男の【ビデオ試写*関西エリア】隠れ家13©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・利用方法(各コースの質問など) 、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方) 、規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など) などを扱います。
・販売・買取の情報、リッピング行為に関する情報は別スレでお願いします。 また、個室内での排泄・汚損・破損などの違法行為、違法ソフト(無修正・裏物など)に
関する質問や暴露は禁止です。違法行為を見つけたら速やかに店に通報しましょう。
・過剰な店の宣伝や推しは極力控えて下さい。 特に新宿ソフト(金太郎・花太郎)系は遵守してください。当然ですが嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連リンクは>>2以降で
前スレ
男の【ビデオ試写*関西エリア】隠れ家12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367881632/ 関東エリアのネット24時間コースは2400円のところが多いのに
関西エリアは同じコースが3150円
この差って何? 最近ネットオンリーの店に行くことが多いが
部屋に入るとあえて見たいビデオってないもんだなあ
借りて入る店だととりあえず借りた分は見なきゃと必死で見るが 久々に関西に新店
http://www.echigoya-dvd.com/
にしても首都圏エリア板は盛んなのに関西エリア板は全然盛り上がらないね
2014から同スレのまま停滞中だ ↑この店の前の幹線道路の信号、黄色から赤に変わるタイミングで突破しそうになるけど、パトカーがしょっちゅう信号無視を見張ってる。 越後屋のレポ。
DVDは前のアクアと比べるとましになってる。
レンタル禁止のメーカーまでは置いてないと思う。
コミックは少なかった。
品揃えだけ見に来たので部屋についてはわからずです。 三ノ宮のドクターXの店員がゴミ以下の接客
シャワーのタオルが臭い
部屋汚い
防音も甘い
早く潰れろあんなクソゴミ 三宮金太郎にVRゴーグルがあるけど、使用した人いる?
何が見れるんだろう >>856
DMMで配信してるアダルトのやつが見れるらしいよ
難波の宝島だとSODのやつがダウンロードしてあってそれを性能のいいVRで見る感じ ビデボで見るならアダルト動画だろうな。
どういう操作性か分からないけど、とりあえず1時間で見てみる。
テレビとデッキとDVDを揃えるよりも、ゴーグル1台あれば済む時代になるのかな。 宝島24千日前行ったけど、あんまりdvdの量はないんだね。
部屋はまあまあキレイ。 100均にVRゴーグル売ってるから試してみればいいだろ 新年明けましておめでとうございます。
今年も関西各地のビデオボックスの皆様のご利用お待ちしております。
溜まりに溜まったもとは思う存分発射しましょう! 9ヶ月ぶりにこのスレ覗いたら、扇町にウィラブ出来てるって
あったんで行ってきた
よく通ったリカちゃんハウスのビルじゃんw
狭くって前あった十三店より店員と近すぎ
新作も十三よりかなり少ない
やっぱウィラブは西中島か 天満の金太郎がネットコースできるというので行ってみたが回線が遅い
ネットコースであれではつらいよ 正月に長時間入る客って、家に来る親戚連中に会いたくなくて避難してんのかな? ホテルよりも安いから泊まるんじゃないの?
昼間は分からん ASASかなんばのウィラブに行こうと思うんだけどどっちにしようかな
どっちも行ったことないんだよ ナイトコースや長時間コースでなくても外出できる?
外出不可の店ってあるの? 新今宮のキリスト教の下のビデオボックス無くなってた。
長年利用してたので、ショック スーパー銭湯帰りによってみたいけれど未だにビビって入れないわ。 京都の三条〜四条あたりで防音でそこそこ綺麗な個室ビデオのオススメないですか? 金太郎とキャッツ以外 京都のその近辺って今はその2つしか無いんじゃないの。 初めてなんだけど大手の方がいいのかなあ?
非チェーン店のが値段は安いんだよね。 >>875
大手のほうが接客も丁寧だしシステムの説明もちゃんとしてくれるから初心者にはおすすめ。
名前は伏せとくけど個人店で横柄な態度の店員に嘘の満室を理由に入店断られたことがある。 設備だって大手のほうがいいだろう
ビデオ試写は斜陽産業だし小さいところは相当前にオープンして改装もしてないんじゃないか 875です。アドバイスを聞く前に特攻してしまいました。
感想は2度と行かないです。防音のはずなのに廊下を歩いている人の足音が気になる、ヘッドホン推奨の店舗でした。
部屋も小汚い感じで、作品も古そうな物が大半でした。
次は多少高くても大手行ってきます。 個人経営店はけち臭いオーナーが多い
一人でもリピーター・常連客が増えれば後々、大きい利益になるのに
ちょっとの経費をケチって設備をよくせず、客を逃し、潰れる。
ほんとバカ >>881
伊丹のスパークとか個人店ぽい感じするんやけどなあ… >>850
女性可、いいね
ちょっと知り合いの女の子に案内してみる DVDを入れ替える間テレビに変えるとかなりの確率で大相撲の大写しになる >>885
店内のオブジェがなんとも言えん雰囲気なんよね(笑)おどろおどろしいと言うか… なんば 千日前 辺りで防音のオススメの店ないですか? 1〜2時間の利用で安いところがいいです 今度彼女と一緒に泊まっても大丈夫ですか?
初めて行くので 泊まるならネカフェかな。ラブホも探せば安いのがありそう 最近の金太郎は電子レンジやポットは置いてあっても食べ物は売ってないところが多いな
コンビニで買ってこいということか?
エログッズはもうええから食べ物を置いてほしい 賞味期限の関係で難しいんじゃないか?
カップ麺あるだけありがたい 初心者です。グッズの持込みはアリですか?
カバンを持って行ってもいいかと思いますが、DVD管理の為に手荷物検査されますか?
されるなら手ぶらで行こうかなあと思っています。 全部行ったわけではないが、俺は大きめのショルダバッグいつも
持って入るが何か言われたことは無かった 泊まったりシャワー浴びたりする人が居るからカバンは普通ですよ。 外出は自由にできるの?
花金のHP見ても夜間やロングは外出できると書いてあるが
具体的にどのコースから可なのか書いてないよね 2,3時間の利用で外出とかやめてくれよ
用を済ませてから利用しろよと思うわ でも先に外で飯食いたいとかあるやんか
食った後に行って満員御礼で待たされたりさまよい歩くの嫌やし そんな時は弁当買っていく
混んでる時は時間早めても混んでるし 他人がシコった空間で飲み食いしたくないから待ち覚悟で食べてから行く 食べたときにビールとか飲んでしまうこともあるしな
そうなると窓口で用件が伝わるかどうか分からない そんな潔癖がよく利用できるな
個室でテレビ見ながら食ったり酒飲んだりできるのがいいのに 飲み食いするなら、カラオケボックスか漫画喫茶の方が良いんじゃないの? 店で窮屈な服を着て飲み食いするのはイヤだな
サウナで館内着を着てリラックスするのもいいが
全裸で飲み食いできるのは個室ビデオだけ ポットのお湯はイマイチ使いたくないな
おそらく建物の中で水が出るところは便所しかないので
便所の水汲んでるんじゃないの? >>905
ASASは通常料金でちゃんとしたベッドがあってビジホみたいでびっくりした。ドリンクバーで女装子と遭遇してさらにびっくりした。 東京在住で、出張で大阪に行くのだが、オナ盗撮やデブ専といったジャンル(JADEのmaronbなど)が強いところでおすすめ教えて。一応、梅田キャッツ・上六キングには行く予定。気に入ったら1泊しようかな。 >>918
ASASは数年前に奈良広陵店に一度行ったことあるだけでそこはドリンクバーはなかったけど店舗によってはドリンクバーあるのか。それどこの店舗?
自分は905じゃないけど普段はミナミ〜天王寺界隈の花金ロングコースばっかりで少し飽きてきたのでちょっと遠いけどASAS瓜破店少し気になっててん。
誰かASAS瓜破店最近行った人いたら感想教えて下さい。
ちなみにへんぴな場所なんでみんな行くことはないかもしれないけどASAS奈良広陵店(数年前)の感想は自分は地元なんで試しにと一度行ってみたけどひとりすごく態度悪い店員いたのでもう行くことはない。
でもその店員さえあたらなければ結構良いかも。
DVD、グッズはかなり豊富、コミックは少々で古い物メイン、部屋は広くて個別空調で綺麗だった。 ASAS長田店にもドリンクバーはあったよ
スタッフはチャライのとあっちの世界の人みたいな凶悪そうなのがいた
江坂店はリーマン風だった 試写室にウォータークーラー置けばいいのにねぇ
ドリンク代がばかにならんで 便所の水を飲めばいい
どうせポットの中は便所の水だ 泊まるならネカフェやカプセルより断然個室ビデオが好きなんだけど
真夏じゃない時でも気温高い時は部屋が暑すぎ 近くに出店した場合、間違えないように花と金に分けてるような気がする もともと金太郎から始まったというのは分かるが何で次が花太郎なんだ?
普通は桃太郎じゃないか? >>919
自レスだが行ってみたので、備忘録程度に。
[目的]ジェイド系のオナ盗撮
・梅田キャッツ
さすがこの板でも何回も出ているように品揃え豊富。言われるようにレーベルごとにかたまってたりしないので、高速サーチ目が必要(背表紙のレーベルマークで判断)。
ジェイド系はそれなりに置いてある。
・梅田ワイワイ島
ジェイド系おいてある情報を聞いて探索。結果、ジェイド系まったく無し。
店も小さく、荷物もっている中にあのロング階段はきつかった...
・上六キング
裏から階段つかって入ったが、表の大通りからエスカレーターがあるのにorz。
しかしジェイド系それなりに揃っていた。キャッツと違い、EVOやmaronbなどでひとかたまりになっていたのがうれしい。
ただ部屋は殺風景。
総評:
滞在や在庫量含めて梅田キャッツ一択でいいかも。外出してもお店それなりにあるし。 ビデオ試写室のあの狭い空間にこそ我が人生の全てが凝縮されているのだ キャッツはテレクラ規制やこの事件あったのに
よく生き残ってるな 梅田の宝島、桃太郎ってどんな感じですか?
地方の桃太郎と梅田のキャッツしか行った事がありません。
梅田キャッツは品揃えが良くて、値段も手頃で良かったです。ヘッドホンだけ欠点でしたが。 もともとはビデオを見てオナニーをするために個室ビデオを利用してたが
最近はむしろ食事と憩いの場所になってるな
飲食店に行っても狭い席に押し込まてうるさい団体客の中で店員の応対も悪いし
ここに持ち込んで服を脱いでゆっくり飲み食いしたほうがよっぽど快適だわ
テイクアウトのほうが酒も食べ物も安上がりだし 交換についてですが、借りた本数全て交換するのが一般的なのでしょうか?
それと、先に受付に返却してから再度品定めするのでしょうか? 借りてたもの全部返却してからもう一度
違うの借りるんやでぇ >>933
まさかw
1日目の仕事おわった夜にwaiwai島で在庫チェックorz→メシ→キャッツで1泊→仕事→昼過ぎに終わったので上六キングで3h→戻り。
キャッツ近くの寿司屋に入ろうと思ったが、ガラガラすぎて入る気にならず。居酒屋やバーばっかりで正直リーマン1人メシには苦労する立地だな。 キャッツ廻りの寿司屋って亀寿司とか縄寿司とか亀多寿司とかやろ
その辺は大衆寿司の超老舗やで 大阪市内でVR試せる店ってどこが有りますか?VR気になってて、はじめての利用なので流れも教えてくれると助かります。 マンガ喫茶マンボーって最近、京橋と三宮で立て続けに閉店になったけど
あそこって花金と仲がいいみたいだね、名古屋じゃ金に転換した店もあるそうだし
同じ系列で非エロがマンボーで、エロが花金かな
看板もなんとなく雰囲気似てるような気がしないでもない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。