インタビューなど何かの最中のハメやフェラシーン 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 03:59:14.17ID:WX1qbJbG0
初めてお越しになった方へ。こちらで対象となる範囲は以下の様なものです。

・インタビューなどの会話中、電話中、面接中、アナウンスなどの仕事中など、何かの最中の挿入やフェラシーンのあるもの

・時間停止系や人形もの、してないフリ等の無反応、平然を装う様なもの

・カメラを見ながらの実況SEXや、カメラ目線を強いる様なもの

このフェチは、ニッチであるものの対象範囲も広いため、上記の例はあくまでイメージを捉えて頂く為のものとお考え下さい。


前スレ

インタビュー最中にハメたりフェラしたりするビデオ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1192289655/
0709名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:48:11.63ID:dKnGG0XG0
ほす
0710名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:25:01.35ID:FWZauxWRO
時間止めてるのに、言葉責めする意味あるのか?
0711名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:26:55.46ID:c5a2fZ1O0
家事のシリーズもっとやってくれないかな
0713名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:11:19.54ID:WnKuwNTC0
avじゃなく配信とかで実は下でイタズラしてる系が好き
0718名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:17:12.80ID:ve37L9Gf0
I still LOVE you ってタイトルだったと思う
ファンじゃないから曲名曖昧
0720名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:38:48.58ID:oQpuBU+E0
完全にスレ違いだけど、オムツ履かせて街中でオシッコさせるの見てみたい
0722名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:53:53.75ID:dxCvkV790
>>712
あんま大したことなかった
0723名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:53:15.73ID:sry55liM0
>>720
今は街中じゃ無理だろうけど公園とか周りに人がいる環境でインタビューとか雑談しながらっていう状況ならちょっとこのスレ的でいいかもしれない
0728名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:35:15.13ID:AlbuqrwY0
↑情報ありがとう!

この分野、賑わって欲しい
0729名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:53:37.25ID:mGRaEDP00
結合部を連写されて恥ずかしがるシーンは良かったよ
突き上げられて喋れなくなるシーンもあり
ただ全体的にハメっぱなしモノはSODの方が上手い
0732名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:24:22.90ID:3zh/8vkI0
5 名前:名無し調教中。 Mail:sage 投稿日:2017/10/19(木) 23:49:13.05 ID:M+3Vju0h
イギリスのロックバンド、ザ・フーのドラマーで奇人としても有名だったキース・ムーンが
バンドのドキュメンタリー映画「キッズ・アー・オールライト」の中で
女王様(乳首は見えないが生おっぱいの形はちょっと見える)に鞭でぶたれながらインタビュー受けてる
シーン自体は1分ぐらいだけだけど
0733名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:08:44.72ID:3e+wxS+v0
>>730
これいいな。通話の前のとこも抜けるわ
もったいないから続きは明日見よう
0735名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:04:06.18ID:O/re6pGI0
情報ありがとう
0737名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:53:42.89ID:sjtErRcx0
>>734
詳細求む
0738名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:04:36.16ID:QOuEmL0t0
>>737
朗読モノを探してたら見つかっただけで、詳細は知らん
0740名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:06:28.64ID:ka842XbD0
>>730
そんなにタイプじゃないけど内容エロくてよかった
このシリーズ出して欲しいね
0741名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:39:03.79ID:fhENuAsT0
女子アナがニュース読む系のって何で淫語モノしか作らなくなったんだろ
まともな文章を真面目に読んでる女子アナが平然とセクハラされるのが良いのに
0742名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:29:58.14ID:2dNVkWwP0
>>741
わかる
0744名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:30:05.61ID:fhENuAsT0
だからロケットには失望してる
女子アナモノ以外の質も他メーカーがマシに思えるほど劣化したし
0746名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:26:00.17ID:lfghT5hA0
数年前のだから、このスレですでに紹介されてるかも知れないが
『初撮りデビュー 倉持茜18歳!オトコ喰いの制服J●は変態的にSEXが好き』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa303/
サンプル動画00:30〜01:00辺り
あそこを触られながら、初体験から今までの性体験をしゃべてる
0749名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:32:48.44ID:/V0sVG920
>>747
いいな
0751名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:13:54.84ID:cd/eYmVZ0
>>748
自撮りSEXはあのアイドルのパロディか
0752名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:48:12.80ID:H0qs3C6m0
情報ありがとう

みんな、すごいな
よく見つけてくる
0755名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:27:43.03ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0756名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:29:45.92ID:IXkyKH/Q0
>>753
疑似餌に釣られた魚
0757名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:59:06.70ID:34CLWNef0
久しぶりにこのスレ殿堂入りの見たがやはり至高
0758名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:46:04.34ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0759名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:30:59.44ID:qp827Dum0
元地方局アナウンサー 絶頂96回イキすぎ性感開発 江藤侑里

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred043/

最初、上半身のみカメラに映っていて普通にインタビューを受けているが
だんだん様子がおかしくなり、、カメラを引くとクンニされていた
0760名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:36:48.20ID:/RvXAzHM0
池袋サンキュー昔とかなり変わったな。
ゆ〇ちゃっていう金髪の女の子と遊んだけど良かった。
昔は女の子は化け物しかしなかった。
スタッフの対応もいい感じだし。
安いし、1度遊んでみてもいいと思う。
0761名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:59:00.04ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0766名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:58:02.79ID:yAk2ZXIp
飛び出る生チ○ポシリーズ(新作期待)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=210773/
常に性交シリーズ、特にセックスが溶け込んでいる日常
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=205755/

後単品だと
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84okad00503/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00827/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00731/
ここら辺の作品がかなり好きなのですが、おすすめありますでしょうか?

あくまで日常のようになってるのが好きなのかなと思います
0767名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:50:28.87ID:MsYlfEBE
こういうのかと思ったけど違うのか?
ttps://jp.m.xhamster.com/videos/asian-busty-slut-tries-out-the-sex-toy-5543330
0769名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:35:03.08ID:yAk2ZXIp
>>768
ありがとうございます
超能力とか妄想系も好きは好きなんですが、ちょっと方向性が違う気もします
嫌がってるのも意のままに操るのもイイんですけども、自然と受け入れてる感じがより好きなのかなと…
おすすめしていただいたのにすみません
0771名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:33:31.72ID:h1TBMIdF
乳揉みインタビュー
ttp://sp.mgstage.com/sampleplayer/sampleplayer_sp.php?pid=a4bc84ff-ba20-4f4f-8956-af69743da42c
0773名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:46:14.72ID:h1TBMIdF
ふみか マジックミラー号でおっぱいモミモミインタビュー「最後にHしたのですか・・・おとといです・・」
シロウトTV
女優は中瀬のぞみです
0777名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:39:56.43ID:13CgyxL6
時間ので、女教師ものは良かったよ
女優は、そこまで美人じゃないんだが

荒々しく衣服剥ぎ取られて、オッパイ吸われてた
0783名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:07:13.55ID:wtiomvmh
〉〉779

作品名が分からん
携帯のエロサイトにあったんだが
0793名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:10:10.77ID:+2pAkEC7
ありきたりな日常と並行するエロの倒錯
気持ちよくても平然としてなきゃいけない苦悶
これをまるで理解していないタイトルだけの作品ばっかりでうんざり
0794名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:22:40.39ID:ZeMOYFaS
SODクリエイトの会社説明会してる社員の下半身いじるやつの新作出してくれないかなー
手マン・電マ・エアダスターだけでいい。固定バイブとか本番はマジいらない
0796名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:43:32.28ID:UX11CVY+
会社説明会は司会進行と感じ方が上手い女優なら個人的には声我慢モノでナンバー1の作品
だからもっと作って!
0800名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:21:41.20ID:PJyrWkKq
サンプル動画見る限りちゃんと声我慢してくれよ!と思う
0801名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:08:22.79ID:mVTBNSBJ
人間家具の2はいいな
0803名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 07:48:33.53ID:VYy8/p/Q
なんか最近こういう時間停止系とか、無視系ばかりで、インタビュー系がないよね。。。
0804名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:49:01.74ID:vlFo6B8S
女子アナが原稿読みながらハメられている作品が
いくつかあるが
最初は上半身アップで、だんだんカメラを引くと
挿入されているのが分かるカメラワークが理想
0805名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:06:21.65ID:O3uve53q
>>804
最近の女子アナものは淫語ばっかでつまらんな
普通のニュース読みながらハメるのがエロいのにロケットは分かってない
0807名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:22:22.79ID:XpuPoz77
常に性交シリーズで女子アナが真面目に原稿読みながら
挿入されている作品があったのだが最近出ないな
0808名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 03:42:58.22ID:8Kz9Pw05
>>797
今回から何故か女優の足元に踏み台を置いてそこに立たせ
テーブルの上から下半身裸なのを就活生から丸見えにした監督は何も分かってない
黙って1作目と同じことをやってればいいのに
0809名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:32:18.59ID:WRL0DsF1
セックスしてないフリシリーズの新しいの作って欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況