【落とすなよ】グローリークエスト [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 02:26:12.58ID:y1Qp6GbpO
キモメンスレが荒れるから、禁断の話はここでやれ。
0221名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:59:55.31ID:ZCdQ07nj
村上里沙の獣姦ってこのメーカーだったけ?
あの作品は最高だったなぁ
0222名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 11:05:09.76ID:l52aje3Z
最近よく思うが、モザイクが薄ければいいメーカーなのになぁ
今みたいに濃いと、現場スタッフや女優がどんなにいい仕事しても駄作にしか見えない
特に剛毛で売っている女優の陰毛にモザイクかけるとかバカかと思う
0223名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:30:15.73ID:KcFJroWI
男優の顔にモザかけてると
クンニやキスのシーンが台無し
0224名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:35:34.22ID:L22Bm/t2
>>222
モザイクが濃過ぎたら、どんなAVも見れたものではない
料理に例えると、素材も下味も完璧なのに、最後に塩を入れ過ぎて食べられなくなるみたいなもの
0225名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 13:59:29.69ID:R5+1ZVRR
最近の禁断介護は良い
0227名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:51:02.23ID:cHKG2HE6
なぜ、「イキッパ!」シリーズは、無い事になっているのですか?
0228名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:58:58.31ID:cHKG2HE6
すみません、自己解決です。
wikiには、ありませんでしたが、
FANZAには、ありました。
0229名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 09:08:21.35ID:xmXdDxfh
グロクエのHPって全然更新されないな。
ここのメーカーって人足りてないのか?
それともやる気ない?単に能力の問題か?
新作情報なんて一向に更新されないし、仕方ないから先ずAmazonで次回作とかチェックしてるわ。
ちなみに一番早い新作情報ソースってどこよ?
0230名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 16:14:07.23ID:AXsS8LOd
ショタ男優に青ヒゲとチー牛使ってる間はモザイク濃いめ
普通にかわいい男優使えばモザイク薄くて済むのに
0231名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 19:34:17.70ID:VyyYycW4
初めからチン毛体毛男優、青ヒゲ、チー牛を使わなければ解決
0232名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 19:20:22.21ID:M14BBYCy
マジでショタ物にクリボ出すのやめてくれ
ママショタもPTA会長も出続けてるから終わったコンテンツだわ
0233名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:52:28.39ID:FU5yAnGj
チー牛ってクリボって名前だったのか!
顔もキモイし、なんつーか清潔感が無いんだよなあ
0234名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:05:47.96ID:DyhVCcph
ママのリアル性教育とか母子姦の男優は化け物ブサイクばっかで女優が良くても買えないわ
化け物救済AVなんか誰も見たくない蒼井にしろとは言わないが人間をキャスティングしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況