました

(´∩ω∩`*) https://t.co/YbKMaemEGP

大阪イベント撮影会の被写体になってる。
仕込みに力が入ってきた。
0803名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:11:01.28ID:5OgIztp70
2月盗撮物→3月デビューとか!?
それともいきなり2月か3月にデビューあるかな。
0804名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:15:08.35ID:7fnreKKA0
2月デビューならもうすぐ月刊SOD掲載になる
0805名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:17:36.87ID:FhLL+YNs0
いっちーのときって
今回みたいなサイトが立ち上がったのって何月だったっけなあ?
0807名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:10:04.54ID:Rc452mbY0
>>806
会社が説得ではなくて、自分から出たいっていうパターンかな
0808名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:31:39.54ID:54xbh28n0
>>805
2014年10月下旬にテレビ出演、2015年1月8日にAVデビュー
テレビで「絶対にAVには出ません」と否定したときにはですでにAV撮影済み
0809名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:30:06.55ID:SZqrHuzn0
盗撮モノ→次作で実は過激なことしてました的なんが欲しいな

最初の作品はパケ写やサンプル動画で絡みやヌードは要らんと思う
0810名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:32:49.63ID:tWL+YZNp0
それより佐藤の3作目があるのかどうかだよw
0811名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:32:47.42ID:3wPjJuYe0
810さん
同じくそれが気になります
0813名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:52:47.82ID:EvqGhkpi0
制作部だもんな、一応w
0814名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:37:07.78ID:ZDqiCTWE0
佐藤の3作目きたね
0816名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:20:13.71ID:rSTdpilO0
佐藤は3作目来たが、これで終わりなのか。加藤はないっぽい。
佐藤が2月まででいよいよ加藤が3月デビューの流れかな??
0818名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:27:45.04ID:fjj6pjBC0
ツイキャスお疲れ様でした(*´▽`*)??

加藤、ムラムラしてません(´;ω;`)!
0819名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:08:15.96ID:A02EhhNo0
2月も加藤はちょいエロもなしか
市川の時みたいにちょいエロはデビュー作のおまけか
しかし2月は何にもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況